Не согласна с вами . Автор жена, а не подруга и имеет полное право требовать от мужа все, что считает нужным. Друг поступил непорядочно по отношению к жене друга и для меня, например, странно, что тот его простил. Видимо, он ведомый человек и не очень умный. Друг бабник и наверняка хвастается своими похождениями. И его подбивает на измены. И зачем такая змея около семьи?
Мужу начинает названивать друг и говорит, что на него оказывают давление сверху, мол он меня туда привел и знал, что я забеременею в скором времени и потом уйду в декрет. Типо что это за сотрудницу он такую привел. Друг начал промывать мозги моему мужу по поводу того, что лучше бы мне уволиться.
По стечению многих разных факторов у меня происходит выкидыш и меня снова кладут в больницу...Муж снова рассказывает все другу. по возвращению на работу этот друг совместно с другим начальником начинают контролировать во сколько я прихожу и ухожу, звонят моей непосредственной начальнице и пытаются вылить на меня ***. Сама начальница в шоке, ибо я работу свою выполняла всегда хорошо.
В итоге, я увольняюсь, муж перестает общаться с этим другом на полгода, но...потом они встречаются, муж ему высказывает всё, мол тот поступил по-уродски, тот друг извиняется, и они снова общаются и дружат как ни в чем не бывало.
Скажите, разве это не предательство со стороны мужа? Как можно простить подлость по отношению к своей беременной жене? Понимаю, что муж мой - личность, и он имеет право решать кого прощать и с кем дружить. Но на мой взгляд, это ситуация, которую простить нельзя...
Простите за много букв, просто хотелось донести все как можно четче)