В чьей квартире вы живёте?
111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гранатовый браслет
Привел муж?))
А если у него нет квартиры?
Я в своей заработанной живу.
Ремонт..
Все дела..
А если у него нет квартиры?
Я в своей заработанной живу.
Ремонт..
Все дела..
Гость
Общая,вдвоём вкладывали.
Гость
Купили с мужем, на мою зарплату жили, его откладывали, я в квартире хозяйка, это мой капитал, мы еще одну купили, а приблуды после развода остаются на улице
Гость
В общей, вместе с мужем купили.
Гость
Купленная в браке.
Инфантильная Лентяйка
Купили в браке, в ипотеку, так и живём. Закрываем быстрее, чем по графику. Да ну, из квартиры мужа можно и вылететь или самой не захотеть с ним жить. Лучше уж пол квартиры, принадлежащей тебе по праву.
Гость
Свекровь. (она с нами естественно не живет, живет отдельно). Да пофигу вообще, главное чтобы отношения были хорошие.
Гость
Мы живём в квартире,которую нам подарили наши с мужем родители на свадьбу.Оформлена она на нас обоих.То есть получается вроде как и наша,но куплена не за наши деньги,нам подарили без ремонта,мы полностью сами по мере возможностей вкладывали в ремонт,а до свадьбы снимали квартиру,а когда только начали встречаться,каждый жил с родителями.
На второй вопрос отвечу что для всех по разному,для меня было бы нормально если бы муж привёл меня в свою квартиру,но у него её не было,у меня своей тоже не было,но я бы в свою тоже впустила жить,не вижу тут проблема,но жить с родителями после свадьбы это как минимум странно,а снимать не удобно после свадьбы,уже хочется своё гнёздышко свить.
На второй вопрос отвечу что для всех по разному,для меня было бы нормально если бы муж привёл меня в свою квартиру,но у него её не было,у меня своей тоже не было,но я бы в свою тоже впустила жить,не вижу тут проблема,но жить с родителями после свадьбы это как минимум странно,а снимать не удобно после свадьбы,уже хочется своё гнёздышко свить.
Ирина
В общей. Меня это устраивает.
Катя мраморная
Я в доме живу. Он добрачный мужа. В браке была приобретена квартира на море. Лучше чтобы было куда идти в случае чего.
Гость
В моей, купленной на мои деньги. Муж платит коммуналку и меня содержит полностью. У него есть своя квартира в другом городе, тоже купленная на его деньги.
Планируем жить в отдельном доме с женихом, я вложу часть денег на покупку жилья.
Гость
1 брак, свекрухи была квартира, меня это не устраивало, второй брак две мои квартиры, муж все отдал мне и живёт для семьи.
Гость
Муж дом построил в нём и живём, правда тут ремонт ещё делать и делать
Ангел
В квартире мужа..
Рина
Я не живу в квартире🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В моей добрачной. Она лучше добрачней мужненой: больше и месторасположение ближе к моей работе. Он свою сдает. Считаю, что в браке лучше всего жить в своей квартире, где ты хозяйка и в случае скандала можешь мужа выпереть на раз. В такой ситуации муж более послушный. На втором месте общая квартира, из нее тебя хотя бы не выкинут. Жить в добрачном имуществе мужа хуже всего, не понравится ему что то или любовницу найдет, вылетит оттуда жена моментально, да и относится тогда муж как к мебели принеси подай.
Гость
В моей добрачной. Она лучше добрачней мужненой: больше и месторасположение ближе к моей работе. Он свою сдает. Считаю, что в браке лучше всего жить в своей квартире, где ты хозяйка и в случае скандала можешь мужа выпереть на раз. В такой ситуации муж более послушный. На втором месте общая квартира, из нее тебя хотя бы не выкинут. Жить в добрачном имуществе мужа хуже всего, не понравится ему что то или любовницу найдет, вылетит оттуда жена моментально, да и относится тогда муж как к мебели принеси подай.
Я думаю там где "чья квартира" влияет на отношения- например вы раздумываете что выперть его можете всегда без проблем и только потому он покладистый. И уверены что в его квартире вы были бы "принеси подай" показатель не очень хороших отношений.
Гость
Я думаю там где "чья квартира" влияет на отношения- например вы раздумываете что выперть его можете всегда без проблем и только потому он покладистый. И уверены что в его квартире вы были бы "принеси подай" показатель не очень хороших отношений.
Безусловно. В счастливых парах это формальность.
Я живу в нашей общей квартире, которую покупали вдвоем (это уже вторая). Оформлена на мужа. На меня оформлена недвижимость в Европе.
Я живу в нашей общей квартире, которую покупали вдвоем (это уже вторая). Оформлена на мужа. На меня оформлена недвижимость в Европе.
Ксю
Жили в моей квартире (изначально мне покупали родители, потом продавала-покупала, улучшая жилищные условия районом и этажом), муж свою сдавал. Потом разошлись и не общаемся. Я вообще не хотела замуж выходить, мои родители настояли на том, что у ребёнка хоть по документам должен быть отец.
Ксю
А в первом браке, сразу после универа, покупали нам наши родители, и не 50/50, а, наверное, 75/25. Квартира была записана на меня по договору купли-продажи, но это ничего не значит в браке. Детей у него быть не могло, но "забыл" сказать. Развелись - он мне купил однушку, я ему переписала совместную трёшку. Долевая собственность - мрак.
111
А в первом браке, сразу после универа, покупали нам наши родители, и не 50/50, а, наверное, 75/25. Квартира была записана на меня по договору купли-продажи, но это ничего не значит в браке. Детей у него быть не могло, но "забыл" сказать. Развелись - он мне купил однушку, я ему переписала совместную трёшку. Долевая собственность - мрак.
Почему мрак ?поясните , пожалуйста
И всю вашу ситуацию ,если сами хотите поделиться опытом.
И всю вашу ситуацию ,если сами хотите поделиться опытом.
Гость
В квартире, где вырос муж. Родители в разводе и каждый живёт сам по себе. Муж оплачивает коммуналку, покупает продукты. Я свою ЗП откладываю на покупку квартиры, тоже продукты покупаю и всё, что мне необходимо - одежду, косметику и т д.
Гость
Я купила свою после развода. Есть частично ипотека и это напрягает. Поэтому думаю как побыстрее выплатить. До развода жили в бм кв, и как тут пишут считал себя хозяином, указывал вечно какой шкаф купить и какую сковородку. Я замуж совсем молодой выходила, была доверчивая очень. Сейчас бы мне кто сказал какую мне тумбочку надо, и слушать бы не стала. Обстоятельства очень меняют нас. Сожалею чтотак в оборот к хамлу попала и постоять за себя не могла. Ну и по жизни родителям до меня дела не было, они друг другу всю жизнь что то доказыают, кто умнее кто лучше. Как тут о детях помнить, некогда.
Инфантильная Лентяйка
Я купила свою после развода. Есть частично ипотека и это напрягает. Поэтому думаю как побыстрее выплатить. До развода жили в бм кв, и как тут пишут считал себя хозяином, указывал вечно какой шкаф купить и какую сковородку. Я замуж совсем молодой выходила, была доверчивая очень. Сейчас бы мне кто сказал какую мне тумбочку надо, и слушать бы не стала. Обстоятельства очень меняют нас. Сожалею чтотак в оборот к хамлу попала и постоять за себя не могла. Ну и по жизни родителям до меня дела не было, они друг другу всю жизнь что то доказыают, кто умнее кто лучше. Как тут о детях помнить, некогда.
Знаете, можно жить в общей кв, но муж будет указывать, какую сковородку купить, и как лук резать. Только на основании того, что он охреневший мужик. И тут либо одна с пол квартирой, либо так и жить. Всегда ведёт тот кто сильнее, наглее, меньше дорожит.
Ксю
Потому, что при разводе это как-то решаемо только если есть деньги. А так масса примеров, когда люди уже старики после развода живут десятилетиями в одной квартире с отдельными холодильниками, вечной грызнёй, ещё и каждый приводит свои "любови" время от времени.
Гость
Когда я познакомилась со свом нынешним мужем то у него была своя лтдельная квартира. Только он в ней не жил, а сдавал на длительный срок. Жил с родителями говорил, что скучно было бы жить одному. Когда мы поженилились то вьехали в эту квартиру (естественно, что там уже не было тех кто еë тогда снимал).
Гость
В квартире, где вырос муж. Родители в разводе и каждый живёт сам по себе. Муж оплачивает коммуналку, покупает продукты. Я свою ЗП откладываю на покупку квартиры, тоже продукты покупаю и всё, что мне необходимо - одежду, косметику и т д.
А муж почему не вкладывается в совместную квартиру, только вы? Или это будет только ваша?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лучше ли чтобы квартирой обеспечил муж и привел вас туда жить ?