Гость
Статьи
Как сообщить о …

Как сообщить о разводе?

Полгода назад моя жена родила дочь. Осложнения после родов, тяжело себя чувствовала. Дома постоянный крик. Жена себя запустила, не ухаживает за собой. Как привидение. Набрала 20 кг. Да все время болеет. Вечно нужны деньги. Вечно что-то нужно. С работы приходишь - ни отдыха, ни покоя. От этого домой вообще не хотелось идти.
Потом начал общаться с подругой жены. Слово за слово... Переспали. Она не против была, я ей нравился.
Что, зря поспешил с выбором?
А потом мы стали общаться, встречаться, заниматься с**сом. Не было никаких ухаживаний и прочего. Мы просто общались и спали. Я получал настоящее удовольствие от этого.
Да вот теперь я понимаю, что не готов к семейной жизни. Что не хочу всего этого. Жены, ребёнка, её проблем со здоровьем, вечного быта...
Я решил все бросить. Смысл оставаться с женой и ребенком, когда мое сердце тянется к такой замечательной девушке? Алименты, так алименты. Это не проблема. Главное, я буду теперь по-настоящему счастлив.
Но если сделать предложение было легко, то вот сообщить о разводе... Я даже не знаю, как это сделать, чтобы она все поняла и не было этих слез, переживаний и сразу развелись
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тако в тапках
Гость
Вброс
Согласна, слишком "жирно" написано
Гость
Просто скажите:" УСТАЛ УХОЖУ. ПОДАВАЙ НА АЛИМЕНТЫ" .
Гость
НЕ СХОДИТЕ С УМА ОТ БЫТА И ВЕЧНОГО БОЛЕНИЯ ВСНХ И КАЖДОГО. ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ДОЛЖНИКА. УХОДИТЕ. ОТ ВАШИХ ТЕРЗАНИЙ ТЯЖЕЛО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАМ. ЖЕНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. ПУСТЬ НАУЧИТСЯ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИ ПЛЕЧИ. СКАЖИТЕ СУХО, ПО ДЕЛУ.
УХОЖУ, ПОДАВАЙ НА АЛИМЕНТЫ. РАЗВОД СЕЙЧАС МОЖНО ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН. ЧЕРЕЗ САЙТ "ПОДАТЬ В СУД"... ТАМ ЖЕ И АЛИМЕНТЫ. И С, ЕЗЖАЙТЕ ОТ НЕЁ.
Гость
Ололошеньки
Вот почему нельзя связываться с русским дауном и пожать от него. Полгода всего прошло, а у он уже по дыркам скачет.
А ты думаешь подруга не захочет от тебя расплодиться? Ей, судя по всему, пофиг что и с кем.
Русский даун вкалывает 24 нон стоп, а в ответ только ругань и придирки. И вечно мало денег. Жена неадекватная. И роды не оправдание.
Гость
Обилие дизлайков говорят о том, как читатели отнеслись к вашей истории. Малодушный и эгоистичный мужчинка вы. Объяснять даже не буду, ибо не поймете. Прилетит бумеранг - вспомните свое поведение и не удивляйтесь. А вот такие "подруги" жены - вообще не достойны малейшего уважения, подстилки и змеи подколодные.
Вы друг друг друга достойны...
Галина
Ну, ты и козел!
Лиза
А почему ребеночка не заберете? Зачем его тоже оставлять с больной и некрасивой мамой?
Гость
Вот м жена устанет, пойдет к Вашему другу в постель и ей понравится. Оставит ваи дочку, будет платить алименты и балдеть от члена Вашего товарища.
Гость
хитро мужики закручивают...трусы...бегут сразу с тонущего корабля
Гость
Ваша жена немного потеряет если разведется с вами. Ей мужчина нужен,а не ***. Счастье вашей жене.
Гость
Думаю фейковая история...если правда,то это ***. Разве бывают такие уроды? Ужс,бедная жена...Когда она выходила за тебя придурок замуж,была красавица. С тобой связалась и такое. Значит дело в тебе. Цветы в своем огороде нужно поливать,чтобы цвели. Я желаю ей спокойно послать тебя нафиг...и она снова зацветет,а ты всю жизнь скачи по .....даж не знаю как назвать ту "подругу" и плати алименты.
Виктория Т.
Вот поэтому подруг у меня никогда и не было. Есть только приятельницы. С ними бываешь тогда, когда захочешь, о себе ничего лишнего не рассказываешь. От подруг только зависть жгучая во всём, сплетни и потенциальное предательство. И нафиг же мне это надо? А в замужестве подруги обычно и сами отдаляются и нафиг не нужны. У меня муж самый лучший и верный друг от которого секретов нет и я ему тоже. Все остальные чужие люди, даже знакомые и приятельницы, и у всех своя жизнь за семьЮ печатями.
То есть подруга сука, а муж не при делах? К тому же, не имея подруг, вы все равно не сможете изолировать мужа от других женщин. Глупости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 764 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова