Гость
Статьи
Как сообщить о …

Как сообщить о разводе?

Полгода назад моя жена родила дочь. Осложнения после родов, тяжело себя чувствовала. Дома постоянный крик. Жена себя запустила, не ухаживает за собой. Как привидение. Набрала 20 кг. Да все время болеет. Вечно нужны деньги. Вечно что-то нужно. С работы приходишь - ни отдыха, ни покоя. От этого домой вообще не хотелось идти.
Потом начал общаться с подругой жены. Слово за слово... Переспали. Она не против была, я ей нравился.
Что, зря поспешил с выбором?
А потом мы стали общаться, встречаться, заниматься с**сом. Не было никаких ухаживаний и прочего. Мы просто общались и спали. Я получал настоящее удовольствие от этого.
Да вот теперь я понимаю, что не готов к семейной жизни. Что не хочу всего этого. Жены, ребёнка, её проблем со здоровьем, вечного быта...
Я решил все бросить. Смысл оставаться с женой и ребенком, когда мое сердце тянется к такой замечательной девушке? Алименты, так алименты. Это не проблема. Главное, я буду теперь по-настоящему счастлив.
Но если сделать предложение было легко, то вот сообщить о разводе... Я даже не знаю, как это сделать, чтобы она все поняла и не было этих слез, переживаний и сразу развелись
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Слабак. Ничего не предпринял, чтобы как-то сохранить семью. Мужик может заставить жену привести себя в порядок.
настоящий мужик не убежит оставив ребенка.
Гость
Толсто)
Гость
А если и подруга через некоторое время будет выглядеть непрезентабельно? Опять поменяете на новую?
Гость
Отсюда и вывод все мужики сволочи и самцы ! У них позднее созревание ума, а ответственности ноль. Трудностей он испугался, сам бы беременным походил, да с ребёнком не спал все ночи, тогда я бы посмотрела как он нюни распустил.
Гость
Трусливый, безответственный хорек. Как крыса, бегущая с корабля, вместо того, чтобы помочь, поддержать жену, нашел телку другую, которая твои причиндалы использует для удовлетворения своего. Беги, ***, да побыстрее, твоя жена найдет нормального мужика быстрее
Гость
Козел!
Гость
Гость
Забери своего ребенка, оплати жене пластического хирурга, и уя... Й. По закону людей с детьми до 3лет не разводят
Еще как разводят. Если по согласию. Через суд. Разводилась имея ребёнка 1,5 лет. Без проблем.
Ольга
Никак этого не делай! Убейся об стену, похотливый ***. Жена сама поймет, что у вас что-то было не так😳
Гость
Ути-пути боже мой! А тебя жена усыновила,или ты все таки женился на ней??? СЛАБАК!!!!
Гость
Ути-пути боже мой! А тебя жена усыновила,или ты все таки женился на ней??? СЛАБАК!!!!
Гость
Живи для себя,а то под мужа подстраивалась.потом и сынок приспособит под обслугу
Гость
а как же -в болезни и здравии?Перешагнул через жену и ребенка и все? Как хочеш так и чешись???
Гость
Слезы будут в любом случае.
Прям так и скажите , что жить дома не будете. Развод вам без ее согласия не дадут пока ребенку не исполнится три годика.. А алименты назначат иина нее и на дочку. Чего тянуть то. Пришел и сказал, оставил денег и ушел с вещами.
Гость
Да, разводитесь и живите с «такой замечательной девушкой», которая т-ра...ахается со всеми без тормозов. Чтоб вам до пенсии лечить от неё букет!
Гость
Ололошеньки
Вот почему нельзя связываться с русским дауном и пожать от него. Полгода всего прошло, а у он уже по дыркам скачет.
А ты думаешь подруга не захочет от тебя расплодиться? Ей, судя по всему, пофиг что и с кем.
При чём тут национальность? Скорее, мужик головой должен думать, а не кое-чем другим
Гость
очень жирно
Гость
А потом с той самой подругой-любовницей произойдет точно то же самое.
Марина А.
Так и сообщить. Ртом.
Скажите, что спите с ее подругой, и все вопросы с разводом она решит сама
Только не тяните, очень противно, когда за спиной гуляют. Расстаться сразу честнее и легче.
Ната
Ты ***
Ната
Гость
Их рожают и воспитывают женщины.
Может с женщинами что-то не так. Страшно, когда сын видит как об мать выбирают ноги, поэтому потом у него такое отношение к жене.
Воспитывать должны оба родителя, а не только женщина
Светлана
Ну ты и тваааарь. Чтоб у тебя упал и больше не встал!!!! Или встал только на твоих же собратьев, таких же козлов - мужиков как ты!!! Чуть проблема и все. Слился. А помочь ты жене не пробовал?!!! Дать ей время на себя и отдых!!! Скотина!!! Сам бы взял и посидел бы с ребёнком, пока она к врачу и на фитнес сходила бы!!! Она ведь из-за тебя болеет, козлина! Из за того что ты, слабак, не предохраняться!!! Думал в сказке живёшь?!! Нет. Вот она реальность взрослой жизни. И теперь тебе её нести. Думаешь, что твоя подстилка не захочет ребёнка? Да как бы не так! Ты её то спрашивал на счёт этого? Я ей, вообще, надо тебя на по стоянку? Может у неё и не один ты такой, для удовлетворения пизденки? Правильно гтворят"муж познаётся в декрете". А ты, гражданин, *** плаучее. И правильно она сделает, если с ребёнком тебе видеться не даст. И другого ребёнок будет папой называть. А придёт время и твоё дитя плюнет тебе в рожу, когда ты припрешься со словами "привет, я твой папа, помоги мне". Долг то платежом красен.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что твоя жена должна оставить ребенка тебе с подругой и платить вам 25% от официальной зарплаты. И заняться собой, скинуть эти 20 кг, и найти любовника. Удачи.
Поддерживаю!!
Елена
Ололошеньки
Вот почему нельзя связываться с русским дауном и пожать от него. Полгода всего прошло, а у он уже по дыркам скачет.
А ты думаешь подруга не захочет от тебя расплодиться? Ей, судя по всему, пофиг что и с кем.
Трам-твою-тарарам! Я 30 лет с копейками замужем за славным русским мужиком. Вы мне ещё мусульманина предложите! Спасибо, ешьте сами.
Гость
Не уважаемый автор ,в Вас узнала своего первого мужа . Будет и другая и третья и дальше... Вы тот человек который не несёт ответственности ни за что .Любите только себя самого. 😡
Гость
Кастрировать бы таких как вы
Гость
Не ссы, разведется она с тобой. И все у нее будет хорошо. Оправится она, восстановится, ребенок её, не твой уже, подрастет и ей-жене станет легче. И похудеет она, и на работу пойдет, а ребенок в садик и будет у них нормальная счастливая семья. Без такого труса и безответственной *** как ты.
А с тобой? Ну а что с тобой будет. Ты-гаденыш будешь платить на дочь алименты до ее совершеннолетия, и на жену до трех лет декретного отпуска. "Подружка" от тебя сбежит, потому что весело и непринужденно трахаться это одно дело, а вот жить с алиментщиком, да еще и не известно где это другое дело. И знать она будет, что ты и с ней как *** в любой момент поступить сможешь, типа не готов опять оказался к сложностям и т.д. Да-да, женщины они вариантики то просчитывают.
Так что гори в аду!
Гость
ну вы гад
Гость
Конечно, автор, уходите от жены как можно быстрее. Неважно куда и к кому вы уйдёте, но вашей жене сразу станет легче. Отоспится, успокоится и подлечится.
Гость
Учи матчасть, ***: алименты тебе присудят сразу, а вот разведут, когда ребенку будет 1 год.
Гость
Вброс, но такие мудаки сплошь и рядом. Жизнь а-ля Ельцин - "я устал, я ухожу".
Гость
Прям один в один моя история... Муж также по дыркам побежал, да и якобы заделал другой ребенка, бросил с 2 детьми (младшей всего 7 месяцев было) и с осложнениями после родов.
Только вот учти... сейчас до 3 лет ребенка алименты ты будешь на двоих тратить и после этого ты этой замечательной девушке будешь не нужен. Только и обратно не вернешься...
Гость
ВСЕ обычно... Но после слов о разводе еще больше проблем будет...НЕ делай ничего - само рассосется
Гость
хлюпик
Ммм
Счастлив? Секс это не вся счастливая жизнь в браке. Всё повторится с этой "подругой" как и с женой. Не обольщайтесь, что всё будет по другому. Вы меняете семью на какую-то шалаву,которая с таким же успехом изменит и вам с кем то. Всё вернётся вам сторицей. Так вам и надо.
Гость
Жене нужно отдать тебе ребенка сместе с чемоданами и заниматься собой, выходить на работу и платить тебе алименты
Гость
Жене нужно отдать тебе ребенка сместе с чемоданами и заниматься собой, выходить на работу и платить тебе алименты
Гость
С Вами надо разводиться, однозначно. Такой муж не нужен. У жены серьезные психологические проблемы, депрессия, полное отсутствие помощи по дому и с ребенком, а тут еще предателя ублажать. Пня под зад без разговоров.
Наталья
Если папа у этого дауна тоже даун,то я посоветовала бы тестю начистить ему фейс,тщательно так.
Гость
Удивляют такие:" ...я оказался не готов к семейной жизни".
А почему жена обязана заниматься ребенком одна,потому что он передумал. Ребенок это не игрушка, а ты моральный урод, которого родители не научили головой думать. Таким нельзя размножаться.
Гость
Подождите до года ребенка, а то после родов гормональный фон не сразу восстанавливается, это влияет и на чувствительность психики и на послеродовую депрессию. Особенно, если она кормит, а то молоко пропадет. Но вот не спите с ней, так будет честнее. А то еще и заразу какую от ее подруженьки принесете. Ведь если такая подружка не чурается спать с мужьями своих подруг, значит особых моральных ориентиров у нее нет и скорее всего не заморачивается насчет половых партнеров, которых у нее скорее всего было ой как не мало. Скорее всего и параллельно с вами с кем-то тоже спит. Так что не забывайте пользоваться презервативами. Вы очень виноваты перед женой. Так что хотя бы помогите ей поднять вашего общего ребенка, разгружайте ее, когда приходите с работы. Пусть отдохнет, сходит на фитнесс, к врачу в хорошую платную клинику. Искупите свою вину финансовой помощью и помощью в уходе за ребенком. Как год ребенку исполнится, вы можете предложить отдать его в платные ясли хотя бы на полдня, чтобы хоть немного жену разгрузить, зарабатывайте деньги на все эти нужды. Ну и тогда сообщайте жене о разводе и ее так называемой "подруге".
Гость
В одном хорошем фильме была хорошо описана похожая ситуация. Там молодой мужчина приходит к мудрому пожилому человеку и рассказывает ему со слезами на глазах о том, что жизнь у него закончена, ведь он узнал, что пока он отсутствовал дома, его жена и его хороший друг спал с его женой. Теперь после такого предательства жизнь у него окончена. На что мудрый старец засмеялся и сказал, что радоваться нужно, что все так быстро вскрылось. Ведь "друг" ему оказался вовсе не другом, а жена его совсем не любила. И нужно быть благодарным судьбе, что все так быстро вскрылось и жизнь избавила его от двух подлых людей и он увидел их истинное лицо.
Гость
это называется "козёл"
Гость
Конченый ***
Гость
что ж ты маленький не сдох.
Екатерина
А маленького ребëнка, ВАШЕГО РЕБËНКА, тоже бросите? Всë можно было исправить в вашем случае и создать счастливый боак но увы. Теперь всë повторится, отношения с любовницей, быт, может и рождение ещë одного ребëнка. Проблема не появилась сама по себе, вы просто не хотели ничего делать для еë решения а могли. Женщина очень слаба и безпомощна особенно после родов, если она кричит на вас то это сигнал о том что ей бонально нужна ваша помощь. Проблемы со здоровьем могли начатся и за депрессии, поэтому ваша жена себя так запустила, она чертовски устаëт и не чувст вашу любовь. Еë бы сводить к врачу что бы виписал антидеприсанты, помочь с ребëнком и устроить выходной, дать ей денег на себя или абонимент в салон и проблема бы была решена, ваша жена бы снова стала со временем милой и привлекательной радостной женой но🤷‍♀️ Проблемы с гормонами ровно год, потом женщина приходит в себя, вам бы подождать...
Я получила поддержку от мужа, помощь от родителей, антидепресанты и витамины от врачей, через год полностью востановилась и сейчас я радую мужа и фигурой и хорошим настроением, по дому уже бегает вторая наша дочь а муж говорит что бесконечно счастлив. А вы поступили довольно меркантильно, как то по бабьи, спрятали при решаемой проблеме голову в песок и это говорит о том что ситуация повторится потому что от быта ни куда не дется. Если вы в браке то не должно быть проблем вашей жены, они общие, если вы поможите их решить ваша жизнь изменится и вы проживëте долгую счастливую жизнь. А так вы сейчас в конфетно- букетном периоде с вашей любовницей в котором хорошо всем без усилий но как только вы разведëтесь ваша любовница решит что он закончен и вы всецело принадлежите ей, снова появится это хочу и надо, ты же сейчас со мной а не с ней. Будет ревность к бывшей и проблемы и за общего ребëнка, эх поменять бы сахарную вату в вашей голове на мысли взрослого человека а так вы и этот брак разрушите и новый не построите, проблемы будут всегда.
Гость
О том что мужчина не хочет детей, а просто ищёт партнера для секса нужно говорить до свадьбы. Но женщина (особенно россиянка) старается мужчину привязать детьми. Муж, замужество- как цель. Вторая сделает то-же самое. Ещё и будет препятствовать свиданиям с ребёнком и любой помощи первой семьи. Так что спокойствия не жди..
Гость
Это же надо быть такой сволочью. А если вам оставить ребенка и развлекайтесь со своей подругой.
Гость
Ну ты урод!!! Какой ты мужик? Тебе не девушку искать нужно, а парня!! Который будет решать все ваши проблемы, не будет рожать и толстеть!!! С проблемами нужно бороться вместе!! Вторая девушка также от тебя родит, пойдешь к третей? А на счет того, что жена пополнела и не ухаживает за собой, она кормящая, там хошь не хошь поправишься!!
Гость
Ололошеньки
ты почему обобщаешь ? далеко не все русские такие !
большенство русских ответственные люди! в каждом народе есть моральные уроды!
Гость
Муж и подруга сволочи .Придет время и жена сбросит лишний вес и похорошеет ,дети быстро растут .Найдет себе достойного мужчину .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова