Муж подал в суд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
394 ответа
Последний —
Перейти
Cayenne
Что там за следы побоев от кинутой кастрюли?
Разводка.
Разводка.
Мотылёк
Искать адвоката видимо.
Может она в него попала.
Может она в него попала.
Гость
Главное опустили, не указали дети есть?
Гость
Радуйся абьюзерща и домашняя насильница, что первые побои декриминализировали. А то схлопотала бы пару лет отсидки.
А мужик красава. Нормальный мужчина.
Привет
Что делать, сушить сухари в тюрьму. В РФ, каждые пятнадцать секунд погибает мужчина от домашнего насилия, а попросту от побоев.
Гость
Заплатишь штраф в трицаху, будешь знать, как руки распускать.
Гость
А чего ты хочешь? Хочешь избежать развода или что?
Гость
Радуйся абьюзерща и домашняя насильница, что первые побои декриминализировали. А то схлопотала бы пару лет отсидки.
В каком месте он нормальный мужчина? Повел себя как баба. Пошел жаловаться зразу дяденькам полицейским.
Я переборщила, признаю. Ну разве поговорить нельзя?
Гость
Все муж правильно сделал, насилие в семье половых различий не приемлет, с ним надо бороться, что ему, отрубленных рук ждать
Гость
Все правильно сделал. Ты - абьюзерша и напала на него. Это побои и домашнее насилие. На х рен такая нужна.
Гость
В каком месте он нормальный мужчина? Повел себя как баба. Пошел жаловаться зразу дяденькам полицейским.
В том, что за нападение на него не разбил тебе лицо, что бы не попадать под статью.
Все правильно сделал. Домашних насильниц необходимо наказывать.
Все правильно сделал. Домашних насильниц необходимо наказывать.
Госпожа
Ничего вам не будет, автор. Домашнее насилие в РФ - это только слова. Побои переведены из уголовной статьи в административную. Подругу недавно муж избил. Написала заявление, приходил участковый, пришла отписка из прокуратуры, что в возбуждении дела отказано. Спите спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гость
Ничего вам не будет, автор. Домашнее насилие в РФ - это только слова. Побои переведены из уголовной статьи в административную. Подругу недавно муж избил. Написала заявление, приходил участковый, пришла отписка из прокуратуры, что в возбуждении дела отказано. Спите спокойно.
Ну так вашу подругу муж избил. Он сильнее ее. А я всего кастрюлю пустую в него кинула, я что виновата, что он ее локтем отбил
Воздушная
Ну конечно автор вы и учидили. Если разочаровались в нем, то зачем избегать развода. Когда приходил полицейский, вы писали обьяснения как и за что его ударили? Если да, то плохо, если нет то говорите "я его не била, он подскользнулся на ступеньках и кубарем вниз скатился, а так как мы в ссоре решил меня оклеветать" и тут же пишите на него встречку за клевету. В суде мало кто поверит, что хрупкая женщина отлупила здорового мужика до переломов. Или вообще, он дома не ночевал, и вы знать не знаете, как он повредил руку, это правдоподобнее лестницы.
warlord
Джонни Депп благотворно на мужчин действует.
Бывшая кинула в него стакан, он в суде 50 лимонов теперь отсуживает за это...
Ачетакова?
Бывшая кинула в него стакан, он в суде 50 лимонов теперь отсуживает за это...
Ачетакова?
Гость
Проблема в истеричных бабцах, которую если муж шваркнет в ответ, будет верещать о тиранах и абьюзерах
Гость
Нам с ним нельзя разводиться. В этом году наш ребенок должен в 1 клас идти, я сама не смогу его обеспечить. А муж может скрыть свои доходы и алименты маленькие будут.
Он не хочет со мной говорить, я не знаю, что делать
Алмаз♀️
В принципе, это справедливо. Если битье не наказывать, то будет беспредел - поубиваем друг друга. Учитесь у мужа автора. Ударил мужик - сразу пиши заявление в полиции.
Гость
Ну конечно автор вы и учидили. Если разочаровались в нем, то зачем избегать развода. Когда приходил полицейский, вы писали обьяснения как и за что его ударили? Если да, то плохо, если нет то говорите "я его не била, он подскользнулся на ступеньках и кубарем вниз скатился, а так как мы в ссоре решил меня оклеветать" и тут же пишите на него встречку за клевету. В суде мало кто поверит, что хрупкая женщина отлупила здорового мужика до переломов. Или вообще, он дома не ночевал, и вы знать не знаете, как он повредил руку, это правдоподобнее лестницы.
У нас ребенок должен идти в первый клас. Я сама не смогу его обеспечивать.
Гость
Ты опасный для общества человек, не нужно оправдывать это "эмоциональностью". Если мужик бьёт женщину, то он насильник, маньяк, абьюзер, псих и т.д, а если женщина, то она просто " эмоциональная"? Это же сексизм в чистом виде.
Нет гарантий, что в следующий раз под влиянием эмоций ты не воткнешь в него нож. Так что поступил он как разумный мужчина, а не как баба.
Нет гарантий, что в следующий раз под влиянием эмоций ты не воткнешь в него нож. Так что поступил он как разумный мужчина, а не как баба.
Гость
У него там не перелом, а трещина. Если я так поступлю, как вы сказали, он точно со мной мирится не будет. Он уже и так в свою квартиру ушел.
warlord
Нам с ним нельзя разводиться. В этом году наш ребенок должен в 1 клас идти, я сама не смогу его обеспечить. А муж может скрыть свои доходы и алименты маленькие будут.
Что-что? Сушить сухари и постепенно переводить дитачку с чёрной икры на кабачковую.
От кошки рождается котенок, от собаки щенок, а от нарядной на голову долбанутой нарядный долбоенок... Ему минимальные алименты и есть цена...
От кошки рождается котенок, от собаки щенок, а от нарядной на голову долбанутой нарядный долбоенок... Ему минимальные алименты и есть цена...
Гость
И? У подруги один глаз как у панды и губа разбита. Справка из травмы имеется. Полицию вызывала, акт составлен. Прокуратура ничего существенного для возбуждения дела не нашла.
Ну надо было подать в интанцию выше.
Не все и не всегда работают хорошо.
Случай вашей подруги говорит лишь о том что конкретные люди не захотели замочиваться
Случай вашей подруги говорит лишь о том что конкретные люди не захотели замочиваться
Госпожа
Ну надо было подать в интанцию выше.
Участковый прямо сказал - пока вы в браке, никто ничего делать не будет. Муж и жена - одна сатана. Сейчая подруга подала на развод и наняла адвоката. Посмотрим, может кто-нибудь почешется.
Гость
Ты не соизволившая этот закон почитать.
Первые и только первые побои перевели на административку.
Заплатит ТС штраф и прпрет на развод.
Все правильно сделал мужик.
Первые и только первые побои перевели на административку.
Заплатит ТС штраф и прпрет на развод.
Все правильно сделал мужик.
Гость
Я уже писала, у нас с ним ребенок должен идти в 1 клас. Я не работаю уже 6 лет. Куда меня возьмут? А он может скрыть свои доходы и будет 5000 рублей в месяц платить. Он уже и так ушел из моей квартиры. Надеюсь когда он за вещами прийдёт, мне удастся его убедить забрать заявление на развод и с полиции
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Он меня заблочил во всех соц сетях, трубку не поднимает