Рано выйти замуж и родить
Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смешите, амбициозные карьеристки...... Это как у балерин, есть возраст когда негоже подпрыгивать на сцене.....
Ну например Плисецкая выходила на сцену в свои 60+.
Лопаткина танцевала первые партии в 40 спокойно.
А ещё, как много главных врачей, главных инженеров и Т. П. В возрасте до 40 вы видели? Во многих профессиях только к 40 и получается добиться карьерных высот.
Учитесь мыслить шире
А ещё, как много главных врачей, главных инженеров и Т. П. В возрасте до 40 вы видели? Во многих профессиях только к 40 и получается добиться карьерных высот.
Учитесь мыслить шире
Я не работаю, детей нет, написала же, муж уехал по работе, времени навалом. Представьте, могу хоть 10 суток тут сидеть и писать. Вот в чем и отличие, детных и бездетных, у них никогда столько времени нет.
Не удивляетесь, если рано или поздно муж вернётся из очередной командировки и поставит Вас перед фактом, что у него молодая, энергичная работающая девушка, ждущая его ребёнка. Такие случаи не редкость. А вы так и будете сидеть на сайте прожигая свою жизнь, но на тот момент уже у разбитого корыта.)
А рано - это во сколько? Я вот в 25 родила, это рано? Вопрос не ясен. Рада, что не затянула. Сейчас уже самостоятельный ребенок, 8 лет и я живу для себя. Да и при наличии хороших бабушек и дедушек, ребенок вообще никак жить для себя не мешает.
Гость
Учитесь мыслить шире
Учитесь мыслить шире
Исключения только подтверждают правило
Гость
Учитесь мыслить шире
Учитесь мыслить шире
Плисецкая- талантище, представляю, Волочкову в 60+, как она по сцене нарезает.
Гость
Не удивляетесь, если рано или поздно муж вернётся из очередной командировки и поставит Вас перед фактом, что у него молодая, энергичная работающая девушка, ждущая его ребёнка. Такие случаи не редкость. А вы так и будете сидеть на сайте прожигая свою жизнь, но на тот момент уже у разбитого корыта.)
Да как бы не редки случаи когда муж к своеим детям и жёнам из командировки вообще не возвращается.
Вы думаете ребёнком мужа удержать? Ну ну
Вы думаете ребёнком мужа удержать? Ну ну
Гость
)) У нас муж боится чтоб я не ушла, переживает, названивает, где я есть и почему трубку не брала, чем занималась. Дело в том, что от одного мужа я ушла уже, нынешний знает. У меня в отношениях мужчины всегда боятся, чтоб я их не бросила. Потому что в итоге на самом деле так и происходило.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Абсолютное большинство женщин, считают, что они хорошие матери.
Абсолютное большинство людей считает своих матерей токсичными.
Мамаша: Гордится, что гуляет с ребенком по парку
Ребенок: Плачет, что его опять тащат на прогулку с мамкой, а он предпочел бы посидеть за компом или погулять с друзьями
Я ещё не встречала НИ ОДНОГО человека, который бы хорошо отзывался о своей матери, зато каждая тетка считает, что она молодец. А сами и жены плохие и матери ещё хуже. И мужья и дети мечтают послать вас куда подальше
Абсолютное большинство людей считает своих матерей токсичными.
Мамаша: Гордится, что гуляет с ребенком по парку
Ребенок: Плачет, что его опять тащат на прогулку с мамкой, а он предпочел бы посидеть за компом или погулять с друзьями
Я ещё не встречала НИ ОДНОГО человека, который бы хорошо отзывался о своей матери, зато каждая тетка считает, что она молодец. А сами и жены плохие и матери ещё хуже. И мужья и дети мечтают послать вас куда подальше
Гость
"Счастливые" мамки не представляют как такое может быть, что муж любит и боится потерять) про первого мужа мне также тут плели, только он до последнего меня отпускать не хотел, не верил в развод.
Гость
90% постояльцев домов престарелых - детные и внучатые.
Гость
Несколько лет назад ещё мне тут писали (когда я была в первом браке), не вздумай от мужа уйти, останешься у разбитого корыта, ну впрочем что могут ещё желать детные женщины) как оказалось в итоге у меня то все отлично и у разбитого корыта бывший муж ( никого не завел, живёт один)
42 года
Несколько лет назад ещё мне тут писали (когда я была в первом браке), не вздумай от мужа уйти, останешься у разбитого корыта, ну впрочем что могут ещё желать детные женщины) как оказалось в итоге у меня то все отлично и у разбитого корыта бывший муж ( никого не завел, живёт один)
От самодостаточных Женщин редко уходят.
Гость
лучше вот как раз жить для себя после 40 лет, и детей лучше воспитать пока молодой и полон сил и енергии, а не родить в 40 лет а потом мучатся так как хочется спокойствия, да и детям не сильно прикольно когда в 15-20 лет у тебя пожилые родители за которыми нужен уход
Так мы и рассудили с мужем и не жалеем
Гость
"Счастливые" мамки не представляют как такое может быть, что муж любит и боится потерять) про первого мужа мне также тут плели, только он до последнего меня отпускать не хотел, не верил в развод.
Понимаете, судя по комментариям от женщин, им НЕВАЖНО из-за чего с ними живут. И дети и мужья ВЫНУЖДЕНЫ с ними жить, но женщин это устраивает. Ведь им на всех кроме себя плевать. Вот в чём суть.
И что? В Европейских странах и в США это нормальное явление, т.к. многим пенсионерам необходим профессиональный медицинский уход. Кстати, в России просто так вы в дом пенсионеров не попадёте, нахождение там от 30000₽ в месяц, осмотры врачей, анализы-это всё за отдельную плату.
Одинокие же дома умирают в гов.не и нищите, а иногда их просто выкидывают на улицу расторопные риелторы, либо помогают уйти в мир иной сиделки, ухаживающие за жилплощадь.
Одинокие же дома умирают в гов.не и нищите, а иногда их просто выкидывают на улицу расторопные риелторы, либо помогают уйти в мир иной сиделки, ухаживающие за жилплощадь.
Гость
И что? В Европейских странах и в США это нормальное явление, т.к. многим пенсионерам необходим профессиональный медицинский уход. Кстати, в России просто так вы в дом пенсионеров не попадёте, нахождение там от 30000₽ в месяц, осмотры врачей, анализы-это всё за отдельную плату.
Вы криминальные хроники почитайте внимательнее.
Вот это вот всё не редко происходит у детных.
Старики вынуждены терпеть побои от собственных отпрысков и отдавать им свою пенсию.
Дети вообще ни разу не гарантия качественной старости
Старики вынуждены терпеть побои от собственных отпрысков и отдавать им свою пенсию.
Вы криминальные хроники почитайте внимательнее.
Среди моих многочисленных знакомых нет типов избивающих своих родителей. Но я не в маргинальном обществе вращаюсь.
У осинки, как говорится, не родятся апельсинки. Детьми надо заниматься, любить и воспитывать, относиться как к друзьям, поддерживать и уважать их мнение, тогда в старости они ответят вам любовью и уважением.
У осинки, как говорится, не родятся апельсинки. Детьми надо заниматься, любить и воспитывать, относиться как к друзьям, поддерживать и уважать их мнение, тогда в старости они ответят вам любовью и уважением.
Среди моих многочисленных знакомых нет типов избивающих своих родителей. Но я не в маргинальном обществе вращаюсь.
И конечно же заботой.
Гость
А вы будете у чего старость коротать? Или в вашей семье все такие нищие, что живете табором и дети вынуждены вас терпеть?
Следующая тема
Предыдущая тема