Я бы может и работала дома , но не знаю - получится ли с той сферой, что у меня. Я давно не искала работу, уже даже не помню как это делается )) На самом деле очень обидно еще...муж два дня ходил с поджатыми губами , не говорил в чем дело , у нас годовщина свадьбы завтра и тут его прорвало - устал , иди работать , не могу тянуть двоих. Причем самое обидное - я же тоже не дурака валяла все эти годы - я старалась развивать то , что есть , просто медленно , у меня не шло , потому что продвигать я не умею даже прочитав книги и проходив курсы , у меня и так отчаяние уже, а тут еще и муж такой " на , держи какашку" . И вроде понимаю , что злюсь напрасно - не инвалидка же , все должны работать , это нормально. Но обидно , что это вот так все... Я подарок приготовила , заработала на него , потратилась , хотела завтра отметить, сейчас хотела открытку подписать , а в итоге сижу резюме составляю и вакансии ищу
На мой резонный вопрос "как будем тогда быт вести?" отвечает, мол:" Наймешь домработницу, раз у тебя теперь не будет времени". Но по мне так это какой-то бред - я иду работать и я еще чужую тетку в дом нанимаю на свои деньги? Про еду, кстати, так и не сказал, готовить он точно не будет - не умеет.
Как поступить? Как не оказаться в дурочках, чтобы не тянуть на себе все? Потому что пока получается, что муж как бы прав, но что-то мне подсказывает, что нет - он согласен как и прежде оплачивать расходы на еду и жилье, но работать-то мы будем одинаково много! Я просто не работала последние 5 лет, у меня, считайте, вся карьера слетела, а он наоборот за это время стал зарабатывать в 5 раз больше почти.