Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! Я всю жизнь себя ограничиваю, подгоняю, а он расслабляется! Родители и работодатели его не обижали, не подгоняли. Сейчас я гоняю, потому что бесит, что у него жизнь лучше. В армии не служил, все у него легко, в детстве ни в чем не нуждался! Настолько прямо бесит! Сидит на кухне, вывалился у него кусок изо рта, даже не в состоянии сразу поднять, это что такое вообще?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А нафига вы такого мужчину себе выбрали. Стыдно вам должно быть за этот текст. Этот мужчина ваш выбор, значит сами захотели чтобы так было.
Гость
...я не понял, а как он, вообще, оказался в вашей однушке?
...больше никому не понадобилась?
Гость
Не стоит столько нервных клеток тратить на мужика. Вы у себя одна. Если не любите его, пусть к маме переселяется. Любимый так бесить не будет. Не надо так над собой издеваться!😉
Гость
Медаль до *** мужу. С кем живет?! Дура ж дурой....
Мудчина
РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ мудчина должын страдааать! это же мудчина и он по факту не должен расслабляться ррррррррряяяяяя!
Уйди от него, не порть человеку жизнь, ненормальная.
Кот
две тапочки пара.
Гость
зачем так изводить себя, разводиться надо.
Гость
Так а замуж за него зачем выходили? Отпустите человека, он другую найдёт.Может даже с двушкой))))))
Гость
Другой тип темперамента. Флегматик
Гость
При чем вообще тут ваша однушка и крошки от торта под столом?.. Вы просто не любите своего мужа и не хотите с ним жить. Признайте уже это! Не нужно искать виноватых и пилить мужа. Просто скажите прямо: "Я не люблю тебя и не хочу с тобою жить. Давай расстанемся". И все... Это сэкономит и ваши нервы и его...
Гость
Ну и дура, что лицезреешь такого мужика, живём один раз.
Гость
Гость
Это закончилась любовь и надо расходиться,чтобы не портить нервы ни себе,ни другим.
А она и не начиналась.Автор никого,кроме себя не любит .Да и себя только до обеда .
Гость
Гость
Вспоминается: "Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!". 😄
Пускай сам себе готовит, не переломится
Гость
Гость
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
Ну и нафига он вам? Бросайте эту фифачку, пускай сам выгребает, для вас это балласт
Дмитрий
Гнать из кухни в три шеи!
Гость
Не любите вы мужа сразу видно, вот он вас и бесит. Разведитесь, целее нервы будут.
Гость
Гость
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Полностью НЕ согласна! Если это существо любимое на него приятно смотреть всегда, ну или почти всегда. По крайней мере раздражения к нему ощущать не будешь.
Гость
Гость
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
Вы как обиженный ребенок себя ведете, живите одна всем лучше будет! Может повзрослеете и в мозгах проясниться, а то все вокруг виноватые!
Гость
Хватит всякую *** писать.
Гость
Если так ненавидите людей, все плохие вокруг, из-за того что вы есть много не платят, квартиры не дарят, и живут на вашей територии то самый лучший вариант это развод и жизнь с 40 котами )
Гость
В чём проблема? Подай на развод... Но раз не подаёшь, значит ничего лучшего найти не можешь, - радуйся тому, что есть. Или будешь одна в своей однушке с десятком вонючих кошек жить, пока на старости лет соседи не добьются помешения в дурку.
Гость
Я вам объясню что это - это у вас дикий недотрах. Решите вопрос срочно)
Гость
у вас синдром недотрах....ти
Анжелика
Извините, а вы только сейчас с ним познакомились? До брака он шустрил и мозги вам пудрил?
Гость
Содом и Гоморра
Из-за какого-то куска на полу ломаете себе психику. Проще убрать за мужем, если за годы не приучили его. Ищите с мужем гармонию и здоровые отношения.
Убрать за мужем? А яйца ему не вылизать? Вы наверное и задницу языком ему моете. Так ведь проще. Че самому ходить в душ
Гость
Разводитесь и не травите свою душу. Вы его не любите, поэтому и бесит
Гость
Какая же ты *** недовольная жизнью
Гость
Гость
Я могу его заменить и на его мест стать Вашим
куколд ты
не гость
если раздражает даже мелочами- не будете вы жить вместе
Гость
про развод не слышали?
Гость
Но почему Вы с ним не расстанетесь,если он Вас так раздражает?
Гость
а зачем взяли на проживание ? ему клево !!зачем к чему-то стремиться?
Гость
И зачем за такого замуж вышли, не видели что ли медлительность?
Гость
Автор. У тебя с головой всё в порядке?
Гость
такому как ты, неадекватному жывотному, надо жить в лесу, в землянке, что бы никого не видеть и не слышать и что бы тебе,убогую, никто не видел и не слышал и не читал твои поганые статьи. Шизоидная тварь.
Гость
Гость
Больная 100%. Живи одна и все проблемы.
Гость
Гость
Зачем жить с кем-то без любви? Не ломайте себе жизнь. У вас еще есть шанс найти свою судьбу.. а даже если и нет то в одиночестве вы сможете найти счастье а вот в жизни с человеком к которому одно отвращение... точно нет.
Прожила всю жизнь без любви и я ее понимаю...То дети, то карьера, то жилье, так и жизнь прошла...Плакала в подушку. Умер муж недавно, хорошие дети, внуки а я одна. Пересмотрела отношения и поняла - хороший человек рядом жил со мной, надежный, симпатичный, добрый, все терпел...все-таки сама виновата, культивировала в себе неприязнь. Плохо без него.
Гость
Если человек вас раздражает, зачем с ним жить? Не изменится он, и вы тоже. Разойдитесь и будьте счастливы. Поотдельности)
Гость
Усыпите *** животное!
Гость
Видимо у женщины бешенство ма...тки - в поиске очередного плейбоя для утех...
Кошка
Гость
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Отлично сказано!))
Гость
Если он вас так раздражает, то вы не любите. Задайте себе один вопрос - этот человек мне нужен? Если не нужен, проводите его к родителям. Его характер никогда не изменится и всегда вы будете задавать вопрос на всего действия - Это что такое вообще?
Гость
Ну как вас угораздило, выйти за него?! Вы же его не любите, знаю по себе. Когда человек не нравится, начинаешь замечать все его недостатки.
Гость
На хрена вы вместе живете.
Гость
Отсосать ему не пробовали?
Гость
Зачем Вам такое чучело? Выгоняйте.
Гость
Баба с токсикозом и бешеными гормонами,*** бы завалила свое,хозяйка кв ***...
Гость
Главная фраза — «Я всю жизнь себя ограничиваю». Молотого вы себя ускоряете постоянно а в это время ваша жизнь проходит. У православных это называется — суета. Вы сами убиваете свою жизнь
Гость
Гость
Просто не выходи замуж и будешь жрать сама и только сама.
молодец Жанна
Гость
Зачем вообще замуж за него вышла, если он тебя так бесит и ты не хочешь его видеть?