Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! Я всю жизнь себя ограничиваю, подгоняю, а он расслабляется! Родители и работодатели его не обижали, не подгоняли. Сейчас я гоняю, потому что бесит, что у него жизнь лучше. В армии не служил, все у него легко, в детстве ни в чем не нуждался! Настолько прямо бесит! Сидит на кухне, вывалился у него кусок изо рта, даже не в состоянии сразу поднять, это что такое вообще?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зачем вы живете с нелюбимым человеком? Любимый не может так раздражать.
Гость
Автор, что ж поделать, если другие мужики вами не интересовались.
Вот теперь все, кроме мужа, знают, что он бесит. А знаете, почему он бесит? Чувства прошли, и теперь в нём бесит всё. Это гарантированный развод.
Зачем мужчины бегут в ЗАГС подписывать невыгодные условия будущего развода? Развод будет у всех и каждого в текущем поколении, могу гарантию дать и печать поставить.
А то, что он живёт на женской территории, - втройне неправильно. Каждый мужчина, живущий на женской территории, столкнётся с тем, что женщина его выпнет. На мужской территории она бы его выпнуть не смогла.
Гость
это нелюбовь
Гость
Милая!
Так развелись!
И сама мучается и ему жизнь портить.
Развелись и живи одна и будет тебе счастье. А будешь жить в такой ненависти ведь помрёшь скоро.
Гость
Лучше развестись, а то заработаете психоз
Гость
Расстаньтесь,в чем дело,если так раздражает....зачем жизнь на нелюбимого тратить....
Гость
поступи правильно- разведись! и вперед дальше, бегом за светлым будущим.лет через 5 превратишься в заезженную швабру! зато без мужа!
наличие мужа станет несбыточной мечтой).
Василий
А замуж за него для чего было выходить? а если такие его свойства обнаружили после замужества, что бывает часто, то почему не разведётесь? Со своей квартирой можно и нормального мужа подобрать!
Гость
Надо было обеспеченного мужчину находить, почему не нашли? Вместо этого Альфонс
Гость
Здравствуйте, хочу посоветовать от чистого сердца одну женщину, ее нет на просторах интернета и себя она не рекламирует. Узнала о ней через соседку, она спасла мою семью, вернула мне моего мужчину и избавила меня от плохих людей в моей жизни. И самое главное она не взяла с меня ни гроша денег, только я ее отблагодарила сама после результата. Зовут ее Мария , так же она гадает до мурашек по коже рассказывает будущее и прошлое. От чистого сердца я благодарна Богу за таких людей и делюсь с тем кто в этом нуждается. Она просто Ангел. Вот ее номер +79607950141 Мария. Вотсап и Вибер у неё есть. Не сочтите за рекламу и заранее извините если отняла ваше время.
Гость
гость
Ну так автор не пояснила может ЧУДО ее содержит а она не работает. Иных причин не вижу жить с нелюбимым мужиком который раздражает.
Как он может содержать, еси у него ниже финансовый статус?
Гость
Гость
У приманка есть трешка пополам с мамО
Так и жили бы там. Больше квадратных метров на человека приходилось бы
Оксана
Породистая инди
согласна полностью
Плюсую, девочки!!!
Гость
Автор, Вам пора из однушки в психушку
Гость
Содом и Гоморра
Из-за какого-то куска на полу ломаете себе психику. Проще убрать за мужем, если за годы не приучили его. Ищите с мужем гармонию и здоровые отношения.
АГА! Еще ж пу подтереть😈😈😈
Гость
Вы его просто не любите. Почему он вообще ваш муж, если у вас такие разные ритмы. Вы не совпадает. Я встречалась с человеком и не смогла продолжить с ним отношения. Я не могу так ноги волочить как он. Идти так идти, или уж стоять, не могу медленно ходить, как старая бабка с ревматизмом, а он именно так ходит, хоть не старик и без ревматизма. Три раза встретились, больше не смогла. не смогу в таком ритме жить. А вы его почему то мужем сделали
Вовна
зачем эти набросы? Зачем с таким жить?
Гость
В любимом мужчине нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства!!! Расходитесь, пока не сошли с ума!!!
Гость
У вас разный темперамент. Это не переделать. Плохо, что однушка, не отдохнуть друг от друга.
Гость
Это ваш выбор))) раньше быстрее что-ли был?
Гость
Если бесит, зачем живете? Разойдитесь и живите одна
Гость
Не нравится ?не живите. В чём же дело? Взрослого человека очень тяжело исправить.
Гость
А Вы замуж зачем за него вышли? Чтобы штаны в доме?
Гость
Зачем портить жизнь себе и мужу?Вам он нужен в качестве кого? Только мужчина, которого уважают в семье, будет стараться к лучшему. Жизнь это не черновик. Жаль превращать ее в дом терпимости.
Гость
Тебя ведьма сжечь надо!
Вадим
Я могу только представить как ты за...ла мужика своими загонами.
Смотри бедная туалет не обгадь, в своей однушке.
Ты для чего замуж выходила?
Не устраивает, разводись.
Мужик делает так, как нужно ему, как ему удобно работать.
Гость
А зачем он вам?разводитесь.
Гость
Девушка.,вы же девушка..,женщина,зачем вы подобрали это. Тем более даже в армии не служил. Выгоняйте этого
альфонса.,мужик должен к себе в дом дом вас привезти., ну почему в России такие глупые женщины . нигде в Мире и на кавказе этого давно нет.,если мужик нищий он не имеет права на хорошую тем более обеспеченную женщину...Мужик даже в старой России не должен
быть примаком ,это позор для настоящего уважающего себя мужика.,жить за счет женщины гоните его срочно.,меня бы тоже бесил.,терпеть не могу мужиков бездельников и приспособленцев. МНЕ КОГДА РОДИТЕЛИ КВАРТИРУ КУПИЛИ В Москве.,сколько их сразу нарисовалось без квартирных.,ужас родители не правильно воспитывают своих сыновей ., что они становятся Примаками!!!
Гость
Гость
поступи правильно- разведись! и вперед дальше, бегом за светлым будущим.лет через 5 превратишься в заезженную швабру! зато без мужа!
наличие мужа станет несбыточной мечтой).
Наличие мужика в доме это не мечта для женщины., тем более такого позорного и убогого не преувеличиваете
Гость
ничего не поняла? что муж только появился в вашей квартире? на фига тогда пускали?? а если давно живете,то почему больше квартиру не приобрели за всю жизнь???
Гость
извините.но это ваша половинка и вам самой решать как жить.
Гость
Гость
Девушка.,вы же девушка..,женщина,зачем вы подобрали это. Тем более даже в армии не служил. Выгоняйте этого
альфонса.,мужик должен к себе в дом дом вас привезти., ну почему в России такие глупые женщины . нигде в Мире и на кавказе этого давно нет.,если мужик нищий он не имеет права на хорошую тем более обеспеченную женщину...Мужик даже в старой России не должен
быть примаком ,это позор для настоящего уважающего себя мужика.,жить за счет женщины гоните его срочно.,меня бы тоже бесил.,терпеть не могу мужиков бездельников и приспособленцев. МНЕ КОГДА РОДИТЕЛИ КВАРТИРУ КУПИЛИ В Москве.,сколько их сразу нарисовалось без квартирных.,ужас родители не правильно воспитывают своих сыновей ., что они становятся Примаками!!!
что.как своя квартира.так очередь.не будьте такой наивной.
Гость
Гость
Примак обыкновенный!хорошо живёт:)
Точно, у меня муж такой же - на диване лежит (долгое время ищет работу, но безуспешно) , только советы мне даёт по уборке и готовке. С сыном в конструктор поиграть, помочь ему в электрических схемах разобраться - надо мужу напоминать, сам ни за что не догадается. В итоге мне это надоело, и предложила мужу обустраивать свою квартиру вместо того, чтобы жить на шее моих родителей. В итоге он уже 10 месяцев "делает ремонт" в своей хрущевке, но результатов не видно. Зато регулярно внушает детям, что злая мама прогнала несчастного папу из дома. %0
Гость
Это значит только то, что Вы его не любите, вот и всё.
Гость
Об альфонсизме автор не писала, к чему тут Ваши ,,додумки"?
Гость
Гость
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Тоесть Вы- существо нежрущее, да?
Гость
Ну если ТАК выбешивает-соберите ему сумку и в чисто поле!Нет? Значит,что-то не договариваете.
Гость
Недавно гулял с внучкой в парке, из далека на встречу идут в переди высокого роста мужчина а чуть отставая, женщина везущая, коляску с годовалым малышом и рядом цепляясь за коляску малыш лет трех . Из далека услышал как она его ругает, вот ты, вечно то у тебя спина болит везти коляскк то руки не можешь взять свна на руки ну еще в этом стиле. По равнявшись с ними я женщине говорю, а вы почему ругаете его это же вы выбрали его и не говорите что он стал таким, он был всегда таким, это ваш выбор вы его выбрали этим вы не его ругаете а себя. Вы бы видели ее глаза уживленные и вдруг мне показалось все понявшие а мужик по моему ни чего не понял дальше пошагал. Вот и вы выбрали себе и что то не довольны, нсли не нравиться и нет уже любви и слава богу детей не нажили разбегайтесь и гайдите то что надо, только в полной комплектации что вам нужно. Говорят что женщина по настоящему счастлива только в третьем браке.
Гость
Гость
Вспоминается: "Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!". 😄
Просто не выходи замуж и будешь жрать сама и только сама.
Гость
Зачем выходила замуж за того, кто бесит??
Гость
разверните и придайте ускорения; зачем жить с нелюбимым человеком?
Гость
Отнять квартиру и отдать мужу или разделить 50/50
Гость
Почитайте про
Абьюзи́вные отноше́ния — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы.
Гость
А на кой за такого бесящего замуж выходила? Или там "фараон" не во всякий "саркофаг" помещается?
Гость
Всё он, он... он... а ВЫ-то где? Вы кто вобще?
1. Вы его выбрали
2. Вы ему разрешаете жить в этой вашей однушке
3. ВЫ его терпите.
Вопрос один, и он к ВАМ: - *** вы всё это делаете?))
Гость
Всё он, он... он... а ВЫ-то где? Вы кто вобще?
1. Вы его выбрали
2. Вы ему разрешаете жить в этой вашей однушке
3. ВЫ его терпите.
Вопрос один, и он к ВАМ: - *** вы всё это делаете?))
Гость
Неврастения. Вот это что. И не у мужа...
Гость
Это, автор, НЕЛЮБОВЬ
Ольга
Я бы посоветовала автору проверить щитовидку. У моей мамы так было, всё бесит, всё раздражает, ни в чем хорошее не видится... Оказался гипертериоз щитовидной железы. Все мы бурдючки с растворами...
Игра «Кроссворд»
Перейти