Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! Я всю жизнь себя ограничиваю, подгоняю, а он расслабляется! Родители и работодатели его не обижали, не подгоняли. Сейчас я гоняю, потому что бесит, что у него жизнь лучше. В армии не служил, все у него легко, в детстве ни в чем не нуждался! Настолько прямо бесит! Сидит на кухне, вывалился у него кусок изо рта, даже не в состоянии сразу поднять, это что такое вообще?
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня жена такая, всё делает медленно, жрёт, вот уж не думал, что женщины едят))
Так я люблю её и обожаю.
А вы мадам зажрались, вам видимо голову полечить нужно.
Гость
Так заработай на двушку, в чем проблема.
Гость
Гость
А что, только такой на вас польстился? Выбирали сами такого
Сейчас мужики меркантильные пошли. Жадные. Бывший например не знает про квартиру, и не распространяюсь я. Зачем мне толпа приезжих
Гость
Гость
У меня жена такая, всё делает медленно, жрёт, вот уж не думал, что женщины едят))
Так я люблю её и обожаю.
А вы мадам зажрались, вам видимо голову полечить нужно.
А вы от короны завакцинируйтесь потом пишите)
Гость
Гость
А ничего удивительного. Просто он очень любит и бережёт себя, а Вы вот себя не любите. Может и явам стоит остановить гонку и начать прислушиваться к себе?
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
Гость
Гость
Барышня, настоятельно рекомендую Вам сделать МРТ головного мозга. Это не ехидство - я на полном серьезе. Ваша агрессия и ненависть абсолютно ко всем окружающим неспроста...
Ну ну а вы трестируйтесь о короны))
Гость
Господи,есть же на свете такие дуры?!Не любишь-разведись и живи себе,одна в своей скорлупке-однушке!Я мама троих сыновей,очень не хочу такую жену ни одному из них,надо ж,завидует неторопливости!
Гость
Живу с таким уже 22 года: люблю, холю и лелею. Двое детей. Муж уравновешивает мою моторность, напоминает, что надо останавливаться, отдыхать и расслабляться, иначе могу перегреваться.
Гость
Дальше будет хуже. Сама в браке с таким 23 года. Погубите свою жизнь. Он не изменится.
Гость
Гость
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
Вы понимаете, что ненависть ко всем и ко всему разрушает ВАС? Не мужа, не родителей, не работодателя или окружающих, а именно вас.
Если квартира ваша, то разведитесь и живите одна. Если нет, то собирайте вещи и уходите на съем.
Может надо сходить к психологу? Или неврологу или эндокринологу (из за гормонов тоже бывает неуонтролируемое поведение) пройти какую нибудь диспанцерищацию, а потом на весь день в салон и по магазинам.
Ну так же нельзя жить ненавидя все вокруг. Неужели вы сами этого не видите?
Гость
Гость
Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве
Вам к психологу нужно просто бежать...
Гость
Гость
Вы завидуете, что его в семье любили?
Это грустно. Правда, мне вас искренне жаль. Но зачем же разрушать себя этой ненавистью ко всему?
Вам нравится процесс ругани со всеми? Байкотов? Вы упиваетесь чувством того, что вы не счастливы?
Для чего вы держите рядом с собой людей, которых вы ненавидите?
Сделайте так, что бы вы были одна и наслаждайтесь одиночеством, если это именно то, чего вы хотите. Или заведите новый круг знакомств.
Не понимаю зачем "варить" себя в этих чувствах.
Гость
Зачем вы с ним живёте? Просто, чтобы был? Никогда таких баб не понимала. Живи одна и не мучай его и сама не мучайся.
Гость
Странное ощущение, что это я писала))) но это не я) и сидело вот это вот всё в прошлом.. чувствовала себя абсолютно также!
Держитесь!!! Дай Бог всё уладится.. просто отпустите ситуацию.. пустите всё на самотек.
Гость
Гость
Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве
Ну и выгоняйте его скорей, зачем он вам??
Гость
Гость
Ну и выгоняйте его скорей, зачем он вам??
Я бы на вашем месте-выгнала
Евгений О
Ты его не любишь, выгони его. Дальше он будет тебя ещё больше раздражать!
Гость
А зачем ? Что держит- то Вас рядом ?
александр
отправь его обратно в свинарник.
Гость
Лучше разойтись и побыть какое-то время одной, и когда-нибудь встретить того, кто будет устраивать, чем терпеть того, кто бесит.
В Вашем случае нет смысла быть вместе, потому что у Вас больше отрицательных эмоций от этих отношений, чем положительных.
Вы не можете поменять взрослого человека, Вы можете только решить для себя, пускать ли в свою жизнь этого человека или нет.
Гость
Автор, я вас понимаю. У меня была похожая ситуация. Мать пилила с 13 лет. Молодость мои и красота ее бесили. Но долю в квартире мою она зажала, так что я ушла в 19 лет с одной сумкой. Замуж ушла, за первого кто позвал. Далее свекровь, ссоры. маленькая двушка... Все не перескажешь. Мне сейчас почти 40, наконец-то есть своя квартирочка маленькая крошка, но такая любимая. И неважно, что я в Москве родилась и выросла, а квартирка в регионе за 500 км. Мне уже неважно, мне хочется спокойной жизни и чтоб никто не доставал. Вам надо выгонять мужа и восстанавливать свое психическое здоровье. По мере того, как будете восстанавливаться, будут открываться глаза на многое. Удачи вам. вы все сможете.
Гость
Кстати, я мужа себе ровно такого же нашла, как у вас: лишний раз палец не поднимет, все лень. очень себя любит, напрягаться ни за что. Брррр. К счастью, я почти год в разводе и живем мы отдельно!
Гость
Если не разводиться, значит тебя всё устраивает.
Гость
С мужиком должно быть легче и лучше,чем одной! Иначе зачем он?!
Гость
Содом и Гоморра
Вам надо тоже расслабляться, пока с ума не сошли. Нельзя всю жизнь прожить в гонке.
ДАМОЧКА! "Эти дни" скоро закончатся. Потерпите! Вы же человек?!
Гость
Гость
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Умница!
Гость
Гость
Вам сколько лет? регистрация для чего? Что она вам дала? Зачем этот геморр?
Гость
Заработал или нет это уже не ваши проблемы. Развелись. Пусть едет к родителям. По прописки. Это ваша жилье. Снимает он же работает. Собирает вещи пенок под зад. Нет значит учестковый сменить замок. И все. Если квартира ваша и до замужество приобретали. Быть терпилой можно и в дурку сыграть. А так уж и личную жизнь нужно налаживать.
Гость
И зачем Вам нужен человек с которым и рай в шалаше.
Гость
Нужно выходить замуж по любви,тогда муж не будет раздражать.
Гость
Гость
Автор! Гони это *** в шею! Нафига терпеть этого примака, который спит на ходу, если сейчас уже бесит. Себя пожалей и свое время.
Думаю есть причина не расходится - *** славненько, когда перестанет тогда и в разные стороны
Гость
Развод
Гость
Вот сами же выбрали такого нищеброда, а теперь жалуетесь. Где логика? Если бесит, так разводитесь, в чем проблема то? Или штаны нужны, все равно какие?
Гость
Гость
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Согласна. Но некоторым штаны нужны, все равно какие, лишь бы были. Тащат домой всякую шелупонь, а потом жалуются на форумах.
Рузанна
Вам надо было после покупки квартиры пожить одной, лет 5. Отдохнуть так сказать. А вы полезли в брак, как дура. Если у вас травма, то она вылезла сразу же, а так у вас бы был шанс, хоть маленький, но был, привести голову в порядок. Сейчас только развод, работа с психотерапевтом, жить одной какое-то время. Должно потихоньку отпустить. Неизвестно еще, что вы сама хотите. может ваше самое искреннее желание, это быть одной, себе хозяйкой и гостевой брак.
Гость
Меня тоже раздражают такие мужчины. Толку от них никакого.
Гость
Да "королева"прямо!Однушка у неё,мужик работает?Может себе и ДВУШКУ снять!А ты так и будешь в своём"ОДНОКОМНАТНОМ ДВОРЦЕ"!
Гость
Он точно муж? Как может бесить тот, кторого любишь? Зачем вам муж, если прям бесит?
Гость
Раком его раком!Да поглубже,чтоб пробрало!!!
Гость
А где же глазоньки то были ?
Гость
Гоните Вы его. Возраст подойдет поймете что жизнь прошла а рядом никого не было. Это не человек, это домашнее животное
Гость
Вы спрашиваете что это такое. Это ваша не любовь к нему. Это самый точный диагноз. Когда человека не любишь раздражает всё.
Гость
Раньше это устраивало, теперь нет, ну всё, конец, развод и девичья фамилия.
Лиса Алиса
Сама разбаловала и приучила!
Волк из сказки 7-е козлятят
А однушка на каком этаже? Если на 5м, зонтик ему в руки и в окошко пинком под з-д
Гость
А в чем вопрос вообще. Бегите скорее друг от друга и подальше
Гость
А у меня вот 3х этажный особняк большой и роскошный. И некого привести ))))
Гость
Шкура ты ***!!!
Гость
А разве стоит за бесящего человека замуж выходить?
Гость
Ну если бесит, разведитесь. Не хотите разводиться терпите и не беситесь.
Игра «Кроссворд»
Перейти