Дайте мне его контакты, мб скайп или стим аккаунт, созвонимся ю, скатаем с ним вместе пару каточек))
Скажите ему, челик с 3.5к рейтом хочет вытащить тебя с 2к помойки, даст тебе пару советов.
А если серьезно, мне потребовалось 5к часов слитых в никуда, чтобы оторваться от этой игры) Попытайтесь перевести его внимание с игр на другие аспекты реальности. Вам 22,так. Наверняка красивая, в расцвете сил. Что нибудь придумайте, если понимаете, о чем я.
Можете сказать ему "если ты позволишь мне высыпаться, то я сделаю тебе приятный сурприз".
Я ему сказала что мол режим надо восстанавливать, а не играть до 5-7 утра, а потом спать до вечера и все по новой, тем самым не ища работу.
На что мой благоверный мне сказал мол:» Вот найду работу, домой вообще не приду, а ты сиди тут дальше!»
Я такая: «А ничего что я каждый день почти езжу на собеседования и мне пока что не совсем везет?»
И он отвечает: «Если бы ты нормально искала работу, нашла бы уже!»
И понимаете, это говорит человек, который живет за мой счет, но сейчас когда деньги закончились и мы бывает по двое суток ничего не жрем, его это никак не колышет! Главное сижки себе купить и все!
Я просто не знаю что мне делать. Разводиться смешно, поженились вот вот только, месяца полтора прошло. Терпеть это все тоже сложно. Разговоры не помогают особо, он начинает злиться на меня и агрессировать что я его якобы этим пилю.
Что мне делать?( у меня руки опускаются.