Жена беременна. Хочу развестись
1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. Перестала следить за собой. Поправилась килограм на 20. Постоянно ей что то надо. Вся работа в доме на моих плечах, итак работаешь сверхурочно, с**са нет. Я не выдержу всё это и дальше. Мы с ней не уживемся. Да, попробовали. Не получилось. Я хочу развестись. Когда можно будет развестись и сообщить ей об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урод
Гость
***... иначе не скажешь. Попробовал он.... эгоист и всё. А ребёнок... такое отношение... все равно что с вещью. А потом нас, матерей и детьми, оскорбляют "***" называете. Вот к вам нормально относится после вот такого!?
Гость
Ой не скули только, тут бабы если с мужчиной что случится сразу советуют бросить, так что бросить беременную бабу которая как минимум год не сможет выполнять свои функции - это нормально. Мужчина не обязан терпеть все эти неудобства.
Ой не скули только, тут давно уже ясно, что только мужик поймет и поддержит мужика, и беременность ему в жо.пе не грозит, так что он не сможет выполнять свою фунцию только при обострении геморроя. Хрен ли вы бздиде, что в гейропе все пид...сы, на самом деле здесь вы уже давно, европе и не снилось.
Гость
В кулачок и на бочок)) уууйййй, не могу, как дала бы с размаху по теме чку!!!!!! Брось ты её уже, освободи несчастную женщину от себя идиота!!!! Уйди, сгинь, испарись, денег только оставь им, чтоб до 3 лет хватило, примерно тысяч 25 в месяц, сам посчитаешь?
Гость
Да с какого перепугу? Баба в доме нужна для того шоб ее ***, для инкубаторской работы и создангия комфорта. Если она этого не делает надо сразу менять на новую. У автора как раз этот случай.
Интересно, а для чего ты в доме нужен. Страшный, как смертный грех, руки из ***, член оттуда же. Кто для тебя инкубаторскую работу согласен выполнять? Никто. Оттого и бесишся.
Гость
Если вы будете подавать иск о разводе - то только тогда вас разведут, когда ребенку исполнится 1 год.
Ст. 17 Семейного кодекса регулирует этот вопрос.
Ст. 17 Семейного кодекса регулирует этот вопрос.
не правда , сестру развели с зятем ребёнку и 6 месяцев не было , спокойно подала на развод и развели.
а вот автору - ты реально *** , секса ему не хватает ,не нагулялся он , а раньше чем думал ?писюлькой ?
а вот автору - ты реально *** , секса ему не хватает ,не нагулялся он , а раньше чем думал ?писюлькой ?
Гость
Да, мужики выродились давно. От таких даже рожать не хочется, бедная женщина
Гость
Автор, вы слабак. Если вы даже не можете преодолеть такую малость, как временное отсутствие секса, то какие дела с вами вообще можно иметь?! При первой опасности и сложности предадите в любой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Расскажите ей все как есть, честно, без прикрас. Сейчас.А дальше все решите по обстоятельтвам.Я думаю, что она уже догадывается о вашем отношении к ней. Я 20 лет назад парню призналась что не люблю, что он для меня как друг. Понял. Он потом раньше меня создал семью. Зато все живем с любимыми. И Вам того желаю.
долька
ну ти и .............!!!нехороший ты человек...
Гость
А ты когда совал чем думал??? Ей прям весело сейчас. Думаешь ей секса не хочется? *** ты, устал несчастный. Не пожилось ему видете ли. Вот так вот вы... А ей представь какого. Родит и одна с ребенком останется, ну будешь помогать ( ещё не факт, поди так же скажешь устал, ну не получается). Это не пупсика в магазине купить и принести домой поиграть и положить. Я вообще афигеваю над такими мужиками. Ты то с другой веселится будешь, а ей с малышом няньчиться. И когда и как она свою личную жизнь устроит не известно (ну тебе то понятно наплевать) Хоть один бы мужик походил 9 месяц беременный вот тогда может и поняли бы. Надо было раньше думать когда предложение делал, а если не нагулялся и нехер было семью заводить! 😡
Гость
Ну ты и ***
Гость
Вот чесно, не осталось нынче мужиков, только вот такие суд..., разведётся и пусть женщина как хочет справляется, алименов минималка будет, а потом, найдёшь очередную кралю, та будет против, начнётся грызня
А потом пройдёт лет 10 и папаша вспомнит, что у него есть ребёнок, а уже будет поздно.
Какие же вы...просто слов нет. Как легко я не хочу с ней жить, хочу уйти. А девушка спрввляйся как хочешь, и я не о финансовой стороне вапроса😾😾😾
Чтоб у вас импотенция развилась за подобное действие.
Предугадываю вопрос, у меня есть семья, у нас троя детей, живем 11лет. Мой супруг моя опора, помогает во всём, и не ноет как сучка последняя.
Фу на вас!!!!!
А потом пройдёт лет 10 и папаша вспомнит, что у него есть ребёнок, а уже будет поздно.
Какие же вы...просто слов нет. Как легко я не хочу с ней жить, хочу уйти. А девушка спрввляйся как хочешь, и я не о финансовой стороне вапроса😾😾😾
Чтоб у вас импотенция развилась за подобное действие.
Предугадываю вопрос, у меня есть семья, у нас троя детей, живем 11лет. Мой супруг моя опора, помогает во всём, и не ноет как сучка последняя.
Фу на вас!!!!!
Гость
Фу, аж тошнит от этого. Женщина в положении и у всех оно проходит по-разному. Конечно она могла набрать и может быть тяжело что-то делать по дому.
А развестись и сказать ей об этом потом не получиться. Просто покажите ей эту статью и уверенна она сама с вами разведётся.
А развестись и сказать ей об этом потом не получиться. Просто покажите ей эту статью и уверенна она сама с вами разведётся.
Гость
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Уважаемый, когда женщина беременеет, это значит +11 кг минимум, независимо от того, "запускала" она себя или нет. Мужчина 35 лет мог бы понимать.
Гость
Поговорите с ней. Расскажите все как есть. Может что то изменится. Женились же по любви. Вы передумали, а если она передумает и отдаст Вам ребенка? Как Вам такой вариант? Думаете ей легко?
Гость
Б***ь ты заткнешься уже нет, ты че заладил ,невозможно ! Нытик ты сраный, маменькин сыночек 30 летний ! Да чтоб ты никого себе не нашел,раз так поступаешь! Запомни и тебя потом кинуть, будешь ты немощный какой ниб! Вот мужики пошли,нет тебя даже мужиком трудно назвать !
Гость
Трус
Гость
Слабак!
Гость
Вот вообше не осуждаю. Зато честно
Гость
Есть шанс что это просто гормоны, и где-то в 6-8 месяцев ребенку все станет хорошо и для вас (лично я после первого ребенка психовала и ревела, а после второго тупила страшно, ничего, гормоны перестроились в норму и все прошло). Или действительно она просто не представляет что в такой ситуации мужик обычно должен делать.
В любом случае, вы сейчас ведете себя неадекватно и не по мужски. Остальные слова в ваш адрес у меня только оскорбительные и матерные. За женой и ребенком вам надо терпеливо ухаживать еще с год. Почему? Потому что ее сейчас 'колбасит' беременностью. Так что если все неприятные вам перемены произошли за последние месяца 4-5, то вполне может быть что вы просто невнимательны и незаботливы или см. выше это ее гормоны. И нет, она не может с ними вести себя как взрослый адекватный человек даже если очень захочет.
В любом случае, вы сейчас ведете себя неадекватно и не по мужски. Остальные слова в ваш адрес у меня только оскорбительные и матерные. За женой и ребенком вам надо терпеливо ухаживать еще с год. Почему? Потому что ее сейчас 'колбасит' беременностью. Так что если все неприятные вам перемены произошли за последние месяца 4-5, то вполне может быть что вы просто невнимательны и незаботливы или см. выше это ее гормоны. И нет, она не может с ними вести себя как взрослый адекватный человек даже если очень захочет.
Наталья
Спокойствие только спокойствие! Понимаю ваше состояние. Но все-таки постарайтесь взять себя в руки! Это же ваш ребенок и он ни в чем не виноват.
Вы же были в своем уме, когда делали предложение жене. И должны понимать последствия своего решения. Пожалейте жену, она вынашивает вашего ребенка. Ей нельзя нервничать. Если что-то случится, вы же сами себе этого не простите.
Вы же были в своем уме, когда делали предложение жене. И должны понимать последствия своего решения. Пожалейте жену, она вынашивает вашего ребенка. Ей нельзя нервничать. Если что-то случится, вы же сами себе этого не простите.
Гость
Зря вы так жена беременна вот родит и все наладиться. Скажу чесно вы слишком слабак, вы не мужчина
Гость
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Ну вы и сволота. Скажите ей сейчас. Чем раньше она избавится от балласта в виде такого придурка, тем ей будет легче. И не дай Бог такого папашу ребёнку.
Гость
Это мышление 17-ти летнего подростка. Конфетно-букетный период прошёл, а что делать дальше хз. Вы можете так всю жизнь прожить если не научитесь строить долгосрочные отношения. Семья это ОГРОМНЫЙ труд.Видимо Вы ещё не повзрослели.
Гость
Гость
Поговорите с ней откровенно что вас не устраивает. Женщина сейчас зациклена на рождение. Чем ближе роды, тем страшнее. Поверьте, ей сейчас нелегко. Если сейчас разойдетесь, а потом одумаетесь и захочете вместе растить ребенка, то примет ли она вас обратно? Посмотрите на свего родившегося малыша и потом решайте. Потерпите.
Гость
Да она даже не заметит ничего.
Шикарная отмазка для коеченого шелудивоно кобеля, как вы там говорите : сунул, плюнул и пошел?! А потом: ой все бабы стервы, дети подлые, а я один шикарный, но последняя тварь для всех, только для себя любимого - жертва обстоятельств, а по сути *** и гниль!
Гость
А Вы на все свои поступки разрешения спрашиваете. В туалет, извините вы тоже разрешение спрашиваете? Вам три годика? Значит сексом Вы научились заниматься, а головой думать нет. Жена все время, что-то требует, ну извините это гормоны. Секса нет, ну простите, беременность иногда и не к таким ограничениями приводит. Семья это ответственность, Ане просто хотелки
настоящий ниссе
Автор, вы в точности, как мой муж. Он тоже расхотел семью и сказал мне об этом на 6м месяце беременности. Шок. Ребёнок родился с неврологическими проблемами. Но могло быть и хуже, конечно.
Он дочку не видит и не знает, как она смеётся, какая она добрая, нежная, трогательная, как нас всех любит. И не увидит. Я не хочу, чтоб рядом с ней был человек, который её и меня предал.
Вы не хотите жить с женой, но ребёнок в этом не виноват. Это отдельный человек, который, кстати, готов вас любить просто так. Вам такой не нужен? Вас многие любят, да?
А может оно и к лучшему, раньше уйдете - раньше освободите место. И ребёнку не придётся скучать по вам и страдать, он просто вас знать не будет :)
Он дочку не видит и не знает, как она смеётся, какая она добрая, нежная, трогательная, как нас всех любит. И не увидит. Я не хочу, чтоб рядом с ней был человек, который её и меня предал.
Вы не хотите жить с женой, но ребёнок в этом не виноват. Это отдельный человек, который, кстати, готов вас любить просто так. Вам такой не нужен? Вас многие любят, да?
А может оно и к лучшему, раньше уйдете - раньше освободите место. И ребёнку не придётся скучать по вам и страдать, он просто вас знать не будет :)
Следующая тема
Предыдущая тема