Ну тётьки зачастую долго воду в ступе толкут.-))) Писала на предыдущих страницах о деушке, квартирной, с деньгами и хорошими перспективами, вышедшей по такой вот глупости за ***, который тож заливал, что она прицеп ни видеть, ни слышать не будет. Само собой сбрехал. Ну она, кстати, долго это терпела, но ровно до того момента, когда зашёл разговор о том, что папашкино имущество прицепу нужнее, совместный ребёнок и так типа всё на золотом блюде имеет.Вылетел со свистом, пусть сидит и прицеп облизывает, ну и алики не забывает башлять.-))))
Сразу и планы на имущество сменились. Только деушке он нафик не нужен, мы из более чем состоятельной семьи, как она вообще могла польстится на этого oбcoсa с прицепом.-(((
Так и автор сейчас дойдёт до точки кипения, взвесит все про и контра, поймёт, что её жизнь в материальном плане улучшится, а в моральном как минимум не ухудшится. И примет решение. Либо настучит мужлу по мозгам, чтобы понял, что его прицеп - это его и БЖ проблемы. Либо действительно расстанется.
Оба варианты лучше постоянного маяченья прицепа перед глазами и оттока денежных знаков из семейной кассы.-)))
Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.
Проживаем в моей квартире, его однушка сдается. Сейчас начал разговоры, что его сыну нужно учиться в колледже в городе, а ездить на учебу на электричке каждый день - безумие.
Начал продавливать, чтобы его сын жил у нас в трешке, т.к. по его мнению места у нас хватает, либо заселить его в арендную однушку.
Оба варианта меня не устраивают .
Сказала, чтобы расстался с жильцами и шел жить в свою квартиру с сыном. Видимо, не хочет терять деньги, т.к. начал песню: мол, от нас не убудет, благополучные должны помогать неблагополучным, наконец наша дочь познакомится с братом и прочий бред.
Все это дается тяжело, он мотает нервы каждый день. Как тут грамотно себя повести, чтобы понял, что на меня рассчитывать не надо?