Свекр пристает ко мне
Девочки привет. Хотела у вас посоветоваться что мне делать? Ко мне пристает свекр мой (мужа отец), живем мы все вместе с родителями, раньше я этого не замечатала, но один раз он меня как неожиданно поцеловал в губы я охренела ничего не сказала, после этого когда мужа нет дома если я одна сижу он ко мне подсаживается спрашивает как дела немного приобнимая потом начинает трогать ногу и хотел подтрогать грудь я сразу увернулась от него. Что мне делать? Рассказать мужу и маме своей?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да.
А еще лучше съехать от родителей. Что вы там у них вообще делаете?
А еще лучше съехать от родителей. Что вы там у них вообще делаете?
Кексик
Мрак. Если скажете мужу, свекр может на Вас стрелки перевести или ещё что. Лучше отреагируйте неадекватно, завизжите, заплачьте, ломанитесь от него подальше, роняя мебель, швырните что-нибудь. Подумает, что Вы психованная, и, надеюсь, перехочет связываться.
автор
Мужу рассказать обязательно. И чем быстрее, тем лучше. Пока свёкор, не добившись, чего хочет, сам на Вас что-нибудь не наговорит. Если муж адекватный, будет решать эту проблему, например, инициирует разъехаться с родителями. Если неадекватный - лучше это раньше узнать, чем позже, когда дети родятся.
автор
Мужу рассказать обязательно. И чем быстрее, тем лучше. Пока свёкор, не добившись, чего хочет, сам на Вас что-нибудь не наговорит. Если муж адекватный, будет решать эту проблему, например, инициирует разъехаться с родителями. Если неадекватный - лучше это раньше узнать, чем позже, когда дети родятся.
я боюсь что муж реально подумает что я хочу с отцом его переспать .....отклеветать может отец у него нехороший человек
Гость
Свекрови расскажите.
паравоз
Они не поверят! Лучше сначала иметь доказательства(фото,видио, аудио), а потом и рассказать можно. А то свекр отвертеться, скажет что ты надумала все
Автор отпишись потом, интересно чем закончится)
Автор отпишись потом, интересно чем закончится)
Поставьте телефон записывать видео в момент пока мужа нет. Потом муж приходит и вы молча даете ему посмотреть видео и просите решить проблему. Ну или лайт вариант - скажите отцу мужа что записали его домагательства и дадите посмотреть мужу и покажете другим
Гость
Ты вчера влюбилась в свёкра,капитана торгового флота,сегодня ты армянка.Гов_но разводки.
я боюсь что муж реально подумает что я хочу с отцом его переспать .....отклеветать может отец у него нехороший человек
Оттого, что Вы расскажете, что Свёкор пристаёт, муж, если адекватный, услышит именно, что он пристаёт, а не придумает несуществующие желания. Если он адекватный. А если неадекватный, то лучше об этом раньше узнать, пока детей нет, и расходиться.
Кексик
А мама-то что может сделать? Это ж не разборки в песочнице. Тем более, что Вы теперь как бы ушли в семью мужа. Не знаю, что там у вас за порядки в армянских семьях, но в любом случае, вопрос надо решать самой или с мужем. Либо дать такой отпор, чтоб неповадно было, либо рассказать мужу, но с доказательствами (видео). Иначе слово против слова, может и не поверить, глаза закрыть, чтоб не ссориться с родителями
Гость
Да дай ты ему то, что хочет. Жалко что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А меня свёкр как увидел по приезду (мы в другой стране живём и впервые лично к ним приехали с детьми, сожалею об этом), обнял и схватил за попу левой рукой. Мне было так противно, но я промолчала, и мужу не сказала (до сегодняшнего дня, на меня накатили все унижения там, у свёкров, и я ему сказала), пожалела тогда его и деток. Свёкр поддатый нас встречал. Сначала всё нормально было, свекровь адекватна, а от свёкра я подальше держалась, очень явно, он видел. А потом, свекровь стала на меня орать, и на деток, а свёкр всё её гулять звал в эти минуты, пройтись типо. Закончилось тем, что свекровь орала на нас всех по три-четыре раза в день, оскорбляла меня, говорила, что я виновата, что наши дети их языка не знают, в конце полезла в рукопашную -- я заорала ревмя, она отстала. Мы съехали от них, как только смогли (они живут в другой стране). Это была кошмарная поездка, но я очень рада, что рассмотрела их вблизи, теперь мы не будем перевозить их к нам, и я не увижусь с ними, надеюсь. Повезло, что живём на разных континентах. Кроме того, положительным моментом было то, что узнав свекровь в таком ракурсе, я изменила своё отношение к своей родной маме -- она в разы умнее и деликатнее свекрови, теперь я прямо мамина дочка ))))
А подруга мне говорила с самого начала -- свекровь вас гнобит, потому что ты нравишься её мужу. А я всё молчала-молчала, а теперь обЫдно, но, понимаю, моя ситуация гораздо легче, чем у автора -- вот почитаешь такие посты, и не так больно -- не увидят они меня, и деток, надеюсь, не увидят (она напугала их воплями сильно), разве что деток по скайпу -- а меня -- фигушки!!!!!!
Но дураки какие эти свёкры и свекрови всё-таки -- других внуков-внучек ведь нету, и так отношения портить. Бррррр.
А автору советую как можно раньше положить приставаниям конец, любым способом, потом это унижение Вас может долго мучать, не стоят хорошие отношения ни с кем такой моральной травмы.
А подруга мне говорила с самого начала -- свекровь вас гнобит, потому что ты нравишься её мужу. А я всё молчала-молчала, а теперь обЫдно, но, понимаю, моя ситуация гораздо легче, чем у автора -- вот почитаешь такие посты, и не так больно -- не увидят они меня, и деток, надеюсь, не увидят (она напугала их воплями сильно), разве что деток по скайпу -- а меня -- фигушки!!!!!!
Но дураки какие эти свёкры и свекрови всё-таки -- других внуков-внучек ведь нету, и так отношения портить. Бррррр.
А автору советую как можно раньше положить приставаниям конец, любым способом, потом это унижение Вас может долго мучать, не стоят хорошие отношения ни с кем такой моральной травмы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 360 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр3 ответа
- Бывший парень овен4 ответа
- Культ рабства в отношениях5 ответов
- Отказала выйти замуж21 ответ
- Ему плевать на моё хобби или нет?2 ответа
- Как понять парня?!2 ответа
- Бывший сидит под женскими страницами7 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Свидание от молодого человека7 ответов