Поругались с мужем из за квартиры
С мужем живем 8 лет. Бюджет пополам. У меня дочь 17 лет , он не отец. Вот муж покупает двушку(продал свою однушку), и чтоб я не претендовала, оформил на свою маму. Я конечно не собираюсь претендовать, т.к с дочкой пополам имеем трешку, сейчас там бабуля 90 лет живет. Но все же неприятно, что он так недоверяет. Сейчас время сложное, его можно понять. Но вопрос в другом, сейчас надо в его квартире делать ремонт,он предагает скидываться и на ремонт и на мебель, мол ты же будешь жить там( живем в съемной двушке сейчас). Но если он оформил квартиру на маму, так пусть сам и вкладывается . К слову, ребенка содержу я одна. Питание конечно общее, но остальное только я. Зарабатываю хорошо. Задала вопрос: я тебе помогу сейчас, потом ты поможешь мне разменять мою квартиру? Сказал если будут деньги, то да, если не будет, то нет. Т.е теперь не понятно, может я останусь со своими проблемами одна?? Поругались...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы в такой ситуации сразу оговорила, что покупаю я забираю с собой. Делаем ремонт на пополам при этом пишем расписку (все по закону), что в случае развода он обязан будет возместить все это. И все это оформить юредмчески. Чтоб потом вопросов не возникало. И конченный у вас мужик если так подумать. Ладно квартиру на мать оформил, тут его можно понять, но будь добр тогда сам все за свои деньги обустраевай. А то вы сейчас и мебель купите и ремонт сделаете, а он себе другую найдёт или ещё чего и попрёт вас... Так что настаивайте на своём.
По вашему баба должна жить на всём готовом?))) Офигевшие дырки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйди из пещеры и оглянись вокруг, люди женятся, разводятся, снова находят себе пару - это нормально. Обида гложет, что бабы не дают? Так это называется естественный отбор, чтоб такие как ты похожих не плодили, так природой задумано
Гость
Не надо вообще ничего вкладывать в чужую квартиру. А то купит, и потом при какой ситуации, выставит и ничего не отдаст. Я бы вообще после этого, послала его и ушла, что это за дележка, рассчетливость в браке, чтобы ничего ей недосталось, чтобы все у меня было, значит и мнение о ней тоже складывается неприятное у него, значит есть мысли разбежаться или пожить не долгодолго, чтобы она с дуру накупила техники, мебели, ремонт сделать помогла, а потом выставит ее со словами, ты мол сама вкладывалась, я тебя не просил, твое решение было, так что гудбай... А потом попробуй докажи, что ты туда что-то купила.
Да у любого мужика складывается неприятное мнение об *** 😃
Гость
Ничего бы не покупала из принципа. Пошел на... Лучше бы вы деньги на дочкино образование откладывали или на машину ей чем на хотелки старого альфонса.
Чеками и расписками можно подтереться в большинстве случаев.
Чеками и расписками можно подтереться в большинстве случаев.
Так пусть валит жить к бабуле тогда со своим прицепом и там откладывает на образование и на гроб)
Гость
Парень, да не нужны никакие договоры, хоть нотариальные, хоть нет. Случись им разбежаться, муж вполне может отказаться добровольно что-то там возмещать и отдавать. И что тогда? Правильно - судиться. А зачем устраивать себе неприятности за свои собственные деньги, даже если эти неприятности просто возможные?
Пусть он ремонтирует медленно, но верно за свои. И автор пусть копит на ремонт / размен своей.
Гораздо лучше - никто никому ничего не будет предъявлять.-)
Пусть он ремонтирует медленно, но верно за свои. И автор пусть копит на ремонт / размен своей.
Гораздо лучше - никто никому ничего не будет предъявлять.-)
Может автор тогда будет копить проживая с бабулей в трёшке?)
Гость
Раз у них бюджет пополам, по словам автора - что мешает вместо своей половины за съем эту же половину вкладывать в квартиру мужа, где она будет жить. Или чужим людям за съем не жалко, а мужу жалко? При пополаме имхо пофигу куда уходит сумма. Все равно ж уйдет.
Гость
Ага, купил квартиру оформил на маму, чтобы вы не претендовали на нее, а как ремонт делать, мебель покупать, так сразу- давай, вкладывайся, ты же там будешь жить... Не вздумайте в квартиру Его деньги вкладывать, в случае чего- вы ничего от него не дождетесь. Решил и рыбку съесть и нахрен сесть. Не доверяет- его дело, но если вы женаты, то и все должно быть общим, и доверять друг другу надо, а не оформлять недвижимость и другие крупные покупки на родителей, чтобы в случае чего недосталось супруге... Мне кажется, что это прямое оскорбление для вас.
Ну уедет она с дочкой жить к бабушке. Зачем ему делать ремонт, который будут портить автор и ее дочь? И пусть сами кормить себя.
Гость
Оформил на маму, на ремонт и обстановку деньги требует... Пусть делает ремонт сам! А Вы тратьте свои деньги на себя и свою доченьку!
Иначе сделаете ремонт, и он в эту свою квартиру потом другую приведёт, а Вам на дверь укажет, такое недоверие к Вам неспроста, не видит с Вами долгой совместной жизни...
Иначе сделаете ремонт, и он в эту свою квартиру потом другую приведёт, а Вам на дверь укажет, такое недоверие к Вам неспроста, не видит с Вами долгой совместной жизни...
гость
Оформил на маму, на ремонт и обстановку деньги требует... Пусть делает ремонт сам! А Вы тратьте свои деньги на себя и свою доченьку!
Да ладно недоверие. Авторша когда будет трешку свою продавать тоже наверное не будет это делать в браке. А будет искать обходные пути. А то если мужик не оформил то подлец а у женщины милая предусмотрительность. Терпеть не могу двойные стандарты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он за дурочку вас считает. Квартира на маме а ремонт на вас это мега нагло.
Не вздумайте и копейки вкладывать в чужую квартиру!
Не вздумайте и копейки вкладывать в чужую квартиру!
Раз у них бюджет пополам, по словам автора - что мешает вместо своей половины за съем эту же половину вкладывать в квартиру мужа, где она будет жить. Или чужим людям за съем не жалко, а мужу жалко? При пополаме имхо пофигу куда уходит сумма. Все равно ж уйдет.
святая простота.. 😇 да лучше за съём отдавать чужому дяде чем оплатить ремонт, а потом наблюдать как бм в том ремонте с другой живёт. То что он будет её бм почти факт. Не видит он с ней совместного будущего
Марина
Непонятно, зачем Вы должны помогать делать ремонт в квартире его матери? Половину суммы за квартплату внесёте при проживании и этого достаточно. Всё свои деньги тратьте только на себя, дочь. Излишки копить. Ему необязательно знать размер Вашей зарплаты
Так смешно, когда самцы говорят, что я меркантильная 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема