Разные люди с мужем
Мне 28, мужу 26, есть ребёнок, ходит в детский сад. Не знаю, что со мной было, и как получилось, что в итоге я вышла замуж за этого парня, моего нынешнего мужа (запудрил мозги, а потом не хватило сил и ума расстаться и я забеременела, период в жизни странный был)...Муж трудолюбивый, но как то все не особо ладится в плане финансов. И не в них дело, просто он ещё такой ‘зеленый’! У меня язык подвешен, родители воспитали, я считаю, достойно. Образование, недавно нам квартиру подарили, хотя сами совсем не богаты. А он в своей семье не получил ни любви, ни образования нормального, ни воспитания. Человек неплохой он, но ‘не может двух слов связать’, как восьмиклассник-двоечник! Друзья у него уровня ‘выпить пива’, а я стараюсь заниматься параллельно с работой своим делом, маленьким бизнесом. Его семья из деревни тоже мне по духу не близка, хотя уважаю их, как и всех пожилых людей. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА:он, почти всегда молчит!!! Реально, я с ним живу, пытаюсь с ним его интересы обсуждать (ведь я тоже была в восьмом классе, слушала реп и т д 🤣), т е я могу с ним быть на равных, но это не настоящая я! Мы любим разные фильмы, музыку. Он может обсудить (редко-редко) бытовуху, я же хочу делится планами, мыслями, обсуждать что-то глобальное, а не сплетни про друзей. НЕ ЗНАЮ, что делать! Он напоминает мне амебу! Должна ли я стараться сохранять это все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходи, становись РСПшкой, никому не нужной. Тащи с него алименты, это поможет твоему саному бизнесу. Отбери машину, квартиру, воли мужиков *** в соседнюю комнату с ним. Присоединяйся к армии ***!
Гость
С тугосерей тебе в разы будет трудней пялотку пристроить. Алени эволиционировали и перестали строить отношения с РСПешками.
Гость
Чтож вы так поздно, автор, прозрели? Вы думаете, что сможете без него начать всё с чистого листа? Это самообман. У вас ребёнок, это всё осложняет. Теперь берегите то, что есть, лепите конфетку из того, что сами выбрали.
Волшебная Волшебница
Очнулась))
Гость
Уходи, становись РСПшкой, никому не нужной. Тащи с него алименты, это поможет твоему саному бизнесу. Отбери машину, квартиру, воли мужиков *** в соседнюю комнату с ним. Присоединяйся к армии ***!
Я автор, и проигнорю твои санные предложения, ведь такие жеребцы, как ты и тебе подобные, интересуют меня меньше всего 😀 как и санный брак 🤢
Бонифаций
Интересно, как же этот молчун, который двух слов связать не может, так запудрил вам мозги, автор? Сама себе его придумала, сама поверила. А он теперь не исполняет! Вот мерзавец.
Малифисента
Как вы сошлись то?
Гость
Чтож вы так поздно, автор, прозрели? Вы думаете, что сможете без него начать всё с чистого листа? Это самообман. У вас ребёнок, это всё осложняет. Теперь берегите то, что есть, лепите конфетку из того, что сами выбрали.
Просто никогда замуж я и не стремилась, а данное положение вещей высасывает весь эмоциональный ресурс.. вот и рассуждаю, не проще ли быть одной. Останавливает ребёнок, ведь никаких скандалов винам нет, внешне все тихо/ровно.. Ему (ребёнку) сложно будет пережить наше расстование(
Драконесса
Фигасе. Предположу, что вначале был отличный секс, потом не "хотелось остаться одной", потом - беременность... Но когда вы, автор, описываете вас с мужем, то странно, как вы вообще сошлись.
А почему сейчас очнулись, кстати? Что стало последней каплей?
Гость
Интересно, как же этот молчун, который двух слов связать не может, так запудрил вам мозги, автор? Сама себе его придумала, сама поверила. А он теперь не исполняет! Вот мерзавец.
Вот так и есть 😀 Сама себе придумала! Как затмило! Все интернет, в жизни обычной мы бы вряд ли пересеклись бы и познакомились(
Миниатюрная стриженая блондинка
Радуйтесь, что молчун
Болтуны так же приедаются
В норм семьях люди часто друг друга без слов понимают
Если это не разводка
То совет
Смотрите по ситуации, если встретите норм дядю-валите от мужа
Работайте и подушку безопасности собирайте
Пусть ремонт делает в кВ, мебель покупает
Если не ваш человек-отвалится от вас по жизни
Если это не разводка
То совет
Гость
Фигасе. Предположу, что вначале был отличный секс, потом не "хотелось остаться одной", потом - беременность... Но когда вы, автор, описываете вас с мужем, то странно, как вы вообще сошлись.
Воспитывала ребёнка, три года особо не общалась ни с кем, старалась сама себе создать ‘отличную семью’, встречала после работы его красавицей с румяным ребёнком на руках и вкусным ужином. Но это был как будто эксперимент, я по натуре не ‘любимая жена любимого мужа и мама двух ангелочков, 😀! Пыталась уважать его, впрочем, я и уважаю, но понимаю, что для него я ‘СЛИШКОМ’. Ему нужна дама с нарощенными ресничками, смотрящая Дом 2
Гость
Радуйтесь, что молчун
Если это не разводка
То совет
Если это не разводка
То совет
Ну так тоже не могу блин 😀 искать кого то! Да, если честно, мысли только о своём деле и ребёнке, о мужиках дум нет совершенно
Драконесса
Воспитывала ребёнка, три года особо не общалась ни с кем, старалась сама себе создать ‘отличную семью’, встречала после работы его красавицей с румяным ребёнком на руках и вкусным ужином. Но это был как будто эксперимент, я по натуре не ‘любимая жена любимого мужа и мама двух ангелочков, 😀! Пыталась уважать его, впрочем, я и уважаю, но понимаю, что для него я ‘СЛИШКОМ’. Ему нужна дама с нарощенными ресничками, смотрящая Дом 2
Ммм... У вас кто-то есть? Или нет, но есть кандидаты?
Волшебная Волшебница
Может и правда вы ему не нужны, уходите, замуж вы не стремитесь, а дама с нарощенными ресничками будет счастлива жить с вашим мужем)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не изменится, но повзрослеет... хотя.. вроде бы ужасного он не делает ничего, но обидно, когда нет эмоционального контакта! Потом рассуждаю-в каждой семье какой то камень приткновения. Стараюсь просто не зацикливаться, а заниматься кучей других дел. Но иногда накатывает
Драконесса
Не изменится, но повзрослеет... хотя.. вроде бы ужасного он не делает ничего, но обидно, когда нет эмоционального контакта! Потом рассуждаю-в каждой семье какой то камень приткновения. Стараюсь просто не зацикливаться, а заниматься кучей других дел. Но иногда накатывает
По-моему, про "нет эмоционального контакта" - это очень частая жалоба женщин в браке. И либо изменяют, либо уходят "за новыми впечатлениями", либо живут, как есть. Мужчина не поменяется. Точнее, вы этого не заметите/вам не понравится.
Отправь его учиться на заочное. Там и ума наберется и друзей толковых приобретет.
Его развивать надо. Книги, курсы и т.п.
Его развивать надо. Книги, курсы и т.п.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов