Муж дома, и муж на улице- словно разные люди!
очень давно вынашиваю эту мысль и не могу найти объяснения, дело в том что я и мой муж очень сложно контактируем вне дома, с его стороны. Его почти невозможно никуда позвать, постоянно отказывает мне, даже если нужно заехать в сервис и просто проконтролировать процесс- вечно отмазывается! я говорю ты нужен тут как мужчина, а его "хата" с краю. Попить вместе кофе, пообедать (боже я даже приглашаю его за свой счет!!!!) он в отказе, лучше поедет домой за комп. Если очень припереть его- скорчит лицо, и по принуждению выполняет, никакого общения мужского я не получаю. Не говорю о том что бы меня отвезти куда то, весь стонет, лишь бы не идти. Получается что я ОДНА везде, кроме домашнего дивана, хожу одна в кафе, на прогулку, за покупками. Моя жизнь идет без него!!!!! Дома же мы общаемся очень хорошо, он смеются, кино смотрим, клипы. Чувствую себя той девушкой с которой толи не интересно, толи стыдно именно ему везде кроме дома( за собой слежу очень) но мужчина то нужен и вне дома????? или просто забить уже на это? начинаю замечать что это меня отдаляет с неимоверной силой, отвыкаю от него, и даже детей наверно, не хочу по этой причине, не чувствую нас в тандеме((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ваш человек.
Гость
Ленивый мужик, ничего удивительного.
Кублиета
Куколд. Разводись!
Гость
это очень напрягает. ведь хочется так за ручку, романтично в кафе да по набережным. Мое имхо - конфетный буфетный закончился и у многих мужчин вот этот раздел мозга архивируется напрочь и часто нужно понять и простить. но есть дела семейно-бытовые где мужик должен принимать участие, чтобы жена не накосячила и вот тут реально задумаешься, чтобы не превратиться в лошадь, которая все везет.
Гость
Просто Ваш муж очень не уверен в себе и у него куча комплексов. Он боится вне дома не соответствовать Вам, по видимому ВЫ очень раскованный и яркий человек, он до Вас не дотягивает и не хочет что бы кто-то это замечал. У меня муж тоже имеет такие привычки, но может быт менее выраженные, чем Ваш
👤
может, он замкнутый стеснительный социофоб и все эти выходы на люди для него мучительны?
👤
тут интересно другое. как и где вы познакомились? пока встречались, ходили в кафе, кино...?
Гость
Разводитесь пока нет детей! В муже должно все устраивать на первом этапе. А то намучаетесь потом
Гость
Какой он ваш муж,если у вас разные счета?
У вас нет семьи.Это ваша иллюзия.
У вас нет семьи.Это ваша иллюзия.
Гость
Автор, мне кажется, что дело не в Вас. Он бы так вел себя с любой женщиной. Вы знаете, это очень удобно, когда кто-то всё решает за пределами квартиры. Я вот как раз на месте вашего мужа, но я не мужчина.
Посмотрите на его мать. Знаю семью, где мать, муж и трое сыновей и всё тянет она. Они абсолютно не приспособлены к внешнему миру. У них политика - вы там всё решайте, а я пока в тенечке полежу, и что вы там решите - я со всем соглашусь. Эту модель они перенесли и на свои семьи, жены у них такие же.
А как он ведет себя, когда что-то надо ЕМУ? Тоже бросает и домой к компу?
Посмотрите на его мать. Знаю семью, где мать, муж и трое сыновей и всё тянет она. Они абсолютно не приспособлены к внешнему миру. У них политика - вы там всё решайте, а я пока в тенечке полежу, и что вы там решите - я со всем соглашусь. Эту модель они перенесли и на свои семьи, жены у них такие же.
А как он ведет себя, когда что-то надо ЕМУ? Тоже бросает и домой к компу?
Ek
А что в сервисе грузить надо? Я одна езжу. Муж утром колеса загружает, там мастера все делают вечером выгружает. В чем проблема то? Мы с Тамарой ходим парой мы с Тамарой санитары? Я уже давно не санитарка а муж мой вообще не врач. Да и ребёнка одного дома нельзя было оставлять, пока маленькая была. В рестораны мы не ходим там невкусно все. Муж с дочкой сами готовят и им весело и вкусно. Если она просится идём куда хочет. А как мужчина муж мне нужен дома. И дочке. И гости к нам любят ходить. Потому что красиво модно чисто и харч всегда есть
автор
с друзьями он очень весел вне дома, он душа компании, да и дома он меня смешит, а на улице со мной он очень нейтрален, и даже бубнит на все. Когда у нас был разлад, он завел девушку, и вот с ней он где только не был- кино, кафе каждый день, дорогие подарки. Это 100% инфо. Спустя время я увидела эту девушку- по мне так красива! фигура, взгляд такой с претензией. Я обомлела. Понимаю что это не связано, вернулся он ко мне, но... пытаюсь понять чем же со мной так не интересно? очень ударила эта ситуация по самолюбию, и я стала это подмечать
Гость
жмотяра
Гость
Гaндoн
Гость
хороший мужчина всегда сделает так, чтобы женщине было хорошо. плохой мужчина думает только о себе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Серьезно? Или троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Или троллите? гость #16, нет, это не стеб, это было 2 года назад
автор
гость 16: это было 2 года назад.
Гость
хочу селёдочки
Гость
Ну что Вы сравниваете себя с этой девушкой. Он перед ней хотел покрасоваться, страсть была, мотивация. Если бы они съехались, он точно также со временем начал вести себя с ней. Такой тип мужика: когда знает, что баба рядом, что завоевывать и бисер метать уже не надо, что в любой момент он может получить секс, он расслабляется и теряет мотивацию. По-другому с Вами уже не будет. С другой первое время только, потом такое же болото ее ждет.
Меня как-то напрягло "приглашаю за свой счет". А у вас с мужем "счета" разные???
Гость
Покажите своё фото. А так даже не знаю что сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 40
Забейте, он просто интроверт и домосед. Учитесь быть самодостаточной
Гость
Я это так виду. Она для него слишком хороша оказалась, а вы - простая, пойдёте. Потому и вернулся - дырку вами залепить. А не гуляет он с вами, потому что ему стыдно с вами показываться, он хочет такую же породистую рядом. Он стесняется своего выбора, а может, ещё и невротическая реакция имеется, например, пытается снять с себя ответственность за вашу жизнь. Или же ходите по тем же местам, что с ней, и никуда от вас не деться. Раньше на неё рядом с ним смотрели, а на вас, видимо, не смотрят. И он все время думает, что сделал неправильный выбор. В общем, правильно у вас интуиция работает. Он вас вряд ли любит. С детьми лучше воздержаться. Кто знает, где он своё сердце забыл, в каких отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Согласна в том,что он автора стесняется.
Здесь писали об интуиции.Она внезапно проснулась,после того как он стал мужем?)Для чего вообще надо было навязываться?Чтобы недовольство со временем переросло все границы и развестись?Не в одной внешности,мне кажется,дело.Жизненную позицию для уважения тоже надо иметь серьезнее.
Здесь писали об интуиции.Она внезапно проснулась,после того как он стал мужем?)Для чего вообще надо было навязываться?Чтобы недовольство со временем переросло все границы и развестись?Не в одной внешности,мне кажется,дело.Жизненную позицию для уважения тоже надо иметь серьезнее.
Ксения
ну вот такой у вас муж непубличный человек вот и все.. как то так бывает такой тип людей и по моему ничего страшного скупка.бел
Гость
Обычный наш мужик тюфяк и домосед.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема