Бесполезняк. Вам тут понаписали, какая вы бездарь, тупая, ленивая. И что за грузчика цепляетесь. Большинство вас не поняли, от слова "совсем".
Итак. То, какой вы были "хранительницей домашнего очага" не имеет ровным счётом никакого значения для среднестатистического мужчины. Да, жратва важна ,конечно, но не в приоритете. Уборка тоже. Не думаю, что у вас был прям бомжатник. Далее, то, что он грузчик опять-таки не имеет ровным счётом никакого значения. Если у него завышенная самооценка, то должность не имеет значения. Он может быть дворником и считать себя крутым мачо. Это его право, его жизнь. Далее. Мужчины, как правило, не так глупы, чтобы покидать тёплый курятник без веских на то оснований, отсюда следует, что если он решил выйти из зоны комфорта, основание веское. Для него. И на данный момент. Вас он под себя воспитал, отсюда у него сложилось мнение, что и другого человека он может так же "построить", как и вас. Это мнение ошибочно. Но он, попав в данные условия, а именно: новая работа, обещание более "престижной" с его точки зрения должности, видимо, новые отношения, окрылён этим всем, поэтому считает нужным размазать вас по асфальту. Он считает, что ему больше не придётся пить из этого колодца. А раз не придётся, значит, можно со спокойной душой *** туда. Далее. Вы, судя по фактам, не работаете. Придётся сделать усилие и начать отвечать за свою жизнь. Да, это непросто, но неизвестно, когда эта *** вернётся и вернётся ли вообще. Вы не можете позволить себе бездействовать. Достаточно того, что вы итак уже оказались загнанной в угол. Выходите из угла, открывайте дверь, перелистните страницу. Настала пора захлопнуть старую повесть.
По поводу его возвращения. Здесь 50/50. Но даже если и вернётся, а вы, конечно же, рады будете этому, то , вероятность того, что "метания" его повторятся, - возрастёт; у вас нет рычагов давления, поэтому зачем ему считаться с вами.
Головой понимаю, что нужно отпустить, а в душе до последнего была надежда, что он одумается, но он мне сказал вчера, что надеяться мне не на что. Как мне быть?