Гость
Статьи
Почему свекрови почти …

Почему свекрови почти все не любят невесток?

Поделитесь историями, девочки, если вы в плохих отношениях со свекровью, влияет ли это на вашу жизнь? И почему каждая свекровь(ну почти)считает нормой лезть в чужую семью, и почему мы невестки должны молчать и терпеть🙄🙄🙄
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня ситуация вообще странная. У мужа и оба родителя, и даже есть младшие братья, однако, любви ко мне никто там не испытывает. Муж из регионального центра, а я из области. Когда приехала знакомиться, все было ок. Плохого отношения не было. Я и сама вела себя достойно. Не позволяла ничего лишнего при родителях мужа (тогда ещё жениха). Каждый год ездила в гости и привозила подарки. Все испортилось тогда, когда муж сказал, что мы женимся. Его родители стали вести себя странно. На встрече с моими родителями стали прямо отговаривать от свадьбы, ссылаясь на то, что сыну надо закончить институт. Но свадьба все равно состоялась. Спустя несколько лет от одного из младших братьев мужа узнаю, что свекровь и свекр постоянно поливают меня грязью дома, возмущаются, какая я плохая, не готовлю, не убираю (хотя это не так), что их сын для меня спасательный круг, хотя я не понимаю, почему так, ибо муж не из богатой семьи,как и я. Но самое интеое, что за 10 лет отношений в глаза мне ничего сказано не было. В отцов все вели себя естественно, а за спиной такое болтали. Причем соседям тоже это выносили. Рассказывать тут можно много, но в целом я так и не поняла, почему ко мне относятся предвзято и плохо. Я никогда не поступала плохо ни с кем из них и плохо никому не говорила, только хорошее, если спрашивали за свекровь. Может из-за того, что я из маленького города, может материнская ревность, или что-то ещё. Но за себя знаю точно, что я ничего не сделала им.
Прям моя картина, только без свадьбы. Семьи примерно на одинаковых финансовых уровнях. Внучку любят, в лицо всегда улыбаются, а за спиной мужу говорят что я все не так делаю, и ребенок в подгузнике и от бутылок ещё не ушли и т.д. : варись в стирке, готовке, уборке и воспитании сама, а мы будем потом хвастаться какая у нас внучка растет. Ах да и звоните заранее когда приедете (даже когда сын один едет), с внучкой можно посидеть на выходных пол дня без ночевой, гуляйте с ней сами а то мы за ней не угонимся. Сыном короче я пользуюсь, а он такой добрый у меня на поводу идет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема