Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Таня 45
А фото эротического характера или какие?У нас много где с ребенком,а так моя совсем чуть чуть в купальнике на отдыхе в Турции,там же в мини юбочке,а интимных естественно нет,они есть у меня в телефоне и в планшете,но это наше личное,не на публику.
Фото интимного характера,муж делал для себя,а я лучшие у себя сохранила.
Гость
Ну да так она тебе и расскажет всю подноготную.Ты для неё по умолчанию второй! А может она однолюбка,такое тоже бывает,тем более ты её помоложе и к тому куни делаешь.
Ну во первых она мне сама предложила баш на баш,минет на куни разменять,сама когда то своему половому партнеру,незнаю кто это был,чтоб он ей разрешил ей ему сделать минет,т.к на тот момент она еще никому не делала и хотела проверить как это,сделала и сказала,что ощущения приятные,бывший ей тоже отлизывал,все это раз она рассказывала,уверен что если бы у нее в один заход было двое,то и это бы сказала,а этого не было,я допытывался,сказала,что так ее никто не пробовал,так что я ей верю,тем более все самое откровенное она не постеснялась рассказать.
Таня 45
Ну во первых она мне сама предложила баш на баш,минет на куни разменять,сама когда то своему половому партнеру,незнаю кто это был,чтоб он ей разрешил ей ему сделать минет,т.к на тот момент она еще никому не делала и хотела проверить как это,сделала и сказала,что ощущения приятные,бывший ей тоже отлизывал,все это раз она рассказывала,уверен что если бы у нее в один заход было двое,то и это бы сказала,а этого не было,я допытывался,сказала,что так ее никто не пробовал,так что я ей верю,тем более все самое откровенное она не постеснялась рассказать.
Умная женщина никогда всё мужу не расскажет,незачем.А она у тебя умная!
Гость
А ты на фото с лицом?У меня есть фото щелочки жены,попка,но там никакого лица,хочу сфоткать во время минета,не хочет,ведь там в кадр попадет лицо,как говорит не дай бог расстанемся,ты их будешь показывать,но я же не дурак такое кому то показывать
Таня 45
А ты на фото с лицом?У меня есть фото щелочки жены,попка,но там никакого лица,хочу сфоткать во время минета,не хочет,ведь там в кадр попадет лицо,как говорит не дай бог расстанемся,ты их будешь показывать,но я же не дурак такое кому то показывать
Просят с лицом,но с лицом только для серьёзных.
Таня 45
Ну ладно! Тут подруга на меня вышла,посплетничаем.Пока.
Гость
Я много раз говорил,что не только не хочу и даже мыслей таких нет,чтоб ее сразу двое,это запрет,мне даже не особо приятно,что как ты говоришь ее хорошо для меня подготовили,даже это неприятно,что и она сама многим минет делала и ей все там вылизывали и входили в нее и тра.хали до оргазмов,даже это не по душе.Это в прошлом,как говорится забыли мы с ней и живем в своем сексуальном мире,нашем мире,и слав богу нам все это наше сексуальное искусство нравится и что то новое добавлять мы не желаем.
Гость
Ты такой наивный.Мой муж выглядит по сравнению с тобой как десятиклассник ,а ты как третьеклассник.Всё тебе интересно и столько разных сексуальных фантазий , интересно откуда ты их черпаешь?
Кстати взяла бы и что нибудь интересное и эротическое бы посоветовала бы от себя нам на 10 летие свадьбы,может бы понравилось и мы бы с удовольствием воспользовались твоим предложением.Может что нибудь посоветуешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Танюха,а ты любишь целоваться во время секса,в обычной позе,когда ты на спине,а он в тебе,язычками прям так.Свою никак не могу научить этому,она любит целоваться и целуется страстно,но в то время когда я в ней не любит,не сосредоточится ей в тот момент когда член в ней,незнаю почему,соски позволяет ласкать,а целоваться ни в какую.А просто так без секса очень даже в охотку целуется и с язычком и по всякому.
Гость
Танюх,ты все таки не до конца рассказала как тебя с мужем застукали гости во время е.бли когда пошли прощаться,как все таки было,начиная с того момента пока вы еще не слились.
Гость
Был ли у тебя секс в воде,в речке,озере,море?Моя мне как то сказала как они с бывшим в речке тра.хались,он ее на руках,в воде это легко держать на руках,ощущения говорит приятные и кайфовые именно в воде,особенно когда не поймут чем там зан маются.Я со своей потом тоже решил такой секс повторить,тол ко уже на море,мы были и на Средиземном,и на Каспийском,оба соленые,особенно Средиземное.Так вот в Каспийском в кмкой то момент купаемся,обни аемся,у меня встал как никогда,начал потихоньку ей пальчиками там теребить,ну и войти захотелось,кругом люди,думаю они вряд ли поймут что мы тра.хаемся,в итоге не тра.хнул,моя испугалась вода соленая,мало ли что и все такое.Теперь незнаю когда на какую нибудь реку попадем,хочу все же ее в воде,там пресная вода все же,тем более ее бывший так пробовал,вот и тем более хочу.
Гость
Да уж,хорошо ее подготовили для меня,с 1992 года по год нашего знакомства 2008,это получается 16 лет.Тут не хорошо уже получается,а великолнпно,что там опыта секса и орального и обычного просто огромнейшее количество,что как представишь ее прошлую до меня сексуал ную жизнь,аж кепку сносит.
Таня 45
Тем не менее ты и сама не против этого,взять бы хотя бы пример с молоденькими массажистами.И если бы муж не поменял свое решение,то они бы насладились тобой и уверен ты бы их впустила в себя.
Тут ты прав,ребята так хорошо подготовили меня,что я охотно отдалась бы им,но муж как всегда снимает сливки.Наверное,так и должно быть.
Таня 45
Теперь представь на видео себя вместо Маришки,страсть та же,и уже это видео будут вечерами прокручивать и заниматься сексом уже ваши друзья,точно так же как вы наслаждаетесь ихним видео с мужем.
Вот именно для этого они всё это и затеяли.А я буду ей во многом проигрывать,начиная с фигуры,а про технику и говорить не приходится.Хотя там с середины он уже вертит ею как хочет,она бедная даже отдышаться не может.
Таня 45
Таня 45
Я много раз говорил,что не только не хочу и даже мыслей таких нет,чтоб ее сразу двое,это запрет,мне даже не особо приятно,что как ты говоришь ее хорошо для меня подготовили,даже это неприятно,что и она сама многим минет делала и ей все там вылизывали и входили в нее и тра.хали до оргазмов,даже это не по душе.Это в прошлом,как говорится забыли мы с ней и живем в своем сексуальном мире,нашем мире,и слав богу нам все это наше сексуальное искусство нравится и что то новое добавлять мы не желаем.
Ой какое ваше время.Стоит тебе разочек налево сходить и она тебя сразу же накажет,ты этого боишься?
Таня 45
Кстати взяла бы и что нибудь интересное и эротическое бы посоветовала бы от себя нам на 10 летие свадьбы,может бы понравилось и мы бы с удовольствием воспользовались твоим предложением.Может что нибудь посоветуешь?
Да что вам советовать при таком консерватизме? Романтический вечер при свечах.Мы с мужем иногда практикуем,романтично,но скучновато.
Таня 45
Танюха,а ты любишь целоваться во время секса,в обычной позе,когда ты на спине,а он в тебе,язычками прям так.Свою никак не могу научить этому,она любит целоваться и целуется страстно,но в то время когда я в ней не любит,не сосредоточится ей в тот момент когда член в ней,незнаю почему,соски позволяет ласкать,а целоваться ни в какую.А просто так без секса очень даже в охотку целуется и с язычком и по всякому.
Сразу видно опытную женщину.Бывают моменты когда охотно целуюсь как знак благодарности за доставленное удовольствие.Поцелуй опытной женщины-это знак признания тебя как мужчины.
Гость
Как получится,хочется,конечно попробовать,уж больно фаллос у него аппетитный.Даже красивый,я бы сказала.Чем я хуже Маришки?
Понятно,на вкус ты его испробовала,но теперь очередь впустить как ты говоришь его красавчика в самое сокровенное твое логово,не правда ли,а подготовить тебя я уверен он сможет,да я ду аю,он не залпом пойдет,а аккуратно будет входить,чтоб тебе удовольствие доставить,а не наоборот.
Таня 45
Танюх,ты все таки не до конца рассказала как тебя с мужем застукали гости во время е.бли когда пошли прощаться,как все таки было,начиная с того момента пока вы еще не слились.
Да мы то думали,что они ушли,а одна тётя забыла перчатки в нашей комнате,а сосед по пьяни дверь перепутал.Дела давно минувших времён.А что тут такого? Все молодые после свадьбы спешат на законном отношении насладиться друг другом.
Таня 45
Был ли у тебя секс в воде,в речке,озере,море?Моя мне как то сказала как они с бывшим в речке тра.хались,он ее на руках,в воде это легко держать на руках,ощущения говорит приятные и кайфовые именно в воде,особенно когда не поймут чем там зан маются.Я со своей потом тоже решил такой секс повторить,тол ко уже на море,мы были и на Средиземном,и на Каспийском,оба соленые,особенно Средиземное.Так вот в Каспийском в кмкой то момент купаемся,обни аемся,у меня встал как никогда,начал потихоньку ей пальчиками там теребить,ну и войти захотелось,кругом люди,думаю они вряд ли поймут что мы тра.хаемся,в итоге не тра.хнул,моя испугалась вода соленая,мало ли что и все такое.Теперь незнаю когда на какую нибудь реку попадем,хочу все же ее в воде,там пресная вода все же,тем более ее бывший так пробовал,вот и тем более хочу.
Нет в воде не было,а на берегу несколько раз с одним из любовников.
Таня 45
Да уж,хорошо ее подготовили для меня,с 1992 года по год нашего знакомства 2008,это получается 16 лет.Тут не хорошо уже получается,а великолнпно,что там опыта секса и орального и обычного просто огромнейшее количество,что как представишь ее прошлую до меня сексуал ную жизнь,аж кепку сносит.
Да это же нормально.Хуже если бы у неё ничего не было.А ты до сих пор ревнуешь?
Гость
Ну как ты думаешь бога ый у нее опыт или нет,если до того момента как мы с ней познакомились у нее стаж в этом деле был 16 лет.Понятное дело не каждый день она им занималась,но 16 лет это ооооочень много.Например был у них период с бывшим,а жили они в деревне,а там особо делать нечего,по 3 раза за день успевали потра.хаться ну и орально еще,и как ты думаешь может ли в такой ситуации опыт быть не богатым.
Гость
Да что вам советовать при таком консерватизме? Романтический вечер при свечах.Мы с мужем иногда практикуем,романтично,но скучновато.
Ужин это само собой,а есть какие то подсказки в интимном плане,ведь ты девочка с еще большим опытом чем моя жена и наверняка что то интересное у тебя в постели на праздники было.
Гость
Есть немного,как представлю что она кому то минет делала,а делает она его хорошо,так в тот момент тогда она мне делает,лежу и думаю,ведь она также делала другому.И особенно мысли не дают покоя что ее поимели силой,не рассказывает эти детали,почему как подружка не у бежала,где все же это случилось,вот такие н,ансы не дают покоя.
Таня 45
Ну как ты думаешь бога ый у нее опыт или нет,если до того момента как мы с ней познакомились у нее стаж в этом деле был 16 лет.Понятное дело не каждый день она им занималась,но 16 лет это ооооочень много.Например был у них период с бывшим,а жили они в деревне,а там особо делать нечего,по 3 раза за день успевали потра.хаться ну и орально еще,и как ты думаешь может ли в такой ситуации опыт быть не богатым.
С одним это разве опыт ,даже если и много было. Это только первый шаг ,а на втором был ты,так что у тебя жена скромная во всех отношениях .
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?