Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.

Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...

Как считаете, что нам делать?
Мисс 11
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Таня 45
Гость
Понятно,на вкус ты его испробовала,но теперь очередь впустить как ты говоришь его красавчика в самое сокровенное твое логово,не правда ли,а подготовить тебя я уверен он сможет,да я ду аю,он не залпом пойдет,а аккуратно будет входить,чтоб тебе удовольствие доставить,а не наоборот.
Я очень на это надеюсь,Мариша с ним поговорит.
Гость
Таня 45
Хорошо подготовленные женщины выбирают лучших мужчин .По моему это ваш случай.
Уж лучше у нее не было такой подготовки,единственное хоть где то так сказать первый,хотя тут это слово не уместно,т.к минет с кунилингусом у нее также как и секс был в громаднейших количествах.но хоть что то,поза 69 у нее только со мной случилась,а раньше все было по очереди без 69.Сначала ей потом она,ну или наоборот незнаю как они там практиковали.
Гость
Таня 45
А зачем Маришу подключать,сама разреши парнишке,и думаю он все сделает так чтоб именно тебе было хорошо и тебе хотелось этого еще и еще.Уверен ты подашь себя лучше Маришки,а парень уж постарается,тем более тебе его члег по вкусу пришелся.
Таня 45
Гость
Ну муж у тебя,сливки мого бы доесть до а,а парням оставить этот вкуснейший тортик,тем более видел как жене было потрясающе хорошо и она их жаждела.
В тот момент мне нужно было просто разрядиться,а кто поставит финальную точку мне было всё равно.Конечно было бы неплохо,если бы кто-то из ребят.А получилось тоже не плохо.
Ну пока,мне на работу,а то я с тобой тут заболталась
Гость
Таня 45
У нас есть,но там я в купальнике или одета.
А совсем голенькая есть?Кстати наш романтик начнем днем в пятницу,я в отпуске,моя на больничном,ребенка в сад а сами отдыхать,тем более уже почти поправились.Там я хочу ее со всех ракурсов пофоткать и особенно фото где она делает минет,ну а ей дам сфоткать во время куни,надеюсь получится и главное чтоб согласилась.
Гость
Таня 45
Да он знает,только не знает как.Я не люблю вот так сходу,без подготовки.
Ты все время говоришь про подготовку,так все таки скажи что там за подготовка тебе нужна,ты же не девочка в этом деле,уверен не один и не два раза у тебя это было,а все время за подготовку говоришь.
Гость
Таня 45
Вот именно для этого они всё это и затеяли.А я буду ей во многом проигрывать,начиная с фигуры,а про технику и говорить не приходится.Хотя там с середины он уже вертит ею как хочет,она бедная даже отдышаться не может.
Я вот смотрю у тебя соревнование какое то с этой Маришкой,ну и что,что у нее фигура лучше,уверен если и лучше,то не на много,про какую то там технику говоришь,это же не футбол где нужна техника,ее оттра.хали в попку,ты в свою очередь сразу же хочешь,чтоб он поимел туда же и тебя,тольако опять про подготовку твердишь.Всюду с ней хочешь соревноваться,делай все в угоду себе а не ради подруги.И раз ее уже вертят по всякому,значит одышка не позволяет ей,а ты уверен в этом деле буюешь лучше ее,и если он будет вертетб тебя как ее по всякому,то ты точно будешь с ним в такт.
Гость
Таня 45
В тот момент мне нужно было просто разрядиться,а кто поставит финальную точку мне было всё равно.Конечно было бы неплохо,если бы кто-то из ребят.А получилось тоже не плохо.
Ну пока,мне на работу,а то я с тобой тут заболталась
Так вот в этот момент позволь начать и поставить финальную точку своему и Маришкиному поклоннику,думаю тебе 100%понравится,ну и муж сливки оставит ему.А кем ты красоточка работаешь и твой будущий сниматель сливок немец что ли?
Гость
Таня 45
Ой какое ваше время.Стоит тебе разочек налево сходить и она тебя сразу же накажет,ты этого боишься?
Ну во первых на лево уже давно не ходил,не получается,возможности нет,у нас все таки не такие отношения как у тебя с мужем,во вторых не накажет,я уверен,даже если это случится,она никогда в паре не имела любовников,в третбих даже если кого то получится тра.хнуть,то я научен,все чисто и без палева,никто ничего не узнает.
Гость
Таня 45
Это было на определённом ресурсе.Там у меня было много поклонников,но хороших три,с ими я и общалась в основном.
А зачем тебе нужны были любовники будучи замужней и удовлетворенной в сексе женщиной?
Гость
Таня 45
Сразу видно опытную женщину.Бывают моменты когда охотно целуюсь как знак благодарности за доставленное удовольствие.Поцелуй опытной женщины-это знак признания тебя как мужчины.
Если она целуется во время секса,она значит признает как мужчину,а если ни в какую не хочет во время секса,то что не признает что ли по твоему.
Гость
Таня 45
Да мы то думали,что они ушли,а одна тётя забыла перчатки в нашей комнате,а сосед по пьяни дверь перепутал.Дела давно минувших времён.А что тут такого? Все молодые после свадьбы спешат на законном отношении насладиться друг другом.
Вы до гола уже в тот момент успели раздеться или страсть нахлынула прям в одежде.Мы тоже очень хотели уже засосаться по быстрее на свадьбе,но пока последний гость не ушел не было ничего у нас,но как только последний гость покинул квартиру,мы праздновали дома,то сразу сбросила моя платье,я костюм, и тут же присосались друг к другу,было здорово.
Гость
Таня 45
Нет в воде не было,а на берегу несколько раз с одним из любовников.
Днем или ночью?А как все началось и дальше происходил ваш секс,люди были вокруг,как он в тебя вошел и куда в тот момент мужа дела.
Гость
Таня 45
С одним это разве опыт ,даже если и много было. Это только первый шаг ,а на втором был ты,так что у тебя жена скромная во всех отношениях .
Ну во первых не с одним,до того у нее были тоже,от одного даже была хоть не долго,но беременна,про самого первого ты уже знаешь,ее силой взяли,были и одноразовые встречи у нее,только правда незнаю какой там у них секс был,ну и в ее 34 года на тот момент появился у нее я,мне было 31. Столько секса как у нее у меня точно не было,так что она намного опытней меня была в этом плане,и кто из нас скромнее был на тот момент еще большой вопрос.
Гость
Таня 45
Хорошо подготовленные женщины выбирают лучших мужчин .По моему это ваш случай.
Ты уже не первый раз говоришь про то как ее хорошо подготовили так сказать для меня,что ты под этим словом подготовили подразумеваешь.То,что она профи в сексе,все пробовала,все умеет,ничего не стесняется как девственница,так что ли,я правильно тебя понимаю, или все же обьясни что ты подразумеваешь под этим.
Гость
Таня 45
Ну раз Маришка с ним лично поговорит,чтоб он был с тобой одновременно нежен и страстен,то уверен он войдет в тебя везде.Просто вы уже оба хотите этого.
Гость
Таня 45
В следующий раз передам,что у неё ещё один поклонник появился,а так у неё много почитателей,но она недоступная.
Что значит недоступная,сама говоришь что попа у нее разработанная.Значит все таки доступная,да еще как.
Таня 45
Гость
Что значит недоступная,сама говоришь что попа у нее разработанная.Значит все таки доступная,да еще как.
Для других недоступная,а попу ей разработал их друг.
Таня 45
Гость
Ну раз Маришка с ним лично поговорит,чтоб он был с тобой одновременно нежен и страстен,то уверен он войдет в тебя везде.Просто вы уже оба хотите этого.
Муж просто горит желанием,чтобы всё получилось,а мне нравится больше нежный секс,постепенно переходящий в хардкор.
Таня 45
Гость
Ты уже не первый раз говоришь про то как ее хорошо подготовили так сказать для меня,что ты под этим словом подготовили подразумеваешь.То,что она профи в сексе,все пробовала,все умеет,ничего не стесняется как девственница,так что ли,я правильно тебя понимаю, или все же обьясни что ты подразумеваешь под этим.
В ней пробудили чувственность и сексуальность,она не бревно.
Таня 45
Гость
Ну во первых не с одним,до того у нее были тоже,от одного даже была хоть не долго,но беременна,про самого первого ты уже знаешь,ее силой взяли,были и одноразовые встречи у нее,только правда незнаю какой там у них секс был,ну и в ее 34 года на тот момент появился у нее я,мне было 31. Столько секса как у нее у меня точно не было,так что она намного опытней меня была в этом плане,и кто из нас скромнее был на тот момент еще большой вопрос.
А у тебя сколько женщин было на тот момент?
Таня 45
Гость
Днем или ночью?А как все началось и дальше происходил ваш секс,люди были вокруг,как он в тебя вошел и куда в тот момент мужа дела.
Муж был на работе,а мы купаться с любовником ездили,он всегда сильно возбуждался,видя мою фигуру.
Гость
Таня 45
А у тебя сколько женщин было на тот момент?
Намного меньше чем у нее это 500%.Женится я не хотел еще тогда,а все остальные были одноразовые,постоянной не было.
Таня 45
Гость
Вы до гола уже в тот момент успели раздеться или страсть нахлынула прям в одежде.Мы тоже очень хотели уже засосаться по быстрее на свадьбе,но пока последний гость не ушел не было ничего у нас,но как только последний гость покинул квартиру,мы праздновали дома,то сразу сбросила моя платье,я костюм, и тут же присосались друг к другу,было здорово.
Примерно так и у нас было,свадебное платье,естественно,сняла.
Гость
Таня 45
В ней пробудили чувственность и сексуальность,она не бревно.
То что не бревно,тут ты абсолютно права,как будто знаешь ее.
Таня 45
Гость
Если она целуется во время секса,она значит признает как мужчину,а если ни в какую не хочет во время секса,то что не признает что ли по твоему.
В таком случае ей нужен от мужчины только секс и не более того.
Гость
Таня 45
Для других недоступная,а попу ей разработал их друг.
Даже не муж?Вот повезло другу.Где бы мне найти такую подругу,которая мужу не дает в попку,а другу с удовольствием.
Таня 45
Гость
А зачем тебе нужны были любовники будучи замужней и удовлетворенной в сексе женщиной?
По разному складывалось:командировки мужа ,или просто не могла отказать хорошему человеку,а иногда как развлечение.
Таня 45
Гость
Ну во первых на лево уже давно не ходил,не получается,возможности нет,у нас все таки не такие отношения как у тебя с мужем,во вторых не накажет,я уверен,даже если это случится,она никогда в паре не имела любовников,в третбих даже если кого то получится тра.хнуть,то я научен,все чисто и без палева,никто ничего не узнает.
Не говори гоп.Просто ей любовники пока не нужны.
Гость
Таня 45
Муж был на работе,а мы купаться с любовником ездили,он всегда сильно возбуждался,видя мою фигуру.
От твоих грудей грех не возбудится,тем более купальник наверняка был очень сексуальный как и ты сама.А как вы на пляжу тра.хались,там же люди кругом,и в какой позе тем более.
Таня 45
Гость
Так вот в этот момент позволь начать и поставить финальную точку своему и Маришкиному поклоннику,думаю тебе 100%понравится,ну и муж сливки оставит ему.А кем ты красоточка работаешь и твой будущий сниматель сливок немец что ли?
Я работаю в социальной сфере,очень много сложных жизненных ситуаций у людей,поэтому мне нужно от этого всего хоть на время отключаться.
Таня 45
Гость
Я вот смотрю у тебя соревнование какое то с этой Маришкой,ну и что,что у нее фигура лучше,уверен если и лучше,то не на много,про какую то там технику говоришь,это же не футбол где нужна техника,ее оттра.хали в попку,ты в свою очередь сразу же хочешь,чтоб он поимел туда же и тебя,тольако опять про подготовку твердишь.Всюду с ней хочешь соревноваться,делай все в угоду себе а не ради подруги.И раз ее уже вертят по всякому,значит одышка не позволяет ей,а ты уверен в этом деле буюешь лучше ее,и если он будет вертетб тебя как ее по всякому,то ты точно будешь с ним в такт.
Нет,это объективно.Маришка очень красивая и фигуристая,а я немного полновата,да и от талии только видимость осталась.До сих пор не могу понять,что во мне мужчины находят.
Гость
Таня 45
Муж просто горит желанием,чтобы всё получилось,а мне нравится больше нежный секс,постепенно переходящий в хардкор.
Тебя муж отпусти одну к нему или опять тот тебя всю разогреет,а муж подключится и как ты говоришь все сливки снимет.Значит ты любишь по нарастающей,начиная с нежного секса,а все заканчивалось очень жестко.
Таня 45
Гость
Ты все время говоришь про подготовку,так все таки скажи что там за подготовка тебе нужна,ты же не девочка в этом деле,уверен не один и не два раза у тебя это было,а все время за подготовку говоришь.
У тебя такие примитивные рассуждения.Женщина должна привыкнуть к новому мужчине,его запаху,размерам.Только потом она может получать удовольствие от встречи.
Таня 45
Гость
А совсем голенькая есть?Кстати наш романтик начнем днем в пятницу,я в отпуске,моя на больничном,ребенка в сад а сами отдыхать,тем более уже почти поправились.Там я хочу ее со всех ракурсов пофоткать и особенно фото где она делает минет,ну а ей дам сфоткать во время куни,надеюсь получится и главное чтоб согласилась.
Есть и такое,голенькая.
Ну и вам с женой успехов в этом благородном деле.
Таня 45
Гость
От твоих грудей грех не возбудится,тем более купальник наверняка был очень сексуальный как и ты сама.А как вы на пляжу тра.хались,там же люди кругом,и в какой позе тем более.
Нет не пляже,там был небольшой лесочек и никому не было дела до нас.
Таня 45
Гость
Даже не муж?Вот повезло другу.Где бы мне найти такую подругу,которая мужу не дает в попку,а другу с удовольствием.
Муж не хочет в попу,а она просто балдеет от этого.Вот поэтому он и позволил ей иметь парня для АС.
Таня 45
Гость
То что не бревно,тут ты абсолютно права,как будто знаешь ее.
Ну ты же в восторге от неё.
Таня 45
Гость
Намного меньше чем у нее это 500%.Женится я не хотел еще тогда,а все остальные были одноразовые,постоянной не было.
Но одноразовых много?
Гость
Таня 45
В таком случае ей нужен от мужчины только секс и не более того.
Нет,целоваться конечно же она любит и целуется,но в тот момент когда в ней член,то она как говорится сосредоточена на члене,а поцелуи ее отвлекают,ну да получается ей нужно быть хорошо оттра.ханной что ли именно в момент соития,не сорвать оргазм свой,вот и не очень нравится ей язычками целоаваться.
Гость
Таня 45
Ну ты же в восторге от неё.
Кое какие нюансы подправить,что вряд ли,т.к там табу и конечно же я в восторге.Ведь куча жен которые ни в какую не практикуют ОС,а моя с большим удовольствием.И как тут быть не в восторге.
Гость
Таня 45
Муж не хочет в попу,а она просто балдеет от этого.Вот поэтому он и позволил ей иметь парня для АС.
Во крутяк!Муж для обычной е,бли,любовник ее в жо.пу имеет,а тот кто в ротик отдельно нет случайно у нее,все цвета радуги.Какой добрый муж!О всех дырочках жены позаботился.
Гость
Таня 45
Нет не пляже,там был небольшой лесочек и никому не было дела до нас.
Ты конечно же взяла его ствол в рот сидя на коленях перед ним,а потом он тебя рачком поставил и поимел,т.к в лесу других вариантов особо нет,спустил все либо в киску,либо в рот и вы счастливые пошли плескаться дальше.
Гость
Таня 45
Есть и такое,голенькая.
Ну и вам с женой успехов в этом благородном деле.
Сегодня днем попробовали,уже оба на поправку,моя на больняк села,я в отпуске еще,ребенок в садике,потра.хались с удовольствием,я делал ей куни она видео снимала,как то все равно не очень,а потом она мне отсасывала я снимал,уже лучше,супер смотрится,но она ни в какую не захотела его оставлять,т.к снималось на мой телефон видно ее лицо,боится а вдруг не дай бог я телефон потеряю,украдут и т.д,а там такое видео,пришлось после первого же просмотра удалять.
Гость
Таня 45
Нет,это объективно.Маришка очень красивая и фигуристая,а я немного полновата,да и от талии только видимость осталась.До сих пор не могу понять,что во мне мужчины находят.
Так ведь что то да находят,раз с таким удовольствием тебя тра.хают.Особенно юнцы,тем уж ты точно нравишься как женщина,и не важно какая там фигура,ты страстная и при суперских размерах,а это уже кое что.И красивая,это ведьтак?
Гость
Таня 45
По разному складывалось:командировки мужа ,или просто не могла отказать хорошему человеку,а иногда как развлечение.
Но как ни крути секс ты обожаешь.И не важно кто он,муж или другой,тебе в данную конкретную минуту надо,чтоб тебя удовлетворили если есть муж он сделает это,если его рядом нет то за него отдувается любовник,ну или просто хороший человек как ты выразилась.
Гость
Таня 45
У тебя такие примитивные рассуждения.Женщина должна привыкнуть к новому мужчине,его запаху,размерам.Только потом она может получать удовольствие от встречи.
Только не говори что ты не получаешь удовольствие от встреч,тем более у тебя с ним уже была одна встреча,тебе она очень понравилась и ради следующих встреч с ним,ты просто обязана быть готова к тому,что он возьмет тебя там где ты меньше всего ждешь его,но все равно хочешь,поэтому получай удовольствие здесь и сейчас.Я очень желаю тебе чтоб тебе все понравилось,чтоб он не сделал тебе бодьно,а только приятное и у тебя от него осталось масса положительных эмоций и чтоб ваш великолепный секс продолжался еще и еще и ты позволяла ему все и от нежности до жесткости тебе было только приятно.Будь хорошей девочкой и он будет для тебя послушным мальчиком.
Гость
Таня 45
Не говори гоп.Просто ей любовники пока не нужны.
Ее любовник и муж это я.
Гость
Таня 45
Блин,хоть убей не понимаю как это знать,что твою жену имеют во все дырки и жить с ней и любить после этого,зная что ее недавно е.бли,а потом она дома и уже он как ни в чем не бывало сам ее долбит после него.Но это ваше личное дело,раз вам нравиься,то конечно же вам счастья,я бы такую сразу под жо.пу и до свидания.
Гость
Таня 45
Но одноразовых много?
Конечно были только одноразовые,не вел их счет.Без кунилингуса конечно же,но многие сосали и потом тра.хались.И почти со всеми у них дома.Несколько до сих пор на связи,одну настырную пришлось летом отшить,т.к не хочется проблем с женой,узнает наверняка,до этого я с ней часто отдыхал,другая та вообще больше шлю.ха,ее пол Питера наверное переимели,когда ее тра.хаешь,она не стонет,а орет что пол дома может сбежаться,но у меня мечта взять ту самую 57 летнюю,пока еще она в соку,потом уже поздно будет,но из за того что спалился тогда,сейчас уже с трудом вериься,что она сама захочет секса.Тоже вся такая,нет и все,хотя внутри ее распирает заняться любовью,но она такая,как и моя жена которая все узнает и по ом могут быть большие проблемы,тем более мы не ведем такой открытый в сексе образ жизни как у тебя с мужем,где это приветствуется.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти