Гость
Статьи
Мой муж хочет втроем

Мой муж хочет втроем

Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.

Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...

Как считаете, что нам делать?
Мисс 11
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Пригласите свингеров ))) И все будут довольны)))
Таня 45
Гость
Нет,целоваться конечно же она любит и целуется,но в тот момент когда в ней член,то она как говорится сосредоточена на члене,а поцелуи ее отвлекают,ну да получается ей нужно быть хорошо оттра.ханной что ли именно в момент соития,не сорвать оргазм свой,вот и не очень нравится ей язычками целоаваться.
Ну понятно,она уже давно вышла из возраста поцелуйчиков.
Таня 45
Гость
Кое какие нюансы подправить,что вряд ли,т.к там табу и конечно же я в восторге.Ведь куча жен которые ни в какую не практикуют ОС,а моя с большим удовольствием.И как тут быть не в восторге.
Тебе сильно повезло в этом отношении .
Таня 45
Гость
Во крутяк!Муж для обычной е,бли,любовник ее в жо.пу имеет,а тот кто в ротик отдельно нет случайно у нее,все цвета радуги.Какой добрый муж!О всех дырочках жены позаботился.
Бывают такие мужья,которые учитывают сексуальные потребности жён.
Таня 45
Гость
Ты конечно же взяла его ствол в рот сидя на коленях перед ним,а потом он тебя рачком поставил и поимел,т.к в лесу других вариантов особо нет,спустил все либо в киску,либо в рот и вы счастливые пошли плескаться дальше.
Ну ты пошляк! Всё гораздо проще и естественее.
Таня 45
Гость
Сегодня днем попробовали,уже оба на поправку,моя на больняк села,я в отпуске еще,ребенок в садике,потра.хались с удовольствием,я делал ей куни она видео снимала,как то все равно не очень,а потом она мне отсасывала я снимал,уже лучше,супер смотрится,но она ни в какую не захотела его оставлять,т.к снималось на мой телефон видно ее лицо,боится а вдруг не дай бог я телефон потеряю,украдут и т.д,а там такое видео,пришлось после первого же просмотра удалять.
Обидно? А мы всё на память оставляем.
Таня 45
Гость
Так ведь что то да находят,раз с таким удовольствием тебя тра.хают.Особенно юнцы,тем уж ты точно нравишься как женщина,и не важно какая там фигура,ты страстная и при суперских размерах,а это уже кое что.И красивая,это ведьтак?
С молодыми вообще легко,парочка шуток и делай с ним что хочешь.Насчёт красоты -один сказал,что я кровь с молоком.На самом деле я очень ухаживаю за своей внешностью.
Таня 45
Гость
Но как ни крути секс ты обожаешь.И не важно кто он,муж или другой,тебе в данную конкретную минуту надо,чтоб тебя удовлетворили если есть муж он сделает это,если его рядом нет то за него отдувается любовник,ну или просто хороший человек как ты выразилась.
Ну примерно так,жизнь коротка,время назад не развернёшь,но притормозить можно.
Таня 45
Гость
Только не говори что ты не получаешь удовольствие от встреч,тем более у тебя с ним уже была одна встреча,тебе она очень понравилась и ради следующих встреч с ним,ты просто обязана быть готова к тому,что он возьмет тебя там где ты меньше всего ждешь его,но все равно хочешь,поэтому получай удовольствие здесь и сейчас.Я очень желаю тебе чтоб тебе все понравилось,чтоб он не сделал тебе бодьно,а только приятное и у тебя от него осталось масса положительных эмоций и чтоб ваш великолепный секс продолжался еще и еще и ты позволяла ему все и от нежности до жесткости тебе было только приятно.Будь хорошей девочкой и он будет для тебя послушным мальчиком.
Да какой там мальчик,у него столько энергии.Даже боюсь,что он будет со мной вытворять.
Таня 45
Гость
Ее любовник и муж это я.
Ну просто монополия какая-то!
Таня 45
Гость
Блин,хоть убей не понимаю как это знать,что твою жену имеют во все дырки и жить с ней и любить после этого,зная что ее недавно е.бли,а потом она дома и уже он как ни в чем не бывало сам ее долбит после него.Но это ваше личное дело,раз вам нравиься,то конечно же вам счастья,я бы такую сразу под жо.пу и до свидания.
Твою же тоже е.бли в своё время,но ты же в восторге от неё. Просто мы давно перешагнули ту черту,когда страх перед сексом с другими был определяющим в нашей семье.Есть много других общих интересов и зависимостей.А это своего рода отвлечение от неизбежных проблем,которые так или иначе будут отвлекать.
Таня 45
Гость
Конечно были только одноразовые,не вел их счет.Без кунилингуса конечно же,но многие сосали и потом тра.хались.И почти со всеми у них дома.Несколько до сих пор на связи,одну настырную пришлось летом отшить,т.к не хочется проблем с женой,узнает наверняка,до этого я с ней часто отдыхал,другая та вообще больше шлю.ха,ее пол Питера наверное переимели,когда ее тра.хаешь,она не стонет,а орет что пол дома может сбежаться,но у меня мечта взять ту самую 57 летнюю,пока еще она в соку,потом уже поздно будет,но из за того что спалился тогда,сейчас уже с трудом вериься,что она сама захочет секса.Тоже вся такая,нет и все,хотя внутри ее распирает заняться любовью,но она такая,как и моя жена которая все узнает и по ом могут быть большие проблемы,тем более мы не ведем такой открытый в сексе образ жизни как у тебя с мужем,где это приветствуется.
Вы с женой скрываете свои истинные потребности и тайные желания,так что ли получается?
Таня 45
Ирина Сибирячка
Пригласите свингеров ))) И все будут довольны)))
Муж не хочет никого кроме меня.
Гость
Таня 45
Муж не хочет никого кроме меня.
Кстати да,ты со всеми,и с массажистиками,и с другом Маришки,еще дюбовники,а он я не слышал чтоб кого то тра.хал.Только твою щелочку он любит,и ни чью больше,или ты просто не рассказываешь про его похождения,тем более раньше говоришь е.бал все что только шевелится.
Гость
Таня 45
Да какой там мальчик,у него столько энергии.Даже боюсь,что он будет со мной вытворять.
Если опять же пошло,то это будет звучать так,вые.бет и высушит,вот что он с тобой сделает,раз у него стояк четкий и он тебе нравится,то пробуй тогда его везде.Когда сие действие ваше уже случиься,уже даже мне интересно,не только ьебе.Ждешь не дождешься когда с ним одна и в его плену окажешься?
Гость
Таня 45
Ну понятно,она уже давно вышла из возраста поцелуйчиков.
Нет сами поцелуи любит и умеет,но поцелуйчики именно во время полового акта,тут немного не очень,хотя любит чтоб ей соски целовали,но губы конечно удобней рамположены по роавнению к соскам.
Гость
Таня 45
Тебе сильно повезло в этом отношении .
Это да.Но и у тебя вон какая насыщенная жизнь,мечтала в самой юности,что у тебя будет такая идиллия с мужем,что вы будете такими супругами позволяющими в е что только пожелает каждый з вас.
Гость
*** пишет, или разжиревшая свиноматка.
Гость
Таня 45
Твою же тоже е.бли в своё время,но ты же в восторге от неё. Просто мы давно перешагнули ту черту,когда страх перед сексом с другими был определяющим в нашей семье.Есть много других общих интересов и зависимостей.А это своего рода отвлечение от неизбежных проблем,которые так или иначе будут отвлекать.
Е.бли я не скрывю,много причем,и да я в восторге все равно от нее.Но ее за все годы никогда не имели в 2 члена,это самое важное, и даже с двумя она не была по очереди,так что все ее предыдущие связи это все цветочки по сравнению с тем что вы похволяете в вашем браке.Мы до такого не дойдем никогда,а вам удачи и дальнейших приятных связей.
Гость
Таня 45
Вы с женой скрываете свои истинные потребности и тайные желания,так что ли получается?
Получается,что так.У меня есть тайные желание,у жены даже незнаю,может тоже есть,но она особо об этом не говорит,да и слава богу.
Гость
Гость
Е.бли я не скрывю,много причем,и да я в восторге все равно от нее.Но ее за все годы никогда не имели в 2 члена,это самое важное, и даже с двумя она не была по очереди,так что все ее предыдущие связи это все цветочки по сравнению с тем что вы похволяете в вашем браке.Мы до такого не дойдем никогда,а вам удачи и дальнейших приятных связей.
Да конченная она старая вонючая бабка
Гость
Таня 45
Ну ты пошляк! Всё гораздо проще и естественее.
Что может быть проще и естественнее в лесочке,только по быстрому оттра.хать и идти дальше купаться.Удивляюсь что он тебя в воде не попробовал поиметь.
Гость
Таня 45
С молодыми вообще легко,парочка шуток и делай с ним что хочешь.Насчёт красоты -один сказал,что я кровь с молоком.На самом деле я очень ухаживаю за своей внешностью.
Жаль что во времена моей юности не попалась мне такая опытная женщина как ты лет так 20-25 старше,чтоб ее тра.хать во все дырочки,да еще чтоб она была замужем как ты,тут вообще кайф,молодому парню иметь взрослую опытную ничего не брезгующую в сексе замужнюю бабенку,чтоб она приходила потом домой к мужу вся обессиленная.
Гость
Таня 45
Обидно? А мы всё на память оставляем.
Конечно обидно,особенно минет хорошо вышел на видео,аппетитно не только на деле,но и на сьемке.И много у вас таких видео чтоб очень откровенно все,и какое тебе бодьше вмего нравится пересматривать,а какое мужу.Наверное у обоих на первом месте где вы сексом занимаетесь с кем то,а не вместе как муж с женой.Вот поэтому тебе нужно отдаться любовнику Маришки,она же или ее муж снимет это все удовольствие,а муж потом вечерочком посмотрит и оценит.
Гость
Таня 45
Бывают такие мужья,которые учитывают сексуальные потребности жён.
Сексуальные потребности жены я лучше сам удовлетворю,что она пожелает можно легко воплотить,чем простиь какого то мужика чпокать ее,это недопустимо совсем,по крайней мере когда они в паре.
Гость
Таня 45
У нас все знакомые,друзья обычные пары,никаких у них страстей в сексе нет,по крайней мере если только между собой в семье своей,и с ними мы о сексе точно никогда речи не ведем,другое общение,поэтому и таких тайных желаний нет,даже чью то жену друга не хочется даже в мыслях поиметь,как то так.Ну несовместимые мы с твоим мужем пара,у вас все открыто и доступно,а у нас все в постели между нами.
Таня 45
Гость
Кстати да,ты со всеми,и с массажистиками,и с другом Маришки,еще дюбовники,а он я не слышал чтоб кого то тра.хал.Только твою щелочку он любит,и ни чью больше,или ты просто не рассказываешь про его похождения,тем более раньше говоришь е.бал все что только шевелится.
Раньше он был такой,а теперь он ориентирован сугубо на меня.Это всё закономерно.
Таня 45
Гость
Если опять же пошло,то это будет звучать так,вые.бет и высушит,вот что он с тобой сделает,раз у него стояк четкий и он тебе нравится,то пробуй тогда его везде.Когда сие действие ваше уже случиься,уже даже мне интересно,не только ьебе.Ждешь не дождешься когда с ним одна и в его плену окажешься?
Волнуюсь необычайно,прямь как девчонка перед первым свиданием.
Таня 45
Гость
Нет сами поцелуи любит и умеет,но поцелуйчики именно во время полового акта,тут немного не очень,хотя любит чтоб ей соски целовали,но губы конечно удобней рамположены по роавнению к соскам.
У неё там эрогенная зона,вот ей и нравится.
Таня 45
Гость
Это да.Но и у тебя вон какая насыщенная жизнь,мечтала в самой юности,что у тебя будет такая идиллия с мужем,что вы будете такими супругами позволяющими в е что только пожелает каждый з вас.
Нет конечно,я воспитывалась в довольно консервативной обстановке.Я и до сих пор не верю в происходящее.
Таня 45
Гость
Спасибо за добрые пожелания,желаю и вам когда- нибудь пережить подобное.
Таня 45
Гость
Получается,что так.У меня есть тайные желание,у жены даже незнаю,может тоже есть,но она особо об этом не говорит,да и слава богу.
Ты ведь тоже всё скрываешь от неё.
Таня 45
Гость
Да конченная она старая вонючая бабка
Сам ты вонючий никому ненужный козёл,которому никто ничего не даёт.
Таня 45
Гость
Что может быть проще и естественнее в лесочке,только по быстрому оттра.хать и идти дальше купаться.Удивляюсь что он тебя в воде не попробовал поиметь.
В лесочке более романтично,что ли.
Таня 45
Гость
Жаль что во времена моей юности не попалась мне такая опытная женщина как ты лет так 20-25 старше,чтоб ее тра.хать во все дырочки,да еще чтоб она была замужем как ты,тут вообще кайф,молодому парню иметь взрослую опытную ничего не брезгующую в сексе замужнюю бабенку,чтоб она приходила потом домой к мужу вся обессиленная.
Тебе реально не повезло в своё время,сочувствую.
Таня 45
Гость
Конечно обидно,особенно минет хорошо вышел на видео,аппетитно не только на деле,но и на сьемке.И много у вас таких видео чтоб очень откровенно все,и какое тебе бодьше вмего нравится пересматривать,а какое мужу.Наверное у обоих на первом месте где вы сексом занимаетесь с кем то,а не вместе как муж с женой.Вот поэтому тебе нужно отдаться любовнику Маришки,она же или ее муж снимет это все удовольствие,а муж потом вечерочком посмотрит и оценит.
Да я для мужа и стараюсь.А такого видео у нас тоже немного,таланта особого нет хорошо снимать.
Таня 45
Гость
Сексуальные потребности жены я лучше сам удовлетворю,что она пожелает можно легко воплотить,чем простиь какого то мужика чпокать ее,это недопустимо совсем,по крайней мере когда они в паре.
Для вас недопустимо,для нас это высшая мера доверия и взамопонимания.
Таня 45
Гость
У нас все знакомые,друзья обычные пары,никаких у них страстей в сексе нет,по крайней мере если только между собой в семье своей,и с ними мы о сексе точно никогда речи не ведем,другое общение,поэтому и таких тайных желаний нет,даже чью то жену друга не хочется даже в мыслях поиметь,как то так.Ну несовместимые мы с твоим мужем пара,у вас все открыто и доступно,а у нас все в постели между нами.
Но тебе всё равно это всё интересно.
Гость
Таня 45
Но тебе всё равно это всё интересно.
Конечно интересно но не своей женой,а с кем нибудь посторонней,но чтоб она была красивая,сексуальная и не конченная шлю.ха которую все кому не лень долбят.
Гость
Таня 45
У неё там эрогенная зона,вот ей и нравится.
Си.ськи конечно у нее не такие сладенькие как твоя четверочка,но они у ней тоже сладусенькие,обожаю их не меньше ее девочки.
Гость
Таня 45
Волнуюсь необычайно,прямь как девчонка перед первым свиданием.
Чего волнуешься ведь ты с ним уже была,пробовала его фалос на вкус,впускала в себя,не везде,но впускала же.Да,он не сделал очень приятно твоей киске,но уверен все это случится в самые ближайшие дни.И щелочка твоя потечет от наслаждения и почувствует его большой член в себе и уверен ты захочешб,чтоб он вошел тебе туда,куда ты не каждого впускаешь,думаю он справится хорошо,и вы оба будете после этого счастливые.
Гость
Таня 45
Да я для мужа и стараюсь.А такого видео у нас тоже немного,таланта особого нет хорошо снимать.
А ты бы хотела с твоим новым другом получать множественные оргазмы от него или в придачу к этому,чтоб тебя еще снимали на видео.
Гость
Таня 45
Тебе реально не повезло в своё время,сочувствую.
Вот ты недавно была с юнцом младше тебя на 24 года,тебе было хорошо,ты не пожалела?
Гость
Таня 45
В лесочке более романтично,что ли.
Несколько лет назад мы со своей чуть выпивали и жарили шашлыки,тоже что то лесочка,она после всего предложила потра.хаться там,я не захотел,т.к люди туда сюда ходили,не хотелось чтоб увидели и думали за мою что она шлю.хень какая то.Не помню если честно,был ли у нас секс дома.
Гость
Гость
Несколько лет назад мы со своей чуть выпивали и жарили шашлыки,тоже что то лесочка,она после всего предложила потра.хаться там,я не захотел,т.к люди туда сюда ходили,не хотелось чтоб увидели и думали за мою что она шлю.хень какая то.Не помню если честно,был ли у нас секс дома.
Мечтатель.Женщина не будет предлагать потрахаться.
Гость
Таня 45
Спасибо за добрые пожелания,желаю и вам когда- нибудь пережить подобное.
Тебе конечно тоже самого самого всего классного в жизни,но мы как нибудь обойдемся без секса с посторонними,а вам смужеи еще раз во первых любви.во вторых страсти,и в третьих чтоб ваше взаимопонимание было вечным.
Гость
Таня 45
Раньше он был такой,а теперь он ориентирован сугубо на меня.Это всё закономерно.
А ты его ловила,чтоб он вот в тот момент кого то тра.хал,а ты увидела?Теперь твоя очередь гулять на всю катушку,поэтому ты отрываешься.
Гость
Таня 45
Нет конечно,я воспитывалась в довольно консервативной обстановке.Я и до сих пор не верю в происходящее.
Но тебе нравится?
Гость
Таня 45
Ты ведь тоже всё скрываешь от неё.
Если она хоть что нибудь узнает,мне пи.здец,это не то что у вас.Она переписку спалила,не на бабе поймала и то,чуть до развода не дошло.
Гость
Таня 45
Для вас недопустимо,для нас это высшая мера доверия и взамопонимания.
У вас с первых дней совместной жизни так,ты с кем то спишь он приветствует,он с бабой чужой,ты вообще без истерик. И как и когда вы впервые стали так открыто заниматься сексом с друзьми или просто чужими людьми.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти