Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Пригласите свингеров ))) И все будут довольны)))
Таня 45
Нет,целоваться конечно же она любит и целуется,но в тот момент когда в ней член,то она как говорится сосредоточена на члене,а поцелуи ее отвлекают,ну да получается ей нужно быть хорошо оттра.ханной что ли именно в момент соития,не сорвать оргазм свой,вот и не очень нравится ей язычками целоаваться.
Ну понятно,она уже давно вышла из возраста поцелуйчиков.
Таня 45
Сегодня днем попробовали,уже оба на поправку,моя на больняк села,я в отпуске еще,ребенок в садике,потра.хались с удовольствием,я делал ей куни она видео снимала,как то все равно не очень,а потом она мне отсасывала я снимал,уже лучше,супер смотрится,но она ни в какую не захотела его оставлять,т.к снималось на мой телефон видно ее лицо,боится а вдруг не дай бог я телефон потеряю,украдут и т.д,а там такое видео,пришлось после первого же просмотра удалять.
Обидно? А мы всё на память оставляем.
Таня 45
Так ведь что то да находят,раз с таким удовольствием тебя тра.хают.Особенно юнцы,тем уж ты точно нравишься как женщина,и не важно какая там фигура,ты страстная и при суперских размерах,а это уже кое что.И красивая,это ведьтак?
С молодыми вообще легко,парочка шуток и делай с ним что хочешь.Насчёт красоты -один сказал,что я кровь с молоком.На самом деле я очень ухаживаю за своей внешностью.
Таня 45
Но как ни крути секс ты обожаешь.И не важно кто он,муж или другой,тебе в данную конкретную минуту надо,чтоб тебя удовлетворили если есть муж он сделает это,если его рядом нет то за него отдувается любовник,ну или просто хороший человек как ты выразилась.
Ну примерно так,жизнь коротка,время назад не развернёшь,но притормозить можно.
Таня 45
Только не говори что ты не получаешь удовольствие от встреч,тем более у тебя с ним уже была одна встреча,тебе она очень понравилась и ради следующих встреч с ним,ты просто обязана быть готова к тому,что он возьмет тебя там где ты меньше всего ждешь его,но все равно хочешь,поэтому получай удовольствие здесь и сейчас.Я очень желаю тебе чтоб тебе все понравилось,чтоб он не сделал тебе бодьно,а только приятное и у тебя от него осталось масса положительных эмоций и чтоб ваш великолепный секс продолжался еще и еще и ты позволяла ему все и от нежности до жесткости тебе было только приятно.Будь хорошей девочкой и он будет для тебя послушным мальчиком.
Да какой там мальчик,у него столько энергии.Даже боюсь,что он будет со мной вытворять.
Таня 45
Блин,хоть убей не понимаю как это знать,что твою жену имеют во все дырки и жить с ней и любить после этого,зная что ее недавно е.бли,а потом она дома и уже он как ни в чем не бывало сам ее долбит после него.Но это ваше личное дело,раз вам нравиься,то конечно же вам счастья,я бы такую сразу под жо.пу и до свидания.
Твою же тоже е.бли в своё время,но ты же в восторге от неё. Просто мы давно перешагнули ту черту,когда страх перед сексом с другими был определяющим в нашей семье.Есть много других общих интересов и зависимостей.А это своего рода отвлечение от неизбежных проблем,которые так или иначе будут отвлекать.
Таня 45
Конечно были только одноразовые,не вел их счет.Без кунилингуса конечно же,но многие сосали и потом тра.хались.И почти со всеми у них дома.Несколько до сих пор на связи,одну настырную пришлось летом отшить,т.к не хочется проблем с женой,узнает наверняка,до этого я с ней часто отдыхал,другая та вообще больше шлю.ха,ее пол Питера наверное переимели,когда ее тра.хаешь,она не стонет,а орет что пол дома может сбежаться,но у меня мечта взять ту самую 57 летнюю,пока еще она в соку,потом уже поздно будет,но из за того что спалился тогда,сейчас уже с трудом вериься,что она сама захочет секса.Тоже вся такая,нет и все,хотя внутри ее распирает заняться любовью,но она такая,как и моя жена которая все узнает и по ом могут быть большие проблемы,тем более мы не ведем такой открытый в сексе образ жизни как у тебя с мужем,где это приветствуется.
Вы с женой скрываете свои истинные потребности и тайные желания,так что ли получается?
Гость
Кстати да,ты со всеми,и с массажистиками,и с другом Маришки,еще дюбовники,а он я не слышал чтоб кого то тра.хал.Только твою щелочку он любит,и ни чью больше,или ты просто не рассказываешь про его похождения,тем более раньше говоришь е.бал все что только шевелится.
Гость
Если опять же пошло,то это будет звучать так,вые.бет и высушит,вот что он с тобой сделает,раз у него стояк четкий и он тебе нравится,то пробуй тогда его везде.Когда сие действие ваше уже случиься,уже даже мне интересно,не только ьебе.Ждешь не дождешься когда с ним одна и в его плену окажешься?
Гость
*** пишет, или разжиревшая свиноматка.
Гость
Твою же тоже е.бли в своё время,но ты же в восторге от неё. Просто мы давно перешагнули ту черту,когда страх перед сексом с другими был определяющим в нашей семье.Есть много других общих интересов и зависимостей.А это своего рода отвлечение от неизбежных проблем,которые так или иначе будут отвлекать.
Е.бли я не скрывю,много причем,и да я в восторге все равно от нее.Но ее за все годы никогда не имели в 2 члена,это самое важное, и даже с двумя она не была по очереди,так что все ее предыдущие связи это все цветочки по сравнению с тем что вы похволяете в вашем браке.Мы до такого не дойдем никогда,а вам удачи и дальнейших приятных связей.
Гость
Е.бли я не скрывю,много причем,и да я в восторге все равно от нее.Но ее за все годы никогда не имели в 2 члена,это самое важное, и даже с двумя она не была по очереди,так что все ее предыдущие связи это все цветочки по сравнению с тем что вы похволяете в вашем браке.Мы до такого не дойдем никогда,а вам удачи и дальнейших приятных связей.
Да конченная она старая вонючая бабка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С молодыми вообще легко,парочка шуток и делай с ним что хочешь.Насчёт красоты -один сказал,что я кровь с молоком.На самом деле я очень ухаживаю за своей внешностью.
Жаль что во времена моей юности не попалась мне такая опытная женщина как ты лет так 20-25 старше,чтоб ее тра.хать во все дырочки,да еще чтоб она была замужем как ты,тут вообще кайф,молодому парню иметь взрослую опытную ничего не брезгующую в сексе замужнюю бабенку,чтоб она приходила потом домой к мужу вся обессиленная.
Гость
Конечно обидно,особенно минет хорошо вышел на видео,аппетитно не только на деле,но и на сьемке.И много у вас таких видео чтоб очень откровенно все,и какое тебе бодьше вмего нравится пересматривать,а какое мужу.Наверное у обоих на первом месте где вы сексом занимаетесь с кем то,а не вместе как муж с женой.Вот поэтому тебе нужно отдаться любовнику Маришки,она же или ее муж снимет это все удовольствие,а муж потом вечерочком посмотрит и оценит.
Гость
У нас все знакомые,друзья обычные пары,никаких у них страстей в сексе нет,по крайней мере если только между собой в семье своей,и с ними мы о сексе точно никогда речи не ведем,другое общение,поэтому и таких тайных желаний нет,даже чью то жену друга не хочется даже в мыслях поиметь,как то так.Ну несовместимые мы с твоим мужем пара,у вас все открыто и доступно,а у нас все в постели между нами.
Таня 45
Кстати да,ты со всеми,и с массажистиками,и с другом Маришки,еще дюбовники,а он я не слышал чтоб кого то тра.хал.Только твою щелочку он любит,и ни чью больше,или ты просто не рассказываешь про его похождения,тем более раньше говоришь е.бал все что только шевелится.
Раньше он был такой,а теперь он ориентирован сугубо на меня.Это всё закономерно.
Таня 45
Если опять же пошло,то это будет звучать так,вые.бет и высушит,вот что он с тобой сделает,раз у него стояк четкий и он тебе нравится,то пробуй тогда его везде.Когда сие действие ваше уже случиься,уже даже мне интересно,не только ьебе.Ждешь не дождешься когда с ним одна и в его плену окажешься?
Волнуюсь необычайно,прямь как девчонка перед первым свиданием.
Таня 45
Таня 45
Спасибо за добрые пожелания,желаю и вам когда- нибудь пережить подобное.
Таня 45
Жаль что во времена моей юности не попалась мне такая опытная женщина как ты лет так 20-25 старше,чтоб ее тра.хать во все дырочки,да еще чтоб она была замужем как ты,тут вообще кайф,молодому парню иметь взрослую опытную ничего не брезгующую в сексе замужнюю бабенку,чтоб она приходила потом домой к мужу вся обессиленная.
Тебе реально не повезло в своё время,сочувствую.
Таня 45
Конечно обидно,особенно минет хорошо вышел на видео,аппетитно не только на деле,но и на сьемке.И много у вас таких видео чтоб очень откровенно все,и какое тебе бодьше вмего нравится пересматривать,а какое мужу.Наверное у обоих на первом месте где вы сексом занимаетесь с кем то,а не вместе как муж с женой.Вот поэтому тебе нужно отдаться любовнику Маришки,она же или ее муж снимет это все удовольствие,а муж потом вечерочком посмотрит и оценит.
Да я для мужа и стараюсь.А такого видео у нас тоже немного,таланта особого нет хорошо снимать.
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Таня 45
У нас все знакомые,друзья обычные пары,никаких у них страстей в сексе нет,по крайней мере если только между собой в семье своей,и с ними мы о сексе точно никогда речи не ведем,другое общение,поэтому и таких тайных желаний нет,даже чью то жену друга не хочется даже в мыслях поиметь,как то так.Ну несовместимые мы с твоим мужем пара,у вас все открыто и доступно,а у нас все в постели между нами.
Но тебе всё равно это всё интересно.
Гость
Чего волнуешься ведь ты с ним уже была,пробовала его фалос на вкус,впускала в себя,не везде,но впускала же.Да,он не сделал очень приятно твоей киске,но уверен все это случится в самые ближайшие дни.И щелочка твоя потечет от наслаждения и почувствует его большой член в себе и уверен ты захочешб,чтоб он вошел тебе туда,куда ты не каждого впускаешь,думаю он справится хорошо,и вы оба будете после этого счастливые.
Гость
Несколько лет назад мы со своей чуть выпивали и жарили шашлыки,тоже что то лесочка,она после всего предложила потра.хаться там,я не захотел,т.к люди туда сюда ходили,не хотелось чтоб увидели и думали за мою что она шлю.хень какая то.Не помню если честно,был ли у нас секс дома.
Гость
Несколько лет назад мы со своей чуть выпивали и жарили шашлыки,тоже что то лесочка,она после всего предложила потра.хаться там,я не захотел,т.к люди туда сюда ходили,не хотелось чтоб увидели и думали за мою что она шлю.хень какая то.Не помню если честно,был ли у нас секс дома.
Мечтатель.Женщина не будет предлагать потрахаться.
Гость
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?