Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Таня 45
Чего волнуешься ведь ты с ним уже была,пробовала его фалос на вкус,впускала в себя,не везде,но впускала же.Да,он не сделал очень приятно твоей киске,но уверен все это случится в самые ближайшие дни.И щелочка твоя потечет от наслаждения и почувствует его большой член в себе и уверен ты захочешб,чтоб он вошел тебе туда,куда ты не каждого впускаешь,думаю он справится хорошо,и вы оба будете после этого счастливые.
Очень надеюсь на это!
Таня 45
Несколько лет назад мы со своей чуть выпивали и жарили шашлыки,тоже что то лесочка,она после всего предложила потра.хаться там,я не захотел,т.к люди туда сюда ходили,не хотелось чтоб увидели и думали за мою что она шлю.хень какая то.Не помню если честно,был ли у нас секс дома.
С женой ,конечно,лучше дома.
Таня 45
Гость
Я пока не готова к съёмкам,но на память можно.У нас есть одна старая запись,мы её с мужем периодически смотрим,там я с любовником.
А что там на записе интересного,скол ко минут длится,в каких ты позах и кто это зрелище снимал?Вообще где эта ваша секс встреча проходила и было ли тебе хорошо под камеру,чтоб тебя любовник имел.
Таня 45
У вас с первых дней совместной жизни так,ты с кем то спишь он приветствует,он с бабой чужой,ты вообще без истерик. И как и когда вы впервые стали так открыто заниматься сексом с друзьми или просто чужими людьми.
Нет с первых дней совместной жизни мы даже и не помышляли о подобном,а потом как-то всё сложилось стихийно.Он случайно узнал,что у меня есть любовник,сперва расстроился,а потом в конце концов рассмотрел во мне очень страстную женщину и наши взаимотношения приобрели абсолютно новую основу,когда люди начинают чётко разделять секс и любовь.Но это события не одного дня,мы к этому шли несколько лет,поэтапно,можно сказать.
Таня 45
А что там на записе интересного,скол ко минут длится,в каких ты позах и кто это зрелище снимал?Вообще где эта ваша секс встреча проходила и было ли тебе хорошо под камеру,чтоб тебя любовник имел.
Это балдёжно было.Любовник и снимал.Поставил камеру направил на постель и началось.Позировать не так просто как кажется,пропадает естественность.Появляется ощущение третьего лишнего,хотя никого нет.Особых подробностей не было.В целом общая сцена происходящего с невысоким качеством,но мужа до сих пор заводит почему-то.
Гость
Большие груди мужчин вдохновляют,но во время секса смотрятся не всегда красиво на самом деле.
Незнаю как других,но меня большие с.иськи сводили бы с ума,т.к я их больше всего люблю,особенно когда во время секса они классно прыгают и мне в е равно как они смотрятся,главное классно и аппетитно.Мжно хоть глазком где то на них глянуть?
Гость
Вот еще раз задаюсь этим вопросом,почему твой муж так балдеет от того,что тебя извиняюсь за резкость,но так сказать как ^шлю.шку^ имеет во всех позах посторонний человек,неужели ему приятно видеть такое что вытворяет его жена с другим,мне слышать неприятно о приключениях моей жены в прошлом,не только смотреть видео как жена удовлетворяет чужого мужчину.
Гость
Нет с первых дней совместной жизни мы даже и не помышляли о подобном,а потом как-то всё сложилось стихийно.Он случайно узнал,что у меня есть любовник,сперва расстроился,а потом в конце концов рассмотрел во мне очень страстную женщину и наши взаимотношения приобрели абсолютно новую основу,когда люди начинают чётко разделять секс и любовь.Но это события не одного дня,мы к этому шли несколько лет,поэтапно,можно сказать.
Ну во первых зачем тебе будучи замужней женщине нужен был любовник.Тебя что муж недостаточно удовлетворял,тем более в начале супружеской жизни думаю он с тебя не слазил.Во вторых он у тебя такой простой,я бы в ту же секунду выгнал на х..у..й с вещами и мне все равно кто потом подберет,еще не хватало при мне иметь любовников,и так достаточно было секса в прошлом.И не важно было бы как она умело делает минет и любит куни,до свидос и все.А у тебя вон какой муж,жена на лево,а ему в кайф
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ловила по телефону,он потом рассказывал.Поехал на свидание к одной фифочке,уже разделись,а тут мой звонок,прибежал домой как миленький.
Значит прям на телке ты его не ловила,а всего лишь верила его словам,что он с бабой.А он тебя ловил на мужике?Ну кроме того,что он сейчас видит и знает,что ты занимаешься сексом с другими.
Гость
А откуда же вме таки началось твое увлечение,где ты стала проводить бодьшое количество времени с другими мужчинами и заниматься с ними страстным и классным сексом.А теперь только и успеваешь как молоденьких мальчиков менять и они тебя хорошенько тра.хают,раньше ведь не думала об этом.
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
Таня 45
Вот еще раз задаюсь этим вопросом,почему твой муж так балдеет от того,что тебя извиняюсь за резкость,но так сказать как ^шлю.шку^ имеет во всех позах посторонний человек,неужели ему приятно видеть такое что вытворяет его жена с другим,мне слышать неприятно о приключениях моей жены в прошлом,не только смотреть видео как жена удовлетворяет чужого мужчину.
Потому что он заботится о моём здоровье и моём настроении.
Таня 45
Ну во первых зачем тебе будучи замужней женщине нужен был любовник.Тебя что муж недостаточно удовлетворял,тем более в начале супружеской жизни думаю он с тебя не слазил.Во вторых он у тебя такой простой,я бы в ту же секунду выгнал на х..у..й с вещами и мне все равно кто потом подберет,еще не хватало при мне иметь любовников,и так достаточно было секса в прошлом.И не важно было бы как она умело делает минет и любит куни,до свидос и все.А у тебя вон какой муж,жена на лево,а ему в кайф
Это сейчас ему в удовольствие,а вначале я страшно боялась,что узнает.А любовник появился на работе,мой шеф,серьёзный такой мужчина.
Таня 45
Так он тебе не устроил когда узнал что у тебя любовник,не анекдоты же вы друг другу рассказывали,а он тебя наверное тра.хал,и муж не стал заводить скандал.А как кстати ты спалилась с любовником?
Глупо спалилась.Занимались с любовником на диване,что то там сломалось, муж решил отремонтировать,а там презерватив со спермой.Сперва до мужа не дошло,он его выкинул,а потом хватился,да поздно было.Сперва начал меня выспрашивать,а потом как ни в чём не бывало.Он то всё понял,но драмы делать не стал,начал трахать меня как-то с остервенением,словно наказывая за содеянное,а мне это даже понравилось.
Гость
Глупо спалилась.Занимались с любовником на диване,что то там сломалось, муж решил отремонтировать,а там презерватив со спермой.Сперва до мужа не дошло,он его выкинул,а потом хватился,да поздно было.Сперва начал меня выспрашивать,а потом как ни в чём не бывало.Он то всё понял,но драмы делать не стал,начал трахать меня как-то с остервенением,словно наказывая за содеянное,а мне это даже понравилось.
Какая ты рискованная девочка,что тебя даже любовники тра.хают в твоем доме и на вашей с мужем кровати,наверное хорошо он тебя тогда поимел.А презик что не выкинула,а всего лишь как бы подбросила,чтоб муж понял чем ты занимаешься.Силой что ли выпоашивал,раз призналась ему что отдалась другому на вашей кровати.Да,потом он уж точно тебя после любовника как шлю.шку поимел.
Гость
Это сильно разнообразит семейные отношения делает их более насыщенными что ли и самое главное никаких измен.
Вот тебя уже за жизнь с мужем много кто перетра.хал,муж обо всем или почти обо всем знает,а разве это не считается изменой,ты же не ему даешь в тот момент,а другому.И почему у тебя нет видео где твой муж е.бет какую нибудь твою подругу?Он же видит как тебя другие е.бут,почему нет его видео с другой.
Гость
Наступают выходные дни,какие планы у тебя,провести их опять в вашей дружной компании,или у тебя свои планы какие то,например провести их отдельно от мужа с каким нибудь молодым интересным.Ил не на этих выходных такие планы,может что то другое задумали.
Таня 45
Вот тебя уже за жизнь с мужем много кто перетра.хал,муж обо всем или почти обо всем знает,а разве это не считается изменой,ты же не ему даешь в тот момент,а другому.И почему у тебя нет видео где твой муж е.бет какую нибудь твою подругу?Он же видит как тебя другие е.бут,почему нет его видео с другой.
Ему это неинтересно,он меня ни на кого не променяет.
Таня 45
Какая ты рискованная девочка,что тебя даже любовники тра.хают в твоем доме и на вашей с мужем кровати,наверное хорошо он тебя тогда поимел.А презик что не выкинула,а всего лишь как бы подбросила,чтоб муж понял чем ты занимаешься.Силой что ли выпоашивал,раз призналась ему что отдалась другому на вашей кровати.Да,потом он уж точно тебя после любовника как шлю.шку поимел.
А было бы лучше если бы побил? А разводиться из-за такой мелочи только дурак будет.
Таня 45
А откуда же вме таки началось твое увлечение,где ты стала проводить бодьшое количество времени с другими мужчинами и заниматься с ними страстным и классным сексом.А теперь только и успеваешь как молоденьких мальчиков менять и они тебя хорошенько тра.хают,раньше ведь не думала об этом.
Ты преувеличиваешь мои успехи на любовном фронте,а молодые мужчины-это моя слабость,просто обожаю с ними флиртовать.
Гость
Он такой любимая,а не хочешь ли ты секса с другими,но чтоб я знал и видел,так что ли?Уже 10 лет как ты и он живете такой жизнью,где ты занимаешься сексом с другими совершенно не стесняясь мужа.Это получается 10 лет как он хочет с тобой МЖМ,но ты никак обоих не решишься в себя одновременно впустить.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?