Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты преувеличиваешь мои успехи на любовном фронте,а молодые мужчины-это моя слабость,просто обожаю с ними флиртовать.
Почему это я преувеличива,,я сужу по твоим ответам здесь,а если им верить,то у тебя на любовном фронте все замечательно со всеми и везде ты успешна.А молоденькие как я понял,у тебя вообще вне конкуренфии особенно если между тобой и этими мальчиками 20 и более лет разница.Вот почему то кажется что ты очень бы хотела,думаю муж поддержал бы тебя,чтоб у тебя это случилось ну например с 18-19 летним негритенком,может подумаете над таким прежложением.
Гость
Побить конечно же не побил,но сразу же в чем былавыгнал к чертовой матери.Ничего себе мелочь,поймать на чужом члене,ты считаешь мелочью,или бы третьим отпердолил ее и все равно выгнал к чертям собачьим.Это твой муж такой,я другой,на улицу или домой к себе с вещами,а лучше вообще без вещей.
Гость
Как зачем,сама же говоришь что балдеешь от молоденьких.Массаж спины,плеч,сладкий кунилингус,сама его молоденький член попробуешь на вкус,долгиий и страстный секс,море оргазма.Думаю муж уже не даст тебе того,что даст мололденький.Получаешь ты удовольствие от секса с мужем?Минет ты ему знаю не любишь делать,молодому уверен с удовольствием,муж наверное уже не так тра.хает как мододой мальчик,а ты говоришь зачем.
Гость
Гость
Что то мне чутье подсказывает,что весь сегодняшний день ты провела с новым своим любовником или я ошибаюсь.Кажется что с ним и он тебя всю сегодня затра.хал во все твои дырочки,что у тебя эмоции выше крыши,что даже никаких ласк от мужа тебе сегодня не надо,т.е все ты сегодня от любовника уже получила.
Таня 45
Что то мне чутье подсказывает,что весь сегодняшний день ты провела с новым своим любовником или я ошибаюсь.Кажется что с ним и он тебя всю сегодня затра.хал во все твои дырочки,что у тебя эмоции выше крыши,что даже никаких ласк от мужа тебе сегодня не надо,т.е все ты сегодня от любовника уже получила.
Отнюдь не целый день,а всего 3часа мы провели в приятной компании,а с молодым человеком любовью мы занимались всего полчасика,Мариша кое-что сняла на камеру,только сейчас с мужем просматривали,у него колом стоит и отказывать ему сегодня не буду,пусть тоже оторвётся с любимой жёнушкой.Я сегодня добрая.
Таня 45
Как зачем,сама же говоришь что балдеешь от молоденьких.Массаж спины,плеч,сладкий кунилингус,сама его молоденький член попробуешь на вкус,долгиий и страстный секс,море оргазма.Думаю муж уже не даст тебе того,что даст мололденький.Получаешь ты удовольствие от секса с мужем?Минет ты ему знаю не любишь делать,молодому уверен с удовольствием,муж наверное уже не так тра.хает как мододой мальчик,а ты говоришь зачем.
Если откровенно,то сам процесс секса с молодыми партнёрами доставляет не столько удовольствия как с состоявшимся мужчиной.Там и тепм другой и подстройка под партнёршу более подходящая.А молодые стараются брать женщину темпом и реализовывать свои грязные фантазии,правда я этого не позволяю,да и подбираю себе таких,относящихся с пониманием и уважением ко мне как к настоящей леди.
Таня 45
Побить конечно же не побил,но сразу же в чем былавыгнал к чертовой матери.Ничего себе мелочь,поймать на чужом члене,ты считаешь мелочью,или бы третьим отпердолил ее и все равно выгнал к чертям собачьим.Это твой муж такой,я другой,на улицу или домой к себе с вещами,а лучше вообще без вещей.
Ух какой ты строгий,муж у меня не такой.
Таня 45
Почему это я преувеличива,,я сужу по твоим ответам здесь,а если им верить,то у тебя на любовном фронте все замечательно со всеми и везде ты успешна.А молоденькие как я понял,у тебя вообще вне конкуренфии особенно если между тобой и этими мальчиками 20 и более лет разница.Вот почему то кажется что ты очень бы хотела,думаю муж поддержал бы тебя,чтоб у тебя это случилось ну например с 18-19 летним негритенком,может подумаете над таким прежложением.
Мужу нравится,что я западаю на молодых,а вот молоденький негр-это не для меня.Если уж негр,то за 25 как минимум.
Таня 45
Он такой любимая,а не хочешь ли ты секса с другими,но чтоб я знал и видел,так что ли?Уже 10 лет как ты и он живете такой жизнью,где ты занимаешься сексом с другими совершенно не стесняясь мужа.Это получается 10 лет как он хочет с тобой МЖМ,но ты никак обоих не решишься в себя одновременно впустить.
Нет мы начинали совсем по другому.За мною ухаживало несколько парней,а мне было 34,один мне очень нравился ему было 22.Я сказала об этом мужу,он был не против.Я с ним стала встречаться,но он не знал ,что муж знает.
Гость
Ну а как такое происходит.Посидели в ресторане,затем пригласил к себе в номер,отказывать было неудобно как-то.
Сколько шефу на тот момент и тебе лет было,ну и конечно же как он тебя поимел.Тв ему хоть соснула или он тебя раком поставил безо всяких интимных ласк.А было ли продолжение после этого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отнюдь не целый день,а всего 3часа мы провели в приятной компании,а с молодым человеком любовью мы занимались всего полчасика,Мариша кое-что сняла на камеру,только сейчас с мужем просматривали,у него колом стоит и отказывать ему сегодня не буду,пусть тоже оторвётся с любимой жёнушкой.Я сегодня добрая.
Что вы там успели за пол час,а ну ка рассказывай,тебе понравилось как он тебя драл и было что такое,что Маришка не успела снять.Мужу тоже понравилось,раз у него х..у..й на тебя встал.Отдалась уже мужу?Минет делала,ну и любовнику и мужу конечно же,а муж после любовника тебе щелочку лизал,что мужу позволила с собой сделать.
Гость
Кстати я вчера тоже жену поимел,в честь праздн ка что ли,позже тоже тра.хну,она сама непротив,но одно не понравилось вчера,я был уверен что моя свою пилотку для меня обреет полностью,а онс проигнорировала,уверен был что бритая придет,а тут фиг вам,там так как всегда,хороший пушок,это конечно здорлво,я тол ко за,люблю еще пышнее,но хотелось лысенькую вые.бать.
Гость
Кстати я вчера тоже жену поимел,в честь праздн ка что ли,позже тоже тра.хну,она сама непротив,но одно не понравилось вчера,я был уверен что моя свою пилотку для меня обреет полностью,а онс проигнорировала,уверен был что бритая придет,а тут фиг вам,там так как всегда,хороший пушок,это конечно здорлво,я тол ко за,люблю еще пышнее,но хотелось лысенькую вые.бать.
чью жену дурачок? свой кулачок? научись правильно писать по русски, ваши идиоты с запада давно не смешны
Таня 45
Непридуманные истории
Таня 45
Что вы там успели за пол час,а ну ка рассказывай,тебе понравилось как он тебя драл и было что такое,что Маришка не успела снять.Мужу тоже понравилось,раз у него х..у..й на тебя встал.Отдалась уже мужу?Минет делала,ну и любовнику и мужу конечно же,а муж после любовника тебе щелочку лизал,что мужу позволила с собой сделать.
Вот только сейчас закончили с мужем,тоже полчаса.
Таня 45
Не люблю я когда муж сразу после любовника.Нужна небольшая пауза.Любовнику я дважды минет делала,в начале и конце,выдоила его. А мужу уже давно не делаю,хотя надо бы,буквально недавно узнала,что это очень полезно для мужчин,умные жёны таким образом борятся со скорострельностью своих мужей.
Таня 45
Это столько мороки,я как представлю.А если у неё небольшие волосики,то и вовсе не надо для мужа,другое дело был бы у неё любовник,но большинство мужчин всё равно предпочитают всё естественное.
Гость
Да у вас же одно и тоже.Ты ей куни,она тебе минет.Ты расскажи лучше какую технику минета она применяет.
Как ни странно мы вчера без 69 обошлись,хотя баз этой позы секса не бывает.Я с душа вышел моя в чулочках и сексуальном пеньюаре,от вида только член стоит.Начал я,делал ей долго долго куни,думал она от кайфа сума сойдет,минут 10 точно,кончила и я так понял даже не раз,потом она не стала делать минет,а просто язычком лизала яички,вот тут я чуть сума от кайфа не сошел,как будто дразнила не брав член в рот,потом все же взяла,это что то.Техника?Она не любит его полностью проглатывать,нежно нежно языком по головке и движениями туда сюда,для меня это супер кайф.А потом она села на него сверху,что тоже редкость лицом ко мне,я ей помогал,было здорово,мы оба кончили,посмотрели фильм и спать.
Таня 45
Как ни странно мы вчера без 69 обошлись,хотя баз этой позы секса не бывает.Я с душа вышел моя в чулочках и сексуальном пеньюаре,от вида только член стоит.Начал я,делал ей долго долго куни,думал она от кайфа сума сойдет,минут 10 точно,кончила и я так понял даже не раз,потом она не стала делать минет,а просто язычком лизала яички,вот тут я чуть сума от кайфа не сошел,как будто дразнила не брав член в рот,потом все же взяла,это что то.Техника?Она не любит его полностью проглатывать,нежно нежно языком по головке и движениями туда сюда,для меня это супер кайф.А потом она села на него сверху,что тоже редкость лицом ко мне,я ей помогал,было здорово,мы оба кончили,посмотрели фильм и спать.
Просто иддилия семейной жизни! Как я понимаю твоя жена не совсем любит минет,ей в большей степени более важен оргазм.
Гость
Просто иддилия семейной жизни! Как я понимаю твоя жена не совсем любит минет,ей в большей степени более важен оргазм.
Как это не любит минет,если она его больше 20 лет делает,ей минет очень нравится делать,но и оргазм ей тоже важен,особенно когда ей щелочку лижут,тут она пока его не достигнет,минет не начнет делать.А то,что вчера яйца сначала лизала,а только потлм в рот взяла,так это просто уверен мне сделать приятное,тем более перед этим я ей доставил удовольствие язычком.
Гость
Это столько мороки,я как представлю.А если у неё небольшие волосики,то и вовсе не надо для мужа,другое дело был бы у неё любовник,но большинство мужчин всё равно предпочитают всё естественное.
Танюха,хватит ей советовать любовников,нет у нее их и не будет.А я ее люблю и с волосиками и без,просто хотелось немногь разнообразия и попробовать ее лысенькую,но раз не побрила так значит не хотела,все равно она любая там нравится,а с волосиками даже еще вкуснее.
Гость
Не люблю я когда муж сразу после любовника.Нужна небольшая пауза.Любовнику я дважды минет делала,в начале и конце,выдоила его. А мужу уже давно не делаю,хотя надо бы,буквально недавно узнала,что это очень полезно для мужчин,умные жёны таким образом борятся со скорострельностью своих мужей.
Я даже не представляю секс,чтоб мне жена минет не делала,а ты вон не особо мужа радуешь им.Зато любовнику с радостью отсасываешь.Так что порадуй мужа своим ротиком,уверен он оценит твой сладкий минет твоим ротиком.А то,что после любовника тебя муж пробовал на вкус,так уверен ты же принимала душ после него,не в такую же после залитой спермой он тебя пробовал.Или ты после кого то не принимаешь душ,ради того чтоб мужу отдаться сразу же.
Гость
У нее было до меня разнообразие,ее пороли до меня,теперь пусть со мной пробует все прелести секса,хотя и до меня 9 лет с одним только сексилась,правда и в воде было,чего я не испытал еще,но еще не вечер,и в огороде в темноте,но огорода у нас нет,зато у нее раньше 69 не было,а теперь постоянно.
Гость
Да у вас же одно и тоже.Ты ей куни,она тебе минет.Ты расскажи лучше какую технику минета она применяет.
А разве плохо в супружеской постели и сексе я ей куни,она мне минет,это же здорово,и я не совсем понимаю супружеские пары которые этим не особо любят заниматься,а некоторые и вовсе не занимаются.А про технику еще раз,незнаю какую она там технику предпочитает,но ее умело сделанный минет это просто превосходно,что тол ко может испытать муж от любимой жены,так что Танюшка делай своему мужу почаще минет и дари ему массу положительных эмоций.
Гость
Поимел тебя любовник в самое сокровенное твое логово,впустила его туда?Минет ведь два раза сделала,а говоришь что минет это не твое,уверен отсасывла с удовольствием.
Гость
Нет мы начинали совсем по другому.За мною ухаживало несколько парней,а мне было 34,один мне очень нравился ему было 22.Я сказала об этом мужу,он был не против.Я с ним стала встречаться,но он не знал ,что муж знает.
Это был ваш первый раз когда ты сказала мужу,что хочешь другого мужчину?И неужели он так сразу сказал,да дорогая если тебе этого хочется,то отдайся ему,я непротив,так что ли.Ты занималась с ним любовью,и муж знал,что ты с ним сексишься,а парень нк знал,правильно.А узнал потом что муж твой знает,что он тебя тра.хал,какая его реакция была и куда он потом делся или иногда тебя шпилит до сих пор.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?