Женимся, но потом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свадьба действительно никому не нужна
Все давным-давно истребили из своей жизни этот совковый элемент
Только ты одна бабка грезишь о загсах да белых платьях
Все давным-давно истребили из своей жизни этот совковый элемент
Только ты одна бабка грезишь о загсах да белых платьях
Не ждите. Это "потом" никогда не наступит. Путешествовать с женой что ли нельзя? Или деньги зарабатывать? Ну про детей я вообще молчу.
Как говорится, гражданский брак (т.е. брак сожительство без печати в паспорте) - это союз мужчины с низкой степенью ответственности (всегда ж можно сбежать, если вдруг что не так) и женщины с низкой самооценкой ( боится потерять синицу в руке и годами ждет, что ей, несчастной, предлодать замуж выйти).
Как говорит доктор Комаровский: делайте правильные выводы
Как говорится, гражданский брак (т.е. брак сожительство без печати в паспорте) - это союз мужчины с низкой степенью ответственности (всегда ж можно сбежать, если вдруг что не так) и женщины с низкой самооценкой ( боится потерять синицу в руке и годами ждет, что ей, несчастной, предлодать замуж выйти).
Хулио Морэ
Женятся тогда когда любят
Гость
Так вам жениться или свадьбу? Это 2 совсем разных мероприятия.
Гость
Чтобы мужик обещанное в браке выполнял - его надо этому ДО брака научить. У тебя не получилось. ЗАГСа не будет, с этим во всяком случае. Бего от него.
Гость
Свадьба не нужна.
Брак нужен.)
Брак нужен.)
паравоз
Не ждите. Это "потом" никогда не наступит. Путешествовать с женой что ли нельзя? Или деньги зарабатывать? Ну про детей я вообще молчу.
Неуч! Гражданский брак это брак с печатью, но без венчания. Учи определения- лапоть
Гость
По теме: Автор! Данный мужчина на Вас не женится. Хотя, может красочно рассказывать байки про брак и детей, чтобы Вы шире растопыривались и активнее ублажали.
...Как говорил один мой знакомый: " Если я через три месяца уже точно осознал, что жениться на ней не хочу и не буду, то почему она наивно считает, что мне надо больше времени? Чтобы я ещё больше утвердился в своём решении?"
...Как говорил один мой знакомый: " Если я через три месяца уже точно осознал, что жениться на ней не хочу и не буду, то почему она наивно считает, что мне надо больше времени? Чтобы я ещё больше утвердился в своём решении?"
паравоз
Автора совсем ни кто замуж не берет?
Гость
Вы новичок на вумане? Скорее всего. Иначе так рьяно не пытались бы нам втолковать разницу между церковным браком и гражданским, заключаемом в ЗАГСе или марьяжных офисах иностранных государств.
Термин "гражданский брак", который вовсе не брак, а сожительство без обязательств, придумали русские бабоньки, которым очень хочется замуж, а их не берут. Вот они намеренно и подменяют термины, чтобы никто не понял, настоящая она жена или фальшивая...Ни одна сожительница, которой брак нафиг не нужен , никогда не назовёт себя гражданской женой, а мужика - гражданским мужем. А в мужском лексиконе эта фраза вообще отсутствует.
Термин "гражданский брак", который вовсе не брак, а сожительство без обязательств, придумали русские бабоньки, которым очень хочется замуж, а их не берут. Вот они намеренно и подменяют термины, чтобы никто не понял, настоящая она жена или фальшивая...Ни одна сожительница, которой брак нафиг не нужен , никогда не назовёт себя гражданской женой, а мужика - гражданским мужем. А в мужском лексиконе эта фраза вообще отсутствует.
Создательница
Я этот мужской идиотизм пропускаю мимо ушей. Сперва женимся, потом всё остальное. Не хочет сразу жениться - до свидания. Не надо никого уговаривать. Есть мужчины, которые мечтают жениться.
После брака отношения портятся. Романтика уходит, секс становится скучным. 80% браков заканчивается разводом. Мужчина видимо очень ценит отношения раз не хочет жениться.
Гость
1. Зайдите на выходных в ЗАГС, любой. Посмотрите сколько пар в день женятся. Можно со стороны посмотреть- одна за другой. с разницей в 15 минут. Т.е. объективно есть люди, которые считают брак нормой.
2. Есть классный вопрос для разговора о женитьбе - когда? Когда поженимся. Если вы хотите официальных отношений. смело говорите об этом. Мы с мужем в начале решили. что поженимся. но год поживем. Я сразу озвучила, если через год не женимся, то я от него ухожу.
К слову, до него я ни с кем не жила в гражданском браке. А мне уже 27 было.
3. Вы должны быть внутреннее готовы расстаться с мужчиной, который не держит слово. Иначе не сработает. Поверьте! Вы найдете мужчину, который ценит брак так же, как и Вы. Главное - намерение!
2. Есть классный вопрос для разговора о женитьбе - когда? Когда поженимся. Если вы хотите официальных отношений. смело говорите об этом. Мы с мужем в начале решили. что поженимся. но год поживем. Я сразу озвучила, если через год не женимся, то я от него ухожу.
3. Вы должны быть внутреннее готовы расстаться с мужчиной, который не держит слово. Иначе не сработает. Поверьте! Вы найдете мужчину, который ценит брак так же, как и Вы. Главное - намерение!
Мяуруся
Если вы живете с ним под одной крышей -не женится, у него и так, всё что ему нужно есть, да еще и без обязательств. Хочешь замуж зашей пи.сю и спрячь сковороду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1. Зайдите на выходных в ЗАГС, любой. Посмотрите сколько пар в день женятся. Можно со стороны посмотреть- одна за другой. с разницей в 15 минут. Т.е. объективно есть люди, которые считают брак нормой.
Прямо в точку! Золотые слова
Гость
Вы новичок на вумане? Скорее всего. Иначе так рьяно не пытались бы нам втолковать разницу между церковным браком и гражданским, заключаемом в ЗАГСе или марьяжных офисах иностранных государств.
Неа, всё не так. Я та самая сожительница, которой ЗАГС нафиг не нужен, но я себя могу называть и гражданской женой, и просто женой, и "его девушкой" и свободной девушкой - по ситуации. Плевать на стереотипы, важно то, какой прок можно получить из "названия".
паравоз
Вы читаете вообще? Я об этом и пишу!
Гражданский брак - это официальный брак, только без венчания в церкви (для особо одарённых разжую - печать в паспорте ставиться)
Все остальное это СО ЖИ ТЕЛЬ СТВО!!
То же самое и было написано но другими слоаювами
Гражданский брак - это официальный брак, только без венчания в церкви (для особо одарённых разжую - печать в паспорте ставиться)
Все остальное это СО ЖИ ТЕЛЬ СТВО!!
То же самое и было написано но другими слоаювами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто слышу: «поженимся, но потом» потом, когда будут деньги, когда дети будут, когда попутешествуем и тд.
Воспринимаю это уже как треп и не жду никакой свадьбы.. и когда видит, что в эти рассказы не верю, истошно орет «ЗАЧЕМ ЭТА СВАДЬБА ВООБЩЕ НУЖНА?»
Это не изменится?) свадьбы можно не ждать?:)))