Муж уезжает в общагу. Правильно ли это?
Я замужем, у нас скоро появится сын. Муж поступил в универ, исполняет мечту. Но есть одно но... Он уезжает в общагу, а я остаюсь смотреть за его родителями и, в скором будущем, о ребёнке. Правильно ли это? Универ находится примерно в 1,5 часах езды от нас, я в своё время ездила и отказывалась от общаги, чтобы чаще видеться. Ну а он просто уезжает... Правильно ли это? Или, может, я себя накручиваю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Запоминайте на будущее и берите с него пример как любить себя и о себе заботиться. Ваш муж преподал вам отличный урок.)
Гость
Как здорово, повесить всё на вас и сбежать. А о вас кто позаботится? Или о _ваших_ родителях? По-моему, это тревожный звоночек. Совет – учитесь жить сами. Скорее всего, долго этот союз не протянет.
Муж.. ага, только на словах. Перекинул все на жену беременную, а сам в общагу свалил.
ХХХ
Нормально все он сделал, что не так? Человеку учиться надо, а не лялю ночами трясти.
Тем более, редкий мужчина любит орущих младенцев, это чисто женское счастье.
Гость
Нормально все он сделал, что не так? Человеку учиться надо, а не лялю ночами трясти.
То есть семью заводили вместе, ребенка планировали вместе, а теперь можно спокойно убежать, скинув и своих родителей на шею тоже, ведь "ты ж баба, это только тебе надо"? На кой тогда такой муж нужен?
Гость
То есть семью заводили вместе, ребенка планировали вместе, а теперь можно спокойно убежать, скинув и своих родителей на шею тоже, ведь "ты ж баба, это только тебе надо"? На кой тогда такой муж нужен?
А как вы тогда ребёнка планировали и не обсудили, что делать, когда он решит пойти учиться. Ведь ребёнок за 9 месяцев вынашивается, это не такой большой срок, чтобы резко все поменялось. Т. Е. Он весной ещё не планировал поступать? Ну и плюс, а кто работать будет? Вы в декрете, он учится.
ХХХ
Вам нужен муж с образованием или грузчик? Тем боле от мужиков толку в воспитании младенцев мало. Если деньгами помогает - то и отлично, свою функцию выполнил.
Гость
А как вы тогда ребёнка планировали и не обсудили, что делать, когда он решит пойти учиться. Ведь ребёнок за 9 месяцев вынашивается, это не такой большой срок, чтобы резко все поменялось. Т. Е. Он весной ещё не планировал поступать? Ну и плюс, а кто работать будет? Вы в декрете, он учится.
Изначально планировалось, что вместе будем снимать квартиру или возьмем семейную комнату в той же общаге. А теперь все почему-то поменялось.
Гость
Вам нужен муж с образованием или грузчик? Тем боле от мужиков толку в воспитании младенцев мало. Если деньгами помогает - то и отлично, свою функцию выполнил.
КТО сказал, что если бы мы жили вместе, он лишился бы образования? Изначально обговаривалось, что это наоборот я буду ему помогать – ту же форму погладить, погоны пришить.
Гость
На кой ляд было рожать в таких условиях? Вам что по 40 что ли, что ждать больше некуда было
Гость
Об условиях не было ни слова. Изначально предполагалось жить вместе, сейчас внезапный побег в общагу .-.
Я бы на вашем месте готовилась к разводу.
Ещё первое время он поездит домой, будет кидать вам деньги, а потом, студенческая жизнь, свобода веселье, а дома вы и орущий младенец.
Выбор очевиден.
Ещё первое время он поездит домой, будет кидать вам деньги, а потом, студенческая жизнь, свобода веселье, а дома вы и орущий младенец.
Выбор очевиден.
Капитан Очевидность
А ещё он там студенток будет цеплять) Эх молодёжь, ещё не отучились а уже рожают.
Гость
Да и план о совместном житье изначально был провальный.
Он учится, вы в декрете, ребёнок, на какие деньги вы собирались снимать квартиру?
Он учится, вы в декрете, ребёнок, на какие деньги вы собирались снимать квартиру?
Первое время на мои. Я работаю дистанционно, зарплаты вполне хватает на квартиру и на продукты. После планировали, что со второго курса он найдёт подработку.
Гость
Разводка! Местным которые живут в 1, 5 часа от дома , не дают общагу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изначально планировалось, что вместе будем снимать квартиру или возьмем семейную комнату в той же общаге. А теперь все почему-то поменялось.
Мужику респект сунул вынул и бежать от дуры, пусть мучается с мелким и родителями. Так как своих бросила и не думала мозгами, что надо с начало отучится и устроить свой быт, а потом думать о семье!!! Не у нее импульс в мозг упал, плавки намокли, пару ласковых сказали, что бы влюбилась и дала.
Гость
Да и план о совместном житье изначально был провальный.
Зачем вы пытаетесь объяснить человеку без логики, логические структуры!!! Она эмоциональное, не состоятельное чудо!!! У нее один выход из двух. 1) сейчас *** становится или потом она ей станет, как надоесть терпеть и лобные доли мозга перестанут воспринимать мужа как самца и надежного человека. 2) Начать становится нормальной женщиной и терпеть все от долбаеба раз выбрала это чудо, но растить нормальных детей в паре с мужем.!!!
Автор, лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - полностью лишить его бюджета и не давать ему ни копейки. Он нарушил свои обязательства, забейте на его и откладывайте деньги на себя и ребенка. Прогнетесь на его истерики и психи - сама себя не будете уважать.
Гость
Первое время на мои. Я работаю дистанционно, зарплаты вполне хватает на квартиру и на продукты. После планировали, что со второго курса он найдёт подработку.
жесть, т.е. вы и зарабатываете, и рожаете/с младенцем возитесь, и ЕГО родителей дохаживает.....а он типо учится, при этом вольготно живет в свое удовольствие без обязанностей и еще у вас денежку на пивко и девочек в кафешку сводить стрелять будет )))) Вы еще ВСЕХ содержать будете )))) мощь, конечно. а он вам вообще помогать не собирается, свалив в общагу ) Вы мазохистка, автор?
Гость
автор, очнитесь, вы когда то ездили, многие люди по полтора часа до работы каждый день добираются, а ваш просто сбежал от трудностей, бросив ВСЕ на вас. Удобно ему. Он в общаге, никаких обязанностей, а вы колбаситесь с младенцем, стариками еще и деньги ему высылаете. Вы в своем уме? Это не семья. Мальчик просто живет как ему удобненько, поплевывая на всех, и на вас, и на родителей, и на ребенка. Всех на шею вам взвалил - и свалил )))) герой
Линда
Конечно же неправильно. А что мешает вам уехать всем? И как Вы будете одна с малышом да ещё и родители? Мечта мечтой, но.. исполнять её за счёт других как-то нехорошо.
Гость
Ну считайте что вы с ним уже развелись. У него там будет другая жизнь, другие друзья и другие девушки. Постепенно отдалитесь друг от друга и станете чужими. Вам сколько лет то? 19? Не надо было так рано заводить ребенка.
Гость
Об условиях не было ни слова. Изначально предполагалось жить вместе, сейчас внезапный побег в общагу .-.
Сообщите ему, что Вы - семья и неразделимы. Будете жить с ним в общаге. Чем смотреть за его родителями, лучше свалить к своим. Но этот муж после этого вряд ли понадобится.
Он - мужик и должен вопрос решить, чтобы это устраивало обоих. В противном случае нафиг такого мужа. Он поступает подло, бросая Вас с ребенком и ещё своих родителей Вам на шею сажает. А сам будет наслаждаться спокойным и беззаботным студенчеством, тусить с сокурсниками в общаге и иметь все удовольствия жизни..
Он - мужик и должен вопрос решить, чтобы это устраивало обоих. В противном случае нафиг такого мужа. Он поступает подло, бросая Вас с ребенком и ещё своих родителей Вам на шею сажает. А сам будет наслаждаться спокойным и беззаботным студенчеством, тусить с сокурсниками в общаге и иметь все удовольствия жизни..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов