А как вы реагируете на нелепые подарки от мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Всратый котик 😽 (девочка)
Да пох... Я бы одела и даже не парилась. А вот за машину убила 😄
Я один раз критиковала - он обиделся, подарок вернули. И ещё есть подарки, которые не очень нравятся, но несколько раз одевала для приличия
Гость
Дареному коню в зубы не смотрят.
Создательница
Дарю в ответ нелепые подарки. По-другому не отучить.
Создательница
Теперь начинайте дарить мужу то, что он не любит и обижайтесь на него, если он будет нос воротить.
Карлос Апельсинов
бросай этого козла, онт тебя не любит ты себя на помойке нашла, ты скоро встретишь достойного азербайджанца
Гость
Сказала бы прямо, я вообще очень прагматичная, готова стараться, только если уверена на 100%, что это то, что надо. Если не уверена лучше в лоб спрошу. И в ответ жду того же. Терпеть не могу не сами подарки ненужные, а ещё и затраченное время и силы. Да и вообще он же вам муж, как такое может быть? Я бы своему легко купила бы подходящую одежду на любой случай жизни и он мне тоже.
Миранда
НАмальна , недавно тут подкинул откушанный ломтик дыни
Гость
Подарок и должен быть нелепым, ведь всё нормальное что нужно человеку, он купит себе сам.
Автор
Сказала бы прямо, я вообще очень прагматичная, готова стараться, только если уверена на 100%, что это то, что надо. Если не уверена лучше в лоб спрошу. И в ответ жду того же. Терпеть не могу не сами подарки ненужные, а ещё и затраченное время и силы. Да и вообще он же вам муж, как такое может быть? Я бы своему легко купила бы подходящую одежду на любой случай жизни и он мне тоже.
Просто у моего мужа специфический вкус, в те редкие моменты, когда он сопровождал меня по магазинам, он всегда брался за вешалки с вещами в блестках и стразах. Сам он одевается хорошо, но ему нравятся пестрые цвета на женщинах (свекровь так одевается и ей идет), но мне категорически не подходят пестрые вещи, такой цветотип, мне идут монтонные вещи холодных цветов. Видимо последний год он решил все-таки одеть меня по своему вкусу)) я в этом костюме блестяще-шуршачем, разноцветном выгляжу как клоун или городская сумасшедшая. Плюс кеды с радугой, блин..
Я ему прямо сказала про машину, она реально была слишком большая для меня, парковаться в узких местах мне тяжело, плюс у нее сразу обнаружилось много косяков, тормозные колодки свистели, кое-где коррозия. Вид у нее был, в целом, более "премиальный", но... Так вот он разобиделся, что я теперь даже не знаю как сказать, что кеды с радугой это слишком. Хочу предложить ему передарить их его двоюродной сестре-подростку, все не выкидывать, но и задеть не хочу, боюсь реакция будет как на авто
Я ему прямо сказала про машину, она реально была слишком большая для меня, парковаться в узких местах мне тяжело, плюс у нее сразу обнаружилось много косяков, тормозные колодки свистели, кое-где коррозия. Вид у нее был, в целом, более "премиальный", но... Так вот он разобиделся, что я теперь даже не знаю как сказать, что кеды с радугой это слишком. Хочу предложить ему передарить их его двоюродной сестре-подростку, все не выкидывать, но и задеть не хочу, боюсь реакция будет как на авто
В этом мне кажется есть своя романтика
Случайная
По началу тоже постоянно были странные подарки. Но со временем мы притерлись, лучше узнали друг друга. Он знает мои вкусы и потребности.
Но я никогда жестко не критиковала его. Всегда С радостью принимала подарки. Потому что это знак внимания, а это главное. Он старался. Спустя время, если было нужно тактично и с юмором говорила, что было не так. Он спокойный и все нормально воспринимает. Потому что я ему тоже нелепые подарки дарила х)
Вообще, мне кажется, честность и юмор - решают кучу проблем. Он же не экстрасенс. У него свой опыт, свое видение. Если я не открою рот, то как он узнает про мои желания, мое видение и мой вкус?
Но я никогда жестко не критиковала его. Всегда С радостью принимала подарки. Потому что это знак внимания, а это главное. Он старался. Спустя время, если было нужно тактично и с юмором говорила, что было не так. Он спокойный и все нормально воспринимает. Потому что я ему тоже нелепые подарки дарила х)
Вообще, мне кажется, честность и юмор - решают кучу проблем. Он же не экстрасенс. У него свой опыт, свое видение. Если я не открою рот, то как он узнает про мои желания, мое видение и мой вкус?
Гость
Ни в коем случае не говорите, что подарок не понравился, будьте похитрее.
Этикетки не сорваны, квитанции сохранились ?
Скажите, что костюм классный, ну вот вам неприятна бархатная ткань при тактильном контакте ( у меня так).
Кроссовки примеряете и тоже:"Прикольные такие, ну почему-то неудобные , и вот тут немного жмут, может обменяем на другие ?" Если начнет обижаться, скажите:" Котик, ты молодец, я вижу как ты старался, просто обувь это ведь очень индивидуально, хорошо ,когда можно примерить перед покупкой .Ну ткуда ты мог знать, что они мне будут неудобны и немного тесноваты ?" Ну а потом с грустным лицом( вы тоже очень расстроены) в магазин делать возврат, и выбирайте новое уже по своему вкусу.
Этикетки не сорваны, квитанции сохранились ?
Скажите, что костюм классный, ну вот вам неприятна бархатная ткань при тактильном контакте ( у меня так).
Кроссовки примеряете и тоже:"Прикольные такие, ну почему-то неудобные , и вот тут немного жмут, может обменяем на другие ?" Если начнет обижаться, скажите:" Котик, ты молодец, я вижу как ты старался, просто обувь это ведь очень индивидуально, хорошо ,когда можно примерить перед покупкой .Ну ткуда ты мог знать, что они мне будут неудобны и немного тесноваты ?" Ну а потом с грустным лицом( вы тоже очень расстроены) в магазин делать возврат, и выбирайте новое уже по своему вкусу.
Гость
Давайте как в программе модный приговор- муж старался, что он хотел сказать этим костюмом , может быть :"Дорогая, ты еще у меня молода и прекрасна, перестань носить бабское серое тряпье".Нет.
🇺🇦
Вернуть костюм и купить что вам нравится.
Есть таккя штука - иниернет.
Вы с работы заказываете любой спортивный, даже из адидаса, а вам привозят.
Не поверите
Не поверите
Автор
Давайте как в программе модный приговор- муж старался, что он хотел сказать этим костюмом , может быть :"Дорогая, ты еще у меня молода и прекрасна, перестань носить бабское серое тряпье".Нет.
У меня не бабская одежда, я еще раз повторю, что у меня такой цветотит - мне не идут теплые цвета и тем более пестрое. Бабским как раз смотрится этот бордово-красный костюм из бархата со стразами. Он даже не "теткинский", а в стиле продавцов на рынке. Да и кеды с радугой на женщине 35 лет смотрятся нелепо в любом случае.
У меня были красивые найковские кроссовки, в современном стиле. И сейчас столько разных современных моделей... я даже не знаю, что на него нашло, когда он эти подростковые кеды покупал
У меня были красивые найковские кроссовки, в современном стиле. И сейчас столько разных современных моделей... я даже не знаю, что на него нашло, когда он эти подростковые кеды покупал
Автор
Вернуть костюм и купить что вам нравится.
Не поверите
Не поверите
Ну ваш сарказм немного неуместен. Я предпочитаю вещи мерить, у меня фигура не стандарт, большая грудь и узкие бедра. Я бы на крайний случай могла заказать из интернет магазина, но после карантина не вылезаю с работы, времени не было ни интернете поискать, ни тем более в магазин зайти. Муж это видел и позаботился ... толькл как я теперь в этом ходить буду
Мама Валентина
С благодарностью и намеком, что бы хотела на самом деле или в след.раз
Гость
Просто у моего мужа специфический вкус, в те редкие моменты, когда он сопровождал меня по магазинам, он всегда брался за вешалки с вещами в блестках и стразах. Сам он одевается хорошо, но ему нравятся пестрые цвета на женщинах (свекровь так одевается и ей идет), но мне категорически не подходят пестрые вещи, такой цветотип, мне идут монтонные вещи холодных цветов. Видимо последний год он решил все-таки одеть меня по своему вкусу)) я в этом костюме блестяще-шуршачем, разноцветном выгляжу как клоун или городская сумасшедшая. Плюс кеды с радугой, блин..
Мне подарил на др муз.колонку, не смотря на то что 22 года назад я конкретно сказала что предметы общего пользования мне лично в подарок не нужны. Обиделся, меня до слез довел-будет возвращать...
Гость
Боже, как я вас понимаю. И как делать красивую мину при плохой игре? Я так получала сережки детские с ромашкой с огромным бриллиантом, тоже не выдержала и сказала, что отличный подарок для его дочери от первого брака, ну и да передарили ей. Фото свет вместо портативного, студийный, который я даже поднять не могу, и т.п. Косякам нет конца. Я будто на другой планете от него живу. Составила вишлист скинула, а ему посрать, ему не нравятся это не дорогие подарки. А я ненавижу не нужные подарки. Возьми огромную коробку и сложи туда эту кучу недорогих, но нужных, удобных и дорогих для меня подарков.
А ещё я ненавижу грязь, вот прям я очень брезгливый человек. По итогу у меня сегодня день рождения, а мы в отеле в Я рославле с чертовски грязным ковролином и видавших Сталина мебелью за 40к в сутки (***), а ещё я попросила на день рождения пылесос для машины и попросила не покупать мне цепочку на руку золотую. Как думаете, что я получила в подарок. Я задолбалась мы 12 лет вместе, хоть разводись, но неизв чего. Просто хочется отменить праздники ***(((
А ещё я ненавижу грязь, вот прям я очень брезгливый человек. По итогу у меня сегодня день рождения, а мы в отеле в Я рославле с чертовски грязным ковролином и видавших Сталина мебелью за 40к в сутки (***), а ещё я попросила на день рождения пылесос для машины и попросила не покупать мне цепочку на руку золотую. Как думаете, что я получила в подарок. Я задолбалась мы 12 лет вместе, хоть разводись, но неизв чего. Просто хочется отменить праздники ***(((
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Не работает! Ни благодарность и ласковый намек, ни грубость. Просто есть люди которые живут выстилая благими намерениями путь в ад.
Гость
Надо задевать! Вам больно и это не закончится. Живу в таком уже 12 лет это просто такие хорошие люди они верят, что если дорого значит хорошо. Не представляете сколько раз я выкидывала фрукты и овощи купленные перед праздником в первые годы... А ещё они верят, что больше значит лучше. Их мам стукнуть хочется, а не 47 летнего мужика перевоспитывать. Я себя успокаиваю тем, что вселенная учит меня не экономить на себе)))) И принимаю этот очередной урок стиснув зубы и нервно ими поскрипывая.
Гость
У меня не бабская одежда, я еще раз повторю, что у меня такой цветотит - мне не идут теплые цвета и тем более пестрое. Бабским как раз смотрится этот бордово-красный костюм из бархата со стразами. Он даже не "теткинский", а в стиле продавцов на рынке. Да и кеды с радугой на женщине 35 лет смотрятся нелепо в любом случае.
Я очень хотела мотоцикл, как раз на 35. Подарил! Он весь обклеен Бард Симпсонами))))) Лучше бы это была радуга. Зато я больше не катаюсь на мотоциклах(((( новый купить не с руки этот же есть, а на бардах Симпсонах, мне даже из гаража выехать стыдно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 185 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Где сейчас знакомятся в 38 лет24 ответа
- Я мужчина геймер6 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт3 ответа
- Почти девственница в 37 лет3 ответа
- Очень одержимый парень2 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх32 ответа
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?38 ответов
- Любви все возрасты покорны30 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор143 ответа
- Мужчина без ничего96 ответов
- Что такое любовь?84 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Девушки маленького роста43 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?38 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого как-то одежду не покупал, но фейлы все же случались. Особо крупный провал был пару лет назад. Он взял мою любимую машину и обменял на мой др на машину подороже... Она была дороже, больше, но старше на 3 года, комплектация чуть ли не кассеты вставлять нужно было, либо радио слушать. Я ему тогда сказала в сердцах, что машина большая для меня и жаль музыку не послушаешь. Он взбеленился, типа я зажралась, у него, мол, машина дешевле, он так старался и т.д. Вроде я понимаю, что невежливо от подарки критиковать, но(((