Гость
Статьи
10 весомых выгод для …

10 весомых выгод для мужчины в браке

Хочется задать такой вопрос женской половине этого ресурса, есть основной тезис что все женщины хотят замуж, а все мужики не хотят жениться, давайте рассмотрим стандартный вариант пары мужчина + женщина. Мужчина имеет своё жильё и стабильную работу, а женщина как правило не имеет никакого преданного в виде недвиги или даже машины, а в основном является иногородней. Конечно есть и другие примеры, но в основном это примерно выглядит так.... Так вот суть моего вопроса такова, сможете ли вы назвать хотя бы 10 весомых аргументов для мужчины что он получает от женщины в браке? Я имею ввиду не секс и готовку, это все мужчина может получить и без брака у других женщин или у дом работниц, а именно что ценного он приобретает в браке и какие выгоды он получит от заключения брака с такой девушкой? Хотелось бы увидеть здравый диалог, а не спор ни о чем... Всем заранее спасибо за возможные ответы по существу!

#

#
Хотите видеть больше постов от автора?
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тогда почему требуете что-то от других? Странное мнение. Женщины должны бескорыстно отдавать всю себя мужчинам, пока они будут любить маму... Я думаю, вам надо на другой форум, там где собираются вам подобные и жалутся друг другу на "баП"
Мне не нужна ваша любовь, она ничего не стоит, в теме я спрашиваю ваше мнение и пункты и ничего не требую.... Но у вас все меньше и меньше объективности....
Красавица
Чем страшнее мужик, тем больше гадостей он говорит о женщинах. В общем, там буйным цветом цветет шизофрения.
Это как бы еще было ясно в самом начале темы.
Машенька
Потому что эти дети уже есть и он обязан их содержать,а прежде чем новых зачать,он должен подумать вывезет ли финансово.
А зачем ему вывозить детей которые с ним не живут? Отдайте ему детей, сами платите ему алименты и у вас не будет проблем! А так вы еще хотите мужчину ограничить в выборе новой семьи и хотите что бы он не имел право больше иметь детей? Помойму вы бредите.... И почему вообще мужчина должен думать о том что бы вывозить ваших детей? Разве это не обоюдная ответственность?
Гость
-C4-
Мне не нужна ваша любовь, она ничего не стоит, в теме я спрашиваю ваше мнение и пункты и ничего не требую.... Но у вас все меньше и меньше объективности....
Моей любви вы и не получите явно. Мнение своё я вам изложила. Но в вашем больном мозгу существует принцип что есть всего лишь 2 мнения ваше и неправильное. Более беседовать нет желания. Ни разу не встречала таких нудных и глупых людей
Гостья издалека
-C4-
Да я понял что ты мужик, я сначала принял тебя за бабу с такими мыслями... Но не суть. Слушай ,глава семьи, а можешь сказать мне что ты будешь делать со своей женой если она перестанет подчиняться тебе? И скажем она тебе изменит с кем-нибудь или захочет от тебя уйти прихватив твой выводок!? Какие у тебя есть законные механизмы остановить её или наказать в рамках закона? И давай вместе поржом над твоим ответом...
Ой, сейчас умру от смеха!
Это чудо о любви рассуждает!
Да для тебя любовь - это качественный отсос. В *опу себе засунь такую лябоввььь. Тебе не любовь нужна, а рабыни. Вонючте мдшники уже давно не скрывают своих истинных желаний: иметь побольше рабынь, которые беспрекословно служат хозяину.
Гостья издалека
А без брака этот человек не станет родным. Он останется просто знакомым. Ну вы же не будете выворачиваться наизнанку ради знакомого. А вот ради близкого родственника аозможно будете.
А теперь что приобрел в браке лично мой муж:
1 меня, без брака он меня бы не получил, я не согласилась бы на сожительство.
2 квартиру. Мой отец помог нам получить служебную квартиру, которую потом мы приватизировали в равных долях.
3 хорошую работу. Связи родителей помогли.
4 дочь. Она уже взрослая и у них хорошие отношения, они часто видятся.
5 заботу. Я люблю готовить и вообще "вить гнездо". Чистая постель, еда, отглаженная одежда, чистота в доме. Когда болел, я за ним ухаживала.
6 верность.
6 помощь. Когда он потерял работу, полгода его содержала я.
Всё.
Ваша жизнь - ваше дело и я рад что у вас все получилось... И рад за вашу ячейку.... и мужа в частности что он все же что-то получил! Но для меня это дикость, я надеюсь что никогда не встречу подобную вам женщину которая живет с мужчиной только за оф.статус....
Гостья издалека
-C4-
Да я понял что ты мужик, я сначала принял тебя за бабу с такими мыслями... Но не суть. Слушай ,глава семьи, а можешь сказать мне что ты будешь делать со своей женой если она перестанет подчиняться тебе? И скажем она тебе изменит с кем-нибудь или захочет от тебя уйти прихватив твой выводок!? Какие у тебя есть законные механизмы остановить её или наказать в рамках закона? И давай вместе поржом над твоим ответом...
Это от таких у.родов, как ты, сбегают роняя тапки. А от него жена сама не уйдёт. Что она ду_ра такого мужчину потерять. Где она лучше найдёт? Не к такому же чммоошнику, как ты ей уходить. Да еще и с детьми.
Lil
Автор, если возникает вопрос - зачем жениться, лучше не женитесь. Вы с такими мыслями никогда не найдете человека, который вам будет близок по духу и с которым вам самому захочется создать семью. Но не всем семья нужна. Только после 40 не начинайте резко искать молоденьких девушек, которые согласятся за вас замуж. Так это противно, когда мужчины себе 10 лет пытаются сбросить, косят под 30-летних и пытаются найти молодую дуру, которая согласится за них выйти замуж. Уже и никакие блага материальные не спасают. Жениться надо вовремя, до 40 лет, после 40-ка уже слишком много тараканов.
Гостья издалека
Так из-за таких ур.одов, как ты, такой высокий процент разводов.
С тобой же невозможно ужиться.
Ты эгоистиченый, нудный, ненавидишь людей и любишь унижать и издеваться.
Короче, сдоххни. Достал, чмооо.
Стоб у тебя пиписька отсохла, кобелинус.
Во первых я не урод, во вторых я не был женат никогда и не буду, в третьих у меня нет детей поскольку я не тыкаю писюном в нищих...
Гостья издалека
-C4-
Объективно и взвешенно, согласен, у тебя есть чем думать)
Зато у тебя нет. Врёшь ты всё. Ничего у тебя нет, женщинам ты не нужен, на чувства ты не способен ибо психопат от природы.
И здесь ты сидишь, чтоб три копейки заработать. И хоть как-то укусить тех, кому завидуешь до трясучки.
Чммоо - оно такое чммооо.
Гостья издалека
Жить припеваючи с тремя детьми? Со средним размером алиментов аж в полторы тысячи рублей?
А дети святым духом питаться будут и одеваться в лепестки роз?
Ну ты у.ррод! Просто слов нет. В рожу бы тебе плюнуть.
Так отдай детей отцу и сама плати ему копеечные алименты в чем вопрос?
Гостья издалека
-C4-
То есть выплата алиментов на протяжении 18 лет и отбирание детей это не является доводом против для вас?
Ты что, детей собрался заводить ?
НЕ НАДО!!!
Гость
в самом деле, зачем зашквариваться, можно поехать в Чечню, там процент разводов стремиться к нулю, официальный во всяком случае, жениться там на девственнице с хорошим приданым, а заодно породниться с её папой и братьями, вот тебе и выгода, всё, автор, правда нудный ты
Я повторяю мне ненужно никуда ехать поскольку я не ищу жену и не собираюсь жениться...
Гостья издалека
Гость
а почему вы так зациклены именно на девушках ниже социальным уровнем?
Ну ясно же почему. Кто нормальный с таким ччммошником свяжется?
На него только совсем нищие и отчаявшиеся клюют.
Гость
-C4-
Я повторяю мне ненужно никуда ехать поскольку я не ищу жену и не собираюсь жениться...
тебя никто и не отправлял никуда, спросил про выгоду для мужчины - получил ответ для всех мужчин вообще, так что всё по красоте
Гость
Гостья издалека
Ну ясно же почему. Кто нормальный с таким ччммошником свяжется?
На него только совсем нищие и отчаявшиеся клюют.
да он игнорирует логику специально, самоутверждается
Гостья издалека
-C4-
Ну видимо хрен из Саратова это ваш уровень выше которого вы не можете подняться.... Если бы могли у вас такой проблемы не было бы...
Чья бы корова мычала. Да ты сам выше бомбжихи не поднимешься.
Такое убожество хорошие девушки за три километра обойдут.
Спасибо всем объективным ответам и отдельное спасибо змеям и ведьмам которые плюются ядом, если бы вас не было было бы скучно жить! Лично я делаю такой вывод что ни одна из вас не смогла внятно найти хотя бы 1-2 реальные причины для чего мужчине жениться, исключением являются случаи когда мужчина получает прямую выгоду от брака такую как: доля в квартире, гражданство или перспектива... А исход на гомно у дамочек с пригоревшим пер_даком лишь доказывает тот факт что это так.... Всем спасибо за участие...
Гостья издалека
-C4-
Это тупые сказки для дураков поскольку вроде в 2018 году по данным всемирной организации здравоохранения Россия вышла на первое место по числу мужских самоубийств в мире, значительное число самоубийц женатые мужчины! И вы мне будете рассказывать про долгожителей женатиков? Вам не кажется что это весьма странная статистика? Женатик не может жить дольше по определению поскольку вынужден намного больше работать обеспечивая семью нахлебников... Это понимает даже дурак! А сравнить кто живет дольше физически невозможно поскольку мужчина может прожить всю жизнь в браке и за 5 лет до смерти развестись и попасть в другую категорию так что это не статистика а пустое место... А если еще учесть что у нас 75% разводов то умершие холостяки это как раз и есть бывшие женатики...
Да Россию как только не поливают. Пока мы были слабые, никого процент самоубийств а нашей стране не интересовал. А как только начали голову поднимать - полились помои.
Я за всю жизнь только три случая самоубийств знаю. Один молодой, ни разу не был женат, у него какая-то болезненная тяга была поиграть со смертью. Причем любимая девушка у него была. Двое других спились, никак не могли побороть свой алкоголизм, катились по наклонной вниз, вот и не выдержали. Оба не имели постоянных женщин, только подружки временные.
Миранда
Julia
Если мужчина перед женитьбой думает только о выгоде, не надо жениться. Зачем портить жизнь девушке?
Мы также можем рассуждать. ЗАЧЕМ?!
Когда есть взаимные чувства, от этом никто не задумывается. Никто ни от чего не застрахован.
Соглашусь с вами встречаться с женщиной только из за выгоды а зачем тогда это нужно женщине )
Гость
мой муж меня любит и отношения у нас очень глубокие, нежные. Он в этом браке ВСЕ нашел. Любимого ребенка, любимую жену, потрясающий секс, домашний уют, поддержку моральную, заботу. Нам реально брак приносит одно удовольствие.
Кэти
Сейчас только иногродние без жилья и хотят взамуж. Если у женщины все есть, то зачем ей мужик, который ее лишит свободы и личного пространства?
А мужику бабу под боком иметь как раз удобно. Постоянный секс и бытовое обслуживание, да и не могут мужики в одиночестве, женщины в этом плане более самодостаточные
Кэти
-C4-
Спасибо всем объективным ответам и отдельное спасибо змеям и ведьмам которые плюются ядом, если бы вас не было было бы скучно жить! Лично я делаю такой вывод что ни одна из вас не смогла внятно найти хотя бы 1-2 реальные причины для чего мужчине жениться, исключением являются случаи когда мужчина получает прямую выгоду от брака такую как: доля в квартире, гражданство или перспектива... А исход на гомно у дамочек с пригоревшим пер_даком лишь доказывает тот факт что это так.... Всем спасибо за участие...
Очередной бесполезный нищеброд альфонс. Виноград зелен, что называется
Миранда
Миранда
Соглашусь с вами встречаться с женщиной только из за выгоды а зачем тогда это нужно женщине )
Встречаться с женщиной из за выгоды но не любить ее конечно а когда женщина заболеет или потеряет работу или ещё что нибудь то такая женщина сразу не приносит выгоду Вот она мужская логика
Гость
Если мужчина не хочет, чтобы его женщину считали шл...юхой, он женится на ней.
Если мужчина не хочет плодить ублю..дков, он заключает брак с женщиной.
Брак - это взаимовыгодные отношения, как в материальном плане, так и в духовном.
Брак не продлится долго, если жениться, ища выгоды и думая о разводе.
Статус. Или ваша женщина (речь только о той, которую вы полюбите) сожительница, что в глазах общества опускает ее, или жена, что в глазах общества поднимает ее.
Кольцо на пальце женщины снижает процент подкатов к ней. Не каждый мужчина захочет связываться с замужней дамой.
Еще, слышала, что хотят принять такой закон: если женщина родила ребёнка вне брака, то она не имеет права на алименты.
Так что, с вашими суждениями, не каждая женщина согласится стать вашей женой.
Ну а если вы искренне полюбите женщину, вам будет пофигу на выгоды, ее или ваши.
Гость
Видите ли, реально мужчина не может позволить себе домработницу и повара. Это все бла-бла, что может. Поэтому этот аргумент мы сразу отметаем. Мужчина получает реальную экономию на бытовых вопросах и может жить на всем готовом. Девушка из провинции будет его обслуживать и потом еще рожать ему детей. И полностью вести весь менеджмент по детям - их образованию, кружкам, здоровью. А потом по факту еще ухаживать за его больными родителями. Потому что по статистике это делают именно женщины. И так всю жизнь. Теряя возможность карьеры и нормального заработка. Именно поэтому статистика говорит нам: женщины в браке менее здоровы и раньше умирают, а мужчины наоборот более здоровы и живут дольше.

Но лично я в такой брак никогда бы не полезла. И надеюсь женщины будут осознавать его невыгодность для себя. Брак имеет смысл только, если мужчина берет на себя не менее половины всего, что выше перечислено, а женщина остается при своей карьере и зарплате. Тогда разумеется и основа для брака совершенно иная - взаимное уважение, общие цели и интересы, желание вместе проводить время. В таком браке есть смысл и для мужчин и для женщин. Но современные мужчины слишком инфантильны, чтобы такой брак выстроить
Гость
))
То что мужчина может получить от других женщин, то и женщина может получить от других мужчин
Это из разряда конкурентоспособности
Чтобы заставить обе стороны идти на компромиссы и диалог между ними должны быть эмоции рангом выше чем либидо, какие—нибудь уникальные. Это чаще всего платформа, чтобы случайный человек не бесил своим присутствием через три дня
Гость
Гость
Видите ли, реально мужчина не может позволить себе домработницу и повара. Это все бла-бла, что может. Поэтому этот аргумент мы сразу отметаем. Мужчина получает реальную экономию на бытовых вопросах и может жить на всем готовом. Девушка из провинции будет его обслуживать и потом еще рожать ему детей. И полностью вести весь менеджмент по детям - их образованию, кружкам, здоровью. А потом по факту еще ухаживать за его больными родителями. Потому что по статистике это делают именно женщины. И так всю жизнь. Теряя возможность карьеры и нормального заработка. Именно поэтому статистика говорит нам: женщины в браке менее здоровы и раньше умирают, а мужчины наоборот более здоровы и живут дольше.

Но лично я в такой брак никогда бы не полезла. И надеюсь женщины будут осознавать его невыгодность для себя. Брак имеет смысл только, если мужчина берет на себя не менее половины всего, что выше перечислено, а женщина остается при своей карьере и зарплате. Тогда разумеется и основа для брака совершенно иная - взаимное уважение, общие цели и интересы, желание вместе проводить время. В таком браке есть смысл и для мужчин и для женщин. Но современные мужчины слишком инфантильны, чтобы такой брак выстроить
Да, он пользуется девушками, ничего не давая взамен. Но не хочет, что бы его использовали. Вот такие они, мужчины.
Гость
-C4-
А вы вышли бы за муж если бы заранее знали бы на 99% что вас выставят на алименты на 18 лет и гарантированно отнимут детей в случае развода? И если бы при этом вас назвали бы безответственной сучкой которая не хочет брать ответственность за себя и за мужа!?
Если бы мужчины проявляли с самого начала себя как хорошие отцы, то все было бы иначе. Хороший отец это тот кто провел с ребенком половину декрета (год-полтора), уходит на больничные, когда нужно, с ним не страшно оставить ребенка с температурой - и вовремя измерит и лекарство правильно даст на килограмм веса и в нужный момент скорую вызовет, если нужно и раствор для полоскания разведет и проследит, чтоб горло ребенок пополоскал и т.д., кто отводит ребенка в школу/сади к 8 утра и решает вопрос на работе (да, я буду 3 раза в неделю приходить на час позже и работать без перерыва), кто забирает ребенка вовремя, кто следит как ребенок одет/обут, кто возит его на кружки (и мне плевать, что работа, так как мать ребенка тоже не гуляет), кто делает с ним уроки, кто приготовит правильный здоровый ужин и накормит.
Если мужчина все это делает, то никто и никогда не отсудит у него ребенка. Скорее всего женщина никогда с таким не разведется даже и будет с него пылинки сдувать и молиться на него. Но если и произойдет развод (все бывает), то женщина будет знать, что с этим мужиком ребенка воспитывать 50/50 не страшно, доверять можно и уважать есть за что. Да и ей так будет легче. И ребенку будет отлично.

Но вы хотите ничего не делать, чтобы жена все полностью взяла на себя, а вы носили на плечах звездочки "заслуженный отец" и еще чтоб ребенок вас уважал. Уважать надо того, кто памперсы менял и попу мыл.
Гость
Гость
Брак - это взаимовыгодные отношения, как в материальном плане, так и в духовном.
Статус. Или ваша женщина (речь только о той, которую вы полюбите) сожительница, что в глазах общества опускает ее, или жена, что в глазах общества поднимает ее.
Кольцо на пальце женщины снижает процент подкатов к ней. Не каждый мужчина захочет связываться с замужней дамой.
Еще, слышала, что хотят принять такой закон: если женщина родила ребёнка вне брака, то она не имеет права на алименты.
Ну а если вы искренне полюбите женщину, вам будет пофигу на выгоды, ее или ваши.
Очень сомнительный комментарий. Если в глазах общества женщину "поднимает" статус жены и "опускает" статус сожительницы, то с этим обществом что-то не так и его нужно лечить. В ряде крупных стран женщины находятся у власти и они официально не замужем, хотя у них есть партнеры и даже дети от них. Это нормально. Статус женщины - это профессия, должность, спортивное звание и т.д. но никак не "жена". Кем вы считаете тогда мужчину, что он может женщине дать более высокий статус? Царем и богом? Я вам сочувствую.
Гость
-C4-
Типивые бабские аргументы "кАААзел".
Ни на один вопрос так и не отвеьили.
Гость
Гость
Если бы мужчины проявляли с самого начала себя как хорошие отцы, то все было бы иначе. Хороший отец это тот кто провел с ребенком половину декрета (год-полтора), уходит на больничные, когда нужно, с ним не страшно оставить ребенка с температурой - и вовремя измерит и лекарство правильно даст на килограмм веса и в нужный момент скорую вызовет, если нужно и раствор для полоскания разведет и проследит, чтоб горло ребенок пополоскал и т.д., кто отводит ребенка в школу/сади к 8 утра и решает вопрос на работе (да, я буду 3 раза в неделю приходить на час позже и работать без перерыва), кто забирает ребенка вовремя, кто следит как ребенок одет/обут, кто возит его на кружки (и мне плевать, что работа, так как мать ребенка тоже не гуляет), кто делает с ним уроки, кто приготовит правильный здоровый ужин и накормит.
Если мужчина все это делает, то никто и никогда не отсудит у него ребенка. Скорее всего женщина никогда с таким не разведется даже и будет с него пылинки сдувать и молиться на него. Но если и произойдет развод (все бывает), то женщина будет знать, что с этим мужиком ребенка воспитывать 50/50 не страшно, доверять можно и уважать есть за что. Да и ей так будет легче. И ребенку будет отлично.

Но вы хотите ничего не делать, чтобы жена все полностью взяла на себя, а вы носили на плечах звездочки "заслуженный отец" и еще чтоб ребенок вас уважал. Уважать надо того, кто памперсы менял и попу мыл.
То есть не муж, а жена?
Нафига в доме жена, которая нифига не делает, а только тратит деньги?
Гость
Гость
мы тут говорим о том, что брак невыгоден для женщин. И женщинам в него лучше не вступать. Если вступать, то с очень проверенным человеком. А вы про какой-то статус. Если мне невыгодно, то никакой статус ни на что влиять вообще не должен. И общество должно это понимать и принимать. Собственно, давно уже понимает и принимает, если оно не из деревни
Гость
Гость
То есть не муж, а жена?
Нафига в доме жена, которая нифига не делает, а только тратит деньги?
Что не муж, а жена? Неясен ваш вопрос
Гость
Гость
Очень сомнительный комментарий. Если в глазах общества женщину "поднимает" статус жены и "опускает" статус сожительницы, то с этим обществом что-то не так и его нужно лечить. В ряде крупных стран женщины находятся у власти и они официально не замужем, хотя у них есть партнеры и даже дети от них. Это нормально. Статус женщины - это профессия, должность, спортивное звание и т.д. но никак не "жена". Кем вы считаете тогда мужчину, что он может женщине дать более высокий статус? Царем и богом? Я вам сочувствую.
Гражданский брак не даёт никому никаких прав
Все дело в этом
Гость
Гость

Хороший отец который содержит своего ребёнка а не меняет памперсы
Памперсы тоже можно менять время от времени но не в ущерб социальной жизни
Гость
Гость
Гражданский брак не даёт никому никаких прав
Все дело в этом
ну во-первых, это неправда. Право получать алименты у вас будет точно такое же. Во-вторых, в ряде стран (тот же Израиль) совместное проживание полностью приравнивается к браку во всех вопроса х даже в разделе имущества (и плевать что кто-то там считает себя не связанным обязательствами). В-третьих, а какие вам нужны права, кроме алиментов, собственно?

нужно не права требовать, а меньше брать на себя обязательств. если вы в браке (любом хоть фактическом хоть юридическом) не берете на себя полностью весь быт и не упахиваетесь на мужика, то вы не теряете свое время на карьеру и работу. И, следовательно, вы не теряете вообще ничего.
Гость
Гость
Хороший отец который содержит своего ребёнка а не меняет памперсы
Памперсы тоже можно менять время от времени но не в ущерб социальной жизни
Нет. Хороший отец - это тот, кто делает вот все что было перечислено и содержит своего ребенка. И если памперсы меняются в ущерб социальной жизни - ну что ж, он хотел ребенка и должен идти на жертвы. Объявить себя добытчиком и сбежать от памперсов на работу проще всего. Только потоми не удивляейтесь, что будет развод и ребенка у вас отнимут. Это справедливо. А вы оставайтесь с вашей социальной жизнью.
Гость
Гость
ну во-первых, это неправда. Право получать алименты у вас будет точно такое же. Во-вторых, в ряде стран (тот же Израиль) совместное проживание полностью приравнивается к браку во всех вопроса х даже в разделе имущества (и плевать что кто-то там считает себя не связанным обязательствами). В-третьих, а какие вам нужны права, кроме алиментов, собственно?

нужно не права требовать, а меньше брать на себя обязательств. если вы в браке (любом хоть фактическом хоть юридическом) не берете на себя полностью весь быт и не упахиваетесь на мужика, то вы не теряете свое время на карьеру и работу. И, следовательно, вы не теряете вообще ничего.
Я вообще не парюсь и ничьи алименты мне не уперлись пока что)
Пример налицо, вот сожительница водителя, которого сбил ефремов, проживающая с ним 20 (!) лет не может доказать что жила с ним, потому как это муторно и долго, собирай документы/ищи свидетелей
Её даже в суд не пустили🤷‍♀️
Гость
Гость
Я вообще не парюсь и ничьи алименты мне не уперлись пока что)
Пример налицо, вот сожительница водителя, которого сбил ефремов, проживающая с ним 20 (!) лет не может доказать что жила с ним, потому как это муторно и долго, собирай документы/ищи свидетелей
Её даже в суд не пустили🤷‍♀️
а зачем ей нужно это доказывать?
Гость
Гость
Нет. Хороший отец - это тот, кто делает вот все что было перечислено и содержит своего ребенка. И если памперсы меняются в ущерб социальной жизни - ну что ж, он хотел ребенка и должен идти на жертвы. Объявить себя добытчиком и сбежать от памперсов на работу проще всего. Только потоми не удивляейтесь, что будет развод и ребенка у вас отнимут. Это справедливо. А вы оставайтесь с вашей социальной жизнью.
Никакая жена, рожающая, не сбежит от социальн* успешного мужа
Никогда
И кто будет покупать памперсы, если муж забросит напрочь работу, чтобы что? Чтобы жене было веселей менять памперсы?
Гость
Гость
Никакая жена, рожающая, не сбежит от социальн* успешного мужа
Никогда
И кто будет покупать памперсы, если муж забросит напрочь работу, чтобы что? Чтобы жене было веселей менять памперсы?
Очень даже уходят жены от социально успешных мужей. Смотрите фильм Крамер против Крамера (по реальной истории), смотрите советский фильм Жена ушла. Уходят аж ветер свистит. И большая ошибка считать иначе. Не уходят от заботливых.

И расскажите мне, мил человек, а когда жена будет свою карьеру строить и свою социальную активность налаживать, если она занята памперсами?
Гость
Гость
а зачем ей нужно это доказывать?
Угадайте с трёх раз
Гость
Гость
Что не муж, а жена? Неясен ваш вопрос
Если мужчина в браке исполняет женские обязанности то он не муж, а жена.
Гость
Гость
Без любви брак бессмысленен и обречен на страдания и развод.
Вот знаю одну пару такая любовь у них была что прям до небес. После брака разошлись через 2 месяца
Гость
Гость
Муж делает все, а бАгиня восседает на троне?
Гость
Гость
Очень даже уходят жены от социально успешных мужей. Смотрите фильм Крамер против Крамера (по реальной истории), смотрите советский фильм Жена ушла. Уходят аж ветер свистит. И большая ошибка считать иначе. Не уходят от заботливых.

И расскажите мне, мил человек, а когда жена будет свою карьеру строить и свою социальную активность налаживать, если она занята памперсами?
Я фильмы смотрю но это не меняет концепции семьи
Забота мужчины заключается не в бытовых мелочах. То есть это все мими но эт не первоочередное
Жена построит карьеру как выйдет из декрета. Если выйдет. Ей там может понравиться))
Гость
-C4-
Почему же "ни одна "? А пост 83 уже стерс из памяти, потому что это удобно?
Гость
Прикольно, почитал коменты и как обычно вижу ярость от баб причем как обычно огромную, пытаются доказать что если мужчина не ползает перед ними на коленях, так он не муДЖЫк и все такое. Просто смешно. Видя что происходит тут и то, что происходит в жизни, желание какого-то брака вообще пропадает, в нем просто нет смысла, не смотря на все что здесь писали)))
Гость
Чисто юридический договор.
К любви и чувствам брак не имеет никакого отношения.

Просто тебе удобно с определенным человеком вести все дела. Вот и всё.
....
Тут как в одном из вариантов народной(на самом деле) поговорки: "Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят"

Если кто-то очень сильно топит, значит хочет что-то поиметь. Равноценные "партнеры" либо оба будут не против, либо оба буду не хотеть.

К полу это отношения не имеет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0