Гость
Статьи
10 весомых выгод для …

10 весомых выгод для мужчины в браке

Хочется задать такой вопрос женской половине этого ресурса, есть основной тезис что все женщины хотят замуж, а все мужики не хотят жениться, давайте рассмотрим стандартный вариант пары мужчина + женщина. Мужчина имеет своё жильё и стабильную работу, а женщина как правило не имеет никакого преданного в виде недвиги или даже машины, а в основном является иногородней. Конечно есть и другие примеры, но в основном это примерно выглядит так.... Так вот суть моего вопроса такова, сможете ли вы назвать хотя бы 10 весомых аргументов для мужчины что он получает от женщины в браке? Я имею ввиду не секс и готовку, это все мужчина может получить и без брака у других женщин или у дом работниц, а именно что ценного он приобретает в браке и какие выгоды он получит от заключения брака с такой девушкой? Хотелось бы увидеть здравый диалог, а не спор ни о чем... Всем заранее спасибо за возможные ответы по существу!

#

#
Хотите видеть больше постов от автора?
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
-C4-
Ну вы же понимаете что все эти общепризнанные плюсы для женщины являются минусами для мужчины?! Поэтому я и спрашивал какие весомые есть плюсы что бы перекрыть эти минусы!? А вы не думали что брак нужен для развода? Например если бы я был женщиной, что мне мешает будучи привлекательной женщиной в течении 10 лет с 20 до 30 лет нарожать троих детей от разных мужчин и каждого выставить на алименты и жить припеваючи? В рамках закона РФ и семейного кодекса государство будет на стороне женщины... У мужчины не т такой возможности...
Класс. А ничего что большинство мужиков алименты не платит или делают все что бы платить как можно меньше. Да и полагаться на них нельзя,сегодня есть,а завтра нет. Даже если платят,то это копейки. Всех троих накорми и одень. А как работать женщине? То один заболеет,то второй,то сразу трое. Бред какой то несете.
Гость
-C4-
Ну вы же понимаете что все эти общепризнанные плюсы для женщины являются минусами для мужчины?! Поэтому я и спрашивал какие весомые есть плюсы что бы перекрыть эти минусы!? А вы не думали что брак нужен для развода? Например если бы я был женщиной, что мне мешает будучи привлекательной женщиной в течении 10 лет с 20 до 30 лет нарожать троих детей от разных мужчин и каждого выставить на алименты и жить припеваючи? В рамках закона РФ и семейного кодекса государство будет на стороне женщины... У мужчины не т такой возможности...
Автор, тут все уже поняли, что вы наотрез отказываетеь жениться. Я только не пойму, вас заставляют? Или в чем проблема-то? Ну не хотите, не ходите в загс, ваге право. Только навязывать свое мнение всем не надо. Зря вы полагаете, что оно кому-то интересно
Гость
Непонятно, откуда у вас такая статистика про "приданое" большинства женщин. У меня почему-то, наоборот, все мужчины вокруг не имеют своего жилья, и либо вместе с женой впрягаются в ипотеку, либо в наглую приходят жить в ее квартиру. То есть, буквально, у жены приличная семья, образование, полученное заграницей, квартира-машина-дача, московская прописка, а он какой-то х р е н из Саратова, из имущества одни штаны - вот как-то так это выглядит.
Гость
Гость
Непонятно, откуда у вас такая статистика про "приданое" большинства женщин. У меня почему-то, наоборот, все мужчины вокруг не имеют своего жилья, и либо вместе с женой впрягаются в ипотеку, либо в наглую приходят жить в ее квартиру. То есть, буквально, у жены приличная семья, образование, полученное заграницей, квартира-машина-дача, московская прописка, а он какой-то х р е н из Саратова, из имущества одни штаны - вот как-то так это выглядит.
Он прав,на самом деле есть такое, видимо те, кто что-то имеет, связываются с теми, у кого нет ничего или гораздо меньше, чтобы контролировать, влиять, от пола не зависит это, ровня с ровней как будто бояться связываться
Гость
У тебя понятия немужские. Только мужчина глава семьи, а ты рассуждаешь как бабка. Женщина и не должна работать, а должна дома у плиты стоять и за детьми следить. Замужем эт означает быть за мужем. По причине того что женщина работает, дети приходят в пустой дом со школы и многие снаркоманились, с плохими компаниями связались и т.д.. из-за этого, что дома предоставлены сами себе, а так мать и детей накормит и уроки сделает и в кружки сведёт, чтобы дети умные были нужно с ним заниматься. Мужчина должен работать и обеспечивать семью, тем более зарабатывать бабки легко, если мужик не умеет зарабатывать бабки, значит инвалид
Если тебе нравится работать и ты не инвалид, ради бога работай, а понятия формируются в следствии жизненного опыта и багажа знаний, у тебя я вижу есть только долг перед бабой, но ни как не разум...
Гость
Гость
Автор, тут все уже поняли, что вы наотрез отказываетеь жениться. Я только не пойму, вас заставляют? Или в чем проблема-то? Ну не хотите, не ходите в загс, ваге право. Только навязывать свое мнение всем не надо. Зря вы полагаете, что оно кому-то интересно
А проблема в том, что отказалась его любимая выйти за него замуж, чем нанесла смертельную рану нашему автору-подростку. (Бывают и к 30-ти летнему возрасту люди подростками)

А влюблена она была в другого, за того и вышла. Он решил, что она выбрала деньги (потому как женщины ж выходят замуж, чтобы развестись с грудным ребёнком на руках, а потом жить ПРИПЕВАЮЧИ на шикарные алименты в 100 долл в месяц). Теперь с удовольствием всем объясняет какое жуткое зло эти женьщины 🤣

Автор, я Вам верю! Женщины - жуткие существа 😎 Дружите и встречайтесь только с мужчинами, пожалуйста.
Парниша, если ты начинаешь свой путь в брак - КАК ИЗВЛЕЧЬ ВЫГОДУ ИЗ БРАКА?, то лучше сразу забей, ибо такое чудо женщине тоже ни к чему.

Кстати, скажу за себя, я тоже против брака, просто потому что не вижу в нем никакого смысла. Ибо и без брака можно расстаться, изменить, родить, жить и т.д.
Типа чисто "официально" вместе... ну как и фсё.
Гость
Гость
А проблема в том, что отказалась его любимая выйти за него замуж, чем нанесла смертельную рану нашему автору-подростку. (Бывают и к 30-ти летнему возрасту люди подростками)

А влюблена она была в другого, за того и вышла. Он решил, что она выбрала деньги (потому как женщины ж выходят замуж, чтобы развестись с грудным ребёнком на руках, а потом жить ПРИПЕВАЮЧИ на шикарные алименты в 100 долл в месяц). Теперь с удовольствием всем объясняет какое жуткое зло эти женьщины 🤣

Автор, я Вам верю! Женщины - жуткие существа 😎 Дружите и встречайтесь только с мужчинами, пожалуйста.
🤣🤣🤣
Гость
Рука-лицо. Без официального брака ищите халявки у наивняшек. Только, они успешно лечатся всего одним недолгим "сожительством" с таким под'онком, как вы, что ищет выгоду для себя. Но и ваш путь короток. ) в конце светит *** с сифаком и вич. ) ваша идеальная половина.
спасибо за ответ, я именно на этот ответ и рассчитывал, смысл вашего посыла в том что все что вы перечислили, это только слова не имеющие ничего общего с реальностью, брак для вас как приз и победа над лохом, поскольку вы не готовы быть милой и любить партнера за бесплатно, а значит все это манипуляция что бы получить желаемое... Любовь это в первую очередь бескорыстное чувство которое вы готовы дарить вашему партнеру абсолютно бесплатно 24ч в сутки и ничего не требовать в замен, а вы получается бытовая *** которая любит за синяк в паспорте и перспективные выгоды в будущем при разделе...
Гость
Ты надрочил полную ***, аж посмеялся. Я глава семьи и моя жена полностью мне подчиняется, а ты баба мужик с бабской психикой, хе Как же не влияет, на себя посмотри и увидишь в себе бабу, потому что тебя мамка воспитала и женская психика хлюпика и слабока у тебя, мужик должен сыновей воспитывать, а не бабы, хе
Да я понял что ты мужик, я сначала принял тебя за бабу с такими мыслями... Но не суть. Слушай ,глава семьи, а можешь сказать мне что ты будешь делать со своей женой если она перестанет подчиняться тебе? И скажем она тебе изменит с кем-нибудь или захочет от тебя уйти прихватив твой выводок!? Какие у тебя есть законные механизмы остановить её или наказать в рамках закона? И давай вместе поржом над твоим ответом...
Гость
-C4-
спасибо за ответ, я именно на этот ответ и рассчитывал, смысл вашего посыла в том что все что вы перечислили, это только слова не имеющие ничего общего с реальностью, брак для вас как приз и победа над лохом, поскольку вы не готовы быть милой и любить партнера за бесплатно, а значит все это манипуляция что бы получить желаемое... Любовь это в первую очередь бескорыстное чувство которое вы готовы дарить вашему партнеру абсолютно бесплатно 24ч в сутки и ничего не требовать в замен, а вы получается бытовая *** которая любит за синяк в паспорте и перспективные выгоды в будущем при разделе...
Автор, а что вы готовы бескорыстно дарить любимому человеку 24/7?
Случайная
Нет неправильно. Брак - всего лишь переходная ступень.

Сначала люди знакомятся, потом общаются, потом конфетно-букетный период, потом совместное проживание, если все ок, то брак и дети. Если бы мой муж заболел до брака, то я бы тоже побегала бы.

Только проблем больше было бы. Меня могли бы не пускать в реанимацию, например. Или если бы с ним случилась бы беда заграницей, он попал в больницу, то по страховке обычно можно, чтобы приехал родственник. Я бы не могла бы этим воспользоваться. А если бы он умер, то квартира, которую мы купили вместе, могла делиться с кем-то из его родни.

Если кто-то из нас найдет работу заграницей, то перетащить супруга/супругу проще, чем просто человека.

А еще у нас ставка по ипотеке была бы больше. Я не могла бы быть его представителем в официальных инстанциях и наоборот.

Так вы не ответили на вопрос: если не видите плюсов, то зачем жениться? Не женитесь и не будет проблем. Или вы тут за тем, чтобы всем нам доказать, что брак - это какашка?
Отвечаю на вопрос! Я не собираюсь жениться вообще я не вижу в браке ни пользы ни выгоды я пытаюсь найти хотя бы 1 весомый плюс для самодостаточного человека, лично я обеспечен и не вижу смысла делиться этим с девушкой которая ниже социальным уровнем! Брак это переходная ступень в юридическую плоскость, ничего общего брак не имеет с чувствами и отношением к своему партнёру... На счет документов и ипотек я соглашусь это может помочь, но мне это не нужно у меня с недвижкой все ок... и описанные вами проблемы меня не коснуться... Брак скорее помешает моим делам в юридическом смысле чем поможет! Что касается реанимации то недопуск ко мне жены меня совершенно не огорчит а скорее порадует...... что ей там делать?
Анжела
Волков бояться, в лес не ходить😂
Ну я женщина, но брак, в классике меня никогда не привлекал. Скажет муж не работать, а где мне деньги брать на подарки друзьям и родственникам? Если муж кредитов наберёт на непонятное что, то тоже никакой радости. Случись расставание, то не видела я щедрости к бывшим жёнам и детям, обойдут всех юристов, чтоб алименты не платить. Ну и оказаться "разведенкой с прицепом", то ещё удовольствие. Так что брак, совершенно не привлекательная штука для женщин. Ну может только для слабых женщин или прошаренных.
А все ранее упомянутые другими пункты про наследство и больницы, можно сделать у нотариуса. Зато так точно будет честно. Или просто брачный контракт и никаких проблем.
Объективно и взвешенно, согласен, у тебя есть чем думать)
Гость
Да, плюсом ко всему этому куча доводов для отказа женщин от брака как от опасного и вредного для здоровья мероприятия, тем более с таким мд-фанатиком, вроде автора темы. Тут была тема о значении и благах для женщины, кроме свадебных фото, так там ничего внятного привести "за" не смогли, лишь много "против". )
То есть выплата алиментов на протяжении 18 лет и отбирание детей это не является доводом против для вас?
Гость
"Мужчина имеет своё жильё и стабильную работу, а женщина как правило не имеет никакого преданного в виде недвиги или даже машины, а в основном является иногородней."

Ээээ.....
Хм.....
Чё?
То есть в бедных семьях только девочки рождаются, а в богатых только мальчики?

И все приезжие в Москвабад - женщины?... ахах))

Не придумывайте, а.
Гость
-C4-
Отвечаю на вопрос! Я не собираюсь жениться вообще я не вижу в браке ни пользы ни выгоды я пытаюсь найти хотя бы 1 весомый плюс для самодостаточного человека, лично я обеспечен и не вижу смысла делиться этим с девушкой которая ниже социальным уровнем! Брак это переходная ступень в юридическую плоскость, ничего общего брак не имеет с чувствами и отношением к своему партнёру... На счет документов и ипотек я соглашусь это может помочь, но мне это не нужно у меня с недвижкой все ок... и описанные вами проблемы меня не коснуться... Брак скорее помешает моим делам в юридическом смысле чем поможет! Что касается реанимации то недопуск ко мне жены меня совершенно не огорчит а скорее порадует...... что ей там делать?
а почему вы так зациклены именно на девушках ниже социальным уровнем?
Машенька
Класс. А ничего что большинство мужиков алименты не платит или делают все что бы платить как можно меньше. Да и полагаться на них нельзя,сегодня есть,а завтра нет. Даже если платят,то это копейки. Всех троих накорми и одень. А как работать женщине? То один заболеет,то второй,то сразу трое. Бред какой то несете.
А ничего что алименты которые вы хотите содрать с него не достанутся новой семье в которой тоже могут быть его дети? Или вы может про это забыли? Мужчина вам что печатный станок? Если он с вами развелся он может захотел новую семью и еще детей, а на что он будет их растить если вы у него все отнимите? Так что я целиком и полностью поддерживаю мужчин которые не платят алименты, я бы и сам их не платил бы или свел бы в копеешный минимум. Но это только в том случае если бы мне строили преграды с общением с детьми и подали бы на алименты официально...
Гость
-C4-
То есть выплата алиментов на протяжении 18 лет и отбирание детей это не является доводом против для вас?
выплата алиментов и отбирание детей - это следствие развода, а вы спрашиваете о браке, который не всегда заканчивается разводом
Гость
Ну видимо хрен из Саратова это ваш уровень выше которого вы не можете подняться.... Если бы могли у вас такой проблемы не было бы...
Гость
-C4-
А вы вышли бы за муж если бы заранее знали бы на 99% что вас выставят на алименты на 18 лет и гарантированно отнимут детей в случае развода? И если бы при этом вас назвали бы безответственной сучкой которая не хочет брать ответственность за себя и за мужа!?
Автор, выделить прямо 10 пунктов можно, но это напряжно, я скажу Вам только одну вещь. Статистика - штука неумолимая, и отражает суть любых тенденций, что называется, в сухом остатке. Так вот, исходя из данных статистики, среди мужчин женатые живут дольше всех остальных. А вот среди женщин - наоборот, разведённые живут дольше замужних. Делайте системные выводы о том, кому выгоден брак, в конечном счёте)).
Гость
Гость
Потому что считает, что он нереально богат и выше уже не бывает🙂
Гостья издалека
-C4-
т.е. ничего весомого в юридическом плане он не получает? только иллюзорные взгляды девушек?
Не женитесь на иногородней . В вашем городе только мальчики рождаются? Куда местные девчонки подевались?
И зачем вам бесприданница?
Есть же много девушек из хороших обеспеченных семей. С хорошей работой, хорошей зарплатой, своей машиной и дедушкиной квартирой в перспективе. Или уже имеющие свое жильё.
Почему в вашем примере мезальянс, другие девушки вам не доступны?
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Парниша, если ты начинаешь свой путь в брак - КАК ИЗВЛЕЧЬ ВЫГОДУ ИЗ БРАКА?, то лучше сразу забей, ибо такое чудо женщине тоже ни к чему.

Кстати, скажу за себя, я тоже против брака, просто потому что не вижу в нем никакого смысла. Ибо и без брака можно расстаться, изменить, родить, жить и т.д.
Типа чисто "официально" вместе... ну как и фсё.
То есть другими словами если женщина извлекает выгоду из брака это нормально, а если мужчина хочет извлечь выгоду из брака это зашквар? Т.е. если мы немного подумаем и продолжим логическую цепочку то получится что в браке должен быть только 1 выгодопреобретатель за счет второго.... правильно я понял....?
То что брак это бесполезняк я согласен, но у меня куча знакомых которые извлекают из брака с женщиной разные выгоды начиная от банального гражданства, до приобретения недвижки за счет жены и это нормально...
Гость
-C4-
То есть другими словами если женщина извлекает выгоду из брака это нормально, а если мужчина хочет извлечь выгоду из брака это зашквар? Т.е. если мы немного подумаем и продолжим логическую цепочку то получится что в браке должен быть только 1 выгодопреобретатель за счет второго.... правильно я понял....?
То что брак это бесполезняк я согласен, но у меня куча знакомых которые извлекают из брака с женщиной разные выгоды начиная от банального гражданства, до приобретения недвижки за счет жены и это нормально...
ну вот вы и ответили сами, в чем выгода брака может быть для мужчины на примере своих знакомых, вам и форум для этого не нужен
Красавица
-C4-
Ну видимо хрен из Саратова это ваш уровень выше которого вы не можете подняться.... Если бы могли у вас такой проблемы не было бы...
У МуДашников все бесприданицы. Других слов вы не знаете. Вы все говорите под копирку, как биороботы. Кто ваш кукловод, марионетки? Назови имя, сестра))
Гость
Автор, а что вы готовы бескорыстно дарить любимому человеку 24/7?
мне не 20 лет поэтому к сожалению человеку не готов, только родителям и домашним животным, поскольку они преданы без условий, расчета и задних мыслей... животные никогда не предадут и не уйдут туда где их лучше кормят и им *** сколько у тебя квартир и денег на счету.....
Гость
Красавица
У МуДашников все бесприданицы. Других слов вы не знаете. Вы все говорите под копирку, как биороботы. Кто ваш кукловод, марионетки? Назови имя, сестра))
Костя Хлебуш у них авторитет, только он умеет аргументировать, а они только повторять пытаются, но фигово
Красавица
-C4-
мне не 20 лет поэтому к сожалению человеку не готов, только родителям и домашним животным, поскольку они преданы без условий, расчета и задних мыслей... животные никогда не предадут и не уйдут туда где их лучше кормят и им *** сколько у тебя квартир и денег на счету.....
Ты сам животное, только одноклеточное. Неразумное существо, по-другому тебя не назвать.
Красавица
Гость
Костя Хлебуш у них авторитет, только он умеет аргументировать, а они только повторять пытаются, но фигово
Я думаю, у них не один кукловод. Но спасибо!
Гость
-C4-
Тогда почему требуете что-то от других? Странное мнение. Женщины должны бескорыстно отдавать всю себя мужчинам, пока они будут любить маму... Я думаю, вам надо на другой форум, там где собираются вам подобные и жалутся друг другу на "баП"
-C4-
А ничего что алименты которые вы хотите содрать с него не достанутся новой семье в которой тоже могут быть его дети? Или вы может про это забыли? Мужчина вам что печатный станок? Если он с вами развелся он может захотел новую семью и еще детей, а на что он будет их растить если вы у него все отнимите? Так что я целиком и полностью поддерживаю мужчин которые не платят алименты, я бы и сам их не платил бы или свел бы в копеешный минимум. Но это только в том случае если бы мне строили преграды с общением с детьми и подали бы на алименты официально...
Потому что эти дети уже есть и он обязан их содержать,а прежде чем новых зачать,он должен подумать вывезет ли финансово.
Гостья издалека
-C4-
Странная у вас логика, если вам дорог человек то вы будете бегать и заботиться о нем только в браке, а без брака этот же человек имеет другую ценность? Правильно я понял ваш посыл?
А без брака этот человек не станет родным. Он останется просто знакомым. Ну вы же не будете выворачиваться наизнанку ради знакомого. А вот ради близкого родственника аозможно будете.
А теперь что приобрел в браке лично мой муж:
1 меня, без брака он меня бы не получил, я не согласилась бы на сожительство.
2 квартиру. Мой отец помог нам получить служебную квартиру, которую потом мы приватизировали в равных долях.
3 хорошую работу. Связи родителей помогли.
4 дочь. Она уже взрослая и у них хорошие отношения, они часто видятся.
5 заботу. Я люблю готовить и вообще "вить гнездо". Чистая постель, еда, отглаженная одежда, чистота в доме. Когда болел, я за ним ухаживала.
6 верность.
6 помощь. Когда он потерял работу, полгода его содержала я.
Всё.
Гость
1. Весьма сомнительная выгода засесть дома в зависимом положении и каждую копейку клянчить, например на прокладки (а с таким мужем как вы будет именно так)
2. Халявное жилье это когда родственники дарственную написали, а поселиться приживалкой так себе выгода
3. В старт топике речь о том что у му все есть до брака, соответственно ничего жена не получит
4. Ну это просто цирк... лупят в браке многих женщин а менты даже заявление принять не хотят зачастую
5. Если квартира куплена до брака, то женщина даже родив детей не имеет на жилплощадь никаких прав
6. Необходимо пройти 7 кругов ада по всем инстанциям, чтоб высудить копейки, на которые детей не вырастишь и не выучишь
7. Вместе с детьми получает все сидения на больничных, школьные собрания, уроки, таскание ребенка по различным секциям, проблемы переходного возраста и это все в одиночку, и еще и полное отсутствие времени на себя и свою жизнь, безусловно очень выгодно
8. Вот тут верно, но как вы сами заметили это так независимо от брака, соответственно штамп роли не играет, с ним или без женщины рожают не спросив у мужчины
9. Ни в одном правовом документе не разделяют людей по половому признаку
10. Вы забыли дописать пункт, хотя говорили что их гораздо большее 10
1-2 выгода прямая поскольку не требует затрат на съемное жильё и покупку продуктов, на счет клянчить на прокладки тут уже каждый сам решает...
3 и 5 До брачное имущества да, а послебрачное легко даже если у бабы не было ни рубля... если женщина родила и ей некуда идти то суд может обязать мужчину оставить жить женщину с законным ребенком в своем жилье до совершеннолетия ребенка и тем более если ребенок там прописан...
7. суды по умолчанию оставляют детей с женщинами это их осозннный выбор как правило..... даже когда отец хочет забрать они не отдают...
9. формально у нас все равны, а по факту есть гендер который ровнее... например за убийство младенца при родах женщина не будет никак наказана максимум условка, а если то же самое сделает мужчина это сразу от 15 лет... по вашему это равенство? для женщин нет высшей меры наказания в УК РФ например это тоже вы считаете не гендерное различие?
Гостья издалека
-C4-
Сообщение было удалено
Упс.
Ессли мужчина бегает по прос..титут..кам - для брака он не годен. Не женитесь, автор. Не надо плодить безотцовщину.
Гость
покажи мне где я на этом циклюсь? мне на них просто положить... не более.. я просто указал на то что опускаться до того что бы взять себе нищебродку это зашквар...
Красавица
Гостья издалека
Упс.
Ессли мужчина бегает по прос..титут..кам - для брака он не годен. Не женитесь, автор. Не надо плодить безотцовщину.
Корыстные мужики вообще не годны ни на что. Про здоровые отношения они не слышали.
Гостья издалека
-C4-
По статистике Росстата в РФ примерно 75% процентов разводов в первые 5 лет брака, в школах и детских садах половина детей не имеют отцов, в каком месте вы нашли счастливые семьи? Я не отрицаю они конечно же есть, но их никто не видел...
Так из-за таких ур.одов, как ты, такой высокий процент разводов.
С тобой же невозможно ужиться.
Ты эгоистиченый, нудный, ненавидишь людей и любишь унижать и издеваться.
Короче, сдоххни. Достал, чмооо.
Стоб у тебя пиписька отсохла, кобелинус.
Гость
выплата алиментов и отбирание детей - это следствие развода, а вы спрашиваете о браке, который не всегда заканчивается разводом
Я точно не помню но вроде в Республике Коми в 2018 году на первое полугодие было зафиксировано 110% разводов на 1000 браков было зарегестрировано 1100 разводов.... как в принципе в отдельно взятом регионе браки распались все.....
Гость
-C4-
покажи мне где я на этом циклюсь? мне на них просто положить... не более.. я просто указал на то что опускаться до того что бы взять себе нищебродку это зашквар...
в твоей теме это звучит и на протяжении всей ветки, лень копировать твои цитаты, извини
Гость
-C4-
Я точно не помню но вроде в Республике Коми в 2018 году на первое полугодие было зафиксировано 110% разводов на 1000 браков было зарегестрировано 1100 разводов.... как в принципе в отдельно взятом регионе браки распались все.....
ну вы же спрашиваете не про отдельно взятый регион, а вообще
Красавица
-C4-
Ты еще и туп. Закончил не больше 4 классов.
Красавица
Гостья издалека
Так из-за таких ур.одов, как ты, такой высокий процент разводов.
С тобой же невозможно ужиться.
Ты эгоистиченый, нудный, ненавидишь людей и любишь унижать и издеваться.
Короче, сдоххни. Достал, чмооо.
Стоб у тебя пиписька отсохла, кобелинус.
МуДашник - страшный на лицо мужик, абсолютно безответсвенный, нищий, имеет советскую квартиру и страшно этим гордится, каждый день пьет алкогольные напитки, не имеет никаких достижений и всю жизнь боится, что женщина отберет у него квартиру и последние штаны.
Гостья издалека
-C4-
Жить припеваючи с тремя детьми? Со средним размером алиментов аж в полторы тысячи рублей?
А дети святым духом питаться будут и одеваться в лепестки роз?
Ну ты у.ррод! Просто слов нет. В рожу бы тебе плюнуть.
Гость
-C4-
в самом деле, зачем зашквариваться, можно поехать в Чечню, там процент разводов стремиться к нулю, официальный во всяком случае, жениться там на девственнице с хорошим приданым, а заодно породниться с её папой и братьями, вот тебе и выгода, всё, автор, правда нудный ты
Гость
Автор, выделить прямо 10 пунктов можно, но это напряжно, я скажу Вам только одну вещь. Статистика - штука неумолимая, и отражает суть любых тенденций, что называется, в сухом остатке. Так вот, исходя из данных статистики, среди мужчин женатые живут дольше всех остальных. А вот среди женщин - наоборот, разведённые живут дольше замужних. Делайте системные выводы о том, кому выгоден брак, в конечном счёте)).
Это тупые сказки для дураков поскольку вроде в 2018 году по данным всемирной организации здравоохранения Россия вышла на первое место по числу мужских самоубийств в мире, значительное число самоубийц женатые мужчины! И вы мне будете рассказывать про долгожителей женатиков? Вам не кажется что это весьма странная статистика? Женатик не может жить дольше по определению поскольку вынужден намного больше работать обеспечивая семью нахлебников... Это понимает даже дурак! А сравнить кто живет дольше физически невозможно поскольку мужчина может прожить всю жизнь в браке и за 5 лет до смерти развестись и попасть в другую категорию так что это не статистика а пустое место... А если еще учесть что у нас 75% разводов то умершие холостяки это как раз и есть бывшие женатики...
Красавица
Чем страшнее мужик, тем больше гадостей он говорит о женщинах. В общем, там буйным цветом цветет шизофрения.
Гость
ну вот вы и ответили сами, в чем выгода брака может быть для мужчины на примере своих знакомых, вам и форум для этого не нужен
извлекать финансовую выгоду я умею и я безусловно женюсь если это будет выгодно и отвечать мои интересам, но вопрос темы не в моей выгоде в финансах а в том какая польза в целом мужчина от брака... на данный момент никто из дам не смог сказать ничего путного.... доводов "против" намного больше чем доводов "за" в следствии чего грамотный человек сделает вывод о том что брак для мужчины это какая-то ***... которая ему ничего кроме обещаний не даёт, зато налагает обязательства и затраты....
Гостья издалека
-C4-
Если тебе нравится работать и ты не инвалид, ради бога работай, а понятия формируются в следствии жизненного опыта и багажа знаний, у тебя я вижу есть только долг перед бабой, но ни как не разум...
Багажа знаний? Какие громкие слова! У тебя весь багаж - это методичка мдшника.
Красавица
На интеллектуальный диалог вы не способны, поэтому вам так нравятся дегенераты из Саратова...
Красавица
Ты сам животное, только одноклеточное. Неразумное существо, по-другому тебя не назвать.
Спасибо за приятный комплимент, я польщен вашим вниманием...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0