Гость
Статьи
Семья мужа хочет …

Семья мужа хочет повесить на меня уход за их матерью

Мы женаты более 10 лет, детей двое - младший только только в сад пошел. Мать мужа давно болеет, ездили лечиться в Германию, деньги собирали с помощью благотворительной организации, семьями все родственники, друзья помогали, но сейчас ее состояние - грубо говоря овощ. Диагноз писать не буду, кто знает тот догадается. И сейчас такая ситуация, что двое дочерей свекрови уведомили, что привезут мать к нам, так как мы не помогали с лечением, а их мать будто бы когда-то многим помогла моему мужу, первый взнос отдавала за квартиру нашу, поэтому вот вам человек, ухаживайте как хотите, с них хватит. Они кредитов набрали, им выплачивать, не до больного человека им.
У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то
#свекровь
Автор
2 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
А может вы инвалида заберете себе? Зато человеком останетесь! 🤓
Так я ту при чем? Это посторонние мне люди. А для нее это мать мужа, бабушка ее детей - разницу не чувствуете? Пристраивают все бедную женщину. Нелюди. Только удовольствия получать от жизни- цель хорошая, но пахнет плохо. Потом будьте готовы к такому отношению к себе. Своих родителей возьму, когда время придет
Гость
Гость
Если в деле мат капитал, то она созаемщик обязательно. Есть что с неё взять или нет банк не интересует, при разводе платежи делятся и будь добра плати свою часть. Муж будет платить свою часть ипотеки, алименты и придется найти кто будет приходить днём хотя бы покормить. Не думаю, что его расходы возрастут. Сейчас он содержит 4 рта. Дети очень дорогое удовольствие.
Не дороже сиделок.
Плюс, автор выполняла домашнюю работу, а так мужику придется либо самому готовить стирать убирать, либо опять кого-то нанимать, то есть опять траты
И дети - это вложения на будущее, в отличие от вложений в умирающего человека, т.е. психологически ситуация для мужика будет изматывающая
Гость
Гость
Так я ту при чем? Это посторонние мне люди. А для нее это мать мужа, бабушка ее детей - разницу не чувствуете? Пристраивают все бедную женщину. Нелюди. Только удовольствия получать от жизни- цель хорошая, но пахнет плохо. Потом будьте готовы к такому отношению к себе. Своих родителей возьму, когда время придет
У матери мужа трое взрослых детей, невесткино место там - последнее.
2853Гость
Гость
Ну у тебя ж любовница уо, а олигофренам (или кто она у тебя, имбецилка) наверное не так брезгливо с чужой старой задницы какашки отмывать.
А ты такой же чмoшник как и муж автора. Тоже всё на бап сваливаешь. Да ещё и чернозадый чучмек.
Я не чернозадый,у меня очень белая кожа и даже под тайским солнцем почти не темнеет: чуть покраснеет и всё. Волосы тоже не иссиня черные,скорее темно-коричневые. Любовница моя очень брезгливая. Помню,нечаянно наступила на гов.но,возможно собачье,она даже мыть побрезговала туфли,просто выкинула их. А вот моей матери мыть жо.пу ей всё же пришлось,хотя я предлагал нанять сиделку.
Гость
А Вы эгоистка, и муж ваш тоже. Одна сестра взяла бабушку, у второй жилья нет, а вы им предлагаете и маму забрать? Она вам жилье купить помогла, а даже если это не учитывать, ваш муж ей сын. Вас тоже ваш сын бросит в доме престарелых.
Гость
Гость
Вот хоть убейте, не поверю чтобы сестры ни разу за семь лет не обсуждали это с мужем автора и с ней
Именно, она ж не свалилась ниоткуда им наголову, просто до этого увиливать получалось, а теперь, видимо никак. А так хотелось и рыбку съесть и удовольствие получить. Еще та продуманка автор
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Что за ***.
Борис Волков
"А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! " - Я что-то не понял, а почему не он? Его же мама.
Гость
Гость
У матери мужа трое взрослых детей, невесткино место там - последнее.
Но мне, однако вы эту бабушку предложили. Логика атас! Что взять уж с таких куриц- только простые потребности удовлетворять способных
Гость
Гость
Как сказать.. она ходит, иногда адекват, иногда нет. Больше нет, чем да. По сути мне навязывают еще одного ребенка
У Вас двое маленьких детей, а свекровь может представлять для них реальную опасность.Упирайте на это.
Гость
Мужу скажите, что ухадивать не будете. Если он согласен сам за ней ухаживать, то пусть везут. Как правда Вы жить то будете : в одной комнате свекровь, в другой Вы вчетвером?(
Гость
Гость
Мужу скажите, что ухадивать не будете. Если он согласен сам за ней ухаживать, то пусть везут. Как правда Вы жить то будете : в одной комнате свекровь, в другой Вы вчетвером?(
Согласиться он может на что угодно (когда припрёт), а на практике у мужа появится "очень много работы" и совещаний после неё. А бабушка будет на авторе. Это к гадалке не ходи
Гость
Вот мне не понятно- почему вместо спихивания несчастного, больного человека - вы не можете все узнать: сколько сиделка стоит, куда можно устроить на каких условиях- по человечески, а? Еще раз говорю- поприжаться, но поучаствовать в судьбе матери своего мужа, от которого у вас 2детей! А? Вы настолько инфантильны там все?! Только рожать умеете?! Тут собачек, кошечек жалко, наркоманов, алкашей жалеют, а это родной человек! Мать! Вы сможете мужа уважать после того,как он от матери отвернеться?! Вы думаете, что после этого будете жить с ним счастливо?! Дикие, глупые, бездуховные, инфантильные насекомые вы!
Гость
Столкнулась с чем то подобным. Свекр в 64 невменяем, мочится и ходит под себя. Кроме моего мужа, в семье ещё 2 брата, но ни один не хочет помогать заниматься с отцом. Да и у нас не простая ситуации - мой муж инвалид-колясочник 1 группы. И только ему одному жаль отца. Остальные братья наотрез отказываются помогать не только физически, но и материально. Сдали в соц приют, хотя и на платной основе. Пенсии свёкра хватает. И Вам советую, ни в какую не соглашаться, я знаю о чем говорю. Иначе через месяц сляжете от депрессии и поверьте, взяв на себя заботу, уж точно помощи ни от кого не дождетесь. А если придётся со своим ребёнком лечь в больницу? Что тогда? На кого свекровь оставите? Моё мнение - оформляйте в соответствующее учреждение, а раз дочери не согласны участвовать материально - в суд. По закону трудоспособные дети должны содержать родителей. Их просто обяжут поровну нести расходы.
Гость
Гость
Но мне, однако вы эту бабушку предложили. Логика атас! Что взять уж с таких куриц- только простые потребности удовлетворять способных
Во-первых, не я, во-вторых, вы пытаетесь быть добренькой за чужой счет.
Охта делать добрые дела, делайте их сами.
2853Гость
Гость
Вот мне не понятно- почему вместо спихивания несчастного, больного человека - вы не можете все узнать: сколько сиделка стоит, куда можно устроить на каких условиях- по человечески, а? Еще раз говорю- поприжаться, но поучаствовать в судьбе матери своего мужа, от которого у вас 2детей! А? Вы настолько инфантильны там все?! Только рожать умеете?! Тут собачек, кошечек жалко, наркоманов, алкашей жалеют, а это родной человек! Мать! Вы сможете мужа уважать после того,как он от матери отвернеться?! Вы думаете, что после этого будете жить с ним счастливо?! Дикие, глупые, бездуховные, инфантильные насекомые вы!
Да,такие,как автор-ленивые,инфантильные,бездуховные насекомые,жрущие в одно горло.
Гость
Гость
Именно, она ж не свалилась ниоткуда им наголову, просто до этого увиливать получалось, а теперь, видимо никак. А так хотелось и рыбку съесть и удовольствие получить. Еще та продуманка автор
Да-да, мужик взрослый не может договориться с взрослыми же сестрами, а продуманка почему-то - автор.
Гость
Гость
Не дороже сиделок.
Плюс, автор выполняла домашнюю работу, а так мужику придется либо самому готовить стирать убирать, либо опять кого-то нанимать, то есть опять траты
И дети - это вложения на будущее, в отличие от вложений в умирающего человека, т.е. психологически ситуация для мужика будет изматывающая
Мужики прекрасно ведут быт, это мы их сами расслабляем. Сиделку на целый день может не потянуть, будет исзодить из своих возможностей. Можно нанять соседку, которая будет заходить два раза в день.
Хотя если всё происходит в Москве, например, то тут и пенсия у 1 гр. хорошая и помощь с лекарствами, расходниками типа памперсов и т. д. И соцработники ходят и медсестра из районной поликлиники.
Мы ж по сути не знаем ни где происходят события, ни в каком состоянии человек. Если это реально овощ, то там элементарный уход, не самый приятный, но бегать за ней, как за старушкой в деменции и смывать какашки со стен или бояться, что квартира взлетит на воздух не надо. Купание сейчас заменяет обтирание специальными влажными полотенцами, от пролежней хорошая кровать и матрас плюс ворочать, надев корсет, чтобы спина не порвалась. Памперсы не дадут загадить кровать. Уколы в попу быстро учишься делать сама. Реальная проблема только днём дать еду, попить и прием лекарств, если таковые назначены.
Никому не надо класть на алтарь жизнь и здоровье, речь о посильном уходе за больными и немощным человеком.
Гость
Гость
Столкнулась с чем то подобным. Свекр в 64 невменяем, мочится и ходит под себя. Кроме моего мужа, в семье ещё 2 брата, но ни один не хочет помогать заниматься с отцом. Да и у нас не простая ситуации - мой муж инвалид-колясочник 1 группы. И только ему одному жаль отца. Остальные братья наотрез отказываются помогать не только физически, но и материально. Сдали в соц приют, хотя и на платной основе. Пенсии свёкра хватает. И Вам советую, ни в какую не соглашаться, я знаю о чем говорю. Иначе через месяц сляжете от депрессии и поверьте, взяв на себя заботу, уж точно помощи ни от кого не дождетесь. А если придётся со своим ребёнком лечь в больницу? Что тогда? На кого свекровь оставите? Моё мнение - оформляйте в соответствующее учреждение, а раз дочери не согласны участвовать материально - в суд. По закону трудоспособные дети должны содержать родителей. Их просто обяжут поровну нести расходы.
Кредиты. Автору с мужем придется выплатить кредиты за лечение матери наряду с сёстрами или самим тянуть пансион.
Гость
Гость
Мужики прекрасно ведут быт, это мы их сами расслабляем. Сиделку на целый день может не потянуть, будет исзодить из своих возможностей. Можно нанять соседку, которая будет заходить два раза в день.
Хотя если всё происходит в Москве, например, то тут и пенсия у 1 гр. хорошая и помощь с лекарствами, расходниками типа памперсов и т. д. И соцработники ходят и медсестра из районной поликлиники.
Мы ж по сути не знаем ни где происходят события, ни в каком состоянии человек. Если это реально овощ, то там элементарный уход, не самый приятный, но бегать за ней, как за старушкой в деменции и смывать какашки со стен или бояться, что квартира взлетит на воздух не надо. Купание сейчас заменяет обтирание специальными влажными полотенцами, от пролежней хорошая кровать и матрас плюс ворочать, надев корсет, чтобы спина не порвалась. Памперсы не дадут загадить кровать. Уколы в попу быстро учишься делать сама. Реальная проблема только днём дать еду, попить и прием лекарств, если таковые назначены.
Никому не надо класть на алтарь жизнь и здоровье, речь о посильном уходе за больными и немощным человеком.
Мужик в данном случае должен будет либо работать на ипотеку, алименты и сиделку, либо ухаживать за мамой сам.
А в сутках 24 часа, ему еще поспать, поесть, отдохнуть надо. Так что ваши розовые рассуждения тут не подходят.
Гость
Гость
Если в деле мат капитал, то она созаемщик обязательно. Есть что с неё взять или нет банк не интересует, при разводе платежи делятся и будь добра плати свою часть. Муж будет платить свою часть ипотеки, алименты и придется найти кто будет приходить днём хотя бы покормить. Не думаю, что его расходы возрастут. Сейчас он содержит 4 рта. Дети очень дорогое удовольствие.
Если муж основной заёмщик, банк будет трясти его. Да, он (муж, не банк) может попытаться вытрясти что-то из автора, но длиться это будет доооолго. А деньги ему нужны будут сейчас.
Aвтор может ему выплачивать по копеечке. Увы, наблюдала подобную ситуацию уже не одну.
Положение мужа ухудшится и значительно. Он сейчас зарабатывает, потому что у него за спиной тыл в качестве автора и забота о детях / хозяйстве скорее всего его не сильно касается.
Если он останется с матерью один и мать действительно не способна себя обслуживать и находиться дома одна, то ему придётся нанять сиделку либо ухаживать самому. Но сиделка никак не освободит его от обязанности по уплаты алиментов на детей (33%), возможно на автора (если второму нет трёх), ипотечных платежей. Плюс сиделка будет, скорее всего, только на день. То есть он не сможет ни задержаться, ни подработать, ни поехать в командировку. Если будет ухаживать сам - то вообще дело труба.
В его положении какой-то выход была бы работа из дома. Но возможна ли она?
Гость
Не берите грех на душу, вы будете не навидить всех вокруг. Будет ругань с мужем. Я через это прошла, поселились с бабушкой мужа, родился ребенок, а потом она слегла на 2 года. Это был ад, хоть и квартира была её, но если бы мы уехали она осталась лежать одна овощем. За любые деньги хоспис, сиделка. Бросить конечно нельзя. Странно что конечно вы раньше не включились
Гость
2853Гость
Я не чернозадый,у меня очень белая кожа и даже под тайским солнцем почти не темнеет: чуть покраснеет и всё. Волосы тоже не иссиня черные,скорее темно-коричневые. Любовница моя очень брезгливая. Помню,нечаянно наступила на гов.но,возможно собачье,она даже мыть побрезговала туфли,просто выкинула их. А вот моей матери мыть жо.пу ей всё же пришлось,хотя я предлагал нанять сиделку.
Цвет твоей кожи не играет роли. Чучмек из аула останется всегда чучмеком. А ты ещё и ленивое и мерзкое овно, помимо твоей национальной принадлежности.
Гость
Гость
Не понимайте. Ваше мнение никого не волнует.
Гость
Гость
Если муж основной заёмщик, банк будет трясти его. Да, он (муж, не банк) может попытаться вытрясти что-то из автора, но длиться это будет доооолго. А деньги ему нужны будут сейчас.
Aвтор может ему выплачивать по копеечке. Увы, наблюдала подобную ситуацию уже не одну.
Положение мужа ухудшится и значительно. Он сейчас зарабатывает, потому что у него за спиной тыл в качестве автора и забота о детях / хозяйстве скорее всего его не сильно касается.
Если он останется с матерью один и мать действительно не способна себя обслуживать и находиться дома одна, то ему придётся нанять сиделку либо ухаживать самому. Но сиделка никак не освободит его от обязанности по уплаты алиментов на детей (33%), возможно на автора (если второму нет трёх), ипотечных платежей. Плюс сиделка будет, скорее всего, только на день. То есть он не сможет ни задержаться, ни подработать, ни поехать в командировку. Если будет ухаживать сам - то вообще дело труба.
В его положении какой-то выход была бы работа из дома. Но возможна ли она?
А если ко всему прочему банк за неуплату квартиру продаст, то и муж и его мать вообще останутся на улице.
Так что это мужу сейчас больше всех должно быть интересно решение проблемы.
Легче ветра
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
А кто то просто хочет жить счастливо.
И если говорить о гуманности, то гуманнее помочь отправиться в иной мир, чем поддерживать годами овоща.
Мать свою отправите? А если Ваш ребенок заболеет неизлечимо, тош в иной мир, не, ну а че в Риме, раньше младенцев с горы бросали, если по стандартам не проходил? А если старость, денег , кроме пенсии не заработать, по состоянию здоровья ,а помощь нужна, Вы согласны сдохнуть, ну вот чтоб не мешать без Вас жить счастливо? Вон Гитлер, для пожилых, предлагал гетто специальные строить, иб какой с них толк, кроме убытков. Про какую такую гумманность Вы пишите? Жизнь человека, она бесценна и другой, не в праве решать помереть ему или нет, и уж тем более не Вам решать на сколько, для кого ценна его жизнь. Гумманность-эт когда маньяков-убийц-педафилов-насильников не лишают жизни, а содержат отдельно от общества, по тому, что вот даже они, вот даже после этого, имеют право на жизнь, а убивая их , по сути, ты становишься ничем не лучше убийцы. Отсель вопрос, неужели мать мужа, которая его вырастила, заботилась и прочее ,хуже маньяка и жизни не достойна?
Гость
Авторша пропала, а бабы жгут😄!
Гость
Волшебная Волшебница
Если автор с голой попой и не может открыть рот, то пусть радуется, что её из дома с детьми не гонят ☺️
С детьми? А дети к мужу отношения не имеют?
Гость
Легче ветра
Мать свою отправите? А если Ваш ребенок заболеет неизлечимо, тош в иной мир, не, ну а че в Риме, раньше младенцев с горы бросали, если по стандартам не проходил? А если старость, денег , кроме пенсии не заработать, по состоянию здоровья ,а помощь нужна, Вы согласны сдохнуть, ну вот чтоб не мешать без Вас жить счастливо? Вон Гитлер, для пожилых, предлагал гетто специальные строить, иб какой с них толк, кроме убытков. Про какую такую гумманность Вы пишите? Жизнь человека, она бесценна и другой, не в праве решать помереть ему или нет, и уж тем более не Вам решать на сколько, для кого ценна его жизнь. Гумманность-эт когда маньяков-убийц-педафилов-насильников не лишают жизни, а содержат отдельно от общества, по тому, что вот даже они, вот даже после этого, имеют право на жизнь, а убивая их , по сути, ты становишься ничем не лучше убийцы. Отсель вопрос, неужели мать мужа, которая его вырастила, заботилась и прочее ,хуже маньяка и жизни не достойна?
Коли спрашиваете, да, я лично согласна сдохнуть.
Видела кучу очень старых и больных людей, это кошмар.
Лучше смерть, чем такое существование.
Гость
Гость
С детьми? А дети к мужу отношения не имеют?
Шо вы,шо вы, к мужу отношение имеют только его мать и сестры, автор же на положении служанки, на квартиру права не имеет, но в святое дело выноса горшков должна была "включиться", потмоу что это духовно.
Легче ветра
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
😸 смешно
А что муж сделает? Не будет покупать еду домой? Так там его дети, он обязан. Не будет платить ебатеку? Так у него квартиру заберут и идти ему некуда, автор к родителям.
Проще, заселит мать в отдельную комнату, сам с утра до ночи на работе, автору все разгребать, с 2-мя детьми и бабушкой, в комнатке на 4-х. А да, денег на еду даст, ипотеку заплатит.
Гость
А вы предложите мамочку посередине кровати, между вами уложить. Куда же еще ее в двушке деть? С детьми ее нельзя ни в коем случае.
Легче ветра
Гость
Ой, лол, убийцы диванные. Вы бы курице голову срубить не смогли, а тут человек. Не говоря уже о том, что за это сидеть придётся.
+++
Кста, первыми на вызов приезжает полиция с целью установить не была ли смерть насильственной и ток потом труповозка, будет забавно как объяснят что бабушку собака загрызла иль кто старушке ,с диагнозом, с таблетосами помог, при условии, что автор за ней тип присматривает.
Гость
Гость
Во-первых, не я, во-вторых, вы пытаетесь быть добренькой за чужой счет.
Охта делать добрые дела, делайте их сами.
Я делаю, по-мере возможности. Сама инвалид и ухаживала и за мужем умирающим и за матерью его и если моим близким понадобиться- буду ухаживать, но в данной ситуации, вы на меня тут не вешайте! Есть родственники, есть соцслужбы, жаль, что родственники с одной извилиной в голове, которая за размножение отвечает, да под себя грести.
Гость
Гость
Не понимайте. Ваше мнение никого не волнует.
Ну да, интересно мнение таких же .... как автор
Гость
Ну вот, а все вокруг вопят, что "чем больше детей, тем лучше, будет, кому стакан воды подать"... Сказочники!!! У бабки трое детей, и они все уже "устали её лечить", теперь вообще футболят, как мяч... Там дети, там кредиты, там бабушка... И никому не нужна в итоге. Автору сочувствую (всё же она замуж не за свекровь выходила), больной свекрови - тоже по-человечески можно посочувствовать, стала обузой всем...
Гость
Гость
Да-да, мужик взрослый не может договориться с взрослыми же сестрами, а продуманка почему-то - автор.
Они семья. семья, это не только законно спать и алименты при разводе получать. Муж избегал всей этой ситуации в тайне от жены? Все все знали, пока их не трогали- все устраивало. Бл.., она ж живая еще! Бедная женщина
Гость
Легче ветра
А кто-то всерьёз (!) предлагает умертвить свекровь? Вроде как нет.
То, что нет эвтаназии это на самом деле проблема. Даже смертельно больные, страдающие от сильнейших болей не могут достойно уйти из жизни.-(
Автору же советуют из ситуации выйти. И заставить наконец-то мужа заниматься его матерью. Только и всего.

И я, кстати, против содержания всяких там маньяков, убийц и педофилов. Я за смертную казнь, ну или как минимум каторжные работы.
Легче ветра
Гость
Если б болела мать жены, то жена сама бы ухаживала за ней, сама бы разруливала эти вопросы и не привлекала бы мужа. Ее мама для мужа чужой человек. Как и его мама для нее. Что тут непонятного? У автора свои родители есть, и своим родителям нужна. Пускай муж сам ухаживает за своей родственницей.
Где на этот момент 2-е детей, кто даст денег на еду иль если что не хватит, форс мажор бывает, а заболеет? Сама говорите, никого не привлекая...?
Гость
Сил Вам душевных и физических....трудные времена у вас наступают
Гость
Гость
Вот и я про это- если сесть, все обсудить - все решаемо. Никто не способен, видимо. Еще и детей рожают
Гость
Гость
Я делаю, по-мере возможности. Сама инвалид и ухаживала и за мужем умирающим и за матерью его и если моим близким понадобиться- буду ухаживать, но в данной ситуации, вы на меня тут не вешайте! Есть родственники, есть соцслужбы, жаль, что родственники с одной извилиной в голове, которая за размножение отвечает, да под себя грести.
Ну если Вам заняться нечем, просто так за чужими мамашками какашки подтирать, ну хто ж Вам дохтур-то???
Надеюсь, Вы инвалид не наголову, ибо только этим я могла бы объяснить подобные поступки.
Или всё ж была квартирка, которая Вам в итоге досталась?-)))
Гость
Гость
Ну да, интересно мнение таких же .... как автор
Конечно, такие мнения более современны, нежели чем "таскай горшки за чужой теткой и не смей думать о себе"
Гость
Гость
Они семья. семья, это не только законно спать и алименты при разводе получать. Муж избегал всей этой ситуации в тайне от жены? Все все знали, пока их не трогали- все устраивало. Бл.., она ж живая еще! Бедная женщина
Да?
А по мнению многих тут, невестка - это совсем не семья, потому что смеет претендовать на жилье мужа и рожает без планирования болезней свекрови.
Гость
Легче ветра
Ух кто-то тут минусует такие комменты! Женщины, матери, дочери, жены, невесты - какие ж вы жестокие, расчетливые. Ужас! Просто вы не видели как цепляются за жизнь тяжело больные люди. Еще б денечек пожить мечтают,и у бога выторговывают. И вот еще, женщины, вы неужели не можете представить себя на месте этой больной матери? Она не выбирала себе такую участь! А если вы вырастите детей, себе в чем-то отказывая, а они от вас все отвернуться сразу как вы немощными станете?
Гость
Гость
Стоимость не маленькая, а сестры мужа ни в какую. Они устали по их словам, решили на нас все сбросить
Их тоже можно понять. Вы за все это время каким образом участвовали в лечении? Это крест всех детей, и дочерей и сына. Если вы живёте с мужем, вы его так же принимаете.
Гость
Гость
А, теперь понятно. Сами мучаетесь, теперь хотите, чтобы и другая женщина мучилас, а то что вам одной такие проблемы.
Гость
Гость
Да?
А по мнению многих тут, невестка - это совсем не семья, потому что смеет претендовать на жилье мужа и рожает без планирования болезней свекрови.
Во-во, определитесь уж, уважаемые. То для них невестка приживалка, нарожавшая без спросу двоих, то есть невестка - так, есть никто и звать никак. И должна она при разводе валить с детьми подмышкой куда хочет и не обременять сыначку / братике бывшими детьми.-)))
А то вдруг внезапно оказывается, что как пришла пора подтирать задницу мамашке мужа, так невестка родня, самая-самая, только ей роль задницеподтиралки может быть доверена.-)))
Гость
Гость
Их тоже можно понять. Вы за все это время каким образом участвовали в лечении? Это крест всех детей, и дочерей и сына. Если вы живёте с мужем, вы его так же принимаете.
Ну, вот развернется и уйдет от мужа.
Тогда и крестов всех детей принимать на себя не надо будет.
Гость
Отвратительно! Автор- ты плохой человек. Мужу твоему не повезло, как и детям твоим. Кого ты воспитаешь? Таких же, как ты. Даже заходить на эту тему не буду - мерзко и комментаторы под стать автору. Мозгов хватает на интернетик и форумы. Без души, без мозгов. Наверное легко живется.