Гость
Статьи
Семья мужа хочет …

Семья мужа хочет повесить на меня уход за их матерью

Мы женаты более 10 лет, детей двое - младший только только в сад пошел. Мать мужа давно болеет, ездили лечиться в Германию, деньги собирали с помощью благотворительной организации, семьями все родственники, друзья помогали, но сейчас ее состояние - грубо говоря овощ. Диагноз писать не буду, кто знает тот догадается. И сейчас такая ситуация, что двое дочерей свекрови уведомили, что привезут мать к нам, так как мы не помогали с лечением, а их мать будто бы когда-то многим помогла моему мужу, первый взнос отдавала за квартиру нашу, поэтому вот вам человек, ухаживайте как хотите, с них хватит. Они кредитов набрали, им выплачивать, не до больного человека им.
У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то
#свекровь
Автор
2 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Если претензия мне, то я ухаживала и за лежачим больным и племянника смотрела несколько лет, пока невестка по больницам лечилась, а брат зарабатывал на дорогостоящее лечение. А мой муж во всём помогал, а не сбежал, разменяв квартиру. Впереди большие проблемы со свекровью. Диабет, инсульт. Также разделим с ним уход. Ко всему можно приспособиться.
У автора есть выбор и у мужа есть выбор. Не договорятся, значит каждый сам будет корячиться.
Лежачий больной и племянник были однако Ваши, правда?
А в случае автора речь не о её маме.
У Вас проблемы со свекровью ещё не начались и как Вы с ними справитесь ещё не известно.
Да, безусловно, можно ко всему приспособиться. Можно, но нужно ли это автору?
Может, ей и вправду будет выгоднее остаться с алиментами и выйти на работу. Если ей есть где жить и будет поддержка семьи, нет никакого смысла ломать себе жизнь.
Если она голопопишна из-под моста, которой некуда пойти и не на что будет жрать, нууу, тут вариантов немного. Увы.
Хотя, сужу, канешн по себе, мне было бы лучше работать день и ночь, чем ухаживать за овощем. Да ещё и не за своим родным.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Донна Ослабелла
Сама не зарабатывающая ни шиша автор предложила всем скинуться. Умница какая. Если разводиться в её планы не входит и фактически содержит её и детей муж, то придётся за овощем ей смотреть. Золовки сами на работе дни проводят и свои кредиты выплачивают.
Чойто? Муж работает, так и автор не содержанка, а жена и мать двоих детей. Это так то тоже работа.
Гость
Автора можно понять. Хуже не придумаешь, чем носить из-под кого-то омно, неудивительно, что она не хочет. Надо только отдавать себе отчёт, что выйти из этой ситуации без потерь не выйдет, и как раньше уже не будет.
С квартирой придётся попрощаться. Мало того, что она ипотечная, так там ещё прописан инвалид, у которого нет другого жилья. Её не распилить, потому что её не распилить никак.
В том, что мама обрушилась на голову, виноваты автор с мужем. Не надо было вставать в позу: "Мы не можем ничем помочь, у нас дети и ипотека".
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Чойто? Муж работает, так и автор не содержанка, а жена и мать двоих детей. Это так то тоже работа.
Да? Ну пусть тогда обратится в профсоюз счастливых мамочек и жён.
Гость
Гость
Автора можно понять. Хуже не придумаешь, чем носить из-под кого-то омно, неудивительно, что она не хочет. Надо только отдавать себе отчёт, что выйти из этой ситуации без потерь не выйдет, и как раньше уже не будет.
С квартирой придётся попрощаться. Мало того, что она ипотечная, так там ещё прописан инвалид, у которого нет другого жилья. Её не распилить, потому что её не распилить никак.
В том, что мама обрушилась на голову, виноваты автор с мужем. Не надо было вставать в позу: "Мы не можем ничем помочь, у нас дети и ипотека".
Надо было мужу, как сыну, с самого начала не засовывать голову в песок, на манер страуса, а участвовать и в обсуждениях и в принятии решений.
Если он абстрагировался, кто ему злобный буратина???
Сёстры брали кредиты, сестры продали квартиру, сестры залезли в долги.
Да, сглупили, прокакали все и ещё и должны остались.
ГДЕ БЫЛ СЫН????
Гость
Гость
Надо было мужу, как сыну, с самого начала не засовывать голову в песок, на манер страуса, а участвовать и в обсуждениях и в принятии решений.
Если он абстрагировался, кто ему злобный буратина???
Сёстры брали кредиты, сестры продали квартиру, сестры залезли в долги.
Да, сглупили, прокакали все и ещё и должны остались.
ГДЕ БЫЛ СЫН????
Однако, на форум прибежал жаловаться не сын, а автор. Где была автор?
А автора всё устраивало. Теперь она имеет ровно то, что имеет.
Гость
Гость
Однако, на форум прибежал жаловаться не сын, а автор. Где была автор?
А автора всё устраивало. Теперь она имеет ровно то, что имеет.
Вот хоть убейте, не поверю чтобы сестры ни разу за семь лет не обсуждали это с мужем автора и с ней
Гость
Как вариант, пусть берут кредит на оплату пары-тройки лет пансионата. Раз денег на оплату сразу нет, а домой к себе не представляется возможным. Сестры может за это время свои финансы поправят и дальше смогут помогать. Жена там итак ни за что не платила и дальше не будет. А мужика не сильно видно чтоб ей жалко было.
Гость
Автор сегодня не появлялась? Жаль, мы так и не узнаем что же там на самом деле со свекровью, так -ли она больна, что прямо как овощ, какие операции ей делали в Германии за счёт благоторительного фонда и тд. А самое главное где всё это время был муж Автора и чем помогал.
Гость
Вовна
Сообщение было удалено
Ой, лол, убийцы диванные. Вы бы курице голову срубить не смогли, а тут человек. Не говоря уже о том, что за это сидеть придётся.
Зима
Пфффф. А покажите статью, где "муж обязан крышу". А под "содержать" в законе написано лишь про алики. С учетом 4 иждивенцев (жена, двое детей и больная мать) автору с дитями обломицо лишь 37,5 проц. от дохода мужа. Ну и может квартиру попилить с учётом прописанного инвалида.
Я сказала постулаты, а не законы. Ну если ты не считаешь, что муж обязан крышу и содержать.семью, то это глубоко твои личные проблемы. Ломай спину дальше, все равно тебе не видать ни мужа, ни детей, так что о чем с тобой вообще говорить, теоретик великий?
Гость
Гость
Вот хоть убейте, не поверю чтобы сестры ни разу за семь лет не обсуждали это с мужем автора и с ней
Муж пока надеется, что всем займется автор.-( Если автор действительно сможет уйти, хотя бы на пару недель - месяц, мужу придётся из позиции страуса выходить.
Кстати, я тоже не могу поверить, что сестры в одиночку и абсолютно безсловесно волокли мать в течение стольких лет.
Наверняка, просьбы и призывы о помощи были. Да, сын должен был отреагировать в первую очередь. Но и автор как бы могла бы вмешаться.
А так получается, муж и сейчас хочет остаться чистеньким, ну автору предлагает уход.
Нееет, даже при всём при том, что позиция автора мне не по нраву, муж тут выглядит ещё более позорно.
И автору, если есть куда, лучше уйти. Ибо сценарий будет тот же. Автор в одиночку тянет и детей и свекровь, муж чистенький ходит на работу. Уходит рано, приходит ну очень поздно.
И делает вид, что всё замечательно. У него.-)))
962259
""" Не рожать ребкнка потому что свекра больна? Да вы серьезно? Лолушки. """

.................................................................................................

Не рожать ребенка, тем паче второго, когда у тебя за спиной ни двора , ни кола, ни собственных метров, куда можно уйти с детьми от любого аврала.

Когда у тебя НИЧЕГО, кроме ипотечной двушки МУЖА, даже не твоей, - рожать = рисковать.

Но плодятся, как из пулемета, по принципу : Бог дал зайку, даст и лужайку.

Ну вот Бог ей подал лужайку - со свекровью, которая займет отдельную комнату в двушке, вытеснив остальных на нары в соседнюю, проживет еще лет 20, а троллиха якобы будет выносить за ней горшки и мыть сморщенные телеса старушки.
Она разберется со своими детьми, их количеством, и куда их рожать без ваших ценных мнений. Вы не рожайте, пока апартаменты роскошные на вас не будут оформлены. Или пока яичники не усохнут - как повезет)))
Донна Ослабелла
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
А овощную маму привезут не автору, а мужу, то есть сыну больной женщины. Как автор с мужем управляться станут, это пусть решают себе сами.
Гость
Можешь сссср.ть на кого угодно.
Только свекра приехала по месту прописки для дальнейшего пожизненного ухода своих родственников
Ну пусть родственники за ней и ухаживают) автор ей не родственница
Гость
Гость
Лежачий больной и племянник были однако Ваши, правда?
А в случае автора речь не о её маме.
У Вас проблемы со свекровью ещё не начались и как Вы с ними справитесь ещё не известно.
Да, безусловно, можно ко всему приспособиться. Можно, но нужно ли это автору?
Может, ей и вправду будет выгоднее остаться с алиментами и выйти на работу. Если ей есть где жить и будет поддержка семьи, нет никакого смысла ломать себе жизнь.
Если она голопопишна из-под моста, которой некуда пойти и не на что будет жрать, нууу, тут вариантов немного. Увы.
Хотя, сужу, канешн по себе, мне было бы лучше работать день и ночь, чем ухаживать за овощем. Да ещё и не за своим родным.
Если для автора проще пойти на развод, то кто ж против. Я не призываю её приковать себя к свекрови. Развод, взыскание алиментов, выплата своей доли за ипотечное жилье, даже если сьедет к родителям, содержание детей. На здоровье, дорогу осилит идущий.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Донна Ослабелла
А овощную маму привезут не автору, а мужу, то есть сыну больной женщины. Как автор с мужем управляться станут, это пусть решают себе сами.
🤦🏼‍♀️ Вы не понимаете? Ничего автор может не делать и никто никак не заставит!
Гость
у авторши денег нет. Интересно что она запоет. если так сляжет ее мать - подушку на лицо положит сразу и в на помойку кинет?
А ты реально не понимаешь разницу между свекровью и матерью? Как думаешь, муж бы стал подмывать тещу? Что за даунское сравнение своей матери с чужой?
Гость
так пусть валит из квартиры. На первый взнос дала мать. она 10 лет *** оторвать от дивана не может, рожает как корова -вот и пусть едет к своим родителям и там на их шее сидит
Ты бесплодная, что так ненавидишь рожающих женщин, скажи честно?)
Донна Ослабелла
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
🤦🏼‍♀️ Вы не понимаете? Ничего автор может не делать и никто никак не заставит!
Для этого нужно быть материально и жилищно независимой! Чего у автора ни в одном глазу нет. Она подчиняется воле мужа.
Инспектор
"У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети." жуть тотальная. Кто умный продавал её квартиру, тот и лечит. Точка.
Гость
Моё Имя
А ты реально не понимаешь разницу между свекровью и матерью? Как думаешь, муж бы стал подмывать тещу? Что за даунское сравнение своей матери с чужой?
Мужу и не надо ухаживать за занемогшей тёщей,
достаточно сказать неработающей жене, что денег на лечение ее матери нет и не предвидится.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Донна Ослабелла
Для этого нужно быть материально и жилищно независимой! Чего у автора ни в одном глазу нет. Она подчиняется воле мужа.
😸 смешно
А что муж сделает? Не будет покупать еду домой? Так там его дети, он обязан. Не будет платить ебатеку? Так у него квартиру заберут и идти ему некуда, автор к родителям.
Гость
Забирай детей и уезжай(если возможность есть), пусть без тебя думают, иначе хомут на долгие годы
Гость
Гость
Не знала, что при церквях есть - попробую поискатб. Я обзвонила все в нашем городе более-менее известные, где очень дорого - места есть, где за пенсию и минимальную сумму - переполнены
Все пансионаты при церквях платные. Дешевле будет в дом инвалидов маму мужа определить.
Гость
ВЫ ПРАВЫ, ЗА МАТЕРЬЮ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ДЕТИ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ СЫНОВИЙ И ДОЧЕРНИЙ ДОЛГ НЕТ ПОНЯТИЯ СНОХИНСКИЙ ДОЛГ
Гость
Карлос Апельсинов
их ожидает тот же эпилог
А ты мерзкий тролль.
Гость
Гость
Если для автора проще пойти на развод, то кто ж против. Я не призываю её приковать себя к свекрови. Развод, взыскание алиментов, выплата своей доли за ипотечное жилье, даже если сьедет к родителям, содержание детей. На здоровье, дорогу осилит идущий.
Блин, да нечего с автора пока что взять.-)) Она не факт что даже созаёмщиком выступала. И кроме маткапитала с её стороны скорее всего ничего не вложено. Ну продаст банк квартиру. И что? Если ей есть где жить, то ей этот сценарий выгоднее, чем многолетняя неоплачиваемая и неблагодарная деятельность на благо мужа и его мамО.
Да, разъезд, алики можно даже без развода, работа (!) и забота о себе и детях. Если ей есть где жить - ну не самый плохой сценарий.
Хуже всего придётся мужу. Да, свекровь жаль, она увы никому не нужна. Но как говорится Боливар не вынесет двоих, кого-то придётся оставить за бортом.-(
И при той позиции, которую сейчас имеет муж, Вы действительно думаете, что ОН будет ухаживать???
Да не надо меня смешить.-)))
Если автор сейчас уйдёт, он будет метаться в поисках шеи, на которую сможет повесить мать.
Гость
Легче ветра
Мда, это жуть. Интересно, а если б мать не мужа болела, а жены, ее тож на помойку?!
Если б болела мать жены, то жена сама бы ухаживала за ней, сама бы разруливала эти вопросы и не привлекала бы мужа. Ее мама для мужа чужой человек. Как и его мама для нее. Что тут непонятного? У автора свои родители есть, и своим родителям нужна. Пускай муж сам ухаживает за своей родственницей.
Гость
Говорю всё это, потому что знаю, что такое многолетний уход за тяжёлым инвалидом. Никому этого не пожелаю. И ни для кого в это не впрягусь. Ни за какие плюшки, даже за квартиру на Красной площади. А уж бесплатно - только ради мамы. И то, уход непосредственный будет осуществлятся не мною лично.
Без обид, помощь деньгами, сиделка, самый лучший пансионат. Но мыть задницу я не буду и сидеть, как прикованная к постели инвалида тоже.
У меня тоже только одна жизнь.
Гость
Гость
Нет, и его сестры тоже. Ежу понятно, что мужчина, выплачивающий ипотеку не может круглосуточно находится у постели больной матери
Так пускай наймет сиделку! Бедный беспомощьный глава семьи...
Донна Ослабелла
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
😸 смешно
А что муж сделает? Не будет покупать еду домой? Так там его дети, он обязан. Не будет платить ебатеку? Так у него квартиру заберут и идти ему некуда, автор к родителям.
Вы полагаете, автору смешно?
А я в её старпосте читаю, что она в шоке и ауте. В отчаянии она. 😳
С чего бы.
Гость
И ещё один момент. Автору сейчас даже небезопасно для неё самой становиться сиделкой. Небезопасно и неразумно с экономической точки зрения. Она уже 10 лет просидела. Сейчас, если она впряжётся, может засесть дома ещё на долгие годы. Когда-нибудь свекрови не станет. И с чем останется автор? Немолодая, не особо здоровая, замученная и плоховато выглядящая. Без стажа, без опыта работы, без собственных денег и жилья. Муж вполне может ускакать к молодой и свежей феечке. Кто будет содержать автора???
Гость
Как же все это мерзко! Представьте себя на месте этой бедной женщины- матери вашего мужа, у вас есть дети, вам легче будет понять! Она что, выбирала стать овощем и обузой всем? Но раз так произошло, что сыначка должен самоустраниться? Нет! Пусть подрабатывает, значит чтоб на няньку хватило. У матери есть инвалидность, 1гр должна быть с таким состоянием. Значит ее пенсия вам в помощь при уходе за ней. Вы здоровые, молодые можно потерпеть и выход найти, а не бежать к маме. В таком случае, при сложностях у вас, ваш муж тоже имеет право бежать от вас. Вы выбрали брак, так и решайте проблемы совместно, они у вас общие! Пока молоды, здоровы- все легче решать. Вот мама его уже ничего решать не может и зависит от порядочности вашей и сына. И еще- у вас дети, вот как вы сейчас поступите, так и они с вами поступят. Вы им сейчас нормы поведения и жизни закладываете. Можно потерпеть ради этого!
Гость
Так пусть муж и ухаживает. А Вы на две - три работы.
Гость
Гость
И ещё один момент. Автору сейчас даже небезопасно для неё самой становиться сиделкой. Небезопасно и неразумно с экономической точки зрения. Она уже 10 лет просидела. Сейчас, если она впряжётся, может засесть дома ещё на долгие годы. Когда-нибудь свекрови не станет. И с чем останется автор? Немолодая, не особо здоровая, замученная и плоховато выглядящая. Без стажа, без опыта работы, без собственных денег и жилья. Муж вполне может ускакать к молодой и свежей феечке. Кто будет содержать автора???
Каждый сам за себя? Ну-ну.. а замуж для чего выходить тогда? Детей растить? Вырастить порядочными людьми вряд ли получиться. Они все впитают и вам потом все вернут
Гость
Гость
А если автору выйти на работу, а с детьми и мамой (это же мать) пусть ухаживает муж?
А вообще на фига в двушке рожать двух, зная какая ситуация с матерью и что нужны деньги на уход за ней?
Теперь и детей не роди, надо мамо нянчить до конца дней своих или её?
Донна Ослабелла
Гость
По мнению автора золовки в состоянии успевать и работать, чтоб обеспечить себя и кредиты, и за мамой смотреть. Это только автору с мужем время найти для ухода за мамой никак невозможно.
Гость
Гость
Как же все это мерзко! Представьте себя на месте этой бедной женщины- матери вашего мужа, у вас есть дети, вам легче будет понять! Она что, выбирала стать овощем и обузой всем? Но раз так произошло, что сыначка должен самоустраниться? Нет! Пусть подрабатывает, значит чтоб на няньку хватило. У матери есть инвалидность, 1гр должна быть с таким состоянием. Значит ее пенсия вам в помощь при уходе за ней. Вы здоровые, молодые можно потерпеть и выход найти, а не бежать к маме. В таком случае, при сложностях у вас, ваш муж тоже имеет право бежать от вас. Вы выбрали брак, так и решайте проблемы совместно, они у вас общие! Пока молоды, здоровы- все легче решать. Вот мама его уже ничего решать не может и зависит от порядочности вашей и сына. И еще- у вас дети, вот как вы сейчас поступите, так и они с вами поступят. Вы им сейчас нормы поведения и жизни закладываете. Можно потерпеть ради этого!
Можно взять ее к себе, потерпеть в одной комнате, нанять сиделку -пенсия матери+ добавите, поприжмете хотелки свои. Зато людьми останитесь
Зима
Гость
Теперь и детей не роди, надо мамо нянчить до конца дней своих или её?
вы знаете - да. При рождении детей надо думать мозгой, а не только пЫсей.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Можно взять ее к себе, потерпеть в одной комнате, нанять сиделку -пенсия матери+ добавите, поприжмете хотелки свои. Зато людьми останитесь
А может вы инвалида заберете себе? Зато человеком останетесь! 🤓
Гость
Гость
Каждый сам за себя? Ну-ну.. а замуж для чего выходить тогда? Детей растить? Вырастить порядочными людьми вряд ли получиться. Они все впитают и вам потом все вернут
Так муж УЖЕ сам за себя. Он расчитывает всё повесить на жену, как до этого повесил на сестёр.-)))
Если Вы полагаете, что это та модель, которую детям надо усвоить, нууу, я бы не согласилась с Вами.
Одно дело, что он предложил бы варианты. Да, ему найти доп. заработок, автору тоже (с учётом детей и присмотра), найти сиделку, пансионат что-то ещё, можно было бы обсуждать.
Но он в очередной раз самоустраняется и только блеет, что это ж мама.
Неее, ребят, автору это всё нафик надо. Ей это зачем???
Гость
Гость
И да, автору нужно думать о себе. Все эти басни про взаимовыручку и прочее - Вы знаете, расскажите их тем, чьи мужья в определённом возрасте оставили их ни с чем, уйдя к молодой и свежей. А она не дочь богатых родителей с пассивным доходом, достаточным для безбедной жизни. Она останется в проигрыше.
Ещё раз - автор сама в уязвимом положении, ей надо думать о своём будущем.
Гость
Донна Ослабелла
По мнению автора золовки в состоянии успевать и работать, чтоб обеспечить себя и кредиты, и за мамой смотреть. Это только автору с мужем время найти для ухода за мамой никак невозможно.
Ну сейчас автору просто придётся принимать решение. Голову в песок прятать ни она не муж больше не смогут.-(
Гость
Гость
Сколько предлагаете ужиматься, терпеть и жить всем в одной комнате и на одну зарплату мужа? Год? Два? А если свекровь проживёт ещё 10-15-20 лет???
2853Гость
Гость
Дочки свой долг выполнили. Долгое время лечили, ухаживали, влезли в долги. Теперь очень сына. Как он управится его проблемы. Сам будет ухаживать или с женой договорится.
Женитьба нн снимает с него сыновей ответственности.
Поузэхаживает несколько лет, сестры отдохнут, может опять впрягутся.
Или выплатив кредиты согласятся скидываться на пансионат.
А муж автора заберёт себе бабушку, если та ещё будет жива.
Все дети должны ухаживать по очереди. Когда моей матери понадобился уход,за ней ухаживала моя сестра на родине. Я помогал деньгами;лекарствами,предметами ухода,а также два лета подряд приезжал на родину,чтоб дать сестре отдохнуть. Но я брал с собой любовницу и она ухаживала за матерью. Жена не проявила особого рвения и не предложила привезти маму хотя бы на это время к нам.
Гость
Донна Ослабелла
Двойные стандарты. Форумчане тут тоже мнений полно высказали, почему тогда автору свое мнение иметь нельзя?
Гость
Гость
Блин, да нечего с автора пока что взять.-)) Она не факт что даже созаёмщиком выступала. И кроме маткапитала с её стороны скорее всего ничего не вложено. Ну продаст банк квартиру. И что? Если ей есть где жить, то ей этот сценарий выгоднее, чем многолетняя неоплачиваемая и неблагодарная деятельность на благо мужа и его мамО.
Да, разъезд, алики можно даже без развода, работа (!) и забота о себе и детях. Если ей есть где жить - ну не самый плохой сценарий.
Хуже всего придётся мужу. Да, свекровь жаль, она увы никому не нужна. Но как говорится Боливар не вынесет двоих, кого-то придётся оставить за бортом.-(
И при той позиции, которую сейчас имеет муж, Вы действительно думаете, что ОН будет ухаживать???
Да не надо меня смешить.-)))
Если автор сейчас уйдёт, он будет метаться в поисках шеи, на которую сможет повесить мать.
Если в деле мат капитал, то она созаемщик обязательно. Есть что с неё взять или нет банк не интересует, при разводе платежи делятся и будь добра плати свою часть. Муж будет платить свою часть ипотеки, алименты и придется найти кто будет приходить днём хотя бы покормить. Не думаю, что его расходы возрастут. Сейчас он содержит 4 рта. Дети очень дорогое удовольствие.
Гость
2853Гость
Все дети должны ухаживать по очереди. Когда моей матери понадобился уход,за ней ухаживала моя сестра на родине. Я помогал деньгами;лекарствами,предметами ухода,а также два лета подряд приезжал на родину,чтоб дать сестре отдохнуть. Но я брал с собой любовницу и она ухаживала за матерью. Жена не проявила особого рвения и не предложила привезти маму хотя бы на это время к нам.
Ну у тебя ж любовница уо, а олигофренам (или кто она у тебя, имбецилка) наверное не так брезгливо с чужой старой задницы какашки отмывать.
А ты такой же чмoшник как и муж автора. Тоже всё на бап сваливаешь. Да ещё и чернозадый чучмек.
Гость
2853Гость
А если учесть, что ты даже сидя на шее у жены и не работая, не разделил с сестрой обязанности по уходу за матерью, то тебе вообще лучше помалкивать.
ypoд из аула.