Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Длинноволосая блондинка
Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.
Ссылку на эту информацию скинешь?
Гость
Все верно, теперь как мужчина я дома готовлю, а моя баба работает в другом направлении, на ней стройка, ремонт, таскает мешки с цементом. В планах поставить рядом с тем домом что есть сейчас еще один но хотя бы в 2 этажа. Я тряпочкой пыль протираю, она капает огород и носит кирпичи.
Автор, все верно, так на много лучше живется.
Автор, все верно, так на много лучше живется.
Ну, не все живут в селе.
Сложно копать огород в квартире.
Сложно копать огород в квартире.
Гость
Гость
Я всегда мужикам предлагаю - с меня забитый гвоздь раз в год, а с мужиков - горячие ужины каждый день, чистое белье и мытье полов😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я готова взять это на себя. Заплачу мужикам денег раз в 10 лет, а ты за это шурши мне горячие ужины каждый день 10 лет.
Ок полностью согласен. Я просто заплачу из твоих денег за готовую еду с доставкой на каждый месяц, на одного человека всего 50к стоит, ну и раз в неделю клининговая компания
Когда говоришь в загс с тобой идем?
Гость
Ок полностью согласен. Я просто заплачу из твоих денег за готовую еду с доставкой на каждый месяц, на одного человека всего 50к стоит, ну и раз в неделю клининговая компания
Фотку покажи.
Мне нужен на 10 лет моложе, подтянутый красавчик.
Если ты стремный старый пузан, то сорри.
Мне нужен на 10 лет моложе, подтянутый красавчик.
Если ты стремный старый пузан, то сорри.
Гость
Да пофик как то на дурр.
Но по легенде ты женат и у тебя 2 сына...
Значит, либо нет жены, либо она куколдша😂
Но по легенде ты женат и у тебя 2 сына...
Значит, либо нет жены, либо она куколдша😂
У меня 3 сына. И я не буду спать с другой бабой кроме жены. У меня множество других возможностей попортить жизнь бабам. А трахать таких как "длинноволосая блядинка" это не портить им жизнь, а облагодетельствовать.
Роза
В смысле лишает? Если папаше на детей пофиг, то он, конечно, после развода исчезнет из их жизни. Но только в этом не мама виновата, и толку от такого папаши при совместно проживании особо нет, если ему на семью и детей пофиг.
Гость
В смысле лишает? Если папаше на детей пофиг, то он, конечно, после развода исчезнет из их жизни. Но только в этом не мама виновата, и толку от такого папаши при совместно проживании особо нет, если ему на семью и детей пофиг.
У папаши появится новая жена, которая запретит ему общекние с бывшими детьми. Можешь сама почитать соответствущие темы на этом же форуме как тетки делятся навыками отучения мужа от "бывших" детей.
Гость
Разумеется же у нас равноправие. давай фотку ты должна быть красоткой на 10 лет меня моложе с красивым телом.
И детей нах рожать не надо это мне не нужно.
И детей нах рожать не надо это мне не нужно.
Какая разница, что тебе нужно?
Это я выбираю того, кто будет из моих денег платить за еду и клининг.
И рожать мне детей.
Не нравится - ищи другую.
Это я выбираю того, кто будет из моих денег платить за еду и клининг.
И рожать мне детей.
Не нравится - ищи другую.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?