Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кровлю кто менять будет? а кто будет забор красить? кто будет газоны косить? кто будет снег с бетонных дорожек убирать? кто будет деревья стричь? кто будет фасад дома красить? кто будет отделку делать в доме? кто все это будет делать? ты? если да, тогда мужик тебе не нужен. живи одна. а мужик и без тебя прекрасно проживет. нынче бытовая техника бабу заменяет легко. но если мужик тебе нужен, тогда по дому шуршать придется по любому. иначе на кой черт ты мужику в доме нужна будешь?
Всегда можно нанять мастера
Гость
Я изменял первой жене, но не из за фигуры, а потому, что она достала. Фигуру, кстати и первая и вторая жены сохранили после родов идеально. Оно и понятно. Ведение быта + работа способствует сохранению стройности.
Ужас... Если достала, нужно было развестись а не изменять... Бесчеловечно! Изменять и врать человеку с которым имел прошлое, который раньше был дорог.. Мда
Гость
Изменщит никому жизнь не поганит. Он просто делает лучше себе. А вот негодная баба потом целенаправленно поганит жизнь своим детям подавая на развод.
Фу как же мерзко... Делает лучше себе но не детям. А женщина правильно делает подавая на развод, чтобы не жить с таким аморальным лжецом, и не показывать детям пример плохого отца и мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твоим навыкам готовки грош цена, может ты еще и готовишь лучше профессионалов из кафе? Ну ну, попробуй обменять свои дешевые навыки готовки на замуж за обеспеченного мужчину с хорошим доходом. (а значит и права на его имущество) . Сразу узнаешь себе цену. Ты просто бездарная т.уп.а.я лентяйка, вот и все.
Гость
Все верно, теперь как мужчина я дома готовлю, а моя баба работает в другом направлении, на ней стройка, ремонт, таскает мешки с цементом. В планах поставить рядом с тем домом что есть сейчас еще один но хотя бы в 2 этажа. Я тряпочкой пыль протираю, она капает огород и носит кирпичи.
Автор, все верно, так на много лучше живется.
Автор, все верно, так на много лучше живется.
Гость
Не правда. С нормальной психикой дети были бы если бы их оставили с отцом. Шведы проводили исследования. Самая нормальная уравновешенная психика у детей отцов-одиночек, потом идут дети из полных семей и самое большое количество психических расстройств у детей матерей одиночек. Мать - разрушает психику ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?