Почему только женщина должна готовить кушать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 435 ответов
Последний —
Перейти
Не должна. С чего вы это взяли ?
Гость
Так уметь надо☝️
А то прихожу как то в гости к разведенной (30 летней) с детьми - а она полусырую картошку поджарила... Бедный ее сын, как он это ел
А то прихожу как то в гости к разведенной (30 летней) с детьми - а она полусырую картошку поджарила... Бедный ее сын, как он это ел
Так почему бы не заказать вкусной еды )) готовить уметь то нужно это понятно. Но здесь тема о том что много мужиков думают что женщина им должна готовить
Вот вот.. а потом ещё что-то захочет и тд. Или не успела приготовить, и тут претензии начались. Сначала приготовь, потом убери, потом постирай, а потом измена )
На эту тему есть шутка: хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!
И по итогу действительно могут изменять, потому что жена времени мало мужу уделяла.
И по итогу действительно могут изменять, потому что жена времени мало мужу уделяла.
В каждой семье по-разному...В зависимости от степени занятости на работе.. Мы с мужем работаем оба, дом на мне..кроме покупки продуктов и выноса мусора) у нас все объясняется просто: я раньше прихожу с работы и у меня,2 выходных..если он приходит с работы после 23:00, что мне сидеть голодом толтко потому что я никлму ничего не должна и у нас равноправие?
Гость
В каждой семье по-разному...В зависимости от степени занятости на работе.. Мы с мужем работаем оба, дом на мне..кроме покупки продуктов и выноса мусора) у нас все объясняется просто: я раньше прихожу с работы и у меня,2 выходных..если он приходит с работы после 23:00, что мне сидеть голодом толтко потому что я никлму ничего не должна и у нас равноправие?
Как же много люди работают.
Гость
мы с мужем в европе на яхте лежим и ничего целый день не делаем, только семечки лузгаем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Там ещё кафе присутствовало. Не только ресторан.
Но почему бургеры заменили в принципе понятно. Гораздо проще в приготовлении блюдо. Если ресторанное, настоящее, не фаст фуд, то гораздо вкуснее и полезнее.
Но почему бургеры заменили в принципе понятно. Гораздо проще в приготовлении блюдо. Если ресторанное, настоящее, не фаст фуд, то гораздо вкуснее и полезнее.
Бургеры и чебуреки ем раз в 2-3 года. Не могу сравнить бургеры по вкусу, нет особого опыта.
Гость
На эту тему есть шутка: хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!
А ещё после всей этой домашней работы она замученная неухоженная потому что времени на это не остаётся. И мужик идёт изменять так как его жена превратилась в домохозяйку и стала непривлекательна ахахах
Гость
Гость
Это да, хорошо когда друг другу помогут. Конечно если есть возможность можно приготовить. Но есть такие ситуации, когда жена приходит уставшая с работы, ей нужно еще и за детьми смотреть, а мужик лежит на диване и говорит готовь. А потом насыпай и принеси. Вот где полный ппц.
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что приготовить кушать, убрать за собой, постирать - это базовые нужды человека и он должен уметь удовлетворить их сам. Почему женщина должна стирать грязные мужские носки, если это по сути его личная вещь и он может сделать это сам? А также приходить уставшей с работы и готовить, убирать.
Такая жена быстро превратится в злую, раздраженную женщину, потому что это требует времени и энергии. А потом удивляются, почему девушки со временем становятся такими?