У мужа зависть...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не зависть, ему стремно ездить на этой машине, и я его понимаю
Гость
Детский сад, вам по 18 лет что ли)))
Гость
Если бы Мэрс подарили он бы так себя не вёл. А так, когда все на понтах, ему просто стыдно на такой ездить.
Гость
Это не зависть, просто боится, что засмеют на такой
Гость
Ну так и пусть покупает себе другую 🤷🏻♀️
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ого у него комплексы! Лучше самому рулить на матизе, чем в маршрутке с чихающими и пахнущими бабульками.
У меня был момент, когда на работе выдали старый убитый ланос, до того я ездила на фольксваген поло. Меня пытались стебнуть, что это такая старенькая авто. А я ответила, что самое красивое в этом авто- это водитель 😂😂😂
Я недолго ездила на нем, но скажу все же лучше на авто, чем в дождь ждать на остановке маршрутку. Села и поехала, покупки тоже удобно, не надо тащить в руках. Так что автор, если муж не хочет ездить , радуйтесь , будете сама кататься на машинке 😉
У меня был момент, когда на работе выдали старый убитый ланос, до того я ездила на фольксваген поло. Меня пытались стебнуть, что это такая старенькая авто. А я ответила, что самое красивое в этом авто- это водитель 😂😂😂
Я недолго ездила на нем, но скажу все же лучше на авто, чем в дождь ждать на остановке маршрутку. Села и поехала, покупки тоже удобно, не надо тащить в руках. Так что автор, если муж не хочет ездить , радуйтесь , будете сама кататься на машинке 😉
Мария
Ого у него комплексы! Лучше самому рулить на матизе, чем в маршрутке с чихающими и пахнущими бабульками.
Так наверно и сделаю, не хочет не надо, пусть покупает лексус себе и ездит...
Гость
Ему по-любасу кто-то сказал эти слова про то что она женская!
Теперь он боится перед сотрудниками ГАИ выглядеть позорищем!
Теперь он боится перед сотрудниками ГАИ выглядеть позорищем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы14 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?197 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?112 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?63 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Как сказать парню что нужно в туалет?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам никто не помогал, но тут мне родители решили подарить машину. (Део матиз зелёная) нового года выпуска. В отличном состоянии.
Я была рада очень. Сказала мужу будем вместе учиться ездить. Для начала неплохо, потом продадим и купим лучше.
Он вроде сначала был рад. Потом начал она женская, я сам себе куплю, тебе же подарили... Как зависть, хотя эта машина нам, и планировалось, что большую часть времени будет ездить он.
Спрашиваю когда едем в гаи оформлять, он как хочешь можешь одна ехать.... Мне прям обидно... Что за реакция....