Это говорят гордые и самоуверенные женшины, которые сами не подумав и не рассуждая рубят с плеча, а сами не могут решить проблем в личном, только показуха и тупые советы с унижениями. Возможно проблема именно в нем, а может и в авторе, возможно оба. По крайней мере, среди своих знакомых и друзей и у меня лично, виноваты были мужья по рассказам жён: не уделяет внимания, охладел, не помогает, не обеспечивает и т.п., а по мнению со стороны ( мужчин и женщин) оказывались виноваты жены, красиво рассказывают, а на деле все да наоборот+ оскорбления и попытки унизить мужа когда наедине и перед окружающими. Последний случай у знакомых: двойняшки , он пашет 5дневку, всё оплачивает покупает и снабжает всем необходимым, встает в 6 утра( дети просыпаются рано), подмоет, переоденет, покормит, она спит, в 8 уходя на работу отчитывается и передает ей, возвращаясь после работы и выходные занимается с детьми, помогает в быту постоянно( свидетели: все окружающие, я лично, и родители его и её) , а она орет каждый день на него и всем жалуется, что он не помогает вообще, не занимается с детьми, она всё делает в одиночку. Родители объясняли и ругались, что она не права и не видит его помощи, а ей по барабану, готова развестись с ним- раздолбаем и лентяем. В последнее время у него здоровье подшатнулось, давление каждый день прыгает от 80/60 до 160/100 , от режима с 6 утра до 1-2 ночи на ногах каждый день и каждый день скандалы с истериками выслушивает, видно что не выдерживает, сидит на лекарствах и продолжает помогать, стал молчалив. А она одуванчик, считает себя униженной и оскорбленной. У меня лично похожая ситуация была с бывшей, претензии и истерики, она одуванчик, а я иуда, после развода все знакомые, друзья, её близкие родственники и общий сын, что виновата только она , прошло 12 лет и она только начала понимать это в 40 лет, жалеет развод, потому, что её бросали и последний готов уйти, а переступить через корону и подстроиться к второй половинке для неё не позволительно !
Не живёт с нами два месяца (живёт у матери). Наслаждается свободой, делает всё, что хочет. В семью не возвращается, на развод не подаёт. Ребенку звонит часто, приезжает.
Как вести себя с ним? Чего можно ожидать? Очень хочу вернуть семью
#нуженсовет #муж