Рита, мне кажется Вы очень хороший человек и замечательная мама! Развод - это очень тяжелый и трудный в эмоциональном плане процесс, наверное для двух сторон, но предательство - это самое худшее. Вы должны это понять и принять, можно сколько угодно говорить про знаки зодиака, пол (мужчина и женщина), ройте землю, но не возвращайтесь к тем, кто Вас предал! Если случается проблема в браке, то ее нужно решать вдвоем, а с другой стороны, желания я так поняла - нет. То, что у него появилась девушка, говорит только об одном, вряд ли там что-то серьезное, потому что отношения - это привязанность, а его судя по всему это угнетает. Как нормальному человеку - Вам тяжело и больно, оплакивайте столько, сколько Вам нужно времени, но запретите себе звонить самой ему, писать, что-то узнавать от друзей, не надо этого делать, заставьте себя не узнавать ничего! Отвлечься можно, например, работой или учебой, новым хобби, не обязательно сейчас искать новых отношений, Вы должны пережить эту ситуацию для начала, а дальше будет видно. Очень хорошо, что Вы финансово независимы, ведь многие живут годами в таком положении из-за невозможности разъехаться. Если говорите, что у Вас были хорошие отношения и есть приятные воспоминания, пусть они остаются с Вами, не нужно сейчас все хорошее что было, пачкать таким
неуважением в Ваш адрес. Ребенок, конечно, пусть общается с папой, он его отец, пусть звонит ему, проводит время, но старайтесь меньше встречаться с ним, пока Вас не отпустит! К сожалению, так бывает и близкие люди предают, но это их выбор, не Ваш, и Вам нужно преодолеть эту ситуацию, поверьте, чуть позже Вы будете себя уважать, за то что не дали об себя "вытирать ноги". Через некоторое время, обязательно будет разговор, что очень жалеет об этом, и все хотел бы изменить, но Вы к тому моменту будете уже лучшей версией себя, мне так кажется. Удачи Вам!
Не живёт с нами два месяца (живёт у матери). Наслаждается свободой, делает всё, что хочет. В семью не возвращается, на развод не подаёт. Ребенку звонит часто, приезжает.
Как вести себя с ним? Чего можно ожидать? Очень хочу вернуть семью
#нуженсовет #муж