Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики я вам не буду объяснять что такое месячные, вам все равно не понять как это дискомфортно особенно летом, как меняются планы из за этого, как постоянно боишься протечь и ходишь в долбанной прокладке, а у некоторых еще и боли и т д и т п. Просто радуйтесь что природа вас помиловала и вы не родились женщиной.
Да вы что , сейчас "мужчины" слезно заверещат "а нам прихоиццца в армии служииииииииииииииить уа-уааааа,злые клятые бабы не служааааааат, а мы беднинькаи нищасныииииии уа-уаааааа беееееее....."
Гость
Ты тоже постареешь петушок. Очко_твое станет протекать, член упадет на полшестого и ты будешь лежать в доме престарелых_обосраный и никому не нужный.
Интересно, а почему в
Ты все время в тему *** скатываешься? Это твой больной вопрос?
И к аналу какой-то не здоровый интерес... В каждом сообщении очко да очко.
У тебя какие то тайные фантазии на это счет?
Гость
115. Гость
[2467506923] - Сегодня, 12:56
Если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.
Зачем ты придурок_бегаешь по всем темам и пишешь одно и тоже?
[2467506923] - Сегодня, 12:56
Если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.
Зачем ты придурок_бегаешь по всем темам и пишешь одно и тоже?
Такие, как ты, прочитав несколько раз, может поймут, о чём речь.
И может перестанут обвинять мужчин в своей отстойности.
И может перестанут обвинять мужчин в своей отстойности.
.
"Моральную поддержку от мужчины"? ах-ха-ха-хааааааааааа
"смешная" шутка
Да-да, конечно рассматриваем) в параллельной вселенной)
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
"смешная" шутка
Да-да, конечно рассматриваем) в параллельной вселенной)
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
Я вам реально сочувствую, что у вас такие примеры перед глазами и отца и деда и всех других мужчин с которыми вам пришлось сталкиваться в жизни. Поверьте, мир полон разнообразных людей и порядочных, поддерживающих в трудную минуту, приходящих на помощь когда она очень нужна, таких людей среди женщин столько же сколько и среди мужчин, от пола это никак не зависит. Сволочей и подонков, хватает и там и там, так что не стоит так обобщать по половому признаку.
Породистая инди
"Муж это тот человек, который помогает вам решить проблемы, которых у вас бы и не было, ни будь у вас этого мужа"
Гость
Интересно, а почему в
Да, в пидора_можно только скатится, что ты и сделал_опущенец с месячными. Анал_это естественно для петухов, или ты сосать_хуй больше любишь?
Гость
И конец болит так, шо щас отвалится, и отдаёт в поясницу, поэтому ты ещё и таблетки жрешь тяжелый обезбол
Зря вы так распинаетесь, мужичью *** на то, что чувствуют женщины, на их боль, на их страдания и т.д. Они даже считают, что родить - это все-равно, что в туалет сходить, а вы про месячные. Более того, мужичью НРАВИТСЯ, когда женщине больно и плохо. Вы рассчитываете на их понимание, но поймите, ваши описания, как мучаются женщины, мужичью только в радость, они думают - так вам и надо.
Гость
ну да. а у вас каждый первый старпер - состоятельный богач, у которых бабы хотят отжать их километры недвижимости
Нееее это тут каждая первая великая красотка, которая целыми днями наводит уют в стандартной городской квартире, при этом ещё богиня секса, а в перерывах успевает заработать охулиарды в интернете.
Дядя Серëжа
Жара)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ага, в метро и в маршрутке сплошь миллионеры ездят) ты уже не знаешь, как еще выкрутиться, двуличный лицемер
Так это ж ты вещаешь, что тебя должны содержать, чтобы у тебя было время на уход за собой.
Получается, по твоей логике, у работающего человека времени на уход за собой нет.
А значит муж у тебя не ухоженный орангутан.
Что не так? Все согласно твоей же логики
Получается, по твоей логике, у работающего человека времени на уход за собой нет.
А значит муж у тебя не ухоженный орангутан.
Что не так? Все согласно твоей же логики
Гость
Да что вы этому тупому мужлу доказыаете?, они считают что выносить и родить ребёнка, это как пивка на диване выпить. Сколько дам в маршрутках нависают с сумками над сидя ими, сука. Защитниками. Как 23 феврале, так все яйценосцы защитники, а как в маршрутке место уступить женщине с сумками, то бл я мы равные. Фууу.. *** вонючее, мамки вас портят. Папки бросают, мамки потрмвсю жизнь в попу целуют и так всю жизнь по кругу. Вот и выростет поколение иефаетилов, которые ровняются с женщиной
Причем эти "защитники" еще и вопят, как потерпевшие, что их, бедных-несчастных, клятые бабы заставляют в армии служить, а сами, негодяйки не служат)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Женщины с такими и живут. А эти жирные, не бритые не мытые еще и не стесняются требовать себе 18-летнюю девственницу-королеву красоты-миллиардершу
Дааа, мне на сз, мужик, на 8 лет старше, с тройным подбородком, жирный, даже с фото кажется, что воняет, с прицепом, алименщик написал. Типа привет давай знакомится и строить семью. Я ему говорю, мужик, ты вначале в зеркало посмотри, потом в кошелёк, потом на прицепа своего, оцени свои возможности и сравни с желаниями. И пиши дамам своего низкого уровня, а не бездетным, молодым красоткам
Гость
лживое двуличное ***, а ты лично согласишься на страшную неухоженную бабу? а ну-ка, ответь, лживое двуличное ***
Нееет, у него слюни текут на молодых, красивых и ухоженных. Знаете, иногда замужние дамы, за 45 говорят, что её муж не гуляет на лево, как некоторые. Я говорю, что не гуляет, потому что не внешности, не денег на гуляете с молодыми бабами нет. Всё они б с удовольствием погуляли, если б молодые красотки легко давали таким нищим, старым чмырям.
.
тема обиженных жизнью женщин какая-то....
Следующая тема
Предыдущая тема