Гость
Статьи
Зачем женщине муж в …

Зачем женщине муж в таком случае

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Мужики я вам не буду объяснять что такое месячные, вам все равно не понять как это дискомфортно особенно летом, как меняются планы из за этого, как постоянно боишься протечь и ходишь в долбанной прокладке, а у некоторых еще и боли и т д и т п. Просто радуйтесь что природа вас помиловала и вы не родились женщиной.
Да вы что , сейчас "мужчины" слезно заверещат "а нам прихоиццца в армии служииииииииииииииить уа-уааааа,злые клятые бабы не служааааааат, а мы беднинькаи нищасныииииии уа-уаааааа беееееее....."
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Очередная пизнес леди, 😂
О бизнесе в книжках читали да?
Завидуй молча. Сейчас зарабатывать через интернет можно легко, при желании. Твой потолок - работник вумана, который строчит_хуйню за доширак и фанфурик боярышника.
Гость
Гость
Ты тоже постареешь петушок. Очко_твое станет протекать, член упадет на полшестого и ты будешь лежать в доме престарелых_обосраный и никому не нужный.
Интересно, а почему в
Ты все время в тему *** скатываешься? Это твой больной вопрос?
И к аналу какой-то не здоровый интерес... В каждом сообщении очко да очко.
У тебя какие то тайные фантазии на это счет?
Гость
Гость
Завидуй молча. Сейчас зарабатывать через интернет можно легко, при желании. Твой потолок - работник вумана, который строчит_хуйню за доширак и фанфурик боярышника.
Да да да да... Тут каждая вторая пизнес ледя
Гость
Гость
115. Гость
[2467506923] - Сегодня, 12:56
Если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.

Зачем ты придурок_бегаешь по всем темам и пишешь одно и тоже?
Такие, как ты, прочитав несколько раз, может поймут, о чём речь.
И может перестанут обвинять мужчин в своей отстойности.
.
Гость
"Моральную поддержку от мужчины"? ах-ха-ха-хааааааааааа
"смешная" шутка
Да-да, конечно рассматриваем) в параллельной вселенной)
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
Я вам реально сочувствую, что у вас такие примеры перед глазами и отца и деда и всех других мужчин с которыми вам пришлось сталкиваться в жизни. Поверьте, мир полон разнообразных людей и порядочных, поддерживающих в трудную минуту, приходящих на помощь когда она очень нужна, таких людей среди женщин столько же сколько и среди мужчин, от пола это никак не зависит. Сволочей и подонков, хватает и там и там, так что не стоит так обобщать по половому признаку.
Гость
Melaniyatramp
Надейся и верь🤣
Я практик. Веровать - это тебе к религиозным.
Породистая инди
"Муж это тот человек, который помогает вам решить проблемы, которых у вас бы и не было, ни будь у вас этого мужа"
Гость
Гость
Интересно, а почему в
Ты все время в тему *** скатываешься? Это твой больной вопрос?
И к аналу какой-то не здоровый интерес... В каждом сообщении очко да очко.
У тебя какие то тайные фантазии на это счет?
Да, в пидора_можно только скатится, что ты и сделал_опущенец с месячными. Анал_это естественно для петухов, или ты сосать_хуй больше любишь?
Гость
Melaniyatramp
И конец болит так, шо щас отвалится, и отдаёт в поясницу, поэтому ты ещё и таблетки жрешь тяжелый обезбол
Зря вы так распинаетесь, мужичью *** на то, что чувствуют женщины, на их боль, на их страдания и т.д. Они даже считают, что родить - это все-равно, что в туалет сходить, а вы про месячные. Более того, мужичью НРАВИТСЯ, когда женщине больно и плохо. Вы рассчитываете на их понимание, но поймите, ваши описания, как мучаются женщины, мужичью только в радость, они думают - так вам и надо.
Породистая инди
Гость
Да да да да... Тут каждая вторая пизнес ледя
ну да. а у вас каждый первый старпер - состоятельный богач, у которых бабы хотят отжать их километры недвижимости
Гость
Гость
Меняются планы из за месячных? 😳
ты точно женщина? что-то закрадываются сомнения...
Гость
Гость
ты точно женщина? что-то закрадываются сомнения...
Ну так чего вы не можете делать в месячные? Поведайте миру
Гость
Melaniyatramp
Ну это выгодно, что бы ты не сказала дай денег, сделаю красивый в салоне 😂
Он на стороне будет ходить к той, у которой красивый в салоне сделан за ее счет, а дома жена-бытовой комбайн-электровеник, удобно же
Гость
Породистая инди
"Муж это тот человек, который помогает вам решить проблемы, которых у вас бы и не было, ни будь у вас этого мужа"
Какая прекрасная отговорка невостребованных бабёнок.
Гость
Породистая инди
ну да. а у вас каждый первый старпер - состоятельный богач, у которых бабы хотят отжать их километры недвижимости
Нееее это тут каждая первая великая красотка, которая целыми днями наводит уют в стандартной городской квартире, при этом ещё богиня секса, а в перерывах успевает заработать охулиарды в интернете.
Гость
Гость
Вы в курсе что такое любимый человек и семья?
Угу, этот "любимый человек" при малейших трудностях нахкер пошлет твою "семью" и свинтит в закат роняя тапки. Вот те и "моральная поддержка"
Гость
Гость
Да, в пидора_можно только скатится, что ты и сделал_опущенец с месячными. Анал_это естественно для петухов, или ты сосать_хуй больше любишь?
Ну вот опять, анал... Сосать... Можете тебе мужика уже найти, а?
Гость
Гость
Какие-то у тебя мечты нездоровые. Купи себе прос титута и пусть исполнит все твои хотелки. Или к сексопатологу обратись.
Породистая инди
Гость
Какая прекрасная отговорка невостребованных бабёнок.
невостребованных для чего?
Дядя Серëжа
Жара)
Породистая инди
Гость
Нееее это тут каждая первая великая красотка, которая целыми днями наводит уют в стандартной городской квартире, при этом ещё богиня секса, а в перерывах успевает заработать охулиарды в интернете.
были темы с фотками местных девушек. действительно все красивые и приятные
Гость
Гость
Он на стороне будет ходить к той, у которой красивый в салоне сделан за ее счет, а дома жена-бытовой комбайн-электровеник, удобно же
А ничего что на сторону ходят от разных? И от красоток в том числе
Гость
Гость
С бабой тоже должно быть лучше чем одному, прикинь.
Так вам и лучше, неспроста ж вы, как паразиты, цепляетесь, прикинь.
Гость
Гость
Ну вот опять, анал... Сосать... Можете тебе мужика уже найти, а?
А на какие темы можно еще говорить с дырявым_петухом, работником вумана?
Гость
Гость
Угу, этот "любимый человек" при малейших трудностях нахкер пошлет твою "семью" и свинтит в закат роняя тапки. Вот те и "моральная поддержка"
Ну вот у меня родители уже 40 лет женаты и никуда что то отец не свалил за эти годы 🤷‍♀️
Гость
Гость
Ну судя по местным рассуждениям, важны только деньги, а так пускай муж хоть орагнутаном будет
Ага, в метро и в маршрутке сплошь миллионеры ездят) ты уже не знаешь, как еще выкрутиться, двуличный лицемер
Гость
Гость
Какие-то у тебя мечты нездоровые. Купи себе прос титута и пусть исполнит все твои хотелки. Или к сексопатологу обратись.
Мне не нужны советы от петухов_опущенных.
Гость
Гость
А на какие темы можно еще говорить с дырявым_петухом, работником вумана?
Ну вот опять...
Найди уже мужика, пускай тебя тоже продырявят, ты же этого хочешь
Гость
Гость
Ага, в метро и в маршрутке сплошь миллионеры ездят) ты уже не знаешь, как еще выкрутиться, двуличный лицемер
Так это ж ты вещаешь, что тебя должны содержать, чтобы у тебя было время на уход за собой.
Получается, по твоей логике, у работающего человека времени на уход за собой нет.
А значит муж у тебя не ухоженный орангутан.
Что не так? Все согласно твоей же логики
Породистая инди
Гость
Ну вот опять...
у тебя никакого больше аргумента, кроме метания стрел, нет
Гость
Гость
Да что вы этому тупому мужлу доказыаете?, они считают что выносить и родить ребёнка, это как пивка на диване выпить. Сколько дам в маршрутках нависают с сумками над сидя ими, сука. Защитниками. Как 23 феврале, так все яйценосцы защитники, а как в маршрутке место уступить женщине с сумками, то бл я мы равные. Фууу.. *** вонючее, мамки вас портят. Папки бросают, мамки потрмвсю жизнь в попу целуют и так всю жизнь по кругу. Вот и выростет поколение иефаетилов, которые ровняются с женщиной
Причем эти "защитники" еще и вопят, как потерпевшие, что их, бедных-несчастных, клятые бабы заставляют в армии служить, а сами, негодяйки не служат)
Гость
Гость
Мужчины, тут женщина анал жаждет. Дайте ей уже кто нибудь.
Извелась вон совмем.
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну да ну да... За 10 лет с мужем мало наобщалась, не распознала видимо ещё его алчную натуру
Мне ж тут Гость говорит на форуме какие все мужики алчные
Когда распознаешь, поздно будет
Гость
Гость
А что тебе плохого *** то сделали?
Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹
Я бы не сказала, что у этого индивида ценная душа.
Я бы не сказала, что она вообще у него есть
Гость
Гость
Ну вот опять...
Продырявить_можно только тебя петушок с месячными. Этот термин (продырявить) используют те, кто на зоне сидел и_пидоры.
Женщины так не выражаются, вот ты и спалился_хуесос, работник вумана.
Гость
Породистая инди
у тебя никакого больше аргумента, кроме метания стрел, нет
А какие должны быть аргументы человеку, который в каждом сообщении только и делает что обзывает петухом?
Нк мне вот просто интресно
Гость
Гость
Женщины с такими и живут. А эти жирные, не бритые не мытые еще и не стесняются требовать себе 18-летнюю девственницу-королеву красоты-миллиардершу
Дааа, мне на сз, мужик, на 8 лет старше, с тройным подбородком, жирный, даже с фото кажется, что воняет, с прицепом, алименщик написал. Типа привет давай знакомится и строить семью. Я ему говорю, мужик, ты вначале в зеркало посмотри, потом в кошелёк, потом на прицепа своего, оцени свои возможности и сравни с желаниями. И пиши дамам своего низкого уровня, а не бездетным, молодым красоткам
Гость
Гость
Продырявить_можно только тебя петушок с месячными. Этот термин (продырявить) используют те, кто на зоне сидел и_пидоры.
Женщины так не выражаются, вот ты и спалился_хуесос, работник вумана.
Так ты ж сама меня петухом опущеным называла.
Так ты получается ***? Или сидела? 😱
Породистая инди
Гость
А какие должны быть аргументы человеку, который в каждом сообщении только и делает что обзывает петухом?
Нк мне вот просто интресно
не обзывается, а констатирует факт
Гость
Гость
Мужчины, тут женщина анал жаждет. Дайте ей уже кто нибудь.
Извелась вон совмем.
Ты что тут раскукарекался петух_дырявый? Лежи под шконкой тихо, а то яйца_тебе отрежу!
Тут нет мужчин, одни петухи с месячными остались.
Гость
Гость
Равноправия в природе нет. Поэтому сами бабоньки, сами. Равноправненько, так.
У тебя шизофрения? Как можно совместить противоречащие друг другу тезисы? Определись - равноправия нет или все равноправненько так.
Гость
Породистая инди
не обзывается, а констатирует факт
Факт, что я опущеный петух? Внезапно.
Гость
Гость
лживое двуличное ***, а ты лично согласишься на страшную неухоженную бабу? а ну-ка, ответь, лживое двуличное ***
Нееет, у него слюни текут на молодых, красивых и ухоженных. Знаете, иногда замужние дамы, за 45 говорят, что её муж не гуляет на лево, как некоторые. Я говорю, что не гуляет, потому что не внешности, не денег на гуляете с молодыми бабами нет. Всё они б с удовольствием погуляли, если б молодые красотки легко давали таким нищим, старым чмырям.
Гость
Гость
Ты что тут раскукарекался петух_дырявый? Лежи под шконкой тихо, а то яйца_тебе отрежу!
Тут нет мужчин, одни петухи с месячными остались.
За что срок мотала? 😂😂😂
Породистая инди
Гость
У тебя шизофрения? Как можно совместить противоречащие друг другу тезисы? Определись - равноправия нет или все равноправненько так.
тут у 99% мужла справка из ПНД имеется. а некоторые прям оттуда коменты пишут
Гость
Гость
Так ты ж сама меня петухом опущеным называла.
Так ты получается ***? Или сидела? 😱
Ты еще и тупой_петух. Где я писала "продырявить"?
Гость
Гость
Достаточное количество честных_дав ал0к есть в мире.
Ну значит, честные_дав ал0ки - это то, чего ты достоин. Че тогда верещишь? что за проблемы? довольствуйся честными_дав ал0ками и будет тебе "счастье" 😝
.
тема обиженных жизнью женщин какая-то....
Следующая тема