Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Steel Fanther
Ты совершенн права, Бродяжка Маланья ...
Бабе мужик сто лет не сдался ...
Именно поэтому твоя тема - исключительно о плюсах и минусах ЕГЭ ...
Бабе мужик сто лет не сдался ...
Именно поэтому твоя тема - исключительно о плюсах и минусах ЕГЭ ...
Домохозяйка
Как же у мудла подгорает, что женщины прозрели и *** им нынче даром не нужно 😀
Гость
Мужики хввтит сравнивать женщин с собой! Женщины слабее, у них месячные, к ним предъявляются требования по внешнему виду вы ж себе красивую хотите?! Плюс от женщин ожидают ведения домашнего хозяйства и т.д. Ну сколько можно то сравнивать???
Да все эти лживые двуличные убл.юдки прекрасно понимают, просто троллят. Заметьте, когда они женщинам предъявляют свои требования о том, что они должны быть красивыми, рожать-стирать-варить-убирать-*** обслуживать-обсасывать-молчать-терпеть насилие, унижения-ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, оправдывая это тем, что якобы мужику ОТ ПРИРОДЫ(!) "нужно" больше денег, чтобы "семью содержать" (ага, кинулись они прям роняя тапки семью содержать) и т. д. и т. п., они это все отличненько "объясняют" тем, что, мол, это природа так устроила. А скажешь им в ответ, что природа устроила для мужика, они сразу - а? че? кака-така природа, ни панял??? Вот такие вот у этого двуличного дьявольского отродья лживые лицемерные двойные стандарты.
Гость
Да все эти лживые двуличные убл.юдки прекрасно понимают, просто троллят. Заметьте, когда они женщинам предъявляют свои требования о том, что они должны быть красивыми, рожать-стирать-варить-убирать-*** обслуживать-обсасывать-молчать-терпеть насилие, унижения-ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, оправдывая это тем, что якобы мужику ОТ ПРИРОДЫ(!) "нужно" больше денег, чтобы "семью содержать" (ага, кинулись они прям роняя тапки семью содержать) и т. д. и т. п., они это все отличненько "объясняют" тем, что, мол, это природа так устроила. А скажешь им в ответ, что природа устроила для мужика, они сразу - а? че? кака-така природа, ни панял??? Вот такие вот у этого двуличного дьявольского отродья лживые лицемерные двойные стандарты.
Кто говорит что природой заложена большая зарплата для мужчин?? Вы трудовой кодекс вообще открывали?
Опять эти басни
Опять эти басни
Гость
Автор, я не поленился и посмотрел все твои темы,их 17. ЗАЧЕМ ты их строчишь каждый день об одном и том же ? Отеббись от мужла,займись собой, ну или хоть чем то.
ЗАЧЕМ ты торчишь каждый день на ЖЕНСКОМ форуме, недоносок? Отеббись от бап, займись собой, ну или хоть чем то. Лучше бы ты не поленился работать пойти, чем на женских форумах ссаться, никчемная пародия на мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Написал типичный рашн бой с пониженной социальной ответственностью :)
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Че ещё скажешь?
Зы. Вот такие мега эксперты в мужчинах тут и раздают советы 🤦♀️
Че ещё скажешь?
Зы. Вот такие мега эксперты в мужчинах тут и раздают советы 🤦♀️
Гость
лживое двуличное ***, а ты лично согласишься на страшную неухоженную бабу? а ну-ка, ответь, лживое двуличное ***
Так вы ради мужика раскорячиваетесь?
Мне вот всегда казалось что любой адекватный человек стремится выглядеть хорошо ради себя. Это кстати и мужчин и женщин касается.
Я бы и на страшного неухоженного мужика не согласилась. А вы что живёте со страшным мужиком?
Мне вот всегда казалось что любой адекватный человек стремится выглядеть хорошо ради себя. Это кстати и мужчин и женщин касается.
Я бы и на страшного неухоженного мужика не согласилась. А вы что живёте со страшным мужиком?
Гость
Если ваш муж готов в любой момент уйти к той что моложе, то у меня для вас плохие новости.
Такой муж в любом случае рано или поздно уйдёт.
Потому что чем бы вы не мазались вы все равно постареете, и всякие болезни тоже никто не отменял.
Потому что чем бы вы не мазались вы все равно постареете, и всякие болезни тоже никто не отменял.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать, петух_дырявый с пропитыми_прокуренными мозгами, сколько я зарабатываю? Я не хожу на работу как ты, у меня свой бизнес.
Гость
Так вы ради мужика раскорячиваетесь?
Нет, это ты живешь со страшным мужиком и отсасываешь у него ежедневно.
Гость
"Моральную поддержку от мужчины"? ах-ха-ха-хааааааааааа
"смешная" шутка
Да-да, конечно рассматриваем) в параллельной вселенной)
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
"смешная" шутка
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
Гость
Если ваш муж готов в любой момент уйти к той что моложе, то у меня для вас плохие новости.
Ты тоже постареешь петушок. Очко_твое станет протекать, член упадет на полшестого и ты будешь лежать в доме престарелых_обосраный и никому не нужный.
Гость
"Моральную поддержку от мужчины"? ах-ха-ха-хааааааааааа
"смешная" шутка
"смешная" шутка
Так зачем ты живёшь с тем кто тебя топчет морально и физически? 🤔
Потому что вам платят? И за бабло ты готова терпеть такие унижения ещё и ноги раздвигать?
О сколько на открытий чудных несёт этот форум
Потому что вам платят? И за бабло ты готова терпеть такие унижения ещё и ноги раздвигать?
О сколько на открытий чудных несёт этот форум
Гость
Автор, согласна с вами на все сто. Как только мне доход позволил купить себе жилье и вообще прекрасно жить одной, муж-пополамщик был послан. И нового мужчину я заводить не хочу, ну только если это щедрый миллионер. А так я и одна прекрасно живу в своей квартире и со своим доходом под 300 тыс
Следующая тема
Предыдущая тема