Гость
Статьи
Зачем женщине муж в …

Зачем женщине муж в таком случае

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Steel Fanther
Ты совершенн права, Бродяжка Маланья ...

Бабе мужик сто лет не сдался ...

Именно поэтому твоя тема - исключительно о плюсах и минусах ЕГЭ ...
Домохозяйка
Как же у мудла подгорает, что женщины прозрели и *** им нынче даром не нужно 😀
Гость
Домохозяйка
Как же у мудла подгорает, что женщины прозрели и *** им нынче даром не нужно 😀
Как же у баб подгорает, что мужчины прозрели и не хотят оплачивать их хотелочки за одну только писечку.
Домохозяйка
Гость
Как же у баб подгорает, что мужчины прозрели и не хотят оплачивать их хотелочки за одну только писечку.
Не хотят, а приходится, поэтому у вас и бомбит 😀
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
И что что месячные?
А к мужчинам у вас требований к внешнему виду нет? Вы готовы жить с жирным, не бритым не мытым?
Месячные уменьшают работоспособность. Неужели сам не догадываешься?
Гость
Домохозяйка
Не хотят, а приходится, поэтому у вас и бомбит 😀
Второй день на форуме вой о том как мужики должны содержать.
100500 тем по этому поводу.
Зачем, если мужики и так за все платят?
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Месячные уменьшают работоспособность. Неужели сам не догадываешься?
У кого уменьшают? У тебя? У меня не уменьшают. А с чего должны уменьшать?
Домохозяйка
Гость
Второй день на форуме вой о том как мужики должны содержать.
100500 тем по этому поводу.
Зачем, если мужики и так за все платят?
Затем, что это разводки с целью потроллить местное *** 😀
Гость
Гость
С того, что у некоторых баб во время месячных обостряется воспаление хитрости.
Гость
Гость
Мужики хввтит сравнивать женщин с собой! Женщины слабее, у них месячные, к ним предъявляются требования по внешнему виду вы ж себе красивую хотите?! Плюс от женщин ожидают ведения домашнего хозяйства и т.д. Ну сколько можно то сравнивать???
Да все эти лживые двуличные убл.юдки прекрасно понимают, просто троллят. Заметьте, когда они женщинам предъявляют свои требования о том, что они должны быть красивыми, рожать-стирать-варить-убирать-*** обслуживать-обсасывать-молчать-терпеть насилие, унижения-ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, оправдывая это тем, что якобы мужику ОТ ПРИРОДЫ(!) "нужно" больше денег, чтобы "семью содержать" (ага, кинулись они прям роняя тапки семью содержать) и т. д. и т. п., они это все отличненько "объясняют" тем, что, мол, это природа так устроила. А скажешь им в ответ, что природа устроила для мужика, они сразу - а? че? кака-така природа, ни панял??? Вот такие вот у этого двуличного дьявольского отродья лживые лицемерные двойные стандарты.
Домохозяйка
Гость
У тебя не уменьшают потому что у мужла нет месячных
Гость
Домохозяйка
У тебя не уменьшают потому что у мужла нет месячных
😂 😂 😂 😂 😂 Ещё одна ясновидящая
Гость
Гость
Да все эти лживые двуличные убл.юдки прекрасно понимают, просто троллят. Заметьте, когда они женщинам предъявляют свои требования о том, что они должны быть красивыми, рожать-стирать-варить-убирать-*** обслуживать-обсасывать-молчать-терпеть насилие, унижения-ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, оправдывая это тем, что якобы мужику ОТ ПРИРОДЫ(!) "нужно" больше денег, чтобы "семью содержать" (ага, кинулись они прям роняя тапки семью содержать) и т. д. и т. п., они это все отличненько "объясняют" тем, что, мол, это природа так устроила. А скажешь им в ответ, что природа устроила для мужика, они сразу - а? че? кака-така природа, ни панял??? Вот такие вот у этого двуличного дьявольского отродья лживые лицемерные двойные стандарты.
Кто говорит что природой заложена большая зарплата для мужчин?? Вы трудовой кодекс вообще открывали?
Опять эти басни
Домохозяйка
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 Ещё одна ясновидящая
Настолько мало женщин осталось, которые поддерживают ***, что мужлу приходится самим женщинами притворяться чтобы поддержать самих себя, дожили 😀
Гость
Гость
Кто говорит что природой заложена большая зарплата для мужчин?? Вы трудовой кодекс вообще открывали?
Опять эти басни
С каких пор трудовой кодекс что то значит в россии?
Гость
Домохозяйка
Затем, что это разводки с целью потроллить местное *** 😀
Угу. И именно поэтому ты прибегаешь в каждую такую тем?
Так может быть эти темы до таких как ты?
Гость
Гость
Автор, я не поленился и посмотрел все твои темы,их 17. ЗАЧЕМ ты их строчишь каждый день об одном и том же ? Отеббись от мужла,займись собой, ну или хоть чем то.
ЗАЧЕМ ты торчишь каждый день на ЖЕНСКОМ форуме, недоносок? Отеббись от бап, займись собой, ну или хоть чем то. Лучше бы ты не поленился работать пойти, чем на женских форумах ссаться, никчемная пародия на мужчину.
Гость
Домохозяйка
Настолько мало женщин осталось, которые поддерживают ***, что мужлу приходится самим женщинами притворяться чтобы поддержать самих себя, дожили 😀
Да адекватных женщин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало
Гость
Гость
С каких пор трудовой кодекс что то значит в россии?
Ооооо, давай ресскажи очередную басню как на одной и той же должности мужчины больше получают
Гость
Melaniyatramp
Мне кажется, или данный форум площадка для общения? Кому бы ты хамил, если бы такие как я темы не создавали
Причем этот недоделок влез на ЖЕНСКИЙ форум и на ЖЕНСКОМ форуме визжит, чтоб женщины отстали от мужла:)))) у этих петухов реально мозги шиворот-навыворот)
Домохозяйка
Гость
Да адекватных женщин, которые за равноправие и видят в женщине прежде всего человека, а не домашнего зверька, действительно мало
Мужла еще меньше, поэтому к вам и отношение такое.
Гость
Гость
Ты сам то понял, что написал_тупень с месчными?
Гость
Гость
И что что месячные?
А к мужчинам у вас требований к внешнему виду нет? Вы готовы жить с жирным, не бритым не мытым?
Женщины с такими и живут. А эти жирные, не бритые не мытые еще и не стесняются требовать себе 18-летнюю девственницу-королеву красоты-миллиардершу
Гость
Домохозяйка
Мужла еще меньше, поэтому к вам и отношение такое.
Девушка, включите мозг. Какое я тебе ***?
Женло блин
Гость
Дядя Серëжа
Сообщение было удалено
Написал типичный рашн бой с пониженной социальной ответственностью :)
Гость
Гость
Девушка, включите мозг. Какое я тебе ***?
Женло блин
У тебя яйца_вывалились застегни ширинку.
Гость
Гость
Кто сказал?
Гость
Melaniyatramp
Само ***
Вот-вот. И дурачка включает - а? че? хто? хде? маяниченипанимать
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Че ещё скажешь?

Зы. Вот такие мега эксперты в мужчинах тут и раздают советы 🤦‍♀️
Гость
сэнт-максимин
к мужчинам не предъявляют требования по внешнему виду?) ну-ну:)) и при чем тут месячные?) у всех свои траблы
Да, к мужчинам не предъявляют требования по внешнему виду. И ты это прекрасно знаешь, нунукальщик недоделанный.
Гость
Гость
Ты сам то понял, что написал_тупень с месчными?
Ага. Вы хотите жить как кот. Его кормишь, лечишь, а он тебе раз в день помурчит и все.
Гость
Гость
И что же вас *** делать такого заставляет?
Вот прям так и говорят, женло ходи каждый день с огурцами на морде?
Опять лживое двуличное *** дурачка включило. Все ты прекрасно понимаешь, двуличный лицемер, не выйо.бывайся, не прокатывает
Гость
Гость
Опять лживое двуличное *** дурачка включило. Все ты прекрасно понимаешь, двуличный лицемер, не выйо.бывайся, не прокатывает
Вас муж заставляет таки ходить с огурцами на морде? 😱
Гость
Гость
Ага. Вы хотите жить как кот. Его кормишь, лечишь, а он тебе раз в день помурчит и все.
От тебя никто ни чего не хочет, иди отсюда мужик с месячными.
Гость
Гость
Вот прям таки и заставляют вас с ними ходить?
лживое двуличное ***, а ты лично согласишься на страшную неухоженную бабу? а ну-ка, ответь, лживое двуличное ***
Гость
Melaniyatramp
Фу, дед, противно тебя читать.
От здешних "мужчин" просто в целом противно
Гость
Гость
лживое двуличное ***, а ты лично согласишься на страшную неухоженную бабу? а ну-ка, ответь, лживое двуличное ***
Так вы ради мужика раскорячиваетесь?
Мне вот всегда казалось что любой адекватный человек стремится выглядеть хорошо ради себя. Это кстати и мужчин и женщин касается.
Я бы и на страшного неухоженного мужика не согласилась. А вы что живёте со страшным мужиком?
Гость
Гость
От здешних "мужчин" просто в целом противно
Что тебе противно? Что люди сказали, что не желают тащить на себе взрослого дееспособного человека?
Гость
Гость
Ну так живи одна, и бы что заставляет кто-то?
Территория би фасолину и будь счастлива. )
Ну так живи один, и бы что заставляет кто-то?
Территория би фасолину и будь счастлив. )
И отэбись уже от женщин и их форумов
Гость
Гость
Но сами готовы раскорячиться и мазаться каждый день дорогими средствами?
Вы уверены что ваш муж в принципе замечает чем вы там мажетесь или не мажетесь?
Нет, он не замечает. Просто уйдет к той, что помоложе да покрасивее
Породистая инди
сэнт-максимин
так и для вас аналогично. а если мое тело в лучше форме, чем ваше (а это наверняка так, поскольку я больше 10 лет занимаюсь спортом, рост 185 и пр.), то секс со мной для вас будет куда большим призом и удовольствием) многие девушки игнорят спорт
сколько тебе лет?
Гость
Гость
Нет, он не замечает. Просто уйдет к той, что помоложе да покрасивее
Если ваш муж готов в любой момент уйти к той что моложе, то у меня для вас плохие новости.
Такой муж в любом случае рано или поздно уйдёт.
Потому что чем бы вы не мазались вы все равно постареете, и всякие болезни тоже никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать, петух_дырявый с пропитыми_прокуренными мозгами, сколько я зарабатываю? Я не хожу на работу как ты, у меня свой бизнес.
Гость
Гость
Тебе откуда знать, петух_дырявый с пропитыми_прокуренными мозгами, сколько я зарабатываю? Я не хожу на работу как ты, у меня свой бизнес.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Очередная пизнес леди, 😂
О бизнесе в книжках читали да?
Гость
Гость
Так вы ради мужика раскорячиваетесь?
Мне вот всегда казалось что любой адекватный человек стремится выглядеть хорошо ради себя. Это кстати и мужчин и женщин касается.
Я бы и на страшного неухоженного мужика не согласилась. А вы что живёте со страшным мужиком?
Нет, это ты живешь со страшным мужиком и отсасываешь у него ежедневно.
Гость
Гость
Т. Е. Моральную поддержку от мужчины вы в принципе не рассматриваете? Вам интересно только бабло?
"Моральную поддержку от мужчины"? ах-ха-ха-хааааааааааа
"смешная" шутка
Да-да, конечно рассматриваем) в параллельной вселенной)
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
Гость
Гость
Нет, это ты живешь со страшным мужиком и отсасываешь у него ежедневно.
А ты живёшь с красивым мужиком?
Так получается твой мужик тратит время на уход за собой и за это ты должна его содержать. А ещё он с тобой сексом занимается.
Так что иди работай больше, ты же хочешь красивого мужа и секса?
Гость
Гость
Если ваш муж готов в любой момент уйти к той что моложе, то у меня для вас плохие новости.
Такой муж в любом случае рано или поздно уйдёт.
Потому что чем бы вы не мазались вы все равно постареете, и всякие болезни тоже никто не отменял.
Ты тоже постареешь петушок. Очко_твое станет протекать, член упадет на полшестого и ты будешь лежать в доме престарелых_обосраный и никому не нужный.
Гость
Гость
"Моральную поддержку от мужчины"? ах-ха-ха-хааааааааааа
"смешная" шутка
Да-да, конечно рассматриваем) в параллельной вселенной)
в РЕАЛЬНОСТИ (ну это там, где люди живут) мужчина сделает все, чтобы тебе понизить самооценку до уровня ноль, будет тебя морально топтать и уничтожать, а зачастую не только морально, но и физически. Спустись на землю, фантазерка ты наша (или фантазер)
Так зачем ты живёшь с тем кто тебя топчет морально и физически? 🤔
Потому что вам платят? И за бабло ты готова терпеть такие унижения ещё и ноги раздвигать?
О сколько на открытий чудных несёт этот форум
Гость
Автор, согласна с вами на все сто. Как только мне доход позволил купить себе жилье и вообще прекрасно жить одной, муж-пополамщик был послан. И нового мужчину я заводить не хочу, ну только если это щедрый миллионер. А так я и одна прекрасно живу в своей квартире и со своим доходом под 300 тыс
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0