Чем больше делаешь тем муж больше хамеет
Я имею в виду готовку и уборку по дому решила вообще забить только сама есть буду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тогда готовься к войне
Если для вас ничего не делает, то и вы ничего не делайте. Только объясните человеку почему вы так поступаете.
Восьмой
Не делай ничего если это не ценится
Aнтoн Cилуaнoв
Отличная ячейка общества. Зачем вы женитесь, животные?
Гость
Очередная бабо, думающая, что ее борщ - это самое важное в жизни мужчины.
Гость
Все правильно
Август
Ну а что тут странного. Он зачем по вашему женился. Что бы чьи то мечты исполнить?
Гость
Секси Котенок
А он занимается этим, готовкой бытом? Работает, кто в семье основной добытчик? Если вы пашете и зарабатываете наравне с ним, все правильно. Так и делайте 👍
Гость
А он занимается этим, готовкой бытом? Работает, кто в семье основной добытчик? Если вы пашете и зарабатываете наравне с ним, все правильно. Так и делайте 👍
Я зарабатываю но я на дистанции поэтому он считает что я не работаю но с понедельника выхожу работаю на равне платт меньше потому что наебббывают с деньгами
Я тоже забила, вернее делаю все по минимуму - варю пельмени или макароны, курицу в пакете запеку и все - это мой предел. Муж недоволен. А я аргументирую, что покупаю в магазине то, что могу оттуда унести и готовлю то, на что хватает времени. Итог - муж сам ходит в магаз, помогает чистить овощи для готовки и, о, Чудо!, - моет за собой тарелки)))
Гость
Я тоже забила, вернее делаю все по минимуму - варю пельмени или макароны, курицу в пакете запеку и все - это мой предел. Муж недоволен. А я аргументирую, что покупаю в магазине то, что могу оттуда унести и готовлю то, на что хватает времени. Итог - муж сам ходит в магаз, помогает чистить овощи для готовки и, о, Чудо!, - моет за собой тарелки)))
У нас посудомойка ) просто был дистант мне самой хотелось готовить, был кейс про такую женщину как я. Мне очень понравилось , она тоже прям любила ухаживать и вот ей психолог сказал вы замечательная жена и мать но просто некоторые люди свиньи и не ценят это. Я считаю кейс чисто про меня был
Гость
Господи мне б такую жену как я . Почему я не могу жить сама с собой почему . Как вчера было в фильме 😭 мне так мало надо. Создавать комфорт и восхищаться . Почему все такие тупппые то
Ну дык денег больше не даст, а то и пинка под зад.
Вот с деньгами да беда я не вытяну одна а квартира то моей семьи. Я зарабатывать не умею от слова совсем. Не вытяну ещё и ребёнок
Ну если квартира ваша то это уже пол дела, на улице не останетесь. А так то я конечно всем желаю учиться зарабатывать на базовые потребности самому, чтоб не было в отношениях финансовых рычагов. А так то вы можете пока только сглаживать углы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня похожая ситуация. Муж как человек хороший, многое умеет, что-то ломается без упреков делает или покупает новое, молча долбится с моей машиной и покупает топливо, но мать его к быту не приучила, ни готовит ни убирает с ребенком посидит только если ему от меня что то надо. Пока ребенка не было меня это не калило, не хош готовить учиться ну жри овсянку с коробок. Или наготовлю на неделю при желании. Как появился ребенок )))) живем как в свинарнике, времени физически нет, ребенок хочет общаться и превращать свою жизнь в бытовую гонку не собираюсь. Его величество раз в месяц стало проводить ген уборку. Некоторый прогресс ))) Хочет норм есть, забирает ребенка и просит приготовить. Так и живем. Все это без скандалов и нервяков. Его мама в ахрене, как это я котлеточки сыну ее не делаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема