Гостеприимный и хлебосольный муж, ваш. Даже жену свою, за свою не считает. Аккуительный альтруист.
Муж оказался не жадным, с другом поделился.
Гость
[591056031]
Гость
У друга встал? Ты случайно его задела рукой?
Когда вошла.Они не ожидали от меня такой смелости,то у обоих висели. Я сразу легла на свободную лавку животом.Стыдно было своей наготы. А потом я плохо помню.Эмоции очень сильные были и как то стерлась память. Это как смешной анектод рассказали, очень смешно,а сам анекдот почти не помнишь.
Гость
[3626734553]
дочь боксёра
На кого алименты оформлять будешь?
Оба миллионеры не жадные, так что будут содержать личинку 50/50% и умолять автора повторить эту ночь в бане.... Чё ты не знала, тут всех ебббут только олигархи.
Гость
[591056031]
Али- баба
Гостеприимный и хлебосольный муж, ваш. Даже жену свою, за свою не считает. Аккуительный альтруист.
Не муж тут не причем. Я сама к ним в парилку пришла по доброй воле.Не знаю почему это сделала.
Гость
[591056031]
Гость
Друг уже ночью к вам подлёг в кровать или сразу начали вместе? Двойное проникновение было? Больно было? Смазку использовали?
После парилки посидели немного,ужинали,целовались,потом пошли в постель. Да было,смазку не использовали,у меня там так морко было от их ласк в 4 руки.
Автору перед мужем. Это же вроде не согласованная акция была.
Гость
[591056031]
Na avosi
У меня только один вопрос: утром стыдно не было?
Я не знаю ,как это назвать,не стыд,а как то не по себе.Я проснулась раньше и острое чувство тревоги было,но быстро прошло. Позавтракали и продолжили ,но утром уже не было той эйфории,хотя приятно до ужаса было.
Гость
[591056031]
В меня кончали.Анального секса не много было.Здорово ощущать 2 члена в себе.Голова шла кругом от полного напонения ,аж дух перехватывало,когда заходили в анус.