Муж уезжает в командировку и будет там спать с другой
Муж уезжает в командировку на несколько дней, а я знаю, что это за "командировка" - другая баба, которую он будет ахать все это время. Я давно все выяснила, но приходится молчать и изводить себя все время, что он не дома. Не могу рассказать, потому что после этого разговора только развод, некуда идти, не на что будет жить с двумя детьми. Как мне пережить это время... Мне так надоело играть роль доверчивой дурочки, надоела эта маска улыбчивости, эти вопросы заботливой интересующейся жены о том, как прошла командировка, если хочется выть, почему он так...
Звать никем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, в основном поплакаться.
Потому что мне предлагают либо оставить детей мужу, либо каким-то чудом бросаться на работу и грести деньги, а это невозможно сейчас.
Поэтому просто поныть.
Потому что мне предлагают либо оставить детей мужу, либо каким-то чудом бросаться на работу и грести деньги, а это невозможно сейчас.
Поэтому просто поныть.
Ну ок. А чем вам не подходит вариант детей на няню, например, на полдня хотя бы оставлять и пойти чем-то приятным для себя заняться? Знаете какой это кайф, когда делают хароший такой общий массаж тела в полумраке под тихую музыку и запах благовоний! Мммм... расслабляет очень. И телу польза.
Лентяй
Я же не спрашивала в теме, как мне выплыть, правда? Я спрашивала, как мне это вытерпеть - это притворство. Как быть со своей тоской. Как выжить эти дни, когда он будет там скакать с другой, а мне написывать, как скучает. Не более того.
Принять что у вас больше не любовь марковь, а просто общее проживание и дети, пойти искать другого мужика этому в верности вы больше не обязаны. Даже я это понимаю.
Гость
И еще очень тошно мне оттого, что муж мой не гуляка, у него до меня и женщин, можно сказать, не было, как и у меня до него - мужчин. И вот вдруг такое. Связь на стороне. Причем даже после того, как все открылось и он божился, что ни-ни больше. Если б он был бабник, я б смирилась, что такая аж его сущность. Но вот нет же! Значит, она его так сильно зацепила, что он про свое однолюбство забыл...
А понять не пробовали чем зацепила? Где он ее нашел?
Гость
И развелся бы он, но не хочет быть воскресным папой, дети важны для него. И боится осуждения общества. Его родители уже 37 лет вместе, друг его с женой лет 20 вместе, со школы. И развод для него позор, как я думаю. Пока, по крайней мере. И только поэтому он со мной. Это очень неприятно, конечно.
Он вам сам сказал, что развелся бы? Или это ваши домыслы?
Гость
На 2 недели - это первое. Второе - я максимум полдня не была дома, и за это время от воплей младшего муж сходил с ума.
Женщины, которые мне это советуют, вы все бездетные что ли??? Или мастера по части теории?)
Женщины, которые мне это советуют, вы все бездетные что ли??? Или мастера по части теории?)
у меня двое детей, старшему ребенку 5 младшему 1,10 я вышла не работу когда младшему было 6 месяцев, не на полную ставку, когда на пол дня, когда на целый, по разному. Так же несколько раз летала с подругами отдыхать на 3-4 дня, детей оставляла на мужа, помогали бабушки по необходимости и няня. У меня муж тоже не всегда может справиться с детьми, его так же раздражают их крики и слезы, но они так же его дети как и мои, поэтому я разрешаю себе если хочу уехать отдохнуть, сменить картинку, и никаких угрызений совести
Звать никем
Ну ок. А чем вам не подходит вариант детей на няню, например, на полдня хотя бы оставлять и пойти чем-то приятным для себя заняться? Знаете какой это кайф, когда делают хароший такой общий массаж тела в полумраке под тихую музыку и запах благовоний! Мммм... расслабляет очень. И телу польза.
У нас нет средста на няню. Мы нищие
Гость
На 2 недели - это первое. Второе - я максимум полдня не была дома, и за это время от воплей младшего муж сходил с ума.
Ну не у всех же дети без мамы орут. Кого-то спокойно можно и на неделю оставлять с бабушками-дедушками, нянями и т.д.
Звать никем
Возможно, да.
Сначала растила малого, там не до этого было.
Теперь потихоньку уже начинаю думать в этом направлении... уже почти решаюсь, но противно становится от одной мысли.
Значит, пока не готова. Хотя была встреча с одним парнем, случайная совершенно, и у меня в животе что-то проснулось. Почти была готова переспать с ним.
Теперь потихоньку уже начинаю думать в этом направлении... уже почти решаюсь, но противно становится от одной мысли.
Значит, пока не готова. Хотя была встреча с одним парнем, случайная совершенно, и у меня в животе что-то проснулось. Почти была готова переспать с ним.
Гость
Я же не спрашивала в теме, как мне выплыть, правда? Я спрашивала, как мне это вытерпеть - это притворство. Как быть со своей тоской. Как выжить эти дни, когда он будет там скакать с другой, а мне написывать, как скучает. Не более того.
Лично я вам давала советы на ВАШ вопрос "как пережить", но вы все отметаете. Из чего следует вывод, что вы не ищете способ что-то изменить.
Звать никем
у меня двое детей, старшему ребенку 5 младшему 1,10 я вышла не работу когда младшему было 6 месяцев, не на полную ставку, когда на пол дня, когда на целый, по разному. Так же несколько раз летала с подругами отдыхать на 3-4 дня, детей оставляла на мужа, помогали бабушки по необходимости и няня. У меня муж тоже не всегда может справиться с детьми, его так же раздражают их крики и слезы, но они так же его дети как и мои, поэтому я разрешаю себе если хочу уехать отдохнуть, сменить картинку, и никаких угрызений совести
Бабушки и няня - о чем речь? Можно и на Луну летать. У меня этого нет. Я подрабатываю, когда муж с ними или они в саду, не болеют.
Гость
Она у него уже надломленная. И не тем, что мама или папа его могут оставить на полдня одного, а тем, что вы излучаете тоску. А ребенок этим пропитывается, чувствует это, вот и плачет. Потому что живет с тоской, которую ВЫ в него вливаете. Дети все чувствуют. Так что хуже от того, что вы уйдете на несколько часов не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звать никем
Она у него уже надломленная. И не тем, что мама или папа его могут оставить на полдня одного, а тем, что вы излучаете тоску. А ребенок этим пропитывается, чувствует это, вот и плачет. Потому что живет с тоской, которую ВЫ в него вливаете. Дети все чувствуют. Так что хуже от того, что вы уйдете на несколько часов не будет.
И это я понимаю. Потому и тема такая - как справиться с тоской? Я ухожу на подработку, я завела кошку, стараюсь хоть немного быть на природе - все это не дает мне совсем уж сдохнуть.
Гость
Возможно, да.
Вам не для переспать нужно мужчину искать, а для душевных отношений. Вам же написали "для души". Если будут к нему нежные чувства, то после секса не будет противно.
Звать никем
Вам не для переспать нужно мужчину искать, а для душевных отношений. Вам же написали "для души". Если будут к нему нежные чувства, то после секса не будет противно.
Времени особо нет на это. Это общаться надо, созваниваться, на встречи ходить, а когда все это делать? Я еще с мужем в одной квартире живу как бы. Да и я сейчас мужчин недолюбливаю, мягко говоря. Они все мне кажутся себе на уме, лживым потаскунами.
Гость
Стань самостоятельной и сваливай, найдешь верного.... увидишь, только освободи лузу, так меня отец учил....а дети не пропадут. Неверный отец - отравляет жизнь детей, может отчим будет в 100000 раз внимательней. Только перед этим, дорогая, возьмись за себя, и не забудь СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ПОЛЮБИТЬ и БОГА!!!! И все получится.
Звать никем
Вы на самом деле не понимаете?
С ним мы хоть не голодаем и можем себе позволить обновить гардероб и купить духи/украшение/игрушку, без него, то есть с алиментами от его "гигантской" зп мы будем жить на съеме 2 на 2 метра и питаться хлебом с водой - и это в лучшем случае.
Люли, вы извините, но вы с Луны?)
С ним мы хоть не голодаем и можем себе позволить обновить гардероб и купить духи/украшение/игрушку, без него, то есть с алиментами от его "гигантской" зп мы будем жить на съеме 2 на 2 метра и питаться хлебом с водой - и это в лучшем случае.
Гость
я не понимаю ,почему вы собрались съезжать из квартиры где вы сейчас живете с мужем? пусть он отправляется например к своей любовнице, или не важно куда, он взрослый мальчик разберется. детей он содержит, вы на себя сами зарабатываете
Гость
Стань самостоятельной и сваливай, найдешь верного.... увидишь, только освободи лузу, так меня отец учил....а дети не пропадут. Неверный отец - отравляет жизнь детей, может отчим будет в 100000 раз внимательней. Только перед этим, дорогая, возьмись за себя, и не забудь СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ПОЛЮБИТЬ и БОГА!!!! И все получится.
Ну да,отчиму очень нужны чужие ***,мечтай!!!
Вам женщинам чужие дети нужны???так же и мужчинам,ненужны!!!им нужна баба,что бы член в дырку загрузить,а дети чужие так,обуза!!
Вам женщинам чужие дети нужны???так же и мужчинам,ненужны!!!им нужна баба,что бы член в дырку загрузить,а дети чужие так,обуза!!
Гость
Именно. Массаж я просто привела в пример. А то, что вас расслабляет и радует - сами ищите. И это поможет не жить в постоянном негативе.
Я вам советую перестать циклиться на муже и заняться СВОИМ состоянием. Заняться тем, что доставляет удовольствие, найти мужчину, с которым вы будете себя нужной чувствовать - чем вам эти советы не нравятся? Тем что нужно что-то делать, напрягаться?
Я вам советую перестать циклиться на муже и заняться СВОИМ состоянием. Заняться тем, что доставляет удовольствие, найти мужчину, с которым вы будете себя нужной чувствовать - чем вам эти советы не нравятся? Тем что нужно что-то делать, напрягаться?
Гость
Времени особо нет на это. Это общаться надо, созваниваться, на встречи ходить, а когда все это делать? Я еще с мужем в одной квартире живу как бы. Да и я сейчас мужчин недолюбливаю, мягко говоря. Они все мне кажутся себе на уме, лживым потаскунами.
Знаете, есть выражение "тот, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины". У вас на все находится какая-то причина - ребенок плачет, нет времени, материально от мужа завишу и т.д. Да, понятно, что у вас нет настроения, вы в тоске, но нужно стараться (и активно) выбираться из этого состояния. Иначе вы так в тоске всю жизнь и проживете. Кошку завели, на природе гуляете - это вы молодец. Вот и продолжайте в том же духе. Поищите бесплатного психолога, такие есть и они могут помочь встряхнуться. По сути, вы переживаете из-за в общем-то чужого человека. Да, муж, да, прожили вместе, но по сути он вам чужой человек. Дети - родные, мама-папа - родные, а муж - сейчас один, завтра другой. Старайтесь относится к мужчинам отстраненней, проще, они никогда не будут так привязываться к женщине, как женщина привязывается к мужчине. Они другие. И прекратите из-за этого переживать. ))))))
Гость
Дело тут совсем не в том, пила или нет. Он общался с ней до меня, он общался с ней, когда у нас была самая нежность и страсть, когда я бежала к нему на свидание и смотрела на него с обожанием.
Раскрываются новые подробности. Вы в одном из своих постов написали, что он не гуляка. А с чего вы это взяли? Он общался параллельно и с ней и с вами даже в конфетно-букетный период. И это называется не гуляка? Вы не думали о том, что ваши представления о муже и то, какой реально ваш муж - это не одно и то же?
Гость
А он не тратится на любовницу. Я же говорила, что мы нищие. Ну, или у него левый счет, с которого таскает для нее потихоньку.
Вы себе представляете женщину, которая общается с нищим женатым мужчиной? Ваш муж обалденный красавец?
Вы или чего-то недоговариваете или очень оторваны от реальности. Или живете в селе, где один мужчина на 50 женщин.
Вы или чего-то недоговариваете или очень оторваны от реальности. Или живете в селе, где один мужчина на 50 женщин.
Гость
А вы откуда? Вы живете не на родине? У вас нет знакомых, друзей? Где вы жили до мужа???
)))))
А что значит некуда идти, а к родителям никак? Или нет квартиры от родителей?
)))))
Автор, а к родителям почему не поедете? Или вы понаехавшая в большой город? в таком случае почему не работаете?
Только не говорите, что ваш муж бизнесмен, а вы его жена и сидите тратите его деньги и не работаете, не поверю.
Только не говорите, что ваш муж бизнесмен, а вы его жена и сидите тратите его деньги и не работаете, не поверю.
Заокеанский гость
Да меня любовник точно не будет содержать. Я все-таки слегка потрепанная жизнью и 2 детьми, а не инстадива какая-нибудь.
Ну как я и думала, ничего удивительного. Очередная понадеялась на порядочность мужика и начала плодиться, ничего не имея, ещё и себя запустила по классике. Кому нужна клуха-жена? Я понимаю, что всем хочется думать, что муж от тебя и в качестве кикиморы будет без ума, но не у всех такие отношения, где муж и жена, действительно,как единое целое, а значит, надо было думать о своих сбережениях заранее. Но зов пи*ды совсем мозги отключил.
Заокеанский гость
Хватит ныть. Он за два года от вас не ушел, поэтому если будете нормальной женой, то и не уйдет. Поюзает свежие дырочки и обратно в к вам, в семью. Куриц не слушайте. Мужики все в какой-то степени говнюки, шило на мыло менять смысла нет. Относитесь к этому как к чисто сексу, что впрочем так и есть. Это мы, женщины к сексу относимся как к чему-то святому, волшебному, вершине любви. А они сунул - вынул, получил кайф и до свидули.
Секс- что-то святое и волшебное для женщин?за все не утверждайте. Я считаю, что секс и любовь разделись.
Заокеанский гость
Я подрабатываю сейчас, но на жизнь, конечно, этого не хватит. Это так, ерунда. Дети часто болеют, о какой работе речь?
А до рождения детей вы такой сценарий не рассматривали? Ну как так?? Взрослые бабы и такие тупые. Молодые девчонки и то уже больше понимают, что родить не посрать сходить , и отказываются от этого.
Следующая тема
Предыдущая тема