Здравствуйте. Очень нужен совет, а, может, просто выговориться хочется. В отношениях 4,5 года, и практически все это время нас трое: он, я и его мама. Чего там только не было: и ее поездки с нами на шашлыки, и отмена совместных планов из-за мамы... классический случай женщины, которая растила себе замену мужу. Со временем после нескольких расставаний на этой почве мы съехались, стало чуть лучше, но полностью человек не отделился от мамы. Доходит до того, что они строят планы на его выходные, а меня просто ставят перед фактом. В итоге максимум 1 выходной мы можем провести вместе. И даже если между выходными проходит 3 дня, все равно находятся у мамы дела вроде "сходить в магазин за водичкой и протереть пыль". У нас же дома мужская работа не делается месяцами. Он говорит, что недоволен, но отказать не может. Я устала. Думаю, это не семья, и сомневаюсь, стоит ли расписываться? #нуженсовет
Может и отменить легко, если маме что-то надо. Но чаще всего, я просто не успеваю ничего предожить
Я бы очень подумала
Гость
[3213275334]
Гость
Сама вижу такой сценарий. Вроде, собираемся переезжать в другой город, но не думаю, что это поможет
Поможет. Если город далеко
Анна
[3412763138]
Влюблена по "уши". Возми себя уже в руки и вали от уже этого "сыночка".Гробишь здоровье и свою жизнь.Зачем? Стыдно перед людьми - родней, ну как же, одинокая,дети,внуки.Ау, автор, это твоя, не "ихняя" жизнь. Представляю, как сыночка и мамка начнут орать.Плевать,ну поплачешь в подушку,это нормально. Удачи,здоровья и встречи с адекватным парнем!
Гость
[1731875353]
Гость
Заявление подали уже
Бкдете все на себе тащить и дом и быт и деньги. Там мамо рулит, вы лишняя. Все равно разведет вас. Или вас все устроит???
Валентина
[2533028878]
Что значит в отношениях 4,5 года? Это что за отношения? Вы кто? Жена и невестка? Если нет, то и отношение соответствующее. Вы знакомая, подруга, любовница, но вы не член семьи. Почему надо с вами согласовывать семейные планы? Странное желание для постороннего человека.
Гость
[938847560]
пусть живет с мамой, чем раньше уйдёшь тем лучше
Гость
[3702864897]
гони на *** этого под.юбочника!мозги про.бала что-ли!!1
Это невозможно. Он ей сам говорил найти мужика, она не хочет. Да и ухажеры у нее есть
короче-плечевая!
Гость
[3702864897]
Гость
А ему никто не разрешит расписываться. Мама костьми ляжет, но не допустит этого, даже если он сам захочет пойти в загс, даже если будут дети. Заявление он заберет под ее давлением, это вопрос времени.
ну а кто хочет сноху-блядище!!!
Гость
[3702864897]
efghh
да, автору отведено место "очередной дырки", как любят говорить такие люди
а она и есть дырище!
Гость
[3702864897]
Гость
Инициатива пожениться исходила от него, якобы он любит, жить без меня не может
да зто ты нищебродка заебалась по подвалам таскаться!
Гость
[3702864897]
Мария
Такая же ситуация только у меня он муж 4,5 года,а вызывает его папа. Мы вообще не проводим вместе время. 2 дня работает,2 дня он у родителей. Разводимся из за этого. Советую автору бежать. Он не изменится никогда. Дальше будет только хуже. Будете сидеть одна с ребенком 24 часа,в квартире по мужской части ничего не будет сделано. Будет вас оставлять и во время болезнии всегда.
раз находят аленей,и сами из подвала,пусть *** как хотят!
Гость
[800834866]
В меня ситуация та же, остается только сочувствовать.
Гость
[2632924500]
Какой же он вам муж, если не расписаны? Это называется "сожитель"!
Гость
[1831655171]
Простите, но ведь видно по ответам, автор. Вы такая же бесхребетная как и ваш будущий муж. Вы очень важный элемент в этой системе, без вас она не работает. Поэтому, честно говоря, нужно не решать проблему будущего мужа с мамой, а идти самой к психотерапевту и смотреть, почему (!!) вы оказались в этой системе, где ваша вторичная выгода.
Гость
[3149145795]
Маленький процент, что он изменится. Моему мужу 54 года, в голову с детства вбито, что мама это "пуп земли", хотя она не путёвая от слова совсем.... Он на неё хотелки свои все деньги сливает, стирает, гладит, убирает и выполняет все распоряжения, всё равно она не довольна. Паразитирует она его всю жизнь, есть только её потребности. Соответственно дома муж усталый, делать ничего не хочет, у мамо устал. Он понимает что так нельзя, но сделать ничего не может, достаточно звонка с наездом от мамы, он как дресированый хомячок и побежал. Так что муж теоретически есть, а практически нет. Надо это? Решайте сами. Мама не отстанет, знаю что говорю, я третья жена и все предыдущие браки заканчивались из за неадекватной мамаши, мне чуть повезло, ко мне она в дом скандалить и устанавливать свои порядки не ходит, отучила я её.
Гость
[3149145795]
Маленький процент, что он изменится. Моему мужу 54 года, в голову с детства вбито, что мама это "пуп земли", хотя она не путёвая от слова совсем.... Он на неё хотелки свои все деньги сливает, стирает, гладит, убирает и выполняет все распоряжения, всё равно она не довольна. Паразитирует она его всю жизнь, есть только её потребности. Соответственно дома муж усталый, делать ничего не хочет, у мамо устал. Он понимает что так нельзя, но сделать ничего не может, достаточно звонка с наездом от мамы, он как дресированый хомячок и побежал. Так что муж теоретически есть, а практически нет. Надо это? Решайте сами. Мама не отстанет, знаю что говорю, я третья жена и все предыдущие браки заканчивались из за неадекватной мамаши, мне чуть повезло, ко мне она в дом скандалить и устанавливать свои порядки не ходит, отучила я её.
Гость
[969626099]
Вы это сражение уже проиграли, к чему продлевать агонию?
Вы даже не расписаны, зато свекровь есть. Незнаю семья это или нет, но обязанностей у вас в ней больше, чем в семье без мамы парня, мужа. У меня тоже такой кашмар живём с мужем и его мамой, точнее она с ним живёт, т. к ей нужен уход. Это немножко другая ситуация, но от этого нелегче
Гость
[930224630]
Гость
дебилятина,он маму любит больше ,чем свою дыру!
Ну и пусть тогда с мамой спит
Гость
[930224630]
Гость
Вы совершенно правильно рассуждаете. Это голая, неприкрытая правда. Не каждая женщина готова принимать такую правду. Одни - потому что свекровки, другие - надеящиеся невестки.
Я невестка. И расцениваю свекровь как врага. Потенциального, но врага. Предусмотрииелтно держу на расстоянии. Она даже моего ребёнка не видела. А ему год. На очень большом расстоянии держу.
Адыкватные родители отпускают детей и нелезут в их жизнь, не мешают. И если редко видятся, незачит, что нелюбят, как раз наоборот. Себя они только любят
Гость
[1715177510]
В перечнях типа "За кого категорически нельзя выходить замуж", на 1-м месте стоит заключенный в тюрьме (колонии), на 2-м месте - "маменькин сынок".
Это будет всегда, до смерти мамы, он так и будет с ней, а не с вами
Гость
[4265480568]
efghh
так правильные размышления. Замуж надо идти за мужчину, который уже жду замужества ставит вас на первое место. показал, что готов взять ответственность. потому как не ха горами беременность в любой момент и декрет. Что тогда делать? Бензина почти недееспособная в это время.
На первом месте жена никогда не будет у мужа, жён несколько может быть, а мама одна 😊
Гость
[4265480568]
Автор, вы этому мужчине ещё не жена, а уже недовольны его мамой, может после свадьбы все изменится, поговорите потом спокойно со свекровью, может она не понимает своего отношения такого к вам, родите внучка, пусть нянчится с ним, ей за счастье это будет, как обычно говорят, внуков больше любят)
Гость
[831729891]
Kriski
Автор, вы же понимаете сейчас, что проблемы будут и дальше . Он не изменится , для него мама на первом месте , вам будет тяжело с таким мужчиной .
а не станет мамы, будет увальнем лежать на диване, и ничего не делать по дому
Гость
[2516202326]
Выход только 1- поменять город. Переехать и чем дальше,тем лучше
Гость
[1886006585]
Вы уже профукали 4.5 года и до сих пор не расписались??? Извините, но он "женат" на маме. Уходите. Вы уже не в приоритете. А если дети родятся?
Гость
[2586734308]
две хозяйки на одной кухне кмк не вариант! уйдите и живите своей жизнью, пока не встретите самостоятельного партнера.
Гость
[3435558277]
Автор, есть золотая истина, которую человек воспринимает, тооооолько когда выходит из состояния жертвы, звучит она так: "к вам относятся так, как вы позволяете относиться к себе". Для примера, посмотрите, как вы заголовок написали - на первом месте - муж, на втором - мама и только после "и" - я
Гость
[3435558277]
Гость
Таааа нееет, вам не повезло, вы обыкновенная дура и терпила)) а первые две жены его видимо с мозгами
Гость
[561030041]
Поставьте его перед выбором-либо вы, либо его мама. А там понятно будет, нормальный он мужчина или нет.
Слишком долго вы его терпите, точнее ждёте перемен, их не будет. Я понимаю, вы уже принципиально хотите не проиграть его маме, но он не хочет сепарации, он маменькин сынок и ее муж в извращённой фантазии мамы, отпустите их
Гость
[4250896525]
Jenn
Если любите его, попытайтесь относиться к его маме чуть снисходительнее что-ли. Может её с кем-то познакомить, ну или переключить её внимание на какое нибудь важное, интересное дело.
Такие мамы сами ни с кем не знакомятся, даже если привезти мужика и в кровать ей уложить. Неужели вы не понимаете, это классика , это уже пара состоявшаяся спать и ее сын - вариация психологического инцеста, он меняться не хочет, для мамы - эта ситуация мечта, а его будущая супруга просто обслуживает его ***, т к для матери это аморально, занавес.дпльше будет хуже, с нее начнут требовать все больше, детей родит - ее объявят свиноматкой, кататься будут вдвоем и мать и сын
Гость
[2811743941]
Гость
Поясню: мы уже подали заявление, отсюда и размышления
Лучше за маминького сынка не выходи. У меня все так же один в один хочу разводится
Очень нужен совет, а, может, просто выговориться хочется. В отношениях 4,5 года, и практически все это время нас трое: он, я и его мама.
Чего там только не было: и ее поездки с нами на шашлыки, и отмена совместных планов из-за мамы... классический случай женщины, которая растила себе замену мужу.
Со временем после нескольких расставаний на этой почве мы съехались, стало чуть лучше, но полностью человек не отделился от мамы. Доходит до того, что они строят планы на его выходные, а меня просто ставят перед фактом. В итоге максимум 1 выходной мы можем провести вместе. И даже если между выходными проходит 3 дня, все равно находятся у мамы дела вроде "сходить в магазин за водичкой и протереть пыль". У нас же дома мужская работа не делается месяцами. Он говорит, что недоволен, но отказать не может.
Я устала. Думаю, это не семья, и сомневаюсь, стоит ли расписываться? #нуженсовет