А вы пошли бы за военного?
Глупо конечно,но стало ,интересно,а солдаты нынче востребованны/вызывают интерес у девушек?стали бы вы жить с молодым человеком в военном городке,практически на краю нашей необъятной,где скажем так из благ цивилизации толком ничего нет?Я не говорю про молоденьких девушек 18-22 лет,которые из за девичьей влюбчивость готовы за любымым хоть куда,Больше интересуют ответы девушек которым лет за 25+++ которые уже больше думают головой а не сердцем и делают осознанный выбор.Ну про командировки по 2-3 месяца думаю все и так знают,поэтому эти моменты опустим.
Опрос
Стали бы жить с военным в мухосранске
Evreichik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг эту армейскую жизнь в глухомани.там пьяство и .*** в этих городках.Жить надо в цивилизации и хороших условиях пока нет войны.
Гость
Разберем по косточкам,что представляет военный городок в новгородской области.
Гость
Я бы за военного не пошла при любом раскладе. Хоть в пентхаусе в центре крупного города жить предложили.
Военный это диагноз.
Военный это диагноз.
Да🤗Обажаю мужчин в форме😊Люблю властных и сильных. Это природа)))
Гость
Конечно, нет. В армии *** вместо здрасьте.
Гость
Несколько пятиэтажек для офицерских семей бараки 2х этажные для прапорщиков и контрактников. Горячей воды нет,только холодная. Тепла в домах тоже,как авария,так на неделю при -15 на улице.
Баня общая через день мужчины/женщины.
Медицина армейская,так себе,умереть не дадут,но вылечить не знают как.
Очень субъективно написано в теме. Во-первых, есть военные части, которые расположены в городе или за городом, пусть даже небольшим. Поэтому всегда можно жить в небольшом городке или соседнем миллионнике.
Мне не хотелось иметь мужа-военного, поэтому общение с такими мужчинами заканчивалось на уровне знакомства.
Мне не хотелось иметь мужа-военного, поэтому общение с такими мужчинами заканчивалось на уровне знакомства.
Гость
Вы сами можете стать востребовательным специалистом если будете вкладывать учёбу.
Военная промышленность вполне востребовательна, и вы можете зарабатывать на жизнь не в ступая в поле битвы. К примеру инженеры, механикы или на кибербезопасность
Военная промышленность вполне востребовательна, и вы можете зарабатывать на жизнь не в ступая в поле битвы. К примеру инженеры, механикы или на кибербезопасность
Гость
Быт. Деревня ходить не куда. Основное место сборищ -автобусная остановка.Тут и магазин и рынок продуктов(довольно дешёвый ,овощи с огорода и дары леса)и услуги местных мастеров и мастериц включая секс.
Гость
Странные представления о военных . Живем очень хорошо. Командировок нет. В небольшом городе. В приличном жилье. Рядом с нами большой город. Там есть все. Вообще не чувствуем себя в чем-то ущемленными. Переезжали сюда по службе супруга из города миллионника. Все, что написано другими комментаторами прям из фильма ужасов... Думаю, что сейчас уже нет всех этих кошмаров. Есть военные на всю голову, а есть те, для кого это работа и не более.
)))))
Парень, а ты чего с таким ником военными заинтересовался?
А по теме нет. Не вышла бы и не уехала бы никуда. В моем городе то работы нет, а в тьме таракане где ее найти? и сидеть дома? Нет уж нафиг.
А по теме нет. Не вышла бы и не уехала бы никуда. В моем городе то работы нет, а в тьме таракане где ее найти? и сидеть дома? Нет уж нафиг.
)))))
Несколько пятиэтажек для офицерских семей бараки 2х этажные для прапорщиков и контрактников. Горячей воды нет,только холодная. Тепла в домах тоже,как авария,так на неделю при -15 на улице.
Это точно офицерский дом? Что за условия, как... ладно, я промолчу.
)))))
Странные представления о военных . Живем очень хорошо. Командировок нет. В небольшом городе. В приличном жилье. Рядом с нами большой город. Там есть все. Вообще не чувствуем себя в чем-то ущемленными. Переезжали сюда по службе супруга из города миллионника. Все, что написано другими комментаторами прям из фильма ужасов... Думаю, что сейчас уже нет всех этих кошмаров. Есть военные на всю голову, а есть те, для кого это работа и не более.
А жена ваша кем работает?
Гость
Живем очень хорошо,в кукуево под ростовым )я знаю такую одну семью,военные бухают как не в себя да и нет там хороших денег,чтоб ехать в дыру за таким.
Гость
Такая зп только у старших офицеров после 20 лет выслуги.
А вот за эти 20 лет и молодой и красивой превратишься в армейскую .......
Гнусно все там,все на взятках,чтобы получить назначение,неси,чтоб квартирку отдельную -неси,если денег нет ,то раздвигай и не факт ,что получишь то зачем пришла.
А вот за эти 20 лет и молодой и красивой превратишься в армейскую .......
Гнусно все там,все на взятках,чтобы получить назначение,неси,чтоб квартирку отдельную -неси,если денег нет ,то раздвигай и не факт ,что получишь то зачем пришла.
Катя
Нет, ни за военного, ни за любого другого служителя силовых структур - фсб, полиция и т.д. Они у меня всегда вызывали неприязнь.
Гость
Вот это точно все не правда.
Гость
Я тоже с папой много ездила.
И к дяде много в гости ездили
- обычные города. Самые обычные. Просто не большие. Даже сейчас туда езжу к друзьям детства. Обычные города. Обычные дома. Обычные рестораны- бары... Кинотеатры есть.
Просто все в меньшем количестве , чем в областном городе и в Москве.
Кто- нибудь был в городе, например численностью меньше 50- 100 тыс.человек? Ну вот, это военные города.
А полно военных живёт не только в маленьких городах, но и в крупных, в том же Питере, Москве, и в других областных крупных городах и никуда не ездят....
Кинотеатры есть, больницы есть, салоны красоты есть, больницы, платные мед.центры, работа, заводы, предприятия.
Просто все в меньшем количестве и всё.
Автор, и не путайте солдата и офицера.
За солдата никто не пойдет, за контрактника мало кто пойдет, но за офицера большинство пойдут.
И к дяде много в гости ездили
- обычные города. Самые обычные. Просто не большие. Даже сейчас туда езжу к друзьям детства. Обычные города. Обычные дома. Обычные рестораны- бары... Кинотеатры есть.
Просто все в меньшем количестве , чем в областном городе и в Москве.
Кто- нибудь был в городе, например численностью меньше 50- 100 тыс.человек? Ну вот, это военные города.
А полно военных живёт не только в маленьких городах, но и в крупных, в том же Питере, Москве, и в других областных крупных городах и никуда не ездят....
Кинотеатры есть, больницы есть, салоны красоты есть, больницы, платные мед.центры, работа, заводы, предприятия.
Просто все в меньшем количестве и всё.
Автор, и не путайте солдата и офицера.
За солдата никто не пойдет, за контрактника мало кто пойдет, но за офицера большинство пойдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у меня вот подруги в военном городке кем работают: многие на предприятиях, заводе, в администрации города,. В больницах, в школах, в гостиницах, в салонах красоты, в налоговой, в адвокатской конторе, в суде, в ЗАГСе... Да блин, везде....
Так части по лесам раскиданы,а то что вы описали редкость для жены офицера.
Гость
Ну у меня вот подруги в военном городке кем работают: многие на предприятиях, заводе, в администрации города,. В больницах, в школах, в гостиницах, в салонах красоты, в налоговой, в адвокатской конторе, в суде, в ЗАГСе... Да блин, везде....
Чтобы получить назначение в большой город,надо связи в Москве иметь в кадрах и занести от 500 000р,если полковник.для майора 300 000р.
Так что детка ты жизни не знаешь за папиной спиной.
Гость
Нет не пошла бы , не люблю военных
Гость
Чтобы получить назначение в большой город,надо связи в Москве иметь в кадрах и занести от 500 000р,если полковник.для майора 300 000р.
Ты далека от жизни этой, раз так считаешь.
Это бабушкины сказки.
Можно и в небольшом городе жить счастливо. Какая разница какой размер населенного пункта, в нем два кинотеатра например или 200, какая разница?
Это бабушкины сказки.
Можно и в небольшом городе жить счастливо. Какая разница какой размер населенного пункта, в нем два кинотеатра например или 200, какая разница?
Гость
Часть обычно от города в 20- 30 км. Но живут люди в городе все, а муж уезжает на работу утром за 20 км... И что? Пол часа езды до работы.
Для той же Москвы пол часа до работы ехать - это значит человек живёт рядом с домом.
А жена то в городе остаётся работать. Ну и что, что город маленький. В нем все есть, почему не жить?
Для той же Москвы пол часа до работы ехать - это значит человек живёт рядом с домом.
А жена то в городе остаётся работать. Ну и что, что город маленький. В нем все есть, почему не жить?
Гость
Нет, специфика их жизни не нравится.
Но вам в голосовании надо было добавить что-то вроде пункта "Свой вариант", т.к. из ваших я выбрать не смогла, потому что подходит только третий, но я вовсе не считаю, что с военными связываются ду/ры, кому-то такая жизнь в кайф.
Но вам в голосовании надо было добавить что-то вроде пункта "Свой вариант", т.к. из ваших я выбрать не смогла, потому что подходит только третий, но я вовсе не считаю, что с военными связываются ду/ры, кому-то такая жизнь в кайф.
Гость
Нет, конечно, зачем мне солдафон? полно мужчин, которые не связаны узами контракта и живут где хотят. Да и еще военным вроде нельзя путешествовать за границу, а я хочу путешествовать.
Гость
Все зависит от человека и ситуации.
В большинстве случаев думаю, овчинка выделки не стоит. Нет таких огромных денег ради которых терпеть неудобства.
Ещё зависит от работы женщины, если парикмахер/ Воспитатель то ещё ок может. Но какой-нибудь поболее профессионал как работу искать будет. Ещё: дети. Мотаться по гарнизонам, образование никакое, друзей нет. Я видела 2 таких девочек, вообще почти ку-ку. Школу меняла 2 раза ежегодно по всей России.
Ещё часто военные - сапоги люди специфические, иногда отбитые. А иногда бывают очень умные и образованные офицеры, как мой дед. И то без связей ничего не заработал, зато бабулю помотал, но они пожили и в Чехии, что было шикарно.
В большинстве случаев думаю, овчинка выделки не стоит. Нет таких огромных денег ради которых терпеть неудобства.
Ещё зависит от работы женщины, если парикмахер/ Воспитатель то ещё ок может. Но какой-нибудь поболее профессионал как работу искать будет. Ещё: дети. Мотаться по гарнизонам, образование никакое, друзей нет. Я видела 2 таких девочек, вообще почти ку-ку. Школу меняла 2 раза ежегодно по всей России.
Ещё часто военные - сапоги люди специфические, иногда отбитые. А иногда бывают очень умные и образованные офицеры, как мой дед. И то без связей ничего не заработал, зато бабулю помотал, но они пожили и в Чехии, что было шикарно.
Гость
А какая разница? Чем офицер занимается в мирное время в РФ? Бумажки перекладывает? Каков результат его деятельности? Почему он выбрал из всех возможных вариантов именно это занятие?
Гость
Военный в Рашке - это отстой, не защитник, а оккупант чужих территорий, ещё и мирным бомбы на головы скидывает.
Аноним
Жила ранее в в/ч в Подмосковье до похода в первый класс; отец — военный в отставке, мама — бывший мед. работник. Позже получили квартиру в Подмосковье, благодаря службе отца. В в/ч довольно уютно; нет тех страстей, что были описаны дамами в предыдущих ответах. Предоставлялось съемное двухкомнатное жилье с большим количеством квадратных метров. Никаких происшествий, дети могут спокойно находиться на улице в любое время суток (в том числе с ночи до утра) — защищённость. Родители могут уверены, что с чадом ничего не произойдёт. Марширование на улице под военные бравые песни и звук барабана с детства приобщает детишек к любви к своим корням, отчизне. Ощущение, как будто в оторванном и безопасном мире жила в то время. Довольно приятные и тёплые воспоминания с детства остались.
Дамы довольно меркантильны в комментариях, отметила бы.
Evreichik
Жила ранее в в/ч в Подмосковье до похода в первый класс; отец — военный в отставке, мама — бывший мед. работник. Позже получили квартиру в Подмосковье, благодаря службе отца. В в/ч довольно уютно; нет тех страстей, что были описаны дамами в предыдущих ответах. Предоставлялось съемное двухкомнатное жилье с большим количеством квадратных метров. Никаких происшествий, дети могут спокойно находиться на улице в любое время суток (в том числе с ночи до утра) — защищённость. Родители могут уверены, что с чадом ничего не произойдёт. Марширование на улице под военные бравые песни и звук барабана с детства приобщает детишек к любви к своим корням, отчизне. Ощущение, как будто в оторванном и безопасном мире жила в то время. Довольно приятные и тёплые воспоминания с детства остались.
Я если честно чего-то похожего ожидал,и в какой то мере даже не удивился,видать про меркантильность как вы сказали и впрямь не врут,только ещё больше в этом убедился)... Тут как я погляжу,одна про армию лучше другой знает,сколько страшных подробностей.....И живут оказывается чуть не как собаки в будках,по гарнизонам каким то с женами потаются постоянно(хотя ротацию уже лет как 10 или 15 тому назад отменили)и за границу нельзя выезжать),как рабы на галере)) Всем подруги-подруг каких то страшных историй порасказывали
Аноним
Я если честно чего-то похожего ожидал,и в какой то мере даже не удивился,видать про меркантильность как вы сказали и впрямь не врут,только ещё больше в этом убедился)... Тут как я погляжу,одна про армию лучше другой знает,сколько страшных подробностей.....И живут оказывается чуть не как собаки в будках,по гарнизонам каким то с женами потаются постоянно(хотя ротацию уже лет как 10 или 15 тому назад отменили)и за границу нельзя выезжать),как рабы на галере)) Всем подруги-подруг каких то страшных историй порасказывали
Да, есть такое. Здешние особы страшные байки принялись сочинять, так и меркантильность учуять можно в обсуждениях — смердит алчностью за километр.
Я
Ответ: нет. Чтобы быть военным, нужно обладать определенным складом характера, который мне не нравится.
Гость
Мой папа был до пенсии военным, это было в союзе. Поменяла 6 школ, это, конечно, минус. Не везде принимали хорошо, скатилась в учёбе из-за этого. Плюс в том, что везде давали квартиру военным в первую очередь... Сейчас я сама замужем за офицером, это Украина. Получили квартиру, есть льготы. Живём у моря. Дети учатся в одной школе все время. Минусов не вижу. Насчет предрассудков, мол, военные -тупые, скажу так: более начитанного и интеллигентного человека, чем мой папа, я не встречала. Муж тоже не "салдафон".
вышла за курсанта, потом север подводные лодки, в 35 лет он командир подводной лодки, я первая леди экипажа, денег хватало всегда и на все,сейчас в столице давно на гражданке, в браке 28-й год пошел
Аноним
Конченные - это те, которые бомбят мирных в Афгане, Чечне, Сирии, а также лезут с войной в братскую Украину.
Категория, род войск и занятость разная бывает. Зачем возводить всё в абсолют и утверждать, что военные поголовно находятся в Афгане, Чечне, Сирии? В нашем государстве уйма людей работает на границе, так и в в/ч, во флоте, защищая нашу национальную безопасность в первую очередь.
Следующая тема
Предыдущая тема