Почему с ним она пошла в ресторан, а со мной перестала общаться?
Что за дела?Я встречаюсь с девушкой, которая живет со мной на одной лестничной площадке. Мы учимся в одной группе в институте. Еще с нами учится печальный 30летний парень, который раньше где-то работал, а теперь второе высшее получает. Ездит на уазе патриот, как ***. Мы постоянно с девушкой над ним смеялись. Он выше меня, весил килограмм сто, но летом начал спортом заниматься, сбросил по его словам 10 кг и стал менее рыхлым. В середине декабря мы с девушкой поругались, и она предложила поставить отношения на паузу. Потом я пытался с ней поговорить, на новогодних пригласить её, но в ВК, вотсапе и телеге она не отвечала, телефон не брала, а когда я ей звонил в дверь, открывала её мама и говорила, что её нет дома. 4 января я был у родственников в другом районе города, и его машину увидел у ресторана. И они там вместе сидят, моя девушка и он. Причем она в платье сидит, в котором я её только на фотках видел, и в котором она со мной никуда не ходила. На следующий день решил выяснить с ней отношения, позвонил ей в дверь, и опять её мама вышла и сказала, что её нет дома. Вот че это за фигня? Мы с ней не расставались, она что, не понимает, что я теперь ему ***? То есть меня можно так игнорить, а с ним она *** в ресторан пошла. Че за дела???
Agrychell007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну тебя бросили, встречаются с другим.
Оставь её в покое .
Налаживай свою жизнь.
Налаживай свою жизнь.
Agrychell007
Гость
Сообщение было удалено
В смысле забудь? Я её люблю, и мы с ней пока что встречаемся официально
Говорю вам как девушка. Вы запасной аэродром. Если с тем мужиком у нее не сложится она вернётся к вам. Неужели вам будет по кайфу что она да вернулась, но формально вам изменила?
Вы же не ребёнок и должны понимать что сильно вряд ли она просто кофе с ним пьет потому что с вами скучно. Пауза в отношениях это когда партнёры не общаются, но и не изменяют друг другу, а пытаются понять грустно им друг без друга и стоит продолжать отношения и искать компромиссы, или им по кайфу одним и пора заканчивать.
Тут все на лицо. .. Ей норм и без вас.
То что вы ее любите это круто, но если бы она вас любила разве она бы так поступила как делает это сейчас?
Вы же не ребёнок и должны понимать что сильно вряд ли она просто кофе с ним пьет потому что с вами скучно. Пауза в отношениях это когда партнёры не общаются, но и не изменяют друг другу, а пытаются понять грустно им друг без друга и стоит продолжать отношения и искать компромиссы, или им по кайфу одним и пора заканчивать.
То что вы ее любите это круто, но если бы она вас любила разве она бы так поступила как делает это сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама определилась с кем встречаться и это не автор. Такое случается, это жизнь. И возможно автору повезло, что она отвалила, найдет девушку получше.
Agrychell007
Гость
Сообщение было удалено
Я это и буду делать. И пох, что он на 9 лет старше.
Agrychell007
Говорю вам как девушка. Вы запасной аэродром. Если с тем мужиком у нее не сложится она вернётся к вам. Неужели вам будет по кайфу что она да вернулась, но формально вам изменила?
В смысле запасной?! Она сейчас не его девушка, если даже в ресторан сходила с ним!!! Что она а нем могла найти? Он на 9 лет старше и ***
Гость
В смысле запасной?! Она сейчас не его девушка, если даже в ресторан сходила с ним!!! Что она а нем могла найти? Он на 9 лет старше и ***
Может он в кексе лучше, чем ты?
И вообще чего ты к ней пристал?
Она не хочет с тобой больше общения, отношений, и вообще видеть тебя не хочет.
Неужели так и будешь бегать за ней и унижаться?
И вообще чего ты к ней пристал?
Она не хочет с тобой больше общения, отношений, и вообще видеть тебя не хочет.
Неужели так и будешь бегать за ней и унижаться?
Гость
«Пауза»— это всегда расставание по умолчанию.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Agrychell007
Гость
Сообщение было удалено
Чем тогда он молодец???
Agrychell007
Гость
Сообщение было удалено
За то что вела себя как *** с ним
Гость
Помню я очень удивлялась своей одной однокласснице, мы с ней часто ходили в гости, к друг к дружке и вот я видела одного ее соседа на лестничной клетке, он всё к ней тянулся и предлагал встречаться, она отказывала ему.
И как-то раз я спросила у нее:" почему она не хочет с ним встречаться?", на что она мне ответила:" а если с ним не получится, тогда что? Квартиру менять?"
И я тогда так удивлялась, что есть такие парни, которые могут так пристать, что не отвяжутся.
Вот автор ты один из них похоже.
И как-то раз я спросила у нее:" почему она не хочет с ним встречаться?", на что она мне ответила:" а если с ним не получится, тогда что? Квартиру менять?"
И я тогда так удивлялась, что есть такие парни, которые могут так пристать, что не отвяжутся.
Вот автор ты один из них похоже.
Agrychell007
Гость
Сообщение было удалено
Она платье с вырезом надела, а у нее грудь большая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в следующий раз она будет тщательнее присматриваться с кем встречается 😁
Гость
Значит он ей предложил что-то поинтереснее, чем ты. Например : поездку на море, или совместное житие, где она будет домохозяйкой, или кекс с ним хороший.
В любом случае он явно лучше тебя, что она так быстро тебя забыла и даже не объяснилась с тобой.
Совет тебе: ищи другую.
В любом случае он явно лучше тебя, что она так быстро тебя забыла и даже не объяснилась с тобой.
Agrychell007
Значит он ей предложил что-то поинтереснее, чем ты. Например : поездку на море, или совместное житие, где она будет домохозяйкой, или кекс с ним хороший.
Вы че тоже думаете, что у них секс был?! Десять дней всего пошло, когда я их в ресторане видел
Была баба и нет бабы. Если ты ничего из себя не представляешь, то это норма. Корявые подростковые понты не считаются.
Agrychell007
Гость
Сообщение было удалено
Что нормального в этом?!
Гость
Вы че тоже думаете, что у них секс был?! Десять дней всего пошло, когда я их в ресторане видел
Так после ресторана сразу и поехала она к нему, а чё нет-то?
Она же тебе не пишет и не звонит, родня ее с тобой не хотят общаться.
Сразу можно понять, что у нее уже другой.
Непонятно чего ты в нее вцепился, как в последний вагон.
Agrychell007
Так после ресторана сразу и поехала она к нему, а чё нет-то?
Не знаю. Я на следующий день ей звонил, мама сказала, что её дома нет. Ну она почти все новогодние это говорила
Следующая тема
Предыдущая тема