Надоело возиться с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я тоже так думаю , что мужики их надо просто терпеть,идеальных не бывает. Например муж у меня не работает,да я ещё не изменяет, не могу бросить , потому что мне надо родить , и возраст 32года, а так хочется уйти
Гость
"Хочет усидеть на двух стульях - и гулять, как ему вздумается, и чтобы я при этом рядом была" - так ему это с успехом удается 😃 Жена терпила никуда не уходит, наоборот ребеночка планирует.
Гость
Бл.. мне мама тоже говорила надо быть хитрее, а мне оно н.фиг не упало...у меня насыщенная жизнь и некогда придумывать хр.нь всякую для мужика..
Ничего...поменяла несколько деб..лов и нашла адекватного... больше нет таких проблем
Ничего...поменяла несколько деб..лов и нашла адекватного... больше нет таких проблем
Гость
"Хочет усидеть на двух стульях - и гулять, как ему вздумается, и чтобы я при этом рядом была" - так ему это с успехом удается 😃 Жена терпила никуда не уходит, наоборот ребеночка планирует.
Такое ощущение, что подобные комментарии пишут люди, у которых никогда не было отношений 🤷♀️или наоборот, были супер-идеальные отношения без каких-либо проблем. Интересно, как вы себе это представляете - мне нужно было после первого его похода к другу бежать подавать на развод? Пока есть надежда, я пытаюсь понять, можно ли исправить эту ситуацию, вот, на форум пришла. Если ничего не изменится, то и моему терпению придёт конец.
Драконесса
А я, девушка, не хочу отдохнуть после работы? Почему мне никто не должен обеспечивать комфорт, почему именно я должна?
Но ведь он всегда таким был? Муж. Даже когда не был вам мужем. Он тусил с "дружками-идиотами", не парился по поводу грязных носков на полу и так далее. С чего вы решили, что он изменится и будет "обеспечивать вам комфорт"?
Гость
Автор, я вас понимаю, почему-то везде твердят о том, что обязательно на женщине вот эти пляски с бубном вокруг мужика. В итоге я сделала вывод, что главное в мужчине умение хорошо зарабатывать. Это как-то компенсирует его инфантилизм в остальном. Поэтому если ваш муж хорошо зарабатывает, то пусть ищет к своим друзьям, а вы найдите себе увлечения. Вы пишите, что тоже работаете значит не так хорошо он у вас зарабатывает? Или работаете для себя, для души?
Согласна с вами, думаю пока просто подзабить на него и заняться своими делами. Я работаю и учусь, прежде всего для себя конечно, для опыта и дальнейшего развития. Да и как-то стремно девушке в 23 года дома сидеть)) Муж зарабатывает средне, на двоих конечно его зп не хватаетт. Но даже если бы он зарабатывал миллион, я бы все равно работала, может не там, где сейчас конечно)), но что-то обязательно бы делала для своей самостоятельности. Меня пугает полная зависимость от мужчины.
Гость
А в чём проблема? Он ушёл к друзьям? Ты ушла к подругам. Отключила телефон, пусть думает, что хочет. Я ровно так сделала, когда муж после свадьбы ушёл с друзьями погулять, отключил телефон. На претензии сказал, что он взрослый и не каблук. Ок. В следующие выходные я ушла, отключила телефон, пришла утром и навеселе. На претензии - ответ его словами. Теперь предупреждает, отзванивается, зная, что переживаю. Плюс знает, что я в следующий раз сделаю так же, я тоже свободный человек и хочу отдыхать. Поэтому если он решит гулять до утра, то знает, что и я уйду до утра. Но такое не часто бывает, так как мужу не нравится, что я ухожу без него.
Следующий раз к маме пойдешь. Без пересадки
Гость
Вот это новости... Думала, выхожу замуж, чтобы семья была - опора, взаимная поддержка, душевное тепло.. А оказывается, чтобы за мужем ухаживать.
Первая книга Ветхого Завета ― книга Бытия ― вкладывает в уста Бога ответ на этот вопрос: «нехорошо человеку быть одному; сотворим ему помощника, соответственного ему
Гость
Автор, я вас понимаю, почему-то везде твердят о том, что обязательно на женщине вот эти пляски с бубном вокруг мужика. В итоге я сделала вывод, что главное в мужчине умение хорошо зарабатывать. Это как-то компенсирует его инфантилизм в остальном. Поэтому если ваш муж хорошо зарабатывает, то пусть ищет к своим друзьям, а вы найдите себе увлечения. Вы пишите, что тоже работаете значит не так хорошо он у вас зарабатывает? Или работаете для себя, для души?
Ститутки приехали
Гость
Мужчины рожать не могут, даже если хотели бы😄
А если мужчины хотят детей, то тогда и пойдут на уступки, в том, числе, в вопросе денег. Женщина вполне может отказаться рожать, если мужчина не обеспечит её настолько, насколько она хочет на период беременности, родов, декрета или сколько ей надо
А если мужчины хотят детей, то тогда и пойдут на уступки, в том, числе, в вопросе денег. Женщина вполне может отказаться рожать, если мужчина не обеспечит её настолько, насколько она хочет на период беременности, родов, декрета или сколько ей надо
Да оставьте себе своих детей. Баба рожает для себя
Валерия
То есть только мужчины имеют право гулять до утра, а женщины нет? Логика железная!!! Кстати, у меня личная квартира, к маме точно не уйду. А даже если муж когда-то вдруг решит меня выгнать из общей квартиры (пусть ещё попробует), то это разве конец света? Что так разводом пугают? Как жаль этих ничего из себя не представляющих бабёнок: будет ждать до утра и облизывать любого оборзевшего, лишь бы штанишки в доме! Тебе нужна половая тряпка? Ищи такую, такие ещё остались. А нормальные женщины такого не потерпят.
рсп дно
Ну наверно потому что у вас нету общего дела. и нечего обсудить. Мужик после работы (на работе проблемы) хочет отдохнуть - он домой а тут проблемы . Вывод - куда - правильно на улицу только не дома. Остается понять как мужику сделать комфортную жизнь -и тогда он сам будет лететь домой (если поймет). 1е секс никто не отменял 2. найдите общую цель - ремонт. построить дом. Отремонтировать машину ( никто не говорит крутить болты - просто постоять подать ключ ). А дальше если мужик это оценит . Можете его попросить - он будет что-то делать. Например гулять с вами. Но опять все зависит от Вас и Него - кто на что горазд
Руслан, ей надо поставить мужу бутылку виски/чачи/текилы/коньяка/джина или моего любимого вина "Чёрный Доктор". Тогда он бросит друзей и будет с ней. А то ведь не ровён час, мужик в ответ на манипуляшки и скандалы применит нокаутирующий удар с руки/ноги. И всё будет по классике : пил/бил/гулял.... 🤜👀🎃
рсп дно
До брака мужчина ухаживает, после брака он уже рассчитывает на то, что ухаживать будет женщина. У вас обычный муж, остальные могут быть даже хуже. Не ждите, что в браке он будет прыгать под вашу указку, это невозможно. Он отдал вам деньги и считает, что свой долг выполнил, а ваше дело выстраивать отношения
Он ещё и деньги отдаёт бабе ?!!?? Вот поэтому она его нэ уважает и за мужика не считает !!!
рсп дно
Обнаглевшая ж0на называет друзей мужа идиотами, манипулирует, истерит, закатывает скандалы. Пытается доминировать. А если мужик прогнётся, она назовёт его тряпкой /слюнтяем/недомужиком.. Такие мандамы воспринимают доброту как слабость и имеют наглость заявлять :"Настоящих мужиков не осталось". 🤮
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
рсп дно
То есть только мужчины имеют право гулять до утра, а женщины нет? Логика железная!!! Кстати, у меня личная квартира, к маме точно не уйду. А даже если муж когда-то вдруг решит меня выгнать из общей квартиры (пусть ещё попробует), то это разве конец света? Что так разводом пугают? Как жаль этих ничего из себя не представляющих бабёнок: будет ждать до утра и облизывать любого оборзевшего, лишь бы штанишки в доме! Тебе нужна половая тряпка? Ищи такую, такие ещё остались. А нормальные женщины такого не потерпят.
Если мужик гуляет до утра, он от этого не забеременеет. А вот ты можешь !! 🐒👀🐗🐗🐗🐗🐗😂
Гость
Согласна с вами, думаю пока просто подзабить на него и заняться своими делами. Я работаю и учусь, прежде всего для себя конечно, для опыта и дальнейшего развития. Да и как-то стремно девушке в 23 года дома сидеть)) Муж зарабатывает средне, на двоих конечно его зп не хватаетт. Но даже если бы он зарабатывал миллион, я бы все равно работала, может не там, где сейчас конечно)), но что-то обязательно бы делала для своей самостоятельности. Меня пугает полная зависимость от мужчины.
Если его зп не хватит обеспечивать вас двоих это значит, что он в плане финансов простите никакой. Значит с таким мужем должно быть классно в плане секса, в моральном плане, в любовном. У вас всего этого нет. , Бы советовала вам может какое-то время ещё вместе пожить, посмотреть как у вас складываются отношения и потом разводится. Смысл? Ни любви, ни понимания, ни денег.
Гость
Такое ощущение, что подобные комментарии пишут люди, у которых никогда не было отношений 🤷♀️или наоборот, были супер-идеальные отношения без каких-либо проблем. Интересно, как вы себе это представляете - мне нужно было после первого его похода к другу бежать подавать на развод? Пока есть надежда, я пытаюсь понять, можно ли исправить эту ситуацию, вот, на форум пришла. Если ничего не изменится, то и моему терпению придёт конец.
Автор, рекомендую посмотреть замечательный фильм "Происшествие, которого никто не заметил". Чтобы понять, каких женщин ценят. И осознать, что не нужно никого удерживать возле себя, это унизительно.
И ещё. В каждой строчке вашего письма скользит неуважение к мужчинам. Это тоже нужно осознать и проработать. Пока не научитесь уважать себя и других, ничего хорошего не будет,
И ещё. В каждой строчке вашего письма скользит неуважение к мужчинам. Это тоже нужно осознать и проработать. Пока не научитесь уважать себя и других, ничего хорошего не будет,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя есть и хорошие стороны - обо мне в общем-то заботится, зарплату мне приносит, по дому дела, опять же, если заставить, делает. Это все, конечно, здорово, но мне надоело "приучать" его к семейной жизни, да и к тому же итог всегда один.
И на ревность вызывала, и отдалялась, и скандалы устраивала, и просто пыталась адекватно поговорить - он все равно так или иначе прется к своим дружкам-идиотам.
Все родственницы убеждают меня, что мужики все такие, глупые и никогда не взрослеют, а вся семья держится на хитрой и умной женщине, которая умеет вертеть мужем. Что надо его умно и незаметно "подмять" под себя, и тогда будет мне счастье.
Но почему я должна изворачиваться? Почему я должна придумывать какие-то хитроумные стратегии и одна нести ответственность за наши отношения? Ведь женились мы по обоюдному согласию! К тому же, видимо я не настолько энергична, чтобы перевоспитать взрослого мужика. Когда-нибудь, я надеюсь, у меня будет ребёнок, и мне понадобятся силы, чтобы воспитать его. А тут, ещё один великовозрастный малыш получается. #нуженсовет