Надоело, я развожусь с женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Поменяйтесь местами с женой. Посидите с двумя. Жизнь малиной не покажется. Тьфу на вас
Гость
И что изменится от штампа о разводе? Уйти то, есть куда? Алименты будешь платить 33%. И с такими маленькими детьми сразу не разведут, будут уговаривать подумать. А жена, может еще похудеет. Просто ей сейчас не до фигуры, дети главное. Стыдно, автор. Капризничаете, как ребенок. Внимания вам подавай. Двое деток это тяжкий труд. Лучше бы жене помогали.
50%))) еще жене на содержание до достижения детьми 3х лет
Гость
Хвост - это волосы в хвостик. Автор ,видимо, желает распущенные волосы , да улоденные в кудри и в прическу . ...при уходе за малыми детьми ну прям дико глупая идея .. автор с головой не дружит. Пусть бы няну нанял и отправил жену в салон красоты на прическу и маникюр, а еще в спор комплекс и по маназинам за обновками и зв нарядами , тогда вилимо, автор будет счастлив )))
Гость
Эгоист и предатель. Жена не всегда такой была, ей сейчас тяжело. Через время похудеет, а ваша новая подруга станет такой как ваша жена, так какой смысл бегать. Вставайте ночью к детям вы, меняйте памперсы, посмотрим как секс у вас будет стоять на первом месте.
Гость
Детей с собой заберите и на кислород ))) Со временем полюбите бывшую жену и поймёте почему с Вами она из умницы и красавицы превратилась в безобразие . Удачи - истеричка и гуляка )))
Гость
Я так понимаю, Вы написали это пост с просьбой о помощи? Если да, то вот ответ:
«Что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять». (Марка 10:9) новый русский перевод
Попробуйте дать жене шанс, поговорить с ней в уважительном ключе. Ведь, большинстворазводов из-за того, что люди элементарно не умеют разговаривать . Дословно: дорогая, нам нужно поговорить, когда ты свободна? Я не хочу тебя обидеть сейчас, но мне удаётся наши отношения остыли, мы уже не так близки, как раньше, но ведь мы семья. Скажи, может я тебя чём-то расстраиваю? Я готов поменяться ради наших семейных уз.
Не говорите про вес, беззаботность и тд
Это займёт время, но если вы по настоящему любите жену, будьте готовы жертвовать.
«Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её». (эфейсянам 5:28,29)
Ваши отношения после этого разговора должны улучшится, если Вы не будете переходить на крики, скандалы. Попробуйте... всегда помогало))
После, без намеков можно сказать ей: давай вместе уберемся дома, вместе сходим прогуляться и вместе приготовим ужин, потом посмотрим фильм. Ваша жена будет рада и я больше, чем уверена, она будет стараться быть хорошей женой и будет стараться работать над собой. Звучит, как сказка, но просто попробуйте. Современные люди не умеют общаться, не умеют вести себя с родными, не умеют быть уступчивыми, не умеют идти на компромисс, поэтому много разводов. Я думаю, если Вы попробуете так сделать, результат не оставит Вас ждать, ведь она женщина в первую очередь, как цветок, без воды, тесть без Вашей поддержки, она никто и звать ее никак.
«Что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять». (Марка 10:9) новый русский перевод
Попробуйте дать жене шанс, поговорить с ней в уважительном ключе. Ведь, большинстворазводов из-за того, что люди элементарно не умеют разговаривать . Дословно: дорогая, нам нужно поговорить, когда ты свободна? Я не хочу тебя обидеть сейчас, но мне удаётся наши отношения остыли, мы уже не так близки, как раньше, но ведь мы семья. Скажи, может я тебя чём-то расстраиваю? Я готов поменяться ради наших семейных уз.
Не говорите про вес, беззаботность и тд
Это займёт время, но если вы по настоящему любите жену, будьте готовы жертвовать.
«Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её». (эфейсянам 5:28,29)
Ваши отношения после этого разговора должны улучшится, если Вы не будете переходить на крики, скандалы. Попробуйте... всегда помогало))
После, без намеков можно сказать ей: давай вместе уберемся дома, вместе сходим прогуляться и вместе приготовим ужин, потом посмотрим фильм. Ваша жена будет рада и я больше, чем уверена, она будет стараться быть хорошей женой и будет стараться работать над собой. Звучит, как сказка, но просто попробуйте. Современные люди не умеют общаться, не умеют вести себя с родными, не умеют быть уступчивыми, не умеют идти на компромисс, поэтому много разводов. Я думаю, если Вы попробуете так сделать, результат не оставит Вас ждать, ведь она женщина в первую очередь, как цветок, без воды, тесть без Вашей поддержки, она никто и звать ее никак.
Да какой шанс!! Пусть валит к своей мамаше!! Та *** подотрет!! А жена придёт в себя детей на ноги поднимет, и забудет его как страшный сон!!
Гость
Раз иногородние, то дети , по решению суда, будут жить в Вашей, до брачной, квартире, до 18 лет, а с ними и мама. Разводитесь на здоровье, пусть Вас другая баба гуляет по выходным
Гость
Ты че не знал ,что появляются дети ты что больной
Гость
Да вы че, детки маленькие привлёк те тёщу пусть повлияет
Гость
А вот интересно как? Кто задаётся этим вопросом наверное не разведется. Другие просто уходят и всё. На детей деньги дают если порядочные. И живут счастливо.
Гость
Поверь хуже не будет , главное не тяни.......
Гость
Получается, жена дома с двумя младенцами на руках, а вы ждёте от нее рагу и кружевных трусиков? Вы в своем уме?! А вы когда с работы приходите, спрашиваете у нее, она вообще ела за день, присела ли, в туалет хуспела сходить? Чем вы ей помогли? Ах, простите, вы к подруге бегаете..... Там же попа в кружевах
Гость
Дурак. Просто на просто поставь себя на место женщины жалеть будешь всю жизнь.
Гость
Если ты не троль мужик, то ты редкостное ***.... Советов я тебе не дам, потому, что советы помогают тем, у кого есть мозги, а я их у тебя не наблюдаю.... Иди *** ***, а жена твоя бывшая детей вырастит, по худеет и найдёт нормального, а не такое *** как ты....
Гость
И ещё, да, при разводе 2 детей пусть она вам оставит, взвоете, и не так заговорите!
Гость
Козел ты и предатель.Пока она с двойней крутится он к подруге бегает.Тебя бы на денек оставить с детьми я бы посмотрела как ты чепушила выглядел.Желаю тебе измены от нее чтоб глаза открылись с какой мерзостью живет.И найти ей настоящего мужчину а не мужчинку с вторичными половыми признаками.
Гость
Автор, зачем женился то? Ты ж сопляк ещё, женятся взрослые люди, которые готовы брать ответственность за жену/ мужа и детей. А ты сопли жуëшь, жена тебя не любит, пахать приходится. Ты раз семью завëл так и обеспечивай, зарабатывай. Ты то сам жену любишь? Если бы любил не бегал бы по бабам. Слабак ты, тряпка.
Он любил красивую сексуальную девушку, а не жирного бегемота. И не надо ***, что бегемот родила недавно и в форму не пришла, написано ибо, 10 месяцев детям. Моя бенемот за 10 месяцев в форму приходила. А этой нк надо значит оно, за муж вышла же, можно на всё забить и пердак отъедать...
Гость
ВОЗЬМИ НА РАБОТЕ ОТПУСК НА НЕДЕЛЬКИ ДВЕ, ПОСИДИ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. А ЖЕНА ПУСТЬ В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ ПОХОДИТ. НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ АБОНИМЕНТ. ОПЛАТИ КОСМЕТОЛОГА, МАССАЖИСТА, ДИЕТОЛОГА. ПУСТЬ ЗАЙМЁТСЯ СОБОЙ. ДЕТИ ЖЕ ВАШИ ОБЩИЕ И ТЫ ОБЯЗАН ЗАБОТИТСЯ О НИХ НАРАВНЕ С ЖЕНОЙ. ИНАЧЕ ТЫ НЕ ОТЕЦ, А БИОМАТЕРИАЛ. А РАЗ О ЖЕНЕ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ, ТО И НЕ МУЖ. ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО КАКИЕ ДЕНЬГИ ДОМОЙ ПРИНОСИШЬ. МОЖЕТ, ТО НЕ ДЕНЬГИ, А СЛЕЗЫ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Двойню? Без помощи?Ну ты, козел...
Двойня -это ад, разводись, от тебя вообще нет толку, ты ***
Двойня -это ад, разводись, от тебя вообще нет толку, ты ***
Гость
Автор ауууу у вас дети родились! Вы знаете что такое двойня? Видимо нет... посидите хоть с недельку с ними , может к жене уважение появится или сочувствие .
Вы подлый человек , потому что за спиной изменяете жене, а почему бы просто не уйти, а потом уже крутить романы . И вообще почему вы здесь всем рассказываете о проблемах, а жене не говорите, что вас не устраивает. Вы инфантил
Вы подлый человек , потому что за спиной изменяете жене, а почему бы просто не уйти, а потом уже крутить романы . И вообще почему вы здесь всем рассказываете о проблемах, а жене не говорите, что вас не устраивает. Вы инфантил
Гость
Как хорошо обвинять жену, а ты пробовал с 2 детьми один весь день и так каждый день, а поддержки от мужа нет. А где твои ухаживания, внимание, когда ты для нее делал сюрпризы, мужское безразличие. Проще сбегать к подруге ... , а подруга понимающая, заботливая и одинокая к ней уйти хочешь. Как легко, захотел другую, к жене 0 внимания и любви, а еще пытаешься себя выставить белым и пушистым. На себя посмотри аж читать противно.
Попробовал бы оказаться на её месте: в выходные сделай то, что делает жена. А она пусть сходит в салон красоты, встретится с друзьями в общем отдохнет 2 дня, развеется, а ты вечером второго дня после всего этого какой будешь...
Попробовал бы оказаться на её месте: в выходные сделай то, что делает жена. А она пусть сходит в салон красоты, встретится с друзьями в общем отдохнет 2 дня, развеется, а ты вечером второго дня после всего этого какой будешь...
Гость
Он любил красивую сексуальную девушку, а не жирного бегемота. И не надо ***, что бегемот родила недавно и в форму не пришла, написано ибо, 10 месяцев детям. Моя бенемот за 10 месяцев в форму приходила. А этой нк надо значит оно, за муж вышла же, можно на всё забить и пердак отъедать...
У тебя 2 родила.
Гость
Вы вообще в своём уме???? Ключивое слово тут двойная!!! У неё просто затяжная депрессия!!! Попробуйте поговорить, помогите ей, она очень устаёт! Но бежать, оставить двоих- это предательство!!!
Гость
Вы от 90 кг уходите или от жены
Гость
Ну просто красавец. Жена дома крутится с двумя маленькими детьми, а он ждёт зарплату к чужой бабе сбегать. А если получить зарплату, да к жене с цветами. А ещё отпустить её в салон, вернётся не с хвостиком а с причёской довольная и будет вам счастье. ЭГОИСТ...
Гость
Мне жаль вашу жену! Как её угораздило с вами связаться?
Гость
Автор ,вы в своем уме? Жена сидит дома ,ничего не делает. У нее двое детей до года , она с утра до ночи ,как белка в колесе и плюс ещё ночью к ним встаёт. А вы развлечение требуете. Разум свой включите, если он у вас конечно есть. Прошлепаете свою жену, которая конечно восстановиться после родов и вернёт свою красивую фигуру, как вы сами отметили , только любоваться ей будет кто - то другой, намного умнее вас.
Гость
А кто же давать то на халяву будет. Ты же тупой.
Гость
Дети -двойняшки 10 месяцев! С ума сойти! А вы как помогаете ей? Да с двумя маленькими детьми можно сойти с ума , бессонные ночи, поесть некогда, детей покормить, переодеть, искупать, выгулять."Ничего не делает, ест безостановочно"... А она наверное ещё и грудью кормит, так ей и есть надо безостановочно. По поводу "ничего не делает", у вас есть няня или домработница? А может вы сами всё делаете: моете, стираете, гуляете с детьми, ходите на приём к врачу с ними, в аптеку, магазин, варите еду, купаете детей, меняете подгузники? Мне кажется, что вы просто сами не готовы к семейной жизни и роли отца. Купите ей абонемент в фитнес, в бассейн, а сами в это время посидите с детьми, отпустите её в парикмахерскую, а в это время погуляйте с детишками , ну и т.д. Это временные трудности, а вы оказались к ним не готовы и сразу лапки сложили. Вы-то ходите к подруге снимать стресс, а ей куда пойти? Может у неё тоже есть желания, но совсем не такие, как у вас, просто выспаться? Если вы любите свою жену, то возьмите ситуацию в свои руки и помогите ей. Вместе можно всё преодолеть.
Гость
Вы даже не написали как она двоих деток выносил, как она с ними сейчас там убивается. Вы даже не написали как Вы ей помогаете. Эгоист, Вам самому мамка нужна.
Если бы Вы бежали домой с мыслями " так, я сейчас детей помою, покачаю, спать уложу, жену разгружу, пироженку ей куплю, успеет ещё похудеть, здоровую двойную мне родила, моя умница..." Другие худосочные одного- то выносить не могут. Такого мужика уважали бы.
ЧТО Вы нам тут плачетесь. Гнев женщин на свою голову навлекаете." Таких не берут в космонавты!"
Если бы я такого мужика встретила бы, разведенного, который мне такую историю бы выплакивал, я бы не подобрала несчастненького.
Если бы Вы бежали домой с мыслями " так, я сейчас детей помою, покачаю, спать уложу, жену разгружу, пироженку ей куплю, успеет ещё похудеть, здоровую двойную мне родила, моя умница..." Другие худосочные одного- то выносить не могут. Такого мужика уважали бы.
ЧТО Вы нам тут плачетесь. Гнев женщин на свою голову навлекаете." Таких не берут в космонавты!"
Если бы я такого мужика встретила бы, разведенного, который мне такую историю бы выплакивал, я бы не подобрала несчастненького.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Посиди с двойняшками сам. Посмотрю,как ты будешь выглядеть. Конечно,разводись. Так всё мудачьё сваливает.
Наталья крон
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
вы не мужчина,а потребитель!выносить и родить двойню это тяжелый труд и эмоционально и физически.дети опустошили ее организм,и вот она ест,а надо питаться,сбалансированно.так поддержите жену,сводите к диетологу.А то ведете себя как трус-детей взять погулять боюсь,на толстую жену смотреть не могу....вы ж ее любили,и детей с нею зачали,а сейчас вы мерзкий тип,который ищет кайф на стороне и стонет и ноет ,,ах,как мне плохо,,...
Гость
Про секс я вам так напишу, если мне с моим мужем хорошо в постели, то и отказае ему нет, а мы между прочим 28лет вместе. Да, это всё не так часто происходит, но я до сих пор его хочу)
Гость
да нет проблем! Подаешь заявление.. забираешь детей к себе. И - живи,радуйся. Про секс,правда,придется забыть ,как минимум,до первого класса детей.
А дальше с сексом должно стать полегче.. раза три в год,думаю,у тебя получится. - купишь детям чего интересно поиграть,управишься же ж минут за 30( включая дорогу 25 минут в обе стороны)?
Жене пока не говори-- не фиг радовать заразу раньше времени.
А дальше с сексом должно стать полегче.. раза три в год,думаю,у тебя получится. - купишь детям чего интересно поиграть,управишься же ж минут за 30( включая дорогу 25 минут в обе стороны)?
Жене пока не говори-- не фиг радовать заразу раньше времени.
Гость
Депрессия у человека. Её к врачу надо. Так просто, так быстро ничего не меняется. Предложи ей выбор: или лечится, или развод.
Чесслово
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
По-моему, вы об этом уже писали, повторяетесь. Скучно... тошнотворно... фубееее.... сейчас стошню, подвиньтесь, чтоб на вас попало
Гость
Идиот кааой-то...
Гость
Ты же сам ее такой сделал.В твоем посте:она готовила,она водила нас..куда-то,смотрела,следила,старалась.. Все-она,а ты-что? работал,деньги приносил? Ну и что? Это твоя прямая обязанность как мужика,отца и главы семьи.А давай,останься с двойняшками дома,давай,постирай,накорми,убери квартиру,сготовь,погладь,опять накорми,посади на горшок,попу ребенку помой(2 попы),уложи днем,сходи погуляй,опять накорми,опять на горшок и так до ночи. Уснули... Ага,жена секса требует.. А ты еще что-то сможешь после такого марафона? И ведь марафон на годы. Не понимаешь? Пока не вырастут.А там другие проблемы. Вот твоя жена и впала в некоторый ступор, организм сам себя лечит,перед такими бросками .Наступает затишье ,отдых,а потом-все сначала,и конца не будет. Короче,желание разойтись понятно-тебя просто пугают трудности. Катись,но не забывай платить алименты.Кроме того,будь готов на непредсказуемое поведение жены:может детей сдать в круглосуточный садик,интернат -чтобы самой работать. И у нее может возникнуть желание устроить как-то личную жизнь.Короче,хочешь нормальной жизни в разводе-будь готов к расходам Если расходы не тянешь,живи.как живешь,заведи дешевую письку,чтоб только цветы и конфеты.Самый для тебя бюджетный вариант.И делов-то. а когда дети вырастут,ну,лет по 20 будет,тогда посмОтрите.
Гость
Ну, ты и козел!!!!
Гость
а посидеть с детьми в выходной что б жена на маникюр педикюр сбегала , на фитнес сходила , к парикмахеру , слабо??? *** что ж за мужики то пошли ...
Гость
Какая ***!!
Гость
Какая ***!!
Гость
Винт тебе дорогой от подводной лодки .а не развод! Ещё пару л придётся потерпеть а глядишь и жена схудает и детки подрастут...
Гость
Форменный дурачок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, недовольной, ворчливой. Даже с**са с ней год не было. Я за с**сом хожу к подруге. Не за просто так, конечно, но как зарплата, бегу к ней расслабиться. Иначе вообще с ума сойти можно.
Жена вообще перестала за собой следить. Толстая баба, с хвостом и в халате. А характер, а поведение... Она ничем не интересуется, ничем не занимается, за собой не следит. Сидит дома целыми днями, ничего не делает. Ест безостановочно. Мы не разговариваем ни о чём, кроме как о быте. Спим раздельно. Перестала уделять мне время, даже готовить что-то сложное, что раньше готовила для меня. Даже разговоров нет. Как она раньше всё любила делала для нас. А тут раз и все. Разлюбила меня. Как родила двойню, так всё и навалилось. Такая милашка была, так хотела, чтобы мы были вместе, всё делала для наших отношений. А какая фигурка была... Загляденье. И каждую неделю куда нас водила, готовила для меня. А тут раз, и всё. Ты не нужен бывший муж.
Работаешь от зари до зари - работай. Приходи домой, работай и за меня. Никакого отдыха тебе. Никакого рагу больше. Неси деньги, сходи в магазин. Всё! Надоело!
Расскажите, как развестись с женой. Два года женаты. Двое детей, 10 месяцев. Как нас могут развести? Жене ничего не говорил ещё.