Всё! Надоело! Развожусь с женой! Которая абсолютно разлюбила меня, своего уже бывшего мужа. Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, недовольной, ворчливой. Даже с**са с ней год не было. Я за с**сом хожу к подруге. Не за просто так, конечно, но как зарплата, бегу к ней расслабиться. Иначе вообще с ума сойти можно. Жена вообще перестала за собой следить. Толстая баба, с хвостом и в халате. А характер, а поведение... Она ничем не интересуется, ничем не занимается, за собой не следит. Сидит дома целыми днями, ничего не делает. Ест безостановочно. Мы не разговариваем ни о чём, кроме как о быте. Спим раздельно. Перестала уделять мне время, даже готовить что-то сложное, что раньше готовила для меня. Даже разговоров нет. Как она раньше всё любила делала для нас. А тут раз и все. Разлюбила меня. Как родила двойню, так всё и навалилось. Такая милашка была, так хотела, чтобы мы были вместе, всё делала для наших отношений. А какая фигурка была... Загляденье. И каждую неделю куда нас водила, готовила для меня. А тут раз, и всё. Ты не нужен бывший муж. Работаешь от зари до зари - работай. Приходи домой, работай и за меня. Никакого отдыха тебе. Никакого рагу больше. Неси деньги, сходи в магазин. Всё! Надоело! Расскажите, как развестись с женой. Два года женаты. Двое детей, 10 месяцев. Как нас могут развести? Жене ничего не говорил ещё.
А кому ты нужен с двумя детьми? Будешь алименты платить. И жене тоже. Квартира твоя- на улицу ее с двумя детьми выгонишь? Лучше сдохни, они хоть от государства пособие получат. Нет любви с твоей стороны и не было. Если любишь, то любишь всегда, в любом виде. Если бы она не дай бог заболела или ребенок, было бы тоже самое. Реально, сдохни, ***. Позор твоим родителям за такое воспитание. Яблоко от яблони недалеко падает. Папаша твой скорее всего тоже по п*здам прыгун. Или мамаша по х***.
Сдохни сама!
Гость
[290988986]
Пока детям год не исполнится,муж не имеет права подать на развод. У вас заявление даже не примут. А так свинья вы конечно. Жена с 2мя 10месячными детьми себя не помнит наверное. Она их кому родила? Спасибо бы ей сказали!!! А вы вместо того чтоб впрячься с ней, по бабам бегаете. Подрастает дети и все в норму придёт. И времени больше будет и жена в норму придёт. Неинаделайте ошибок, пока не поздно беритесь за голову. Не зря же что до года детей даже суд не разводит
Гость
[1428759558]
Двойня орущая и муж гулящий это ад.
Роман ДНР
[1704023809]
Держись, развод--это последние дело. Уйди на пару недель, забухай, а дальше сам все увидешь
Гость
[1428759558]
Роман ДНР
Держись, развод--это последние дело. Уйди на пару недель, забухай, а дальше сам все увидешь
Можно ещё к любовнице переселиться, если что - сарказм. Всё, что умеют, это бить "бабу", ныть и сбегать от проблем. Испоганил девке жизнь и пошел.
Гость
[3611041605]
Посиди с дитями пару дней и станеш таким же как жена!
А что вы тут простыню такую расписали? Иди и разводись. Даже онлайн можно через госуслуги подать заявку. Одно не понятно, зачем заводить детей, если ты сам ещё такой хрупкий и нежный. Или ты думал, жена лошадь ломовая, будет пахать весь день а потом тебя ублажать
Не разведки. До 3-х лет развода на дадут, только с согласия жены. И алименты будет платить на детей и на жену до 3 лет
Гость
[2122193719]
Ну и сучка у тебя жена Куда ты только смотрел? Если решение о рождении детей вы принимали вместе - то ты не прав. Если решение о рождении детей принимала жена (лишь поставила тебя перед фактом) - то не права жена.
Гость
[413885818]
а так ли ты хорош, как думаешь о себе?
Гость
[2247280818]
Может быть, не нужно сразу кидаться в крайности? Можно, например, устроиться работать вахтой, подальше от дома, а приезжая домой, сразу же уматывать на рыбалку с друзьями. Супруге высылать не всю зарплату, а только необходимую сумму. Да мало ли вариантов!
коронавирус выпустил стадо идиотов в дзен - муЗчина заработать тут на столь засраной теме даже в условии удаленки сложно тебя овцы опередили месяцев на 10 они там уже разводятся после 50 лет счастливого брака ты ОПОЗДАЛ причем твои 30 как бы с их кабы 25 на фиТНАасеее вообще не вариант ( сЦуко ржу не могу ) над стадом что пытается копеечку срубить на дзене УДАЧИ убогий
Гость
[305944656]
Гость
Поставьте ультиматум или худей или развод.Сажайте ее на диету , покупайте только хорошего качества продукты, также покупайте абонемент в фитнес и через день сидите с двумя детьми по вечерам пока она будет железо тягать в окружении качков. Потом она (когда придёт в форму ) обязательно изменит Вам с одним из этих качков т.к в ее жизни не хватает нормального мужика, а инфантил который ноет на женских форумах ей уже не интересен. Что не нравиться перспектива ? Тогда и тролить нечего в сети, а то женщины у нас впечатлительные пошли могут и поверить)))
Только один вариант уебывать от такой бабы детям платить алименты.
Гость
[3743632797]
😂😂😂 во даёшь! Разводить, конечно. Нафиг ты ей такой нужен? Деньги, что любовнице относишь, дай денег или оплати сам ей косметолога или фитнес, нации няньку, чтоб она могла отдохнуть от двойни и заняться собой. Как е ж вы мужики слабые, нюни. А ты кобель, автор. Дети растут, бывшие жены со временем хорошеют, отойдя после родов, а вот такие как вы со временем изнашиваются пытаясь свою писульку пристроить потеплее и нафиг потом уже никому не нужны такие безответственные. Эгоист чистой воды.
Гость
[1952435738]
Всего то 2 года! Быстро вы! Ну так ещё раз 10 женитесь. Не соображаете ничего в семейной жизни! Что то одни претензии к жене. А к себе есть какие-нибудь?
Гость
[2018173269]
Вот ты нытик!!!!ты сам попробуй сначала двойню родить(узнать все "преоести " беременности), а потом говори про жену!!!!с двумя маленькими детьми это пи***ц как тяжело успевать все!!!лучше бы помог ей, чем ныть....фууууу...читать противно!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢а то что располнела....все придет в форму!!!!
Гость
[3166308866]
Гость
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что? Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
Так предохраняться надо было. А то двойню сделал и в кусты
Гость
[3135784046]
На месте вашей жены я бы подумала а нужен ли ей такой муж
Гость
[4073993667]
посиди сам с двумя детьми, гондон
Гость
[2866472248]
Хочется дать совет, я не на чьей стороне, я понимаю что вы мужчины народ другой нежели мы женщины, но прежде чем найти такой выход решения проблемы, можно попробовать решить другим способом. Ваша жена конечно ведёт себя не правильно, она переключилась только на детей, устает, на вас не обращает никакого внимания. А вы не пробовали просто сесть друг напротив и спокойно всё обсудить, сказать что вас в ней не устраивает на данный момент. В другой семье со временем будет та же самая бытовуха. Лично мне сложно смотреть на людей живущих в нашем сегодняшнем мире, человек ни когда не ставит себя на место другого человека, не пытается понять, прочувствовать боль другого человека, люди живут каждый сам за себя и каждый для себя. А если бы были добрее наверное мир становился бы все лучше и лучше. Решать вам, но сломать это легче проче чем попытаться сохранить.
Гость
[1518817567]
Автор ,вы предатель. У вас двойняшки 10 месяцев- это очень трудно. Это хроническая усталость и недосып. Нужно помочь жене , а не бегать по бабам в поиске развлечений. Ваша жена интуитивно чувствует ваше предательство и измученная не следит за собой т. к. вероятно она в депрессии. А вы ищете легкий путь.
Гость
[3541979449]
Странно, почему в комментариях пугают алиментами. Автор и так отдаёт деньги на содержание детей и жены. Если в возрасте 30 лет жена превратилась в грымзу и секса нет не по причине болезни жены, то смысла от такого брака нет. Пока член стоит, надо трахаться. Развод решается на уровне мирового судьи.
А я вот, знаете, девчонки, читаю и думаю, а ведь автор прав! Что мы только ни делаем, чтобы угодить кобелю и под венец.... А потом как-то становимся сами собой, со своими привычками и ленью. А мужик то привык уже к другому, чтобы ему угождали, а этого больше нет: пеленки и куча детишек... У меня так же всё и было, очень детишек хотелось, а на мужа, честно сказать, никакого внимания не обращала. Тоже гулял. Но как то пережила, а потом, когда дети постарше стали сама решила погулять) А потом вообще развелись)))
Гость
[3576359496]
Мне было бы интересно мнение другой стороны. А то вас послушать, так вы кругом молодец, а она ужасная. Мне кажется, не всë так просто. Может вы и следующую жену сделаете толстой, измученной и некрасивой? "Это со мной она стала плохой, брал то я её хорошей"(с) Маяковский
Гость
[1141902713]
А что вы сделали для того, чтобы с ней этого не происходило? Она все для вас делала! Чем вы её порадовали? Забота, внимание. Где это? В свои выходные, сделайте ей выходной. Отпустите в салон красоты. Подарите тот наряд, в котором хотите её видеть. Возьмите на себя уборку в доме и все её хлопоты на себя. Попробуйте побыть в её шкуре хотя-бы один день. Итак дальше и тому подобное. Дайте ей понять, что она не только ломовая лошадь, а ещё и женщина к тому же любима.
Сделать всевозможное, чтобы она с вами развелась. Я всегда так с парнями расстаюсь
когда нибудь тебе тоже создадут такие условия!! и поверь!! будешь любить и тебе создадут ад..не делай никому того чего не хочешь для себя!!!!!!!!
Гость
[1933319227]
ну ты чувак конечно крут!! завел себе бабу на стороне...стресс снимаешь!! а если бы тебе изменяли ? сериалов насмотрелся про любовь? а про ответственность слышал? детям года нет еще!!ты хоть знаешь сколько времени им уделять надо?а сил? детей воспитай,квартиру убери, собой займись, красоту наведи, внимание мужу удели, развивайся и хоти мужа всегда!!!а муж что для этого сделал??????эгоисты думаете только о себе!!! а когда на все это время найти? вам жены нужны только когда все хорошо! а когда вам дискомфортно всегда много других баб!!! любовь!!! а когда ответственность это уже неинтересно!! пробовал жену на неделю отправить чтобы она собой занялась? а сам с ними посидеть? может быть тогда понимание бы хоть какое то появилось? думаешь только о себе? а ты ее спросил есть у нее время на себя? или она устала и помощь нужна? пошел на лево умничка! ты хоть знаешь как это больно предательство? ты там развлекаешься !а удар понесут твоя жена и дети!!! и ей потом тащить ответственность за ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!! поэтому сильных и независимых женщин много!!а вот мужчины в слабый пол превращаются!!! на тебя так точно положиться нельзя!!!! у тебя проблемы иди и лечись!а не затыкай дырки своего недовольства самим собой другими бабами!!!!
Жена всегда соответствует мужу. Это ты её такой сделал
Гость
[1148612175]
УдавКа 🐍
Разводитесь, крепостное право у нас давно отменили. Только учтите, алименты вы будете платить не только двум детям, но и жене пока она находится в декретном отпуске, не помню, вроде до исполнения детьми 3 лет. Если я не права, исправьте, пожалуйста.
Не правы. Алиментов на жену у нас в стране нет.
Гость
[2499837989]
Ужасно бесят такие как вы, которые пишут, что жена родила ребёнка (а особенно двух! сразу), изменилась и я хочу развод. Да вы сами сядьте в декрет, а она пусть выйдет на работу, все проблемы ваши будут решены, и со сложными блюдами, и компотом, и сексом, и вниманием, и с жирной женой. Через неделю у вас не останется ни сил ни времени на все это!
Гость
[2340230899]
Чтобы не разводиться с женой, ей нужно как можно больше говорить добрых слов, и побольше трахать.
Гость
[2465268117]
А Вы бы не ныли как мне плохо, а купили жене абонемент в спорт зал , салон красоты, и все это время пока она занимается сидели с детками! Ато что лелать ? Как развестись? Вы сами что сделали для своей женщины?
Гость
[2622828248]
а помочь не пробовали......
Гость
[1285711802]
Засранец
Елена
[2169134531]
Ленивый и капризный козел! Взрослеть пора! Как-никак папаша двух детей
Няню найми и купи ей абонемент в фитнес)И жди.....ей тоже не весело, что фигурка то прелестная пропала. Нужно время)И деньги лишние- на жену потрать, а не на подругу и еду раз в неделю из ресторана закажи, она будет благодарна. Ты-дурак, дети твои и сразу двое. Сам недельку посиди с ними, работа раем покажется, а она -ничего, держится, ждет светлое будущее....а ты и года не выдержал
Гость
[3334053333]
Дядь, вам вообще нельзя было жениться. Вы инфантильный как пятилетний ребенок.
Гость
[1921295466]
Ты козлина какой разводиться, у вас дети, она с ног валиться, а тебе рагу, рога тебе нужны, дело не в фигуре, а в тебе, дети подрастут похудеет, это *** на стороне мешают, а им то ты не нужен, только твои деньги и хвост. Спи с женой, помогай с детьми, чтоб было ей когда собой заняться.
Гость
[987262721]
Куда вас жена водила , в игровую комнату )))))).Уважаемые двое детей!!!! У вас что русский второй язык ???????Вы сами пишите и не понимаете что пишите !Послеродовая депрессия у жены , а не у вас .И работать вы должны, раз заделали и родили двоих детей.Жена в декрете .И выводить вы вдвоем должны уже детей вместе с собой на прогулку. Ну понятно фигура дело временное. В субботу дома с детьми по полной программе.А жена в бассейн, на танцы живота.Что за мужики пошли.......мляяя
Гость
[4216110238]
Гость
Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?
А сейчас дети совсем маленькие, идиот. Помоги ей лучше.
Гость
[277146421]
Автор, вы вменяемы?! Жена родила ДВОЙНЮ, и еще должна вокруг вас устраивать "танец с бубнами"? Как юрист могу сказать, "раздела бы до трусов" и не 33%, а в твердой сумме, исходя из расходов. На 2х детей и на жену до 3хлетнего возраста. И не дай Бог просрочки и неуплата... колония-поселение до 2х лет с лишением родительских прав (что не снимает обязанности по содержанию). А вообще разводитесь, конечно. У жены будет больше денег, свободы и меньше геморроя. Сделайте ее жизнь лучше, реально - свалите))
Гость
[277146421]
Гость
Ну ты нормальный человек нет? Жена тебе двоих родила, с детьми сидит, там столько работы чокнуться можно, ты бы помогал ей хоть или только ныть умеешь? Когда ей за собой ухаживать когда на ней там дел выше крыши она видит что ты не ценишь ее вот и не пытается ничего наладить. Нет чтобы самому пойти поговорить спросить нужна ли помощь и тд. Не ты такой фон Барон у нас, ты работаешь, устаешь, она дома лежит целыми днями на диване, ничего же не делает, только почему то за детьми кто то смотрит, им стирает, за них убирает и тебе еще успевает не ой боже рагу приготовить как же так то.
Автор, вы вменяемы?! Жена родила ДВОЙНЮ, и еще должна вокруг вас устраивать "танец с бубнами"? Как юрист могу сказать, "раздела бы до трусов" и не 33%, а в твердой сумме, исходя из расходов. На 2х детей и на жену до 3хлетнего возраста. И не дай Бог просрочки и неуплата... колония-поселение до 2х лет с лишением родительских прав (что не снимает обязанности по содержанию). А вообще разводитесь, конечно. У жены будет больше денег, свободы и меньше геморроя. Сделайте ее жизнь лучше, свалите.
Светлана
[423172301]
То есть Вы считаете, что имея двоих детей, женщина должна продолжать заботиться только о муже. а дети пусть сами о вебе заботятся? Она перестала обращать на Вас внимание, а Вы на неё -не перестали? Вы в курсе вообще, что после родов в женском организме гормональные изменения происходят, что и приводит к набору веса? Вы считаете, что сидеть дома с двумя детьми - это такое лёгкое дело? Попробуйте сами! Отправьте жену в санаторий и посидите с двумя детьми! Женщине нужна поддержка, внимание и забота! Когда она это получает, она это и отдаёт обратно! Покажите женщине, что она Вам нужна и важна, тогда ей и захочется привести себя в форму!
Гость
[1333355971]
Ирина
Если даже разводка, то всё равно бывают же такие же ситуации в жизни. Так жалко жён, у которых такие мужья-паразиты.
Могла бы мужу раз в неделю хотя бы минет сделать, уделить 10 минут. Нахрен такая баба нужна. Беги Форест, беги
Гость
[1433006633]
Всегда поражалась женщинам,которые в состоянии справиться с двумя детками сразу.С одним - то и то тяжело.Я бы на Вашем месте просто потерпела,поставьте себя на место своей жены.Ночное недосыпание,пока одного кормишь,второй плачет,гора стирки,прикорм деткам надо каждый раз свежий сделать,погулять сразу с двумя.Ешк и за Вами уход,хоть минимальный.Если так сильно поправилась,то и со здоровьем проблемы не малые.У вашей жены просто сил не остаётся на приведение себя в порядок,да и вообще на какие - то чувства.Дети подрастут и все наладится.И похудеет,и в порядок себя приведет ,и Вам внимания будет больше.Мне даже с одним ребенком муж помогал,пару раз в месяц отпускал на несколько часов с подругами пообщаться.Видимо поэтому мы и прожили вместе 25 лет.
Гость
[2735625620]
Аркаша Борщ
"Толстая баба, с хвостом и в халате". А хвост у неё откуда? Был или недавно вырос?
А у нее,у бабы -то,и хвост и рога уже такие,что в двери не пролезает,поэтому лежит на диване целыми сутками с детьми -двойняшками,и ест,ест,ест)))рога передвижению мешают сильно )
Гость
[2721505387]
Жена всегда отражение мужа, если она подурнела, может вам тоже пора спросить себя в чем ваша ошибка? Родить двойню - подвиг, а ухаживать в декрете за двойней, подвиг еще больший. Наймите ей помощницу, и конечно, скажите ей о вашем недовольстве ее внешностью. Если у нее будет нянька, то будет больше времени и через пару месяцев вы увидите, что она начала обретать прежний вид. Кстати, женщины в декрете едят, зачастую, чтобы заполнить пустоту в душе, чтобы снять стресс. Дети, скорее всего выматывают ее, отсюда и стресс. Она чувствует, что вы далеки от нее, отсюда пустота. Дайте ей время, до окончании декрета. Это только звезды рожают и через пару месяцев стройными выходят на работу, у обычных женщин нет таких возможностей. Проявите терпение, наймите ей помощницу, и за ваше терпение вы получите свою награду в будущем в виде красивой, стройной, хозяйственной жены и прекрасной матери вашх детей.
Гость
[3650107358]
Гость
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что? Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
Да шли ты её на три буквы и пусть дальше салом уже без твоих денег обростает!
Гость
[1675121337]
Он в чём-то прав, 10 месяцев уже можно войти в коллею. У меня коллега по работе, есть старший ребёнок, родила двойню, всё успевает, дома порядок, внимание всем уделяет, денег стало не хватать, детям 6 мес предложили работу, согласилась на небольшое количество часов в школе, благо дистанционка, не ропщет, а как? Всё с мужем делают вместе, да, особо не выготавливает, но он и не требует. Но даже на дачу, в др. город, по магазинам, гулять, сели в машину семьёй, крошкам коляску в багажник и вперёд! Всегда активна, очень тяжело было, родила 7 мес, но как-то все у неё распланированно,если люди, оба! дорожат семьёй, развестись вы всегда успеете, но может поговорить с ней, может у неё что-то психологическое, обсудить, посидеть с детьми, а её отправить в салон, чтобы вспомнила как это быть красивой. Самому организовать куда то вас вывезти, самому что то приготовить интересное, работа? возьмите отгул, перепробовать все варианты, если у вас, конечно ещё , остались чувства к жене, может очнется, но просто представьте, что такое развод, что вас ждёт и дети будут расти без вас, приходящий папа, это не то.
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, недовольной, ворчливой. Даже с**са с ней год не было. Я за с**сом хожу к подруге. Не за просто так, конечно, но как зарплата, бегу к ней расслабиться. Иначе вообще с ума сойти можно.
Жена вообще перестала за собой следить. Толстая баба, с хвостом и в халате. А характер, а поведение... Она ничем не интересуется, ничем не занимается, за собой не следит. Сидит дома целыми днями, ничего не делает. Ест безостановочно. Мы не разговариваем ни о чём, кроме как о быте. Спим раздельно. Перестала уделять мне время, даже готовить что-то сложное, что раньше готовила для меня. Даже разговоров нет. Как она раньше всё любила делала для нас. А тут раз и все. Разлюбила меня. Как родила двойню, так всё и навалилось. Такая милашка была, так хотела, чтобы мы были вместе, всё делала для наших отношений. А какая фигурка была... Загляденье. И каждую неделю куда нас водила, готовила для меня. А тут раз, и всё. Ты не нужен бывший муж.
Работаешь от зари до зари - работай. Приходи домой, работай и за меня. Никакого отдыха тебе. Никакого рагу больше. Неси деньги, сходи в магазин. Всё! Надоело!
Расскажите, как развестись с женой. Два года женаты. Двое детей, 10 месяцев. Как нас могут развести? Жене ничего не говорил ещё.