Гость
Статьи
Надоело, я развожусь с …

Надоело, я развожусь с женой

Всё! Надоело! Развожусь с женой! Которая абсолютно разлюбила меня, своего уже бывшего мужа.
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, недовольной, ворчливой. Даже с**са с ней год не было. Я за с**сом хожу к подруге. Не за просто так, конечно, но как зарплата, бегу к ней расслабиться. Иначе вообще с ума сойти можно.
Жена вообще перестала за собой следить. Толстая баба, с хвостом и в халате. А характер, а поведение... Она ничем не интересуется, ничем не занимается, за собой не следит. Сидит дома целыми днями, ничего не делает. Ест безостановочно. Мы не разговариваем ни о чём, кроме как о быте. Спим раздельно. Перестала уделять мне время, даже готовить что-то сложное, что раньше готовила для меня. Даже разговоров нет. Как она раньше всё любила делала для нас. А тут раз и все. Разлюбила меня. Как родила двойню, так всё и навалилось. Такая милашка была, так хотела, чтобы мы были вместе, всё делала для наших отношений. А какая фигурка была... Загляденье. И каждую неделю куда нас водила, готовила для меня. А тут раз, и всё. Ты не нужен бывший муж.
Работаешь от зари до зари - работай. Приходи домой, работай и за меня. Никакого отдыха тебе. Никакого рагу больше. Неси деньги, сходи в магазин. Всё! Надоело!
Расскажите, как развестись с женой. Два года женаты. Двое детей, 10 месяцев. Как нас могут развести? Жене ничего не говорил ещё.
Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Двое малышей..и одного возраста. Это испытание для ваших отношений. Декрет-это тоже работа. День сурка и хотьба по кругу.Хорошо если детки более-менее спокойные. Поверьте ,ей сейчас тоже очень нужна ваша поддержка. Злость или срыв эмоций-это от усталости.Вы оба на износ. Я знаю. Я мама двойни. И до сих пор удивляюсь как мы выжили )))) Дети практически не спали ночью. Этот сложный период нужно только пережить. Потом проще. Главное-взаимопонимание .Вы взрослый мужчина и должны понимать,что двое малышей-это не один.
Гостья из будущего
Нет, нц Вы интересный парень. Ваша жкна родила двойню!!!! Вы лумаете если дкнщина сидит дома, то дрмашняя работа и 2 малыз деткй кй в кайф? А Вы попробуйте! Вы лумаете уйдете сейчас от одной проблемы? Так она возникнет с лругой женщиной, уже в новых отношениях!!! Трудитесь над отношениями!!! Я тоже, когда родилась дочка, еще и училась дистанционно .Даже душ принять перед сном не было сил. Тоже была наверно большеи 90 кг. Муж пил, были любрвницы. Семьей не интерксовался. Зарплатой не баловал. Потом я ушла от него с детьми. Похудела. Нравлюсь мужчинам. Но начинать новые отношения не спешу. А муж оббивал плроги, пока не понял что он свой шанс упустил. Я стала к нему безразлична. И женщины с ним не задерживаются.
Вот и Вы подумайте, может нужно наладить отношения с женой все- таки у Вас 2 детей. Или как вариант сначала пожить раздельно. Знаю что многие мужья помогают после работы по дому своим женам. Я думаю если вас с женой поменять местамы, Вы сбежите из квартиры нянчиться с детьми, готовить убирать, мыть посуду, скупляться изо дня в день - тяжкое занятие. Особенно когда тебя не ценят. В Вашей ситуации тчжелее не Вам, а Вашей жене! А Вы - эгоист, и, к сожалению таких как Вы очень много. Поменяйте отношение к жене и увидите как Ваша жизнь заиграет яркими красками. Чаще обнимайте, целуйте ее и увидите - все поменяется. Не зря говопят:"Вода камни точит". А разведетесь не факт что будете кем-то востребованы, да еще и алиментщик. Подумайте, не торопитесь.
Гость
Поставьте ультиматум или худей или развод.Сажайте ее на диету , покупайте только хорошего качества продукты, также покупайте абонемент в фитнес и через день сидите с двумя детьми по вечерам пока она будет железо тягать в окружении качков. Потом она (когда придёт в форму ) обязательно изменит Вам с одним из этих качков т.к в ее жизни не хватает нормального мужика, а инфантил который ноет на женских форумах ей уже не интересен. Что не нравиться перспектива ? Тогда и тролить нечего в сети, а то женщины у нас впечатлительные пошли могут и поверить)))
Гость
Гость
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
Будто просишь чтоб тебя пожалели, роди двоих
Гость
Гость
Какой секс? Я говорю мужу:
- Нужен ты дядька девственнице!
Кому нужна, пусть платит миллион $. Я хранила себя, чтобы с животом да с лошадинной мордой мужику отдаться.
Предложение построено не корректно. Не для того я себя хранила, чтобы отдаться лысому пузатому мужику.
Гость
А кому ты нужен с двумя детьми? Будешь алименты платить. И жене тоже. Квартира твоя- на улицу ее с двумя детьми выгонишь? Лучше сдохни, они хоть от государства пособие получат. Нет любви с твоей стороны и не было. Если любишь, то любишь всегда, в любом виде. Если бы она не дай бог заболела или ребенок, было бы тоже самое. Реально, сдохни, ***. Позор твоим родителям за такое воспитание. Яблоко от яблони недалеко падает. Папаша твой скорее всего тоже по п*здам прыгун. Или мамаша по х***.
Гость
Настоящий мужик сюда писать не будет.
Гость
Если хотя бы одному ребёнку до 3-х лет,не разведут.Другое дело,что можете переехать на пмж к любовнице и ждать развода ещё долгих два года.
Гость
Смешно, двое маленьких детей 10 мес, а он считает, что жена сидит дома целый день и ни чего не делает, рагу ему не приготовила. Тут с одним некогда в туалет сходить, а у жены двое. А бедного ни куда не водят еще при этом. Ты бы помог жене, вместо того, чтоб к доброй женщине ходить, напомнил бы своим отношением, что она женщина при том любимая. Найди кто с детьми посидит пока ты ее в кафе/ресторан/кино сводишь, пусть бы в салон какой сходила, привела бы себя в порядок, отдохнула, глядишь и кружевное белье появится желание у нее надеть. Тряпка ты, а не мужик. Она твоими детьми занимается, пока ты зарплату свою носишь доброй женщине.
Гость
А у вашей жены есть время заняться собой, с двойней? Вы хоть раз спросили а есть у нее силы что то готовить?. Возьмите на один день ,полный уход за малышами, А потом увидите как оно.
Гость
Доброго дня .Прочитала и представила картину ваших отношений. Трудно и бесконечно жалко таких мужчин.Женился и думал что с одних рук родной мамы перейти на руки любимой женщины.Дети это забота ее ведь она хотела чтобы все было как в других семьях только ошиблась потому что муж родной работает устает а она целыми днями пока его нет дома лежит на диване.... Только дорогой человек вся беда любой женщины заключается в том что у нее есть дети и дом и нервы которые она заедает когда ей трудно .Есть выход из положения вы остаетесь с детьми дома а жена идет на работу ну скажем на первые полгода а дальше вы сами сделаете вывод.Попробуйте может из вас получится прекрасный папа и в доме воцарится благополучие понимание и любовь
Гость
Гость
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
Я родила одного ребёнка в 33. Мой муж помогал и помогает мне во всём начиная с беременности. Надо приготовить - приготовит, убрать - уберёт, покормить ребёнка - встанет наведёт бутылочку и покормит хоть днём хоть ночью. Я даже не знаю как и когда оплачивать коммунальные услуги, он всё это делает сам. За продуктами ездит без Напоминания, а можем и заказать. Я почти похудела за три месяца после родов, хотя депрессия и меня не обошла стороной. В ребёнкин месяц я вышла на работу и сейчас практически не готовлю. И мой муж мне благодарен за всё! И не п**дит! А продолжает помогать и решать семейные проблемы. Я как работающая на полной ставке мать вам ответственно заявляю, что на работе это отдых, а дома с одним, а тем более с двумя малышами это ад и писец.
Сдаётся мне, автор, вы ох**ли, банально зажрались и являетесь третьим ребёнком на шее жены. А заедает она стресс от того что у неё муж малолетний ид**т, которому нужна мамка, а не супруга. Устала она, понимаете? Тяжело ей!
Если дети были запланированы, это ваша обязанность ей помогать и предлагать любую помощь в любую вашу свободную минуту! Уходите, бросьте детей которые не виноваты ни в чем, хоть жену освободите об бремени в виде такого убогого мужа
Гость
С тех пор, как придумали суды и адвокат ов, развод перестал быть проблемой.
Гость
Гость
Как же жаль себя любимого , десять месяцев деткам , жене то уделяете время , а внимание?
Гость
Я так понимаю, Вы написали это пост с просьбой о помощи? Если да, то вот ответ:

«Что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять». (Марка 10:9) новый русский перевод

Попробуйте дать жене шанс, поговорить с ней в уважительном ключе. Ведь, большинстворазводов из-за того, что люди элементарно не умеют разговаривать . Дословно: дорогая, нам нужно поговорить, когда ты свободна? Я не хочу тебя обидеть сейчас, но мне удаётся наши отношения остыли, мы уже не так близки, как раньше, но ведь мы семья. Скажи, может я тебя чём-то расстраиваю? Я готов поменяться ради наших семейных уз.
Не говорите про вес, беззаботность и тд
Это займёт время, но если вы по настоящему любите жену, будьте готовы жертвовать.
«Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её». (эфейсянам 5:28,29)

Ваши отношения после этого разговора должны улучшится, если Вы не будете переходить на крики, скандалы. Попробуйте... всегда помогало))
После, без намеков можно сказать ей: давай вместе уберемся дома, вместе сходим прогуляться и вместе приготовим ужин, потом посмотрим фильм. Ваша жена будет рада и я больше, чем уверена, она будет стараться быть хорошей женой и будет стараться работать над собой. Звучит, как сказка, но просто попробуйте. Современные люди не умеют общаться, не умеют вести себя с родными, не умеют быть уступчивыми, не умеют идти на компромисс, поэтому много разводов. Я думаю, если Вы попробуете так сделать, результат не оставит Вас ждать, ведь она женщина в первую очередь, как цветок, без воды, тесть без Вашей поддержки, она никто и звать ее никак.
Гость
А может надо как-то позаботится о своей жене. Вы пишите, что вам не уделяет внимания, для вас не готовит, вас не ублажает. Спросите себя, а что вы сделали для жены???. Может надо самому вязать на себя обязанности по дому, освободить ей вечера для занятий спортом, забрать детей на выходные, а жену отправить в салон красоты. Вы хотите красивую и стройную жену, а что вы сделали для этого????????????????????????
Злобный Лис
Гость
Так зачем нужно было заводить детей?? Или вы думаете после родов она сразу придёт в форму? Вы походу у жены третий ребёнок, поскольку умом не можете понять что двойня это вам не два котика и требуют уход и времени максимально минимум полтора года... Не выросли вы ещё, не готовы нести ответственность за семью, разводитесь и больше не женитесь
Злобный Лис
Гость
Значит пусть едет к маме с детьми. А когда детям будет 3 года. Разведемся.
Нихрена себе мужик. Как муж и отец вы херовый, хотя считаете походу себя золотом. Только не приходите за помощью к детям когда станете старым, пусть на такое неблагодарное г не тратят время
СветлЛана
Разведешься,дальше сценарий такой:Встречаешься с женщиной,женишься,она рожает,сидит в декрете с малышом,ты опять начинаешь ныть.Опять разведешься?Опять новые отношения?Все циклично будет в твоей жизни.Добрый совет вашей семье:Жене нужно к эндокринологу на прием,скорее всего у нее инсулинорезистентность,недостаток тестостерона и т д,пройдет курс лечения и от избытка секса тебе захочется сбежать.А тебе совет:СОХРАНЯЙ СЕМЬЮ,ибо в жизни не самое главное еда и кружевные трусики.
Гость
Как она одна с двойняшками справляется? Ума не приложу, я бы не справилась. Да ещё плюс к двойняшкам в нагрузку муж.... Бедная девушка, как мне ее жалко....Ей нужна помощь....СРОЧНО!!!
Гость
Вброс и враньё
Гость
Купи яд...отрави суку...
Гость
Автор, вы проблему как бы не решали, а усугубляли, своими походами налево (женщины не дуры, тоже чувствуют что им изменяют, просто ей деваться пока не куда, вот и молчит), так что не снимайте с себя ответственности, мол только жена виновата в развалившийся браке. Этот брак вам тоже особо нужен не был...
Гость
ты точно нормальный?? Ощущение, что с головой проблемы. Надо твоей жене предложить поменяться. Она на работу выйдет, а ты будешь дома сидеть ничего не делать и двойняшек поднимать. И не дай бог чего то не сделаешь, стирка уборка, готовка тоже на тебе будет. И погулять с детками пару раз за день. А она пусть придет и с тебя еще бурной ночи потребует. По подружкам он бегает. Козел
Гость
Золотце, конечно разводись. Только, сначала отпусти бедную уставшую женщину в отгул на пару недель, а сам поднимай своих двоих детей -работай, корми, выгуливай, обувай-одевай, стирай, развлекай, воспитывай своих малюток, и о себе не забывай (на уборку время не трать, его не будет))). И ни на кого не спихивай эту святую родительскую обязанность! Через неделю - поумнеешь в разы и поймешь как ценен труд матери двоих грудничков и как хреново недосыпать и не иметь времени на себя, драгоценного, даже в туалет сходить, гарантирую.
Гость
Гость
Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?
Похоже, для вас язык любви - провести вместе время и поговорить, попробуйте с ней по дому что-то вместе делать, и ей легче, и вы не будете себя брошенным чувствовать. А она почувствует, что вы ее любите и захочет измениться.
Гость
Ох автор, и на что Вы рассчитывали написав сюда. Да местные курицы на *** изойдут лишь бы Вас монстром выставить.
Гость
За два года рядом с таким мужем женщина иссякла и внутренне умерла. Бедная. Забирайте детей и валите. Делов-то. Наконец-то жена оживет
Гость
Идете в суд и подаете иск о разводе.
Жена алименты на себя и детей оформит, 11500 на человека = 34500 ежемесячно (по закону так, так как она работать не может, ведь в декрете). Еще и на жилье алименты присудит.
Будете исправно платить - вовеки ее и детей не увидете!
Гость
Гость
Знаете,что самое смешное? Разведясь с вами она наладит свою жизнь в течении лет пяти. Еще и мужика себе найдет,а вот у вас никогда не будет нормальной жизни
Гость
Гость
Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?
А ты-то ее любил?
Гость
Господи...какие ж вы мужчины слабенькие... избалованные...
Гость
Гость
Она пр наличии детей , может отсудить у вас и "добрачную" квартиру, омобенно , если ее родители в другом регионе . У нас судьи знаете как говорят ? "Я мать с двумя маленькими детьми, вникуда выписывать не стану " , и присудят жене 2/3 стоимости вашей квартиры , плюс алименты . Это я вам как помощник судьи с 14-летним стажем говорю . Сейчас в первую очередь соблюдают интересы детей. А на вас и на то что у вас там куплено до брака или не до брака суду наплевать. Главное что бы у вашей жены хватило ума подать на раздел квартиры и суд она выиграет . Мы на днях рассмотрели дело : у парня квартира была получена в наследство от бабушки, за 10 лет до того как он жену встретил . Она родила от него двух детей. Прописана в другом городе. Судья присудил 2/3 квартиры ей. Так что не обольщайтесь, что квартира у вас до брака приобретена. Никого это не волнует. Главное интересы детей.
Гость
Ну вот не знаю, как там у вас, но у нас в РБ не имеют права выписать из квартиры несовершеннолетних детей, а также их мать, если опека на ней. Так что, развод не сработает. Либо берете опеку над детьми на себя и они остаются с вами в вашей квартире, а жена платит алименты, либо опека на жене (и ее выселить вы не можете, тк она опекун несовершеннолетних детей) и в квартире вы так же живете в4ром, но вы платите алименты детям и жене (до 3х лет детей). Я бы на месте жены отдала опеку вам и платила алименты на детей. Вот тогда бы вы постигли дзен, что такое смотреть за маленькими близнецами. И хотелось бы вам только поспать часа 4 и бутерброд, а не секаса, рагу и кружевного белья.
Гость
Гость
Ну так жену на полную ставку на работу, а сам в декрет с двойной.
Она будет пахать, а ты обеспечивать рагу и *** в трусах, все как ты любишь...
Только не забудь потом рассказать, как тебе дома сидится, как там *** твоя, жаждет секса или только лечь и спать
Гость
козел ты батенька,с одним дитем падаешь без задних ног, а тут двое. и вместо того, чтобы муж помог он сам в младенца превратился,да *** такие размножаются то, вас кастрировать надо в детстве
Гость
Дурень, честное слово. Да устала она с двойней, вымоталась. Может, депрессия даже. Беги, разводись.
Гость
Гость
А зачем Ваши дети её маме????? Своей отдайте или себе возьмите и жена будет свободная и красивая
Гость
Беги! Беги! На фига твоей жене такая сволочь, как ты?! Через год твоя жена станет красавицей и выйдет замуж. А ты бедненький будешь всю жизнь платить алименты и ждать зарплаты для платного секса . Вот оно Вам надо!!! Это ж как надо неуважать себя, как мужчину и поступать, как последняя сволочь?! А Вы пробовали помочь своей жене? Ужин приготовить, цветы подарить? С коляской погулять? Я так понимаю, что у Вашей жены не двое детей, а трое!!! Где старший вечно обиженый маменькин хлюпик! Мужчина- возьмите себя в руки!!!
Гость
Гость
козел ты батенька,с одним дитем падаешь без задних ног, а тут двое. и вместо того, чтобы муж помог он сам в младенца превратился,да *** такие размножаются то, вас кастрировать надо в детстве
А потом нам говорят, видели глазки, что брали,,,,, как же угадать, что он не урод такой моральный
Гость
Гость
Ну вот не знаю, как там у вас, но у нас в РБ не имеют права выписать из квартиры несовершеннолетних детей, а также их мать, если опека на ней. Так что, развод не сработает. Либо берете опеку над детьми на себя и они остаются с вами в вашей квартире, а жена платит алименты, либо опека на жене (и ее выселить вы не можете, тк она опекун несовершеннолетних детей) и в квартире вы так же живете в4ром, но вы платите алименты детям и жене (до 3х лет детей). Я бы на месте жены отдала опеку вам и платила алименты на детей. Вот тогда бы вы постигли дзен, что такое смотреть за маленькими близнецами. И хотелось бы вам только поспать часа 4 и бутерброд, а не секаса, рагу и кружевного белья.
Никак до них, ушлепков, это не доходит, что дети это адский труд и помогать надо, а не требования предъявлять
Андрей
Двое детей по 10 месяцев ее тупо психологически выматывают. Перед принятием решения о разводе, сделайте жене подарок: в пятницу отправьте ее к подруге или маме или тур выходного дня, и чтобы утром в понедельник она была дома как штык. А вы отдохнувший, наигравшийся с детьми на работу. А потом уже и решите.
Гость
Гость
Ну ты нормальный человек нет? Жена тебе двоих родила, с детьми сидит, там столько работы чокнуться можно, ты бы помогал ей хоть или только ныть умеешь? Когда ей за собой ухаживать когда на ней там дел выше крыши она видит что ты не ценишь ее вот и не пытается ничего наладить. Нет чтобы самому пойти поговорить спросить нужна ли помощь и тд. Не ты такой фон Барон у нас, ты работаешь, устаешь, она дома лежит целыми днями на диване, ничего же не делает, только почему то за детьми кто то смотрит, им стирает, за них убирает и тебе еще успевает не ой боже рагу приготовить как же так то.
Без вопросов помогать нужно, но есть вопрос , где работает муж. Если в офисе это одно, а если горбом, это другое . старается для семьи. вы встреть мурлыкни , что ты молодец , скажи доброе слово. Он горы свернёт для любимой. Будешь злыдня такой и ответ
Гость
Гость
Поставьте ультиматум или худей или развод.Сажайте ее на диету , покупайте только хорошего качества продукты, также покупайте абонемент в фитнес и через день сидите с двумя детьми по вечерам пока она будет железо тягать в окружении качков. Потом она (когда придёт в форму ) обязательно изменит Вам с одним из этих качков т.к в ее жизни не хватает нормального мужика, а инфантил который ноет на женских форумах ей уже не интересен. Что не нравиться перспектива ? Тогда и тролить нечего в сети, а то женщины у нас впечатлительные пошли могут и поверить)))
Жена грудью скорей всего кормит. Какая диета???
Гость
Пока детям нет года можно развестись только с согласия жены.
Гость
Гость
Секса год не было, а детям 10 месяцев... Вот ты и гнида
Хоть бы твоя жена нормального мужика нашла
Гость
Разгрузить ее в делах.Что значит ничего дома. Не делает, двое маленьких детей,да лучше ходить на работу,чем дома сидеть.Это такой труд, посиди с детьми,а жена пусть сходит в салон ,да тебе одного часа хватит...
Гость
Гость
детей зачем ей забубенил? раньше надо было думать! дети это не рыбки в аквариуме, тем более двойня. Гормоны у нее. посиди с детьми, пусть она к врачу сходит анализы на гормоны сдаст.
Гость
Гость
Двое малышей..и одного возраста. Это испытание для ваших отношений. Декрет-это тоже работа. День сурка и хотьба по кругу.Хорошо если детки более-менее спокойные. Поверьте ,ей сейчас тоже очень нужна ваша поддержка. Злость или срыв эмоций-это от усталости.Вы оба на износ. Я знаю. Я мама двойни. И до сих пор удивляюсь как мы выжили )))) Дети практически не спали ночью. Этот сложный период нужно только пережить. Потом проще. Главное-взаимопонимание .Вы взрослый мужчина и должны понимать,что двое малышей-это не один.
да и с одним тоже тяжело
Гость
Гость
Купи яд...отрави суку...
и детей отрави