Бизнес-вуман и обычный мужчина в союзе.
Воду лью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Эх народ,я тут стройкой занимаюсь,еле успеваю писать.Но вы пишите,я почитаю по ходу дела.
Воду лью
Интересное дело однако.Обычно,я над парнями издеваюсь,подкалываю,злорадствую в их адрес,могу пробить в пузо.Из-за этого меня увольняли с работы не раз.Никому такое не нравится.Может я ***?😂Веду смужиками как надо было бы с женщинами.Оч странно это.
Крокозябка
Интересное дело однако.Обычно,я над парнями издеваюсь,подкалываю,злорадствую в их адрес,могу пробить в пузо.Из-за этого меня увольняли с работы не раз.Никому такое не нравится.Может я ***?😂Веду смужиками как надо было бы с женщинами.Оч странно это.
Ну нормальная Жо вряд ли потерпит издевательства, тут тонкая грань нужна - где быть строгим и жёстким, а где нежным и заботливым.
Гостья
Кто знает, кто знает?)
Что-то не по-доброму вы издевались. Конкурентов убирали небось?))
Не, не надо женщинам " пробить пузо". Это не наш метод!
Воду лью
Кто знает, кто знает?)
Да нет.Какие там конкуренты?Щеглы пузатые мне не конкуренты.Просто я их пробивал за то что они вялые как мешки и медленно работают,не шевелятся,хотя моложе меня на 10-15 лет.Вот же я творил над ними беспредел.За такое можно спрос сделать.
Молодежь нынче совсем не шустрая,пока раскачаются пока жеппу поднимут уже ночь настает.А я то динамо-машина,попробуй догони.)
Молодежь нынче совсем не шустрая,пока раскачаются пока жеппу поднимут уже ночь настает.А я то динамо-машина,попробуй догони.)
Гостья
Да нет.Какие там конкуренты?Щеглы пузатые мне не конкуренты.Просто я их пробивал за то что они вялые как мешки и медленно работают,не шевелятся,хотя моложе меня на 10-15 лет.Вот же я творил над ними беспредел.За такое можно спрос сделать.
Ну не знаю. Зачем маленьких обижать. Им нужно было просто придать ускорения и показать что и как.
Ну может вы разводились/женились и на них агрессию скидывали тогда?
Воду лью
Ну не знаю. Зачем маленьких обижать. Им нужно было просто придать ускорения и показать что и как.
Ну так да.С этими уходами разводами немного агрессировал.
Так они не маленькие были,покрупнее меня,жирнее если быть точным.Ну и меня бесило что я могу больше работы сделать за N времени а по зп мы получим одинаково.Короче пользовались мной.Ну я их пинал,шпынял,не давал передыху особо.
Так они не маленькие были,покрупнее меня,жирнее если быть точным.Ну и меня бесило что я могу больше работы сделать за N времени а по зп мы получим одинаково.Короче пользовались мной.Ну я их пинал,шпынял,не давал передыху особо.
Воду лью
Проблема в том что,сейчас вся молодежь такая.Вяленькая,не шустрит,ходит вразвалку и тд.И это парни которым по 20 лет.Моему отцу скоро 70 лет будет,так он гораздо шустрее 20летних будет.
Гостья
Проблема в том что,сейчас вся молодежь такая.Вяленькая,не шустрит,ходит вразвалку и тд.И это парни которым по 20 лет.Моему отцу скоро 70 лет будет,так он гораздо шустрее 20летних будет.
Интересно как. У нас вроде мелкие роют землю, чтобы не потерять работу и не расслабляются.
Но их никто не воспитывает. У нас обычно испытательные сроки по полгода, могут попросить в любой момент. Поэтому все стараются и пашут.
Но их никто не воспитывает. У нас обычно испытательные сроки по полгода, могут попросить в любой момент. Поэтому все стараются и пашут.
Гость
Автор, вот читаю я вас и, не обижайтесь, сказка про умную Эльзу вспомнилась, которая зашла в подвал, увидела там топор, висящий на стене и целый сценарий придумала, как будет.
Как будет, неизвестно никому и все зависит только от вас обоих.
Вы определитесь, что хотите - угодить папе, всем родственникам, знакомых и т.д или попробовать с женщиной, которая вам нравится? Если первое - выбирайте ту, которая всех устроит, но вряд-ли найдется
такая...Еслии второе - надо плюнуть на мнения всех и пытаться выстроить отношения, а как оно будет зависит не только от вас, но и от нее. Общайтесь, ищите компромисс и т.д.
Кстати, можете переехать в другой город подальше от всех знакомых, тогда точно никто мозг выносить не будет))
И почему-то вы впечатление неуверенного в себе производите ( хотя может внешне и выглядите Мужчиной), ваше решение - это ваше решение, и никто за него ответственность нести не будет, ни папа, ни знакомые...а так, если готовы ту барышню потерять, только чтобы вам мозг какие-то знакомые, ваши родственники не выносили - значит не так уж ее и цените. И ещё вопрос - а почему вы себя поставили так, что ваши знакомые и родственники допускают выражать свое недовольство по поводу Вашего выбора и Вашей женщины да ещё выносить вам мозг по этому поводу?
А если начнет подрунивать и т.д. и вам будет в отношениях плохо и она ничего менять не будет- ну тогда прекращать, но что сейчас об этом "если бы да кабы"
Вы определитесь, что хотите - угодить папе, всем родственникам, знакомых и т.д или попробовать с женщиной, которая вам нравится? Если первое - выбирайте ту, которая всех устроит, но вряд-ли найдется
такая...Еслии второе - надо плюнуть на мнения всех и пытаться выстроить отношения, а как оно будет зависит не только от вас, но и от нее. Общайтесь, ищите компромисс и т.д.
Кстати, можете переехать в другой город подальше от всех знакомых, тогда точно никто мозг выносить не будет))
И почему-то вы впечатление неуверенного в себе производите ( хотя может внешне и выглядите Мужчиной), ваше решение - это ваше решение, и никто за него ответственность нести не будет, ни папа, ни знакомые...а так, если готовы ту барышню потерять, только чтобы вам мозг какие-то знакомые, ваши родственники не выносили - значит не так уж ее и цените. И ещё вопрос - а почему вы себя поставили так, что ваши знакомые и родственники допускают выражать свое недовольство по поводу Вашего выбора и Вашей женщины да ещё выносить вам мозг по этому поводу?
А если начнет подрунивать и т.д. и вам будет в отношениях плохо и она ничего менять не будет- ну тогда прекращать, но что сейчас об этом "если бы да кабы"
Воду лью
Автор, вот читаю я вас и, не обижайтесь, сказка про умную Эльзу вспомнилась, которая зашла в подвал, увидела там топор, висящий на стене и целый сценарий придумала, как будет.
Спасибо за ваше мнение.В первую очередь за старания,так много написали,с удовольствием почитал.Конечно вы правы,это выбор лишь только мой и не касается никого.Буду все же пытаться добиться ее расположения а там как карта ляжет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воду лью
Я приехал к ней.😁Ща буду абьюзера врубать.😂
Гостья
Стокгольм близко?
Я тут недавно сериал начал смотреть "Мост".Датско-шведский кажется.Не смотрели?Там есть Сага Нурен офицер полиции.Вот она порой травит.Неплохое кино.
Я тут недавно сериал начал смотреть "Мост".Датско-шведский кажется.Не смотрели?Там есть Сага Нурен офицер полиции.Вот она порой травит.Неплохое кино.
Да , я в Стокгольме живу.
Вы, наверное, про Bron? Там датчане тоже постарались. смотрела, конечно. Неплохой сериал. Актриса со шрамом на лице, которая?
Вы, наверное, про Bron? Там датчане тоже постарались. смотрела, конечно. Неплохой сериал. Актриса со шрамом на лице, которая?
Воду лью
Гость
Затаились и ждем... Не подкачай, Автор! Ты уже родной для нас. Переживаем.
Автор
Спасибо за ваше мнение.В первую очередь за старания,так много написали,с удовольствием почитал.Конечно вы правы,это выбор лишь только мой и не касается никого.Буду все же пытаться добиться ее расположения а там как карта ляжет.
Пожалуйста) хочется, чтобы все у вас получилось и на одну счастливую пару стало больше) чувствуется - хороший Вы) а сомнения ваши понятны
Воду лью
У нас случился сексикск....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем мне нравится).Местами дерзкая.
И мужчина,не бизнесмен,но работящий,не разгильдяй,с хорошей профессией и навыками,любитель спорта и здорового питания,с приятной внешностью(короче это я😂).Имеет-ли место быть брачный союз между этими людьми?Не будет-ли жена относиться к мужу с неуважением?Муж тоже не пальцем деланый,малейшее неуважение к себе не стерпит.
И вообще, в каком формате нужно будет строить отношения чтоб они были максимально длительны?
Есть примеры подобных союзов или все же это утопия.