Как думаете реально-ли? Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем мне нравится).Местами дерзкая.
И мужчина,не бизнесмен,но работящий,не разгильдяй,с хорошей профессией и навыками,любитель спорта и здорового питания,с приятной внешностью(короче это я😂).Имеет-ли место быть брачный союз между этими людьми?Не будет-ли жена относиться к мужу с неуважением?Муж тоже не пальцем деланый,малейшее неуважение к себе не стерпит. И вообще, в каком формате нужно будет строить отношения чтоб они были максимально длительны? Есть примеры подобных союзов или все же это утопия.
Эх народ,я тут стройкой занимаюсь,еле успеваю писать.Но вы пишите,я почитаю по ходу дела.
Воду лью
[3938692133]
Интересное дело однако.Обычно,я над парнями издеваюсь,подкалываю,злорадствую в их адрес,могу пробить в пузо.Из-за этого меня увольняли с работы не раз.Никому такое не нравится.Может я ***?😂Веду смужиками как надо было бы с женщинами.Оч странно это.
Крокозябка
[2302366086]
Воду лью
Интересное дело однако.Обычно,я над парнями издеваюсь,подкалываю,злорадствую в их адрес,могу пробить в пузо.Из-за этого меня увольняли с работы не раз.Никому такое не нравится.Может я ***?😂Веду смужиками как надо было бы с женщинами.Оч странно это.
Ну нормальная Жо вряд ли потерпит издевательства, тут тонкая грань нужна - где быть строгим и жёстким, а где нежным и заботливым.
Гость
[2870191576]
Воду лью
Это верно вы подметили
дык я твое описание бывшей помню.
Гостья
[613508367]
Воду лью
Кто знает, кто знает?) Что-то не по-доброму вы издевались. Конкурентов убирали небось?))
Не, не надо женщинам " пробить пузо". Это не наш метод!
Гость
[2870191576]
Воду лью
Ну нормальная Жо вряд ли потерпит издевательства, тут тонкая грань нужна - где быть строгим и жёстким, а где нежным и заботливым.
Не ну конечно.Я то не просто издевался,оскорблял,унижал,порой слишком жестоко,аж сам с себя фанарел.Потом сидел и думал зачем так делаю.
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Кто знает, кто знает?) Что-то не по-доброму вы издевались. Конкурентов убирали небось?))
Не, не надо женщинам " пробить пузо". Это не наш метод!
Да нет.Какие там конкуренты?Щеглы пузатые мне не конкуренты.Просто я их пробивал за то что они вялые как мешки и медленно работают,не шевелятся,хотя моложе меня на 10-15 лет.Вот же я творил над ними беспредел.За такое можно спрос сделать. Молодежь нынче совсем не шустрая,пока раскачаются пока жеппу поднимут уже ночь настает.А я то динамо-машина,попробуй догони.)
Воду лью
[3938692133]
Гость
не буду. то тайна ди.н.мо.)
Аааа,я вспомнил.Тот эпизод,да было дело по синей волне.Туда я больше ни ногой естественно.Максимум могу прописать оплеуху.
Да нет.Какие там конкуренты?Щеглы пузатые мне не конкуренты.Просто я их пробивал за то что они вялые как мешки и медленно работают,не шевелятся,хотя моложе меня на 10-15 лет.Вот же я творил над ними беспредел.За такое можно спрос сделать. Молодежь нынче совсем не шустрая,пока раскачаются пока жеппу поднимут уже ночь настает.А я то динамо-машина,попробуй догони.)
Ну не знаю. Зачем маленьких обижать. Им нужно было просто придать ускорения и показать что и как.
Ну может вы разводились/женились и на них агрессию скидывали тогда?
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Ну не знаю. Зачем маленьких обижать. Им нужно было просто придать ускорения и показать что и как.
Ну так да.С этими уходами разводами немного агрессировал. Так они не маленькие были,покрупнее меня,жирнее если быть точным.Ну и меня бесило что я могу больше работы сделать за N времени а по зп мы получим одинаково.Короче пользовались мной.Ну я их пинал,шпынял,не давал передыху особо.
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Проблема в том что,сейчас вся молодежь такая.Вяленькая,не шустрит,ходит вразвалку и тд.И это парни которым по 20 лет.Моему отцу скоро 70 лет будет,так он гораздо шустрее 20летних будет.
Гостья
[613508367]
Воду лью
Проблема в том что,сейчас вся молодежь такая.Вяленькая,не шустрит,ходит вразвалку и тд.И это парни которым по 20 лет.Моему отцу скоро 70 лет будет,так он гораздо шустрее 20летних будет.
Интересно как. У нас вроде мелкие роют землю, чтобы не потерять работу и не расслабляются.
Но их никто не воспитывает. У нас обычно испытательные сроки по полгода, могут попросить в любой момент. Поэтому все стараются и пашут.
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Интересно как. У нас вроде мелкие роют землю, чтобы не потерять работу и не расслабляются.
Но их никто не воспитывает. У нас обычно испытательные сроки по полгода, могут попросить в любой момент. Поэтому все стараются и пашут.
У нас тоже норм работали,просто мне хотелось быстрей.
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Моя аватарка синего цвета?У вас зеленая.
Гостья
[613508367]
Воду лью
Моя аватарка синего цвета?У вас зеленая.
У вас - темно-серого цвета вроде бы))
Гостья
[613508367]
Воду лью
У нас тоже норм работали,просто мне хотелось быстрей.
Понятно
Воду лью
[3938692133]
Гостья
У вас - темно-серого цвета вроде бы))
Точно.Эт я дальтонник. Я не помню,это не вы случаем за меня дринкнули когда-то,не так уж давно или ошибаюсь?
Гость
[2039284157]
Автор, вот читаю я вас и, не обижайтесь, сказка про умную Эльзу вспомнилась, которая зашла в подвал, увидела там топор, висящий на стене и целый сценарий придумала, как будет. Как будет, неизвестно никому и все зависит только от вас обоих. Вы определитесь, что хотите - угодить папе, всем родственникам, знакомых и т.д или попробовать с женщиной, которая вам нравится? Если первое - выбирайте ту, которая всех устроит, но вряд-ли найдется такая...Еслии второе - надо плюнуть на мнения всех и пытаться выстроить отношения, а как оно будет зависит не только от вас, но и от нее. Общайтесь, ищите компромисс и т.д. Кстати, можете переехать в другой город подальше от всех знакомых, тогда точно никто мозг выносить не будет)) И почему-то вы впечатление неуверенного в себе производите ( хотя может внешне и выглядите Мужчиной), ваше решение - это ваше решение, и никто за него ответственность нести не будет, ни папа, ни знакомые...а так, если готовы ту барышню потерять, только чтобы вам мозг какие-то знакомые, ваши родственники не выносили - значит не так уж ее и цените. И ещё вопрос - а почему вы себя поставили так, что ваши знакомые и родственники допускают выражать свое недовольство по поводу Вашего выбора и Вашей женщины да ещё выносить вам мозг по этому поводу? А если начнет подрунивать и т.д. и вам будет в отношениях плохо и она ничего менять не будет- ну тогда прекращать, но что сейчас об этом "если бы да кабы"
Воду лью
[3938692133]
Гость
Автор, вот читаю я вас и, не обижайтесь, сказка про умную Эльзу вспомнилась, которая зашла в подвал, увидела там топор, висящий на стене и целый сценарий придумала, как будет. Как будет, неизвестно никому и все зависит только от вас обоих. Вы определитесь, что хотите - угодить папе, всем родственникам, знакомых и т.д или попробовать с женщиной, которая вам нравится? Если первое - выбирайте ту, которая всех устроит, но вряд-ли найдется такая...Еслии второе - надо плюнуть на мнения всех и пытаться выстроить отношения, а как оно будет зависит не только от вас, но и от нее. Общайтесь, ищите компромисс и т.д. Кстати, можете переехать в другой город подальше от всех знакомых, тогда точно никто мозг выносить не будет)) И почему-то вы впечатление неуверенного в себе производите ( хотя может внешне и выглядите Мужчиной), ваше решение - это ваше решение, и никто за него ответственность нести не будет, ни папа, ни знакомые...а так, если готовы ту барышню потерять, только чтобы вам мозг какие-то знакомые, ваши родственники не выносили - значит не так уж ее и цените. И ещё вопрос - а почему вы себя поставили так, что ваши знакомые и родственники допускают выражать свое недовольство по поводу Вашего выбора и Вашей женщины да ещё выносить вам мозг по этому поводу? А если начнет подрунивать и т.д. и вам будет в отношениях плохо и она ничего менять не будет- ну тогда прекращать, но что сейчас об этом "если бы да кабы"
Спасибо за ваше мнение.В первую очередь за старания,так много написали,с удовольствием почитал.Конечно вы правы,это выбор лишь только мой и не касается никого.Буду все же пытаться добиться ее расположения а там как карта ляжет.
Стокгольм близко? Я тут недавно сериал начал смотреть "Мост".Датско-шведский кажется.Не смотрели?Там есть Сага Нурен офицер полиции.Вот она порой травит.Неплохое кино.
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Аккуратнее только) не испугайте человека🙂
Не буду.Она хотела отморозиться,типа спать собирается,я кричу на 5 мин выйди я возле дома жду.)
Гостья
[613508367]
Воду лью
Стокгольм близко? Я тут недавно сериал начал смотреть "Мост".Датско-шведский кажется.Не смотрели?Там есть Сага Нурен офицер полиции.Вот она порой травит.Неплохое кино.
Да , я в Стокгольме живу. Вы, наверное, про Bron? Там датчане тоже постарались. смотрела, конечно. Неплохой сериал. Актриса со шрамом на лице, которая?
Гостья
[613508367]
Воду лью
Не буду.Она хотела отморозиться,типа спать собирается,я кричу на 5 мин выйди я возле дома жду.)
Удачи, однако🙌
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Да , я в Стокгольме живу. Вы, наверное, про Bron? Там датчане тоже постарались. смотрела, конечно. Неплохой сериал. Актриса со шрамом на лице, которая?
Вы там живете?Ничесе.)Молодца.) Да она самая,конкретно травит.Ну она симпотная в принципе,несмотря на шрам даже. Давно вы в Швеции живете?
Воду лью
[3938692133]
Гостья
Удачи, однако🙌
Спасибо вам.)
Гость
[465216320]
Затаились и ждем... Не подкачай, Автор! Ты уже родной для нас. Переживаем.
Воду лью
[3938692133]
Гость
Затаились и ждем... Не подкачай, Автор! Ты уже родной для нас. Переживаем.
😂😂😂 ой не могу с вас.))) Вае норм будет,не переживайте.А на добром слове вам спасибо.)
Автор
[2039284157]
Воду лью
Спасибо за ваше мнение.В первую очередь за старания,так много написали,с удовольствием почитал.Конечно вы правы,это выбор лишь только мой и не касается никого.Буду все же пытаться добиться ее расположения а там как карта ляжет.
Пожалуйста) хочется, чтобы все у вас получилось и на одну счастливую пару стало больше) чувствуется - хороший Вы) а сомнения ваши понятны
Условно:дама-бизнесмен,оч.хорошо зарабатывающая,не отказывающая себе не в чем.Внешность средняя,немного пухляшка(160см×65кг),сисечки отсутствуют.На лицо приятная(в общем мне нравится).Местами дерзкая.
И мужчина,не бизнесмен,но работящий,не разгильдяй,с хорошей профессией и навыками,любитель спорта и здорового питания,с приятной внешностью(короче это я😂).Имеет-ли место быть брачный союз между этими людьми?Не будет-ли жена относиться к мужу с неуважением?Муж тоже не пальцем деланый,малейшее неуважение к себе не стерпит.
И вообще, в каком формате нужно будет строить отношения чтоб они были максимально длительны?
Есть примеры подобных союзов или все же это утопия.